Все суперским!!!!!!!!!Счастливы.Они счастливы.Мои письма были прочитаны)))))Продолжение.
"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"
Сообщений 301 страница 310 из 414
Поделиться3022011-12-09 00:06:55
Закрыв дверь в комнату Николаса , я почувствовала руки Джастина на своей талии .... Он стоял сзади и крепко , но в то же время очень нежно обнимал меня ....
- Я люблю тебя .... Я люблю тебя и Николаса !! Я самый счастливый человек во всей Вселенной , потому что , теперь у меня есть ВЫ !! - Джасс шептал мне эти слова на ушко , обжигая горячим дыханием шею .....Его руки гладили мой животик .... Я развернулась и припала к его губам , в ответ Джасс с силой прижал меня к себе , а затем я очутилась зажатой между стеной и Джастином , который руками исследовал мое тело .... Он целовал мои губы .... лицо ...шею .... я почувствовала , как он начал расстегивать молнию моего платья ....
- Джастин.... - прошептала я на выдохе ...
- Ммммм ...
- Может хотя бы до спальни доберемся?? - я держала его на расстоянии вытянутых рук .... Он смотрел на меня не понимающе .....
- Да , ты права !! - прошептал Джастин , а затем подхватил меня на руки и побежал в комнату напротив комнаты Ника ......
Дверь , чуть не слетела с петель , когда Джасс распахнул ее ногой , он тут же повалил меня на кровать и окончательно стянул платье , покрывая жаркими поцелуями оголившееся участки кожи .... Он гладил линии моего тела , целуя мою грудь , в то время , как я срывала с него кепку и стягивала майку ..... Мои руки гладили его спину , он выгинался , как зверь и прижимал меня к себе все крепче и крепче , посасывая и покусывая соски .... Я выпустила коготки в его спину и обхватила ногами его торс .... Джасс застонал ... Я почувствовала , как его Dick упирается сквозь джинсы мне в живот .... Я перевернула Джастина хитростью и теперь я была сверху , но он все решил иначе , ибо через 2 секунды он вновь нависал надо мной , как голодный волк рыча и выгибая спину .....
Его руки мяли мою грудь , а губы ставили засосы на шее .... Я обвивала торс Джастина ногами и царапала от удовольствия ему спину ноготками , от чего он еще больше заводился ... Я начала стягивать с него джинсы ... медленно , но он вырвавшись , за секунду скинул их и боксеры и я почувствовала его раскаленный Dick , который камнем упирался мне в живот ..... Я изнывала ... Я жаждала Джастина .... Я жаждала почувствовать его в себе ... Мы больше не могли терпеть .... Решив отбросить ласки на потом , Джастин разорвал одной рукой мои трусики и вошел в меня резко и быстро , но в тоже время очень нежно и осторожно ... Он впился поцелуем мне в губы , заглушая мой громкий стон .... он двигался мучительно медленно во мне , углубляя поцелуй и прижимая меня к себе все крепче и крепче .... Я не выдержала и начала двигаться быстрее , но Джастин заставил меня остановится , полностью взяв контроль на себя он продолжил тот же медленный темп , от которго я лишь хотела его еще больше с каждой секундой .... Но вскоре он и сам не мог больше сдерживать себя и его бедра стали делать быстрые движения .....
Наши стоны наполняли комнату .... Я не могла сдерживать себя и кричала , Джастин заглушал мои крики поцелуями , но и он не смог более терпеть и его стоны тоже превратились в крики ..... мы оба отдались удовольствию , не думая о последствиях .....
Для нас Вселенная остановилась ... Время потеряло значение ... Мы наслаждались друг другом .... Крики разносились по всей комнате , стоны , утробное рычание Джастина .... Мы так сильно истосковались друг по другу , что не замечали совершенно ничего ... Сейчас для нас существовали только Я и ОН .... Любовь она полностью овладела нами , отобрав контроль над нашим рассудком ....
Мы с Джассом были вместе ... Я чувствовала его в себе .... Я прижимала его к себе ... Мы были единым целым ....
Только с Джастином я ощущала все прекрасные , многогранные ощущения , которые только может дарить мужчина женщине .... Ведь только ему принадлежит мое тело , сердце , душа ..... Только ему я доверяю и только его я люблю .....
Спустя , мне казалось , целую вечность я почувствовала , как Джастин стал замедляться во мне ... Он двигался медленно , вновь растягивая удовольствие и наконец я почувствовала , как по моему телу от низа живота начало разливаться тепло ..... Джастин без сил упал на меня .... Он все еще находился во мне .... Его голова лежала на моей груди .... Губы целовали мой соски ....
- Я так и не смог забыть тебя .... Каждый раз , когда я спал с девушками я пытался представить тебя ..... Но ни разу я еще не получил удовольствия .....
- Когда я спала со своими мужьями , то чувствовала себя {censored} .... Меня тошнило от самой себя ...
- Я испытывал тоже самое ... Мне казалось что я изменяю тебе !! Хотя формально нас ничего не связывает ... Но я знаю , что это только формально .... Узы нашей любви крепки ....
- Я порой думаю , что даже слишком .... - Джастин улыбнулся от моего заявления.... Он скатился с меня и крепко крепко прижал к себе ......
- Я люблю тебя !! - он поцеловал меня в губы ..
- И я люблю тебя ,Джастин ....
