Вау!!! Я плакала... Честно... Они будут вместе?! АААААА!!! Я сейчас всю квартиру разгромлю. Проду нам!!
"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"
Сообщений 331 страница 340 из 414
Поделиться3322011-12-09 23:32:04
Проду нам!!
коменты мне))
Отредактировано July_T (2011-12-09 23:32:24)
Поделиться3332011-12-09 23:34:45
капец,всё так чуственно,я реву и скоро будет потоп,всё очень чуственно,хочу проду!
Поделиться3342011-12-09 23:36:02
капец,всё так чуственно,я реву и скоро будет потоп,всё очень чуственно,хочу проду! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3352011-12-09 23:42:42
Я плачу!!! Скорее проду! Вон уже сколько камментиков!!!
Поделиться3362011-12-09 23:44:35
эта не большая но следующая будет больше)
кстате фанф движется к окончанию))
2 чесяца спустя ....
POV Джастин:
Я сидел в студии и репетировал .... Все мои мысли были как всегда только о НИХ ... Николас и Юля .... Только ОНИ ... Я не видел и не слышал ничего о них уже целых 2 месяца ..... Как же сильно я люблю их .... Кажется , что с каждым днем, с каждой секундой она становится все сильнее и сильнее .... В то время , как ненависть к Сеоене растет с каждой долей секунды ..... А на ребенка , как бы не прискорбно это звучало мне вообще было плевать , хотя всеми силами души старался его полюбить ...
Я вновь ошибся в нотах .... Скут взревел и начал кричать .... А я вскочил и вылетел из студиии ... я выбежал на лестничную площадку и закурил .....
Я в сотый раз достал фотографии Николаса и начал рассматривать его .... Эти фотографии мне достал Раян , через Жаклин ...
Как же сильно я люблю этого мальчугана ... Делая очередной затяг я закрыл глаза и передо мной вновь всплыл образ Юли и последние часы с ней ....
Внезапно у меня зазвонил телефон .... Я достал его из внутреннего кармана толстовки ... Неизвестный номер ...
- Алло ??
-Алло , Джастин!! Это Софи!! Джастит тут .... - я перебил ее ...
- О Софи ... Здравствуй !! - но она резко перебила меня .... Она была на грани срыва .. Она рыдала ....
- Джастин, Джасс!!! Николас!! Он попал в автокатастроффу!!! Он умирает!! Джастин , Николас УМИРАЕТ!!!!
Поделиться3372011-12-09 23:45:09
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?ПОЧУМУ ОНИ НЕ ВМЕСТЕ?А?
ПИШИ ПРОДУ И ВАЛЕРЬЯНКИ НАМ ВАЛЕРЬЯНКИ!!!!!!!!
Поделиться3382011-12-09 23:47:24
КАК УМИРАЕТ?НИКА ТЫ ТАМ СМА НЕ СХОДИ!!!!КА НИКОЛАС УМИРАЕТ?ПОЧЕМУ?ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Поделиться3392011-12-09 23:51:12
АААА!!! Я рыдаю!!!! Ужас! Как это умирает? Что то у тебя муза какая то злая!!! Пожалуйста пусть он выживет!!!! Проду скорее, а то я буду при смерти как Николас!!!!!
Поделиться3402011-12-09 23:56:03
2 месяца спустя ......
POV Юля
10.30 Лос-Анджелес.
Я сидела за столом и смотрела , как сын кушает кашу ..... В руках у меня была фотокграфия , сделанная 2 месяца назад во время прогулки в парке .....
Все эти 2 месяца я засыпала только при помощи снотворного и успокоительного ... Я слишком сильно расшатала себе нервы .... Николас .. Бедный Николас ... Он постоянно спрашивает Софи , Жаклин и Раяна , где же его отец ... Мальчик специально не задает МНЕ этого вопроса , потому что видит , как я реагирую лишь на воспоминание о НЕМ ....
Ник ... Он очень сильный ... Он любит меня .... И Джастина .... Он скучает по нему .... На людях , и даже при мне , Ник ведет себя , как обычный счастливый малыш в его возрасте , но как только он оказывается ночью в своей постели , он выпускает свои эмоции наружу ..... Я много раз слышала , как он рыдает .... Но как только я к нему подходила , он делал вид , что спит , или , буд-то ничего не случилось , даже улыбку натягивал ... Он не хотел , что бы я переживала ...
Но мне было от этого еще больнее ....
Эти 2 месяца , я была как зомби ... Работа , сын , дом , работа, сын , дом , работа ,сын , дом , работа , сын , дом ...... Я старалась максимально отвлечься .... Все мои мысли я старалась занять Ником , но рядом с ними , появлялись мысли и о Джастине ... Смотря на Николаса передо мной тут же вставал образ Джастина и его слова : " Ты и Николас - самое важное в моей жизни .... Я буду любить ВАС ВЕЧНО !!! Знай это ...... " . Мне хотелось рыдать от боли и безвыходности ..... Почему?? За что?? Почему мы просто не можем быть ВМЕСТЕ ??? За что мы ТАК несчастны??? Почему мы не можем быть просто счастливы?? Я готова отказаться от всего на свете , лишь бы я , Николас и Джастин были вместе ......
- Мамочка , а ты сегодня свободна??
- Да, зайчик .... Хочешь пойти погулять в парк?? Или в кино??
- А давай сначала в парк , а потом в кино , а после в кафе??? - Ник сделал наивненькие глазки и улыбнулся ..... Я не смогла сдержать улыбки
- Конечно , Николас ! Только мы пойдем в кафе-мороженое !!
- УРАААААА!! - мальчик спрыгнул со стула и подбежав ко мне обнял и поцеловал .... - Мамочка , ты самая лучшая на свете !!! - я посадила сына к себе на колени , крепко прижала к себе и поцеловав в щечку прошептала , - Я люблю тебя , зайчик!!!Ты - всё что у меня есть!!!
Николас слегка отстранился от меня и серьезно смотря в глаза проговорил , впервые за много недель он поднял ЭТУ тему ...
- А как же папа??
- Ник ..... Я ... - меня перебил звонок в дверь , я поставила Николаса на пол , а сама пошла открывать ... На пороге стоял Докер !!!