First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

Сообщений 291 страница 300 из 414

291

POV Юлия :

Я просто стояла смотрела на то , как Джастин обнимает Николаса .... Они оба были счастливы ... Я тоже была счастлива ... То невероятное ощущение , которое я испытывала , просто выплескивалось из меня!! Мне хотелось танцевать !! Мой сын и его отец , человек , которого я люблю больше жизни - счастливы !! Они вместе , хоть и не знают , что они на самом деле и есть отец и сын!! Николас прижался к Джастину и что-то шептал на ухо отцу , а тот , бережно обнимал его прижимая к груди ..... Он улыбался и поцеловал Ника в висок , гладя по головке , а затем что-то очень нежно шепнул ему на ухо , прижимая головку Ника к своей щеке ..... Они так простояли какое-то время с закрытыми глазами , но потом Джасс с Ником на руках подбежал ко мне и подхватив другой рукой закружил .... Мы втроем смеялись , как маленькие дети .... Потом Джастин подскользнулся и упал , мы с Николасом оказались на груди джасса .... Мы с Ником переглянулись и начали щекотать Джастина , он начал барахтаться , но потом просто взял и превернулся вместе с нами .... Джасс лежал на мне , а Ник рядом , но под рукой Джасса .... Теперь уже Джастин начал нас щекотать мы с Ником пытались вырваться , но безуспешно , мы визжали , как поросята , а Джастин смеялся , продолжая нас щекотать .... Когда я уже без сил лежала и молила о пощаде , Джастин прекратил меня щекотать , а Ник , улучив момент выскользнул и поднялся на ноги , начав скакать вокруг нас с Джассом ....

Джастин смотрел мне в глаза .... Наши лица были в миллиметрах друг от друга .... Я чувствовала горячее дыхание Джастина на своих губах ....

- Я так люблю ВАС !!! - Он провел рукой по моей щеке , а потом нежно поцеловал ..... Наши губы двигались в унисон , как единое целое ... Я люблю Джастина!! Джасс любит меня!! Мы ВМЕСТЕ!!! У нас есть сын !! Но он еще , пока об этом не знает .... Но совсем скоро , я скажу ему правду ....

Оторвавшись от его губ я прошептала .....

- Я люблю тебя!! - он внимательно посмотрел мне в глаза ....
- Я самый счастливый человек на этом свете !! Во всей Вселенной нет никого , кто был бы счастливее меня!! - говоря это он смотрел мне в глаза и гладил мои волосы ... Джастин вновь поцеловал меня ... Так нежно .... Я чувствовала всю его любовь ... Я физически ощущала ее .. Нам было так хорошо .... Но вдруг Джасс перекатился , вместе со мной , и я вновь оказалась сверху ...

- Какой же я дурак!! Не хватало еще , что бы ты заболела!!
- Я никогда ничем не болею!! Забыл ??
- Нееет!! Я всё о тебе помню .... Всё ...... - Джастин гладил меня по щеке и смотрел на меня .... а я любовалась им ... К нам подбежал Николас ....
- Мам , пап , а поехали в парк гулять?! - Мы с Джастином переглянулись ...
- Классная идея!! Поехали!! Но я предлагаю не просто парк , а парк аттракционов!! Мама , а ты как думаешь?? - Джастин вопросительно смотрел на меня ...
- Нуууу.... По моему идея просто замечательная !!
- УРАААА!! Аттракционы!! Поехали!! Поехали скорее!! Николас начал меня тянуть я поддалась и встала , Джастин поднялся , подхватил Ника на руки и закружил , как самолетик ... Ник смеялся , Джастин тоже и я , глядя на них , не смогла сдержать смех .... Мы подошли к машине Джастина ...

Он какими-то ухищрениями пристегнул маленького Ника на заднем сидении ... Посадил меня на переднее , а сам сел за руль ......
Через 10 минут я , Джастин и Николас уже шли от стоянки к входу в парк аттракционов .... Мы катались на детских "дракончиках" и прыгали на батутах ... Как бы это не было удивительно , но нам совершенно не было скучно .... Мы с Джастином были счастливы от того , что радовался НАШ сын .... Нам втроем было так хорошо .... Казалось , что все это сон ... Прекрасный сон ... Потому что ТАК все хорошо , просто не может быть .....
Накатавшись на всём подряд , мы немного устали и пошли прогуляться по аллеям парка ..... Джастин попросил подождать и отошел к ларьку , а когда вернулся то у него в руках были 3 горячих креньделя .... Которые мы тут же начали уминать ... Мы гуляли ... Ник очень медленно шел , видимо устал и Джастин посадил его к себе на шею , а меня взял за руку .... Я вспомнила , как именно об этом мы с Джастином и мечтали 4 года назад .... Я , он и наш малыш ....

Ник начал "клевать носом" и Джастин перехватил его наруки и понёс уже уснувшего сына ... Мы шли к машине ... Я села на заднее сидение , а Джастин переложил мне на руки Ника .... Через полчаса мы подъехали к дому ... Джастин ехал очень медленно , он осторожничал .... Впервые я видела , что бы Джасс не гонял ....
Когда мы приехали , Джастин вновь взял Ника на руки и мы поднялись в квартиру ... Там уже никого не было ... Мы прошли в комнату Николаса и переодев его , уложили спать ВМЕСТЕ ........

0

292

El@zkina
RinaJB
Alenka_JB
спасибо за коменты было приятно их читать)))

0

293

Классная прода! Так классно видеть их счастливыми, после всего что они вытерпели!!! Пиши еще!:)))

0

294

Вот это да....
очень нравится...
люблю тебя за шикарные проды!

0

295

сегодня я могу выложить ещё 2 не большые проды))
но только если будут коменты))

0

296

Я чувствую что что-то будет плохое по имене Селена

0

297

Alenka_JB написал(а):

Я чувствую что что-то будет плохое по имене Селена

давненько мы о ней не слышали))

0

298

ну напишыте ещё что нибуть...((( пожалуста.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано July_T (2011-12-08 23:52:30)

0

299

July_T написал(а):

... Мы прошли в комнату Николаса и переодев его , уложили спать ВМЕСТЕ ........

так мило,прям щас росплачусь..

July_T написал(а):

спасибо за коменты было приятно их читать)))

незачто,это и вправду очень прекрасный фанф!

0

300

Пиши скорее!!! Да уж, Селены давно не было... Вот сейчас и правда влезет, и все испортит!!! А Джастин догадался что Ник его сын?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"