Я заснула под его равномерное дыхание и громкое , мощное сердцебиение......
Поделиться3032011-12-09 00:14:35
оу,этого я ждала очень долго,всё просто шикарно,со всеми мелочами,ох,во мне наночь просыпается пошлячка)))ГГГГГГГГ))))
Поделиться3042011-12-09 00:16:49
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ОНИ ВМЕСТЕ!!!!УРА!!!!
А они там ребенка не разбудили?)
Наши стоны наполняли комнату .... Я не могла сдерживать себя и кричала , Джастин заглушал мои крики поцелуями , но и он не смог более терпеть и его стоны тоже превратились в крики ..... мы оба отдались удовольствию , не думая о последствиях .....
Это намек на беременость?
ПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ)))
Поделиться3052011-12-09 00:18:19
RinaJB
AngelinaS22
спасибо большущее))))))
Отредактировано July_T (2011-12-09 00:21:49)
Поделиться3062011-12-09 00:21:26
Я почувствовала лучики солнца у себя на лице , а открыв глаза и вспомнив прошлую ночь я заулыбалась ..... Сильные руки еще крепче прижали меня к подкаченному телу .... Я посмотрела на любимого .....
- С добрым утром малышка ..... - поцелуй Джастина ... такой сладкий .... как же я мечтала о нем все эти годы .... Я готова была душу дьяволу продать , ради ТАКОГО прекрасного утра , которое сейчас я получила в подарок от судьбы .... - Как я мечтал о таких утрах с тобой ..... - прошептал мне Джастин ....
- Я сейчас о том же думала ..... - мы улыбаясь целовали друг друга ..... но услышали щелчок открывающегося замка ... мы посмотрели на шум и увидели , как в дверной проем пролезла головка Ника .... Вспомнив сегодняшнюю ночь и крики,которые мы с Джастином издавали , я безумно обрадовалась тому , что в доме шикарная звукоизоляция ......
- Мамочка , можно к тебе ??? - он говорил это с закрытыми глазами , т.к. знал , что ко мне в комнату нельзя заходить с открытыми без разрешения ....
- Да, зайчик ....
- Ураааа!! - Николас открыл глаза и побежал в сторону кровати , но остановился на пол пути ... - Папа??!! А что ты делаешь в МАМИНОЙ комнате?? - малыш был РЕАЛЬНО удивлен ....
- Кхм , ну мы же мама и папа !! Мы должны спать ВМЕСТЕ ..... -Джастина забавляло отвечать на ТАКИЕ вопросы ....
- Хм .... Мам , а почему с Македоном ты не спала вместе , а говорила мне называть его папой?? - мальчик очень серьезно посмотрел на меня .....
- Ну ...... Хм, Николас , а не слишком ли много вопросов на сегодняшнее утро??
- Это лишь третий , и то на первый я попросил лишь разрешения войти!!
- Так , Ник , прыгай в кровать и .... и сиди под одеялом!! Мозголом ..... - я не выдержала и улыбнулась , в то время , как Джастин уже во всю ухохатывался ......
Ник запрыгнул под одеяло между мной и Джассом .... Всё утро мы веселились , смеялись и возились .... Я успела незаметно одеться , пока Джастин отвлекал Ника , а потом была моя очередь забавлять малыша , пока Джастин искал и одевал свою одежду...
Где-то к полудню мы вышли на кухню , где принялись ВТРОЕМ готовить завтрак .... Мы решили приготовить блинчики с шоколадом .... Пока я пошла в кладовую за шоколадом , мальчики должны были замесить тесто ... Но когда я вернулась на кухню, то подумала , что на кухню опустился туман , ибо из-за муки и сахарного порошка , 3 пакета которых мальчики взорвали , ничего не было видно ... Пройдя на голоса я нашла Джастина , который , что бы не потерять в "тумане" ребенка, взял Ника на руки ....
- Кхм , ну , мальчики , видимо блинчиков нам сегодня не видать .... Как и завтрака в принципе ....
- Ээээ .... А может в кафе??
- Да , тут только кафе спасет .....
Я быстро собрала Ника и собралась сама и через полчаса я , Ник и Джастин уже сидели и завтракали тортиками в кафе , недалеко от дома .... Как обычно время пролетало незаметно и весело ....
Внезапно я услышала до звона в ушах знакомый голос ..... Селена ....
- Джасси !! Джасс!!! Ах , Джассик где же ты был!! Я всю ночь не спала!! А мне между прочим нельзя волноваться !! Ты же не хочешь, что бы НАШ ребенок погиб?!
Поделиться3072011-12-09 00:29:57
БЫЛА ТАКАЯ СЕМЕЙНАЯ ИДИЛИЯ!!А СЕЛЕНА С*ЧКА ВСЕ ИСПОРТИЛА!!!!!СДЕЛА С НЕЙ ЧТО НИБУДЬ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!ПРОДУ!!
Поделиться3082011-12-09 00:32:27
Ну воооооот!!!! Опять Селена! Я надеюсь что Селена и Джас не будут вместе. Или будут?!!!!
Поделиться3092011-12-09 09:28:54
Селена реальная с*ка,
щас как всегда все испортит
и Джас неузнает главного
Поделиться3102011-12-09 09:47:32
пипец.Селена как всегда всё испортила.ТРЕБУЮ пРОДУ!!!!!!!!!)))))