супер, я прям остановиться не моглааааа))) Я б Селену бы.........встретила в темном переулке....
"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"
Сообщений 311 страница 320 из 414
Поделиться3122011-12-09 21:06:59
БЛИН,СЕЛЕНА КАК ВСЕГДА НЕВОВРЕМЯ И ВСЁ ПОРТИТ!!!!!!
Поделиться3132011-12-09 21:10:49
А прода скоро? Скорее, а то я с балкона выпрыгну!!! [взломанный сайт]
Поделиться3142011-12-09 21:52:50
El@zkina если что подожди меня я с тобой прыгну:D
Так ну и где прода:*
Поделиться3152011-12-09 22:10:23
А прода скоро? Скорее, а то я с балкона выпрыгну!!!
Так девочки сохраняем спокойствие, никто никуда не пригает!!
ТРЕБУЮ пРОДУ!!!!!!!!!)))))
Прода будет прямо щас))
Я б Селену бы.........встретила в темном переулке....
Я б тоже хотела ее встретить одну на улице ночью...
Поделиться3162011-12-09 22:11:14
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!ПРОДУ!!
продку ловите чрез несколько минут)
Поделиться3172011-12-09 22:11:32
девочки,если что ,то я тоже с вами!
Поделиться3182011-12-09 22:14:03
не не не прігайте читайте скорей и оставляйте коменты)
POV Юлия
Я быстро собрала Ника и собралась сама и через полчаса я , Ник и Джастин уже сидели и завтракали тортиками в кафе , недалеко от дома .... Как обычно время пролетало незаметно и весело ....
Внезапно я услышала до звона в ушах знакомый голос ..... Селена ....
- Джасси !! Джасс!!! Ах , Джассик где же ты был!! Я всю ночь не спала!! А мне между прочим нельзя волноваться !! Ты же не хочешь, что бы НАШ ребенок погиб?!
К нашему столику подбежала Селена..... Она совсем не изменилась , разве что на фоне голубого облегающего платья у нее выделялся беременный живот .... Месяц 6-7 , наверное......
- Джасси , ты что меня не слышишь??? - Джастин смотрел на меня каким-то убито-испуганным взглядом , он буд-то боялся моей реакции .... Селена проследила за его глазами и ... - Юлия?? - она была весьма шокирована , хотя , слово шокирована , это самая мягкая форма описания ее удивления .... - Ккак ..?? Т.е. Что ты ЗДЕСЬ делаешь??
- Ну мы с сыном проголодались , а зайдя в кафе увидели Джастина и подсели к нему .... Все-таки давно не виделись... - я мило ей улыбнулась , смотря на офигевавшего Джастина ....
- Ну вообще-то .... - начал Николас , я увидела надежду в глазах Джастина , который смотрел на Ника , казалось , что он буд-то хочет , что бы мальчик ВСЁ рассказал , но я во время заткнула сына ...
- Ник , сиди кушай тортик!! Дай мне пожалуйста пообщаться со старыми "друзьями" ...... - Ник был приучен к тому , что бы не "палить" меня , поэтому заткнулся , хотя я видела просто бурю ярости , которая бушевала в маленьком мальчике ...
- Селена , а что у тебя случилось?? - спросила я у нее , как у старой подруги ... Впринципе , она ничего плохого мне не сделала .... Она же не виновата в том , что Джастин выбрал ее ....
- Ох , ну мой будующий муж , - она показала мне колечко с бриллиантом на безымянном пальце правой руки , - заставил меня хорошенечко поволноваться этой ночью .... Представляешь , я ушла за свадебным платьем , а он даже не пошел со мной . Да мало того , когда я пришла домой , то увидела , что Джасска нет !!! Кенни сказал , что Джасса срочно вызвали!!
- Да !! Меня срочно вызвал !! Нужно было отвезти подарок Юле ,который Раян забыл ... Я привез его ей !! А потом отвез Юлю за сыном , и мы ВМЕСТЕ пошли в парк аттракционов , в котором провели , по моему лучшие часы в моей жизни!! А ночевал я ..... - Я просто охренела!! Зачем он ВСЁ рассказывает беременной невесте?? Я должна была его срочно заткнуть ...
- Ну, мы вместе просидели всю ночь в кафе , болтая!!! А утром , когда я пришла домой , то мы с сыном решили позавтракать в кафе , в котором все еще сидел Джастин ..... Вот ТАК вот !! - я мило ей улыбнулась ...
- Ну вообще нет!! - голос Джастина звучал все так же уверенно ... - Николас , скажи пожалуйста , как ВСЁ было?? Что было сегодня утром?? Что ты видел , когда вошел в мамину комнату ??
Сын внимательно посмотрел на меня , а я сделала ему знак того , что бы он подыграл МНЕ ... Ник кивнув головкой начал свой рассказ ...
- Сегодня утром , когда я проснулся , я сразу же побежал в мамину комнату ... Закрыв глаза , я приоткрыл дверьи попросился войти , мама разрешила ... Все было как всегда .... - Ник говорил очень медленно , растягивая слова , я сидела совершенно спокойно , сынишка всегда меня выручал .... - Но сегодня в маминой комнате ночевал папа!!! - проговорил он очень быстро , так что я даже не успела среагировать ... Я с ужасом посмотрела на него ... Он ведь ВСЕГДА подыгрывал мне , а сейчас я заметила , как Ник с Джастином подмигнули друг другу .
- Папа?? - Селена уставилась на малыша ... Только сейчас до меня дощло , что она может узнать в Нике Джастина , т.к. знает своего"жениха" с детства ..... - А кто твой папа?? -Ник только открыл рот , как я сказала за него ...
- Александр Шереметьев .... Слышала о таком?? Глава целой системы компаний различных рекламных агенств ..... - Слена недовольно смотрела на меня ... Она ожидала ответа Ника , а не моего .....
- Да , но Македон умер еще полгода назад!!
- Ник , нам пора!! Софи просила не опаздывать!!!
- Мама , Софи и Доминик вчера в Париж улетели!!! Ты что?? - я была в шоке впервые в жизни сын ТАК сильно меня подставлял !! Еще НИКОГДА такого не было, а тут 2 раза за одно утро .....
- Николас!! Сейчас же идем домой!! - я схватила сына за руку и вывела из-за стола ..... - Всем "ПОКА" !! - я вылетела из кафе и пошла в сторону дома , Николас впервые упирался мне , пытаясь меня остановить и крича , что "мы забыли папу" , я шла со стеклянными глазами и только сейчас до меня начало ВСЁ доходить ....
Поделиться3192011-12-09 22:26:12
шикарно,но малой молодец,пиши дпльше!а она дура!
Поделиться3202011-12-09 22:52:58
Класс!!! Так, пока прыгать с балкона не буду... Но могу, если проды не будет!!!