Ааааа Как умер?Блиин.Что ж ты так мучаешь Юлю?Бедный Македонский(Александр).Он мне так нравился.
Что это Николас так спокойно говорит?Что ему там за сны сняться?
Пиши продолжение.
"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"
Сообщений 241 страница 250 из 414
Поделиться2412011-12-08 00:23:26
Поделиться2422011-12-08 00:27:55
о_О,мне очень жаль македонского,он был очень хорошим!!(ну а малыш,прям чудо,ангелочек,и крутые сны ему снятся,всёшик!
Поделиться2432011-12-08 00:36:54
а теперь встечайте последнюю на сегодня проду)))
полгода спустя 10 декабря 2015 года Лос-Анджелес 21.30
Со смерти Александра прошло ровно полгода .... Я очень смутно все помню ... Помню похороны , плачущих людей ... Элеонору , которая заявилась на похороны сына в белоснежном платье и через чур наигранно рыдала на его гробе .....
Мне хоть и было тяжело , но я все же попрощалась с ним ... Для меня было просто ужасно видеть ЕГО в гробе ... Я не могла себе представить , что теперь этот полный сил и жизни человек , больше никогда не зайдет в дом , не поцелует меня нежно ... Что я больше не услышу вопли Николаса , когда Саша с ним играл в ковбоев .... Что я больше не услышу его голоса .. Его смеха .....
Николас не подошел к гробу ... Он сказал , что уже попрощался с папой ....
Меня это пугало ... Ведь Ник даже слезинки не проронил по отцу , хотя , когда умер его хомячок , то малыш рыдал всю неделю ...... Я понимала , что Ник , безусловно любил Александра , но сейчас было что-то еще ... Что именно , я не понимала ......
Вскоре после похорон , я купила квартиру в Лос-Анджелесе и переехала туда с Николасом .... Я не могла более находиться там, где все напоминало мне о дорогом друге ....
Оказалось , что Македонский оставил завещание , в котором все имущество , весь бизнес , все деньги переходят ко мне .... Но я решила оставить бизнес своему папе , а несколько квартир в Москве отдала Элеоноре и еще половину средств в банке .....
Себе же я оставила квартиру , в которой жила с Сашей до свадьбы и особняк на Рублевке ... Для меня это было что-то вроде памяти о НЕМ .....
Я вновь начала активно сниматься в рекламах одежды и участвовать в показах мод .... Я вновь стала успешной моделью ... Мне было не приятно , что приходилось много времени проводить на работе .... Но Доминик меня понимал , поэтому разрешил брать с собой на работу Ника ... Когда я была занята , то с Ником возилась Софи , которая теперь была женой Доминика ... Да , да они поженились и теперь были очень счастливы в этом браке ....
Итак 10 декабря 2015 года Лос-Анджелес 21.30
Я стояла в красном платье из новой коллекции Доминика и ждала , когда ведущий подготовит публику ..... Сегодня , я как и всегда открываю показ .... Но с самого утра я чувствовала какое-то волнение ... По телу пробегали мурашки , а сердце отбивало такой ритм , что чечетку танцевать можно .... Я впервые волновалась перед показом , хотя ничего особенного в нем быть не должно было ....
- .... ten , nine , eight .... three two one ....Let's start it !!!!
Под слова ведущего я вышла из-за кулис .... Лучи софитов били в глаза , вспышки фотокамер .. гул ... шум ... крики ... вздохи ..... Сотни глаз смотрят на меня ... Но мне это все не ново .. Я привыкла к этому с самого начала и мне это нравилось .... Я шла по узкому подиуму и чувствовала , как длинное платье развивается за мной .... Улыбка , хищный взгляд , сексуальная походка , дерзкие движения ... вот что от меня требовалось... и я давала это фотографам .....
Подойдя к краю и остановившись всего в метре от него я застыла в такой позе , которую никто кроме меня не мог сделать .... Я стояла и улыбалась , фотографы , как всегда в восторге , я развернулась и пошла обратно , так же .... зайдя за сцену , я скинула с себя платье и мне на руки прыгнул сын ....
- Мамочка , ты такая красивая!! Как и всегда!!
- Спасибо , зайчик!! Ты у меня такой хороший !!
- Я тебя люблю , мама!!! - сын прижался ко мне всем телом и поцеловал в щеку.
- И я тебя , мой малыш !! - я поцеловала его в макушку и вместе с ним прошла в гримерку ..... Николас заснул у меня на руках ... Я отдала его Софи и она поехала с ним домой , а я переодевшись в белоснежное платье в пол , готовилась к закрытию показа .... Вот все модели встали полукругом и вышел Доминик ... Он поклонился , а я вышла из-за кулис и пошла к нему все той же уверенной , стервозной , дерзкой и сексуальной походкой .... Я подошла к Доминику , мы обнялись и поцеловали друг друга в щеки , поклонившись я выпрямилась и смотрела прямо перед собой , хотя ничего не видела , т.к. софиты нещадно били в глаза ... Но на секунду прожектор соскользнул с моего лица и я увидела ... Раяна !!
Он сидел и соткрытым ртом смотрел на меня , я не подала виду , но все же была безумно рада его видеть ....
