First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

Сообщений 271 страница 280 из 414

271

Эх...Как же тебе не стыдно?Такой кайф Джастину обломала.
ничего я все еще надеюсь,что Юля снимет холодную маску и снова сыграет с джастином свадьбу)))
ПРОДОЛЖЕНИЕ.

0

272

вот еще одна маленькая прода)

- Я сейчас за Ником съезжу ... Через пол часа буду .... Не скучайте!!
- Да, хорошо ... - ответили мы все ....

Юля вышла из комнаты ... Кто такой Ник ?? Ее бойфренд?? Наверное ... Мне надо уйти .. Я просто не смогу смотреть на нее с другим ....

- Эм, всем пока .. Мне пора идти ...
- Пока ! - ответили мне Ира , Жаклин и Тёма ...
- Стой , Джасс!! Нам еще с Ником надо познакомится !! - Раян догнал меня в холле ..
- Ты что издеваешься?? Я не смогу смотреть на нее с кем-то!! Неужели ты ЭТОГО не понимаешь???
- Но ты же не знаешь , кто такой Ник!!
- Ну и?? Кто он?? - я был зол меня чуть ли не трясло , а Рай улыбался почему-то ...
- Сам все узнаешь , когда увидишь его!!!

Я развернулся и вышел из квартиры .... Спустившись на -1 этаж , я подошел к машине , но увидел Юлю , которая безуспешно пыталась завести свою Infiniti .... Потом она резко вышла из нее и захлопнув дверь облокотилась на нее спиной , при этом проклиная судьбу и смотря на время ...
Я подъехал к Юле и вышел из своей машины ..

- Давай подвезу ...
- Не стоит ....
- Ты же опаздываешь!! Своей гордостью подводишь других людей....
- Хорошо .... - я открыл перед ней пассажирское сидение , она села в машину и я закрыл за ней дверь , а потом сел на водительское кресло ...
- Куда тебя подвезти??
- На ******* ..... - далековато ... Видимо придется погонять , что бы успеть туда за 10 минут .....

Я давил на газ ... Скорость была высокой , но это Юлю не пугало ... Ее вообще , по моему ничего не пугает .... Она очень смелая ... И она единственная из всех девушек , которых я когда-либо возил в своей машине , не боялась со мной ездить .... В салоне машины стояла гробовая тишина , которая давила на уши .....

- Мы едем за Ником ??
- Да ....
- Вас потом отвезти обратно ??
- Я возьму такси ....
- Значит , я отвезу ВАС обратно ...
- Не стоит ...
- Юля , мне не сложно , да и по пути .... - хотя на самом деле я СЕЙЧАС еду " по пути " , но мне не хочется оставлять Юлю с тем ТИПОМ - Ником .... Хоть я и понимаю , что лишь оттяну момент их близости ......
- Ладно ... Можешь отвезти нас обратно , если тебе не сложно ....
- Мне не сложно ... - снова пауза ... и снова я не выдержал , Рай меня заинтриговал ... неужели этот Ник на столько хорош , что Раян так говорит при мне , о парне Юли , с которым он даже не знаком ..... - Ник , он кем работает?? Модель ??

+1

273

Ник , он кем работает?? Модель ??
ахахаха Джастин

Проду!:*

0

274

July_T написал(а):

Ник , он кем работает?? Модель ??

ахах,я ржу,не могу.ахах,ну и хватитло же ума!проду!

0

275

July_T написал(а):

хорош , что Раян так говорит при мне , о парне Юли , с которым он даже не знаком ..... - Ник , он кем работает?? Модель ??

Хахаах.Хотя если сказать честно Ник ведь уже работал моделью для детских журналов?))))
Продолжение давай.

0

276

Проооодддууу:*****

0

277

AngelinaS22 написал(а):

Хахаах.Хотя если сказать честно Ник ведь уже работал моделью для детских журналов?))))

ей ты чо мои мысли читаешь??

Alenka_JB написал(а):

Проооодддууу:*****

щас будеееееееееееееттттттттттттттттттт))

0

278

- Да, снимался раньше в рекламе , но сейчас я прекратила это ... По личным причинам ... Да и пусть сначала подрастет ..... - говоря о Нике . она заулыбалась .... стоп , она сказала ПОДРАСТЕТ??
- Подожди , а кто этот Ник ??
- Мой сын .... - она смотрела в окно .... Сын?? У не есть сын?? Ну ничего себе ...
- Сколько ему??
- 3 года в августе исполнилось .... -она немного напряглась .... В августе .... Получается , что Ник был зачат спустя 2 месяца после нашего с НЕЙ развода ... Быстро же она нашла мне замену !!! - А где его отец ?? - ага , и кто же он??
- Погиб .... Пол года назад ... Помнишь Артемия?? Моего сводного брата?? Это он ... Он отец Николаса .... - Николаса .... Хм , ну конечно же Ник - Николас .....Мы так хотели назвать НАШЕГО с Юлей сына ..... А Артемий .. Она же не переносила его !! Неужели она настолько хотела отвязаться от мыслей обо мне , что переспала с Артемием ....
- Артемий ... Он изменился ... Александр .. Его новое имя .... Он был хорошим ... - она читает мои мысли и отвечает на заданные про себя вопросы??Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча ... Подъехав к красивому дому Юля вышла из машины .... К нам направлялась Софи с каким-то мужчиной и маленьким ребенком .... Я тоже вышел из машины и встал рядом с Юлей ... На голову накинул копюшон ....

