First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

Сообщений 321 страница 330 из 414

321

Так не честно.Вот Юля обломщица.Надо было все Селене сказать и по бошке  еще чем нибудь дать!!!!!!
Проду!!!

0

322

RinaJB
El@zkina
AngelinaS22
Спасибо болше за коменты))
вы самые самые лучшие)
люблю вас))

0

323

вот прода она маленькая но я заброшу еще)

POV Джастин

- Джасс , я что-то совсем ничего не поняла !! А кто отец ее ребенка?? - Селена села за столик
- Я !! - небрежно бросив ей эти слова я доставал из бумажника деньги , поели мы на 40 $ , но у меня были только 100 , поэтому я кинул 100$ на стол и выбежал из кафе за Юлей , не обращая никаго внимания на блондинку с бриллиантом на пальце ....

Я увидел Юлю уже на другом конце улицы , она просто тащила Николаса , который всеми своими силами пытался остановить мать и кричал : "Мама , мама , ну мы же папу в кафе оставили!! Мы должны за ним вернуться!!Мама , ну пожалуйста!!" , я побежал за ними .... Я все еще не понимал ЕЕ реакции ... Почему она ТАК спокойно отнеслась к появлению моей беременной невесты?? Да еще и обманывала ее , что бы выгородить меня !! И Ника чуть не заставила , как хорошо , что у НАС с ним хорошие отношения и он меня выручил !!! Как бы мне хотелось , что бы Селена ВСЁ узнала !! Мы бы с ней поругались и она бы в порыве злости сказала , что бросает меня , а я бы улучив момент рассторгнул свадьбу и зажил бы счастливо с Ником и Юлей!!!
Догнав наконец МОЮ НАСТОЯЩУЮ семью , я схватил Юлю за плечи и повернул к себе лицом ....
- Что ты творишь?? - я буквально прокричал эти слова в ее заплаканное лицо .....

0

324

вау,это просто нечто,печатай дальше!

0

325

Супер! А Джас молодец, все исправил. Я уж боялась что он с Селеной останется. Какая то продка маленькая!!! [взломанный сайт]  Хочу еще...

0

326

El@zkina написал(а):

Какая то продка маленькая!!!   Хочу еще...

я знаю что маленькая, но щас будет ещё одна а потом ещё одна))

0

327

POV Юлия
- Что я творю?? - Я просто офигела от его заявления ... Это получается , что я еще и виновата?? - Что ТЫ творишь??
- Почему ты не сказала ЭТОЙ всю правду?? - Джастин держал меня за плечи и смотрел в глаза .... Ник отшел от нас на метр и оттуда наблюдал за ЭТОЙ картиной .... Мы с Джастином кричали друг на друга ...
- Ты с ума сошел?? Она твоя невеста!! Мать твоего будующего ребенка!!! А ты хочешь что бы она узнала о том , что ты ей изменил?? Ты что , хочешь потерять ее??
- Да!! Да , да, да , да , да !!!! Именно этого я и хочу!! Потому что я люблю ТЕБЯ , а не ЕЕ!! Я хочу быть с тобой и Николасом  , а не с ней и ее ребенком!! Я не смогу прожить без ВАС двоих и дня!! Юля, пожалуйста прости меня!! прости , что я сразу тебе ВСЁ не сказал!! Я забыл обо всем и всех на свете , когда вновь увидел тебя!! Я люблю тебя!!! Я люблю тебя и Николаса!! Пожалуйста , давай начнем ВСЁ с чистого листа!! Я , ты и Николас!! Мы будем вместе!! Мы будем счастливы!!! - Джастин подошел ко мне и обнял , нежно и крепко ... Он позвал рукой Николаса и тот подошел , Джастин взял сына на руки , а мальчик обнял нас обоих , Джасс крепко сжимал НАС в объятиях ..... Он поцеловал меня и Ника и прошептал.... - Я ТАК сильно ВАС люблю !!!

Мы просто стояли втроем и наслаждались этими мгновениями ... Мы были счастливы ...
Но было одно "но" ....

- Джастин , нет .... Нет !! ТАК не должно быть!! - я взяла Ника у Джастина и вырвавшись из его объятий пошла прочь ..... Но Джасс от меня не отставал ... Я слышала его шаги и порой чувствовала его прикосновения ....
Подойдя к подъезду я увидела машину Жаклин .... Она и Раян вышли нам на встречу .....