Доминик начал уходить , и потянул меня за собой , я поддалась , но находилась . как во сне .... Я зашла за кулисы , очень быстро переоделась и вышла на afterparty .... Как я и ожидала , я увидела Раяна ..... Он , видимо искал меня и найдя глазами , тут же подлетел и сжал в объятиях ...
- ЮЛЯ!!!!!! О , Госпади!! Я не верю своим глазам и своему телу!! Неужели это ты?!! Ты так изменилась!!! Просто невероятно!! Ты с каждым годом все краше и краше!!!
- РАЙЙЙЙ , мой дорогой , любимый Раян!!! Как же я скучала по тебе!! Ты даже себе представить не можешь!!
- Могу !! Еще как могу!! Я ведь тоже скучал!!
- Раян , поехали ко мне!! Мы там сможем нормально поговорить!!!
- Поехали!!
Мы вышли из зала и прошли к стоянке , сели в мою тачку и газанули в сторону моей квартиры ...
Поделиться2442011-12-08 00:43:53
Элеонору , которая заявилась на похороны сына в белоснежном платье и через чур наигранно рыдала на его гробе .....
Вот сучка!!!!
Мне хоть и было тяжело , но я все же попрощалась с ним ... Для меня было просто ужасно видеть ЕГО в гробе
А мне то какого представлять!!!
Он сидел и соткрытым ртом смотрел на меня ,
Вот мне так захотелось,что бы ему рот кто нибудь прекрыл)
а теперь встечайте последнюю на сегодня проду)))
Эх жалко.Буду ждать следующую
Поделиться2452011-12-08 09:23:47
я читала взахлёб очени интересно проду
Поделиться2462011-12-08 10:24:58
Элеонора,вообще дура,прийти в белом платье на похороны больная,
ЖАЛЬ ЧТО НА СЕГОДНЯ ВСЕ...буду ждать следущий проды
Поделиться2472011-12-08 15:05:32
ааааа, ну у меня слов нет, вошпе=) а Сашу жалко, блин, почему хорошие люди быстро погибают? пиши дальше...
Поделиться2482011-12-08 20:29:06
привет всем)
спасибо что прочитали))
вот прода)
Поделиться2492011-12-08 20:29:16
- Юля аааааааааааааааааааааааааа!! Ради всего святого , что есть на этом свете !!! Умоляю , сбавь скорость!!!!
- Ой , Рай , прости .... Забыла , как ты к этому относишься ..... - и стрелка спидометра поплзла вниз с 210 км/ч до 100 км/ч ..... - Просто с такой тачкой , иногда забываюсь ....
- Ага ... - пролепетал Раян , все еще вжавшись в сидение .
Мы подъехали к дому и поставив машину в гараж поднялись на 32 этаж ... Зайдя в квартиру , мы прошли на кухню ...
- А у тебя красивая квартира!!
- Спасибо... Я сама дизайн придумывала ..... - говорила я включая чайник ....
- Да, да ... Ты как всегда умница!!! Ну , а как у тебя жизнь?? Как Александр?? Где он кстати?? И твой сын??
- Хм , сын растет не по дням , а по часам .... А Саша .... Он умер ... Полгода назад ... Авиакатастроффа .......
- Прости ... Я не хотел .....
- Да , ничего .... Ты не знал ... А как ты поживаешь?? Девушка появилась??
- Девушка ... Да ..... Француженка .... Мы только, только начали встречаться , но уже безумно люблю ее .... Кстати , она в этом показе участвовала ....
- Правда??? Хм , француженка там была только Жаклин ....
- Да!! Это она!! Ты ее знаешь??
- Угу , она у меня иногда живет .. В этой квартире .... Когда приезжает в Лос-Анджелес .... Очень хорошая девушка!! И красивая!! У тебя хороший вкус!!
- А ты сомневалась?? - спросил Раян самодовольно ....
- Нееееет , конечно же !! - я налила нам чай , порезала тортик и мы с Раяном переместились в гостинную , к камину .... Мы с ним очень долго говорили о всем на свете ... Про то , что с нами произошло за все эти 2 года и про планы на будующее ... Только одну единственную тему мы не затрагивали - Джастин .....
У меня зазвонил мобильник и я вышла из комнаты , а когда через 5 минут вернулась ,то увидела , как Раян рассматривает фотоальбом ..
- А откуда у тебя фотки Джасса в детстве??
- Это не Джастин ... Это мой сын ... Мой и Саши!!! - сказала , я наверное , через чур неуверенно ....
- Да?? Странно , твой сын очень сильно похож на Джасса , когда тот был маленьким .... А он случайно не ребенок Джасса?? - спросил у меня Раян практически утвердительно ...
- Нет!! Если не веришь , то подожди секундочку , - я вышла из комнаты , а когда вернулась , то у меня в руках было липовое свидетельство о рождении Николаса .... - Смотри , в графе отец - Александр Шереметьев , а дата уж никак не вяжется даже с датой развода ...
- Да , прости ... Просто он уж очень похож .. Ну прямо копия ....
- Хм , ну так , иногда бывает ...
Мы с Раяном сидели и болтали до самого рассвета , а потом он ушел , пообещав прийти в гости вместе с Жаклин , на следующий день ... Я с радостью готова их принять .....
Поделиться2502011-12-08 20:32:42
шикарно,строчи дальше,хочу ещё,ой её попалят,айайай!!!