а можно еще? [взломанный сайт]
"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"
Сообщений 21 страница 30 из 414
Поделиться222011-10-31 14:15:37
очень интересно))только поинтрегуй нас и делай чуть чуть поинтересней с подчеркнутым могут не все согласиться такчто не кидайтесь на меня
[u]а ты лапочка пиши дальше[/u] [взломанный сайт]
Поделиться232011-11-01 21:21:35
ну и где прода?
Поделиться242011-11-03 20:46:42
очень очень очень сильно извиняюсь....у меня нет не работал...но щас уже всё нормально
спасибо большое всем кто прочитал и оставил коменты))
сегодня если успею то выложу 3 продки)
Поделиться252011-11-03 21:03:25
Part 5:
Я наконец-то добежала до клуба, влетела в раскрытые двери и начала искать Джастина глазами. Его нигде не было . Я подошла к барной стойке и спросила, не видели ли они парня с светлыми волосами и красивой улыбкой???? Бармен на отрез отказывался что-либо говорить , но 500 $ сразу же развязали ему язык :
- Джастин?? Девушка, он ушел 20 минут назад , ждал кого-то всю ночь , а потом взял 2 бутылки коньяка и вышел из клуба жутко расстроенный ....
Ты побежала его искать в соседних заведениях (кафе, боулинг , ресторан), ты знала, что его там нет, но все же рашила проверить. Через полчаса поисков ты сдалась и расстроенная направилась на пляж к скалам ...........
POV Джастин :
Чья-то рука легла мне на плечо , я узнал кто это .... Эту руку я всегда узнаю ......
Мой стилист(Райян). Он всегда помогал мне , да именно он стал моим лучшим другом. В самую трудную минуту , он всегда появлялся из ниоткуда и давал правильные советы. Вот сейчас , здесь , на острове в Тихом океане, на диком пляже, он здесь , опять именно тогда, когда мне нужен, это , пожалуй, его главная отличительная черта. Он сел рядом , взяв у меня коньяк .
- Henessy ???? Ты всегда его любил ....
- Раньше я пил его , подражая тебе, я всегда старался копировать тебя .... Ты был моим идеалом . Видимо истории любят повторяться .....
- В таком случие ты скоро должен будешь быть счастливым.... Я уже давно тебя не видел…
- Прости , бесконечные презентации , на которых я уже замотался . Наконец-то отыграл последние концерты.... ну и конечно же в Медисон
- Мне известно , я был на нем . Не смог подойти к вам, уехал с последней песни, срочный вызов .....
- Я навещу тебя , в Атланте. Надо же увидеть твою новою девушкую.....
- Что значит новою??? Она у меня единственная!!!!! Других у меня никогда не будет , я ее люблю ....... Что ж , мы будем ждать тебя!! И ..... , Джастин , .... я прошу тебя не наделай глупостей .......
- Когда я делал глупости ????? Забудь , то, что было, помимо этого, я что-то еще совершал????
- Джастин , я верю в тебя , ты всегда был мне как брат ......
Он ушел . Я остался сидеть в полном одиночестве и смотреть на луну. Уже половина 4 . Надо идти домой .
пройдя около км я увидел скалы.
взобравшись на самый верх и подойдя к краю я начал думать о своей жизни. Алкоголь уже давно выветрился из моей головы . И снова приступ боли . Она принесла в мою жизнь слишком много изменений, я консерватор , мне сложно, я не могу пережить этого ...... Прости .........
и я прыгнул вниз .... 20 метров, ......... потом удар о воду , ..... больно ....., но это ничто по сравнению с тем , что у меня на душе ........... . Волны меня бросают о скалы все это время я под водой . Круговорот воды затягивает меня вниз , ближе ко дну , я не сопротивляюсь ......... незачем ......... скоро уйдет боль , должна уйти ...... я вижу ЕЕ ...... наверное это и есть рай ...... она прелестна ........ а дальше тьма ...........................
Поделиться262011-11-03 21:10:41
ПИПЕЦ
Давай дальше
Поделиться272011-11-03 21:34:06
Part 6:
Вернемся к тебе
я побрела на пляж жутко расстроенная и уставшая, я просто валилась с ног, жутко хотелось спать, но что-то тянуло меня именно туда, я не могла этого объяснить , на меня накатила жуткая тревога , я думала, что это нервы, успокаивая себя этим.
Внезапно, я просто резко сорвалась с места и очень быстро побежала к скалам . Добежав до них я поняла, что мне хочеться на них взобраться, вернее , мне совсем не хотелось этого делать , я просто знала, что должна (интуиция ЁПРСТ)
твои мысли курсивом
ААААААА ненавижу когда так происходит !!!!!!! Я должна искать Тома, а вместо этого прыгаю по скалам!!! Блин, нафиг я ваще сюда приперлась????
Ах да, интуиция ..... Задолбала !!!!!! Интересно, есть ли такая кнопочка, которая ее отключает??? Фак , платью капец ...... а ведь мое любимое !!!!!
Так на сколько я понимаю,за этой скалой должен быть обрыв , где открывается прекрасный вид на море и луну . Ветер сильный ...... наверное шторм начинается .... еще пара шагов и передо мной откроется замечательный вид ..... Джастин ......