0

328

ех,начинается самое интересное!проду!

0

329

Блиииин!!! Юля с*ка!!! Почему она с Джастином не хочет быть? Она сама все портит!!! Давай еще!!!!

0

330

спасибо за коменты)
вот продка)
уже побольше))

- Эм , Юля , а можно нам взять Ника на прогулку в парк ??? - Раян как-то странно смотрел на меня , Ника и Джастина ... - К тому же , я думаю , что ВАМ двоим , надо поговорить .....
- Нет , нам не о чем разговаривать .... А Ника ... Ник , ты хочешь поехать с Жаклин иРаяном???
- Да , мамочка ..... Только , пожалуйста пообещай мне , что ты и папа поговорите?? И померитесь??
- А мы и не соррились ...
- Все равно обещай!!
- Хорошо ... Если Джастин захочет , то я с ним поговорю ...
- Я хочу!! НАМ это необходимо!!!! - Джастин смотрел на меня грустным взглядом , но в то же время с надеждой и безграничной любовью .... Я немогла этого выдержать и отвернулась , передала Ника на руки Раяну , который посадив Ника в детское кресло на заднем сидении уехал .... Я стояла и смотрела туда , куда скрылась машина ... На самом деле я просто оттягивала момент разговора с Джастином ....
- Они уже уехали .... Юля , может поднимемся ???
- Да ... да ..... Пошли . - Мы с Джастином поднялись в квартиру и прошли в гостинную ....