- Мама , мама !! - мальчик побежал к Юле , а она просто просветлела ... Она раскрыла свои объятия , в них прыгнул совсем маленький пацан , который обнял ее и начал зацеловывать ей щеки ....
- Мама , мамочка!! Я так соскучился!! Я тебя целых 3 часа не видел!!! - мальчишка смеялся , обнимая мать ...
Софи подошла ко мне и поздоровалась . Она представила мне Доминика , а потом попрощалась и они с мужем скрылись в подъехавшей машине , предвадительно попрощавшись издалека с Юлей , которая все еще возилась с сыном .....

Смотря на них я думал о том , что Это мог бы быть мой сын!! Мой и Юли ... Мы могли бы ВМЕСТЕ растить его ... Жить счастливой семьей .... Юля так любит этого мальчика , рядом с ним она стала самой собой .... Такой же , какой я ее и помню ...... Спустя какое-то время Юля подхватила на руки сына и подошла ко мне .

- Джастин , это Николас .. Мой сын ...Ник , это Джастин ... Мой...ем... очень хороший друг .....
- Очень приятно Николас , я Джастин .... - я протянул руку малышу , а тот , как большой пожал ее .... Но как только он меня коснулся , по мне буд-то ток пропустили .... У меня появилось желание быть рядом с этим мальчиком ... И Юлей конечно же.....Защищать их обоих ....
Порыв ветра скинул с меня капюшон .... Лицо мальчика озарила улыбка ...

- Папа , папа! Это ты!! Ты нашел нас!!!

0

279

Арр....интесно вырожения лица Джаса....проду!

0

280

вот продолжение))

Порыв ветра скинул с меня капюшон .... Лицо мальчика озарила улыбка ...

- Папа , папа! Это ты!! Ты нашел нас!!! - мальчик перепрыгнул с рук Юли на мои .... - Папочка, как же я ждал тебя!! - Как только этот ребенок оказался в моих руках , по мне буд-то ток пропустили .... Вся моя вселенная остановилась и вновь начала кружится , только уже вокруг этого мальчика .... Я смотрел на мальчика уже с любовью ... Да , я чувствовал какую-то связь .... Смотря в его глаза ... Они такие же , как у меня .... Мальчик сиял ... Он осторожно потянулся указательным пальчиком к моиму носу , но внезапно , Юля вырвала у меня своего сына ....
- Николас!!! Что ты себе позволяешь!! - она была в бешенстве , но я видел , что под этим она скрывает свой страх ... Ее глаза выдавали весь ее страх .... Она дрожала , а голос срывался .... - Николас!! Что ты творишь??? Ты же в первый раз видишь Джастина!! Кто тебе позволял называть его отцом??? - она держала Ника на вытянутых руках и смотрела ему в глаза ....
- Мама !! Ну это же папа!!! Я же видел его в своих снах !! Видел!! Я всегда видел тебя и папу!! Вместе!!
- Николас , не вздумай больше ТАК делать НИКОГДА!!! Это был всего лишь сон!! - на лице мальчика появилось разочарование , он посмотрел на меня , а в его глазах я увидел слезы ..... Теперь я видел иной страх в глазах любимой .... Она испугалась того , что обидела ребенка ... Мальчик зарылся личиком в ее волосы , я видел , как его тельце вздрагивало , он плакал ... Беззвучно .... Юля стояла обнимая , гладила его по головке ...... Я просто обязан был вмешаться !!! Я не могу смотреть на страдания этих двух , моих самых любимых людей на свете .....

- Но я не против .... - мой голос звучал уверенно , я смотрел прямо в лицо Юли ... - Николас , я бы хотел , что бы ты называл меня ПАПОЙ !!! - Юля чуть ли не с ужасом посмотрела на меня , но в то же время я почувствовал , что она излучает какое-то счастье .....
Мальчик поднял головку и посмотрел на меня , но потом с грустью посмотрел на мать ..... А она не могла и слова вымолвить ..... Лишь шокированно смотрела на нас обоих ....

- Николас , это не твой отец!! Твой папа погиб!! Не нужно называть чужого дядю папой!!
- Юля , я люблю тебя !! А это значит , что твой сын - это и мой сын!! Я хочу стать ЕМУ отцом!! И твоим мужем .... - я с надеждой смотрел на нее .... Она так прекрасна , ее глаза излучали изумрудно зеленый цвет .... В них читалось счастье .... Она просто излучала счастье ....
- Джастин .... Но это .... - она неуверенно , пыталась сказать что-то , но Николас закричал ...
- Да , мама!! Да !! Папа , она согласна!! Она согласна!! Да , да!! Мы будем самыми счастливыми на свете!!! - Николас потянулся ко мне , а я на автомате подбежал к ним и подхватил "сына" и закружил ..... Николас смеялся , да и я тоже ..... Я чувствовал , как мое сердце поет .... Я обнял пацана , прижал его к своей груди , а он обхватив мою шею руками прошептал мне на ухо ...

- Папочка , я всю свою жизнь , ждал , когда ты появишься!! Я так тебя люблю !! Тебя и маму!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"