12 декабря 2015 года 19.00 Лос-Анджелес
Pov Джастин
Я услышал щелчки замка ... Вот дверь открывается и передо мной стоит ОНА ..... Любовь всей моей жизни ...................
Ее взгляд лежал на подарке , который закрывал половину моего тела , потом , она увидела мои ноги , и только после боязливо подняла свой взор на мое лицо .... Она попыталась проскользнауть мимо взглядом моих глаз , но все-таки посмотрела в них ...
Мы стояли и смотрели друг другу в глаза ... Так же , как и при первой нашей встрече .... На пляже на островах ... Как же все тогда было прекрасно ... Ведь мы были ВМЕСТЕ .....
Она изменилась ... Выросла , буквально на пару сантиметров , но я это заметил .... Она стала еще более женственной ..... В чертах лица больше не было той милой детской округлости .... Глаза ... Ее взгляд ... Она так напугана , но глаза стали изумрудно-зелеными буквально за несколько секунд , пока я в них смотрел ....Неужели она рада меня видеть ....
- Джастин .... - выдохнула она ... Я бросил коробку и подошел к ней в плотную , прижав к стене ... Наши тела касались друг друга .... Я чувствовал ее тепло .....
- Юля .... - я смотрел ей в глаза и коснулся кончиками пальцев ее щеки , наши лица находилисьв миллиметрах друг от друга ......другая моя рука лежала у нее на шее , она положила руки мне на грудь ... Я поцеловал ее ... Она ответила на поцелуй ... Я целовал ее нежно как хрустальный цветок , который может разбиться от малейшего движения ... Она трепетала , я чувствовал ее сердцебиение ... Как крылышки калибри ...
Я боялся отпугнуть ее ... Боялся , что одно неверное движение и она оттолкнет меня .... Ее руки гладили мою шею и грудь , а потом медленно переместились на затылок .... Я положил свои руки ей на талию , а потом плавно переложил их ей на поясницу и начал поглаживать ее спину , сильнее прижимая к себе .... Я почувствовал , что ее губы начали двигаться более уверенно и настойчивее ... Я жаждал этого , не отдавая себе отчета , мой язык проник в ее ротик .... В стретившись с ее языком, они начали нежный танец , от которого у меня пошла кругом голова .... Юля пьянила меня ... Ее запах ... Ее руки ... глаза ... тело ... губы ... Я не мог оторваться от нее .... Она сводила меня с ума ... Почувствовав ее желание я углубил поцелуй на столько , на сколько это было возможно .... Я прижимал ее к себе со всей силы и она делала тоже самое .... Порой мы издавали стоны и громкие вздохи .... Мы хотели быть вместе .. Мы хотели слиться воедино ... Мы хотели любить друг друга ... Мы хотели друг друга .....
Исследовав всю ее спину , мои руки начали спускаться ниже ..... А губы целовали ее шею .... Запах ее тела ... Такой родной и любимый сводил меня с ума ..... Ее руки гладили мои плечи , а когда я руками спустился до ее бедер , то она закинула на меня ногу .... Я провел по ее бедру рукой , продолжая целовать ее шею , она застонала ....
Я вспомнил нашу первую брачную ночь и то , как нам было прекрасно .... Сейчас я был счастлив от того , что могу прикасаться к ней ... Я так тосковал по ней .. По ее телу ... Голосу ... Губам ... Я так сильно люблю эту девушку .... Она ВСЁ для меня ..... Я готов умереть за нее .... Вся моя жизнь принадлежит ей .... Я сам принадлежу только ей .... Моя душа , мое сердце ... всё в ЕЕ руках .....