Я шла впереди него и зайдя в комнату с камином подошла к окну и стала делать вид , что смотрю в него .... Джастин остановился посередине комнаты .... Он сверлил меня взглядом ....
- Юля .... Почему ??? - его голос был жалостным ...
- А ты не знаешь?? - я продолжала смотреть в окно , меня трясло ... Мне так хотелось разрыдаться ... - Джастин , у тебя есть невеста , которая тебя любит ... Она беременна и через пару месяцев на свет появится ТВОЙ ребенок!!! Твой !!! Понимаешь?? Твой родной сын или дочь!!
- Да , но Николас тоже МОЙ ребенок!!!
- Он не твой сын !! Хватит уже!! А тот малыш будет твоим ... - он не дал мне договорить .... я обернулась на грохот , который услышала , стеклянный столик разлетелся вдребезги о стену .....
- Да плевать мне!!! Я люблю Николаса!!! Понимаешь?? Я ЛЮБЛЮ НИКОЛАСА!!!! Он мне , как родной СЫН!!! Я слишком сильно к нему привязан!!! Пожалуйста пойми это!!! - Джастин ходил по комнате жестикулируя и сметая все на своем пути ... он кричал ... он кричал все эти слова ..... - А тот ребенок для меня ничего не значит!!! Да , наверняка , я полюблю его , когда он родится , но НИКОГДА я не буду испытывать к нему ТАКИХ чувств , как к Нику .... А Селена ... Я ее НЕНАВИЖУ!! Она С*КА !! Она бл*дь!! Она шл*ха!!! Я с ней связался только из-за ребенка , и то только потому что , даже не мечтал о встречи с тобой!!! Я думал , что ты меня забыла ...... Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ , ЛЮБЛЮ и БУДУ ЛЮБИТЬ только ТЕБЯ!!!! Ты ВСЁ для меня!!! Ты и Николас- ВЫ моя НАСТОЯЩАЯ семья!!! Вы самые близкие , родные и любимые мои люди!!! Вы те , без кого я и дня не смогу прожить!!! Те , без кого моя жизнь теряет смысл !!!
- Джастин.... Но они не смогут без тебя прожить ... Если тебе плевать на Селену , то подумай хотя бы о ребенке .... О СВОЕМ ребенке ... О его чувствах .. О том , какую боль он будет чувствовать , зная , что не нужен тебе ... Он ведь ни в чем не виноват ... Джастин , ТВОЙ малыш ни в чем не виноват !!! Почему он должен страдать за ошибки своих родителей??? - я все еще стояла у окна , но лицом в комнату , я буквально шептала эти слова , смотря в глаза Джастину , который разгромил почти всю мебель ... У меня из глаз текли слезы .... Джастин замер от моих слов ... Похоже , что он начал осозновать , что я права ...
- Но , почему .... Почему всё ТАК ??? - я видела , как из глаз Джастина потекли слезы .... в его голосе , в нем самом было столько боли .... Он подошел ко мне и обняв уперся лбом в мой лоб , мы смотрели друг другу в глаза ... По моим щекам текли его слезы вперемешку с моими .... - Почему , мы просто не можем быть ВМЕСТЕ ??? Почему все ТАК сложно ??? Почему мы вечно должны страдать???
- Нам не суждено быть вместе .... Такова наша судьба ... Любить друг друга , но страдать от этого ... Наша любовь - наше проклятье ...... - я шептала эти слова в губы Джастина .... я запоминала его запах , ведь , наверное это последние моменты , когда мы можем быть вместе .... Я так сильно его люблю ... Я просто не смогу без него .....
- Нет ... нееет ..... Мы всё изменим!!! Мы сможем!! Я знаю .... - Джастин говорил это шепетом , но тоном маленького ребенка , который хочет изменить то , что невозможно изменить .....
- Джастин ..... нет ....Ты должен быть с НИМИ .... Они нуждаются в тебе ...... - Джастин заткнул меня поцелуем ... так нежным , но страстным .... Он прижал меня к подоконнику и посадил на него страсто целуя и исследуя руками мое тело ... Я еле вырвала свои губы из плена его страсти ...
- Джастин .. Мы не должны .... - я с закрытыми глазами шептала эти слова с запрокинутой головой , т.к. Джастин страстно целовал мою шею ... я не хотела этого прекращать , но та толика моего разума , которая еще хоть как соображала кричала мне , что нужно остановиться .... Джастин не обращал на мои слова никакого внимания, а продолжал страстно целовать мое тело , гладить мои бедра , попутно избавляя меня и себя от одежды .....
Джастин подсадил меня , я опплела его торс ногами , а он держал меня за ягодицы , мои руки гладили его торс , а наши лица находились в миллиметрах друг от друга ... Мы осторожно касались лицами друг друга , вдыхая аромат и запоминая его .... мы осознавали , что это , возможно , последние часы , когда мы вместе ....
Джастин понес меня в спальню ... Осторожно положив на кровать , он начал гладить мое тело , слегка касаясь его ... губами он не пропустил ни единого участка моего тела , обжигая горячим дыханием , он буд-то запоминал меня .... Мы оба плакали и осушивали слезы друг друга поцелуями ... Как же мне хотелось , что бы всё это длилось ВЕЧНО ....
Эти часы .... Время , которое мы были вместе , я запоминала на всю жизнь .... Я стралась не упустить ни секунды , ни единого прикосновения ..... Я так сильно люблю его .... Это были самые лучшие часы в моей жизни ......
Я попросила Джастина , о том , что бы он ушел , как только я усну .... Он лишь кивнул ....
Я лежала с закрытыми глазами ... Джастин крепко сжимал меня в объятиях .... Я чувствовала его сердцебиение ...... его жаркое дыхание и его взгляд на себе .....
Он осторожно выбрался из моих объятий .... Я слышала , как он одевался ..... Потом он встал у кровати , с той стороны , где я лежала ... Он нагнулся к моему лицу и прошептал ...
- Ты и Николас - самое важное в моей жизни .... Я буду любить ВАС ВЕЧНО !!! Знай это ......

Он нежно поцеловал меня в губы .... я чувствовала , что он сильно зажмурился от боли ..... На меня капнула ЕГО слеза .... Он резко оторвался от меня и буквально вылетел из комнаты .... А я ..... Я , которая всё это время изображая спящую , еле сдерживала себя , зарыдала .... Мне было так больно ... Столько боли я еще никогда не испытывала ... Почему??? За что??? Почему меня обрекли на вечные страдания??? Как ягненка , меня приносят в жертву.... Я просто лежала и рыдала на кровати , где всего пару часов назад я была самой счастливой девушкой на всем свете .... Ведь со мной был любимый ..... Мне хотелось умереть ... Я просто жаждала смерти ... Но меня останавливала мысль о Николасе .... Я должна ЖИТЬ ... Я должна жить ради СЫНА !!! Я должна быть сильной , ради него!!! И я буду сильной!!! Я ОБЕЩАЮ !!!!

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"