Боже, ОН здесь, не, я больше никогда. не буду искать кнопок !!!!!!!!! Какой он красивый . Сейчас подойду сзади и обниму , как в "Титанике" ....... Черт , {censored} .... куда он прыгнул , тут же метров 20 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подбежав к обрыву я не увидела, как Джастин выплывает . Начала считать 1,2,3......45,46
Твою мать , что он там делает???
Тут я увидела рядом с собой пустую бутылку коньяка и сразу же сиганула вниз , т.к. только сейчас до меня дошло , что Джастин прыгал не ради развлечения . Я сгрупировалась и удар о воду был почти не болезненным (я прыгала головой вниз , поэтому , сразу же погрузилась метров на 5 ).
Черт, глаза щипит ...... где же ОН ????
Я начала оглядываться и со дна увидела блик (видимо от его часов) , без раздумий я поплыла на блик и вскоре увидела темные очертания . Твое тело ужасно болело от давления воды , барабанные перепонки просто не выдерживали и боль в ушах казалась нетерпимой, но я плыла , все глубже и глубже . Мне удалось схватить его за руку , прежде того, как он коснулся дна, я начала тащить его на верх , мне было невыносимо тяжело , я начала задыхаться, воздуха не хватало (я уже минуты 2 под водой) . я понимала, что либо ты его отпустишь, либо я сейчас задохну. Но я терпела , сил и воздуха все меньше и меньше......
И вот последний рывок и я с Джастином оказываешься над поверхностью воды . Я вздохнула пару раз и меня (и Джастина соответственно) накрыла волна. Я поняла , что выйграла только первый раунд в борьбе за жинь . Волны были огромными . Одной мне было бы тяжеловато выбраться на берег , борясь с волнами , а тут еще Джастин без сознания . В моей голове мелькнула мысль о том , что вероятность выжить у нас обоих приблизительно 1:10 . Посмотрев на Его лицо , я поняла , что без него , мне не нужна жизнь ....... Я осознала, что сейчас на мне лежит ответственность не только за себя , но и за НЕГО ..... И я стала бороться , я выбивалась из волн , таща за собой То Джастина, стараясь держать его голову над водой , что было практически нереально. Я боролась , защищала ЕГО от волн и острых скал , на которые нас бросало, как тигрица , защищает своего тигренка, принимая все удары на себя. Я чувствовала ужасную боль во всем теле . Я уже не понимала, куда плыть , я просто плыла....
через минут 20 наконец почувствовала песок под ногами. Я начала выбираться на берег, волны помогали дотащить Джастина . Положив его на песок , я начала делать массаж сердца и искусственное дыхание (этому мама научила, т.к. она была стюардессой, то должна была уметь оказать первую помощь). Через пару минут из его рта вылилась вода , он закашлял и приоткрыл глаза.
Я слабо улыбнулась . В газах постепенно темнело....
Я снова выиграла.... Выиграла эту битву за жизнь ................
Я покачнулась и упала рядом с Джастином.............
POV Джастин :
Я чувствовал толчки на груди и теплые мягкие губы , которые вдували в меня воздух . Я вспомнил ее . Снова боль ......... Зачем меня вернули ?????? Я просил смерти ...... неужели непонятно, что если человек прыгает со скалы в бушующее море, то он явно не хочет жить , герои хреновы , блин ......... надо открыть глаза, а то меня так вечно будут толкать ........ ЮЛЯ ........ ?????? Но как???? Не может быть ...... она улыбнулась ...... я не верю своим глазам ...... вот сейчас закрою их, а когда открою, то ее уже не будет ..... закрыл, считаю до пяти и ...... ее нет ........ а чего я ожидал??? Что она среди ночи пойдет на скалы в шторм, а потом прыгнет в бушующие море и все это только ради того что бы спасти меня ????? Ага, щас ..... размечтался ............. я все еще лежал не шевелясь и смотрел в небо .... так стоп , а кто меня спас?????? сам я точно нихрена не делал ..... я повернул голову и ..... офигел ....... она лежала рядом с закрытыми глазами , видимо без сознания , у нее из виска шла кровь, все платье разодрано , она сама в вся в ссадинах и мокрая. Неужели ее кто-то бил ????? Я убью любого , кто хоть пальцем ее тронет , а тот кто ЭТО с ней сделал уже труп ....... Я приподнялся и увидел следы из моря , увидел ужасный шторм на море , увидел, как волны разбиваются о скалы и мне стало не по себе ....... не хотелось бы мне сейчас там оказаться .....
ураган свалил дерево со скалы, оно упало в море и волны разнесли его в щепки о скалы ...... я еще никогда такого не видел .......
Я навис над Юлей , перевернув ее и просто любовался ею . Она дьявольски красива .... Но что она здесь делает???? Я взял ее на руки ... она такая легкая .... решил отнести ее к ней домой, но вспомнил, что я не знаю, где она живет, поэтому я направился в сторону своего бунгало , хотя нет, наверное , не только поэтому, найти ее домик - не проблема, после сегодняшнего дневного происшествия ее наверняка все знают , просто мне не хотелось снова отпускать ее .......
Отредактировано July_T (2011-11-03 21:45:31)
Поделиться282011-11-03 21:55:26
Афигеть
Поделиться292011-11-03 22:05:09
Супер) очень понравилось)) классный фанф)))
Поделиться302011-11-03 22:09:09
я в шоке!пиши дальше плиз,ты обещала 3!