Я счастлива,что Юля и Ник счастливы!Мне определенно очень нравится Александр)Прям такой принц,который спас Юлю от злого Докера)
ПРОДУ)
"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"
Сообщений 231 страница 240 из 414
Поделиться2312011-12-07 23:30:41
Поделиться2322011-12-07 23:47:24
а чо так мало коментов??
если не хотите проду то так и скажыте...(
Поделиться2332011-12-07 23:57:59
ХОТИМ!!!ОЧЕНЬ ХОТИМ!!!!
Поделиться2342011-12-08 00:03:00
ХОТИМ!!!!!!
Поделиться2352011-12-08 00:03:04
Долго я читала твой фанф)
Он мне очень понравился.Прям книгу выпускать можно!
Пиши скорее продолжение!
Поделиться2362011-12-08 00:05:11
AngelinaS22
RinaJB
NiKi
ну раз вы так просите, то будет вам прода))
Поделиться2372011-12-08 00:09:47
AngelinaS22
RinaJB
NiKi
ну раз вы так просите, то будет вам прода))
ура!!!!!жд'м!
Поделиться2382011-12-08 00:14:02
ВОТ)))
Новость о нашей с Александром свадьбе попала во все модные журналы , в которых так же описалось рождение моего ребенка и то , что его отцом является Шереметьев , в общем весь скандал был подробно описан ... Хотя в нем не было ни капли правды ....
Шли месяцы ... Николас с каждым днем становился все больше и больше похож на отца ... Его глаза , из небесно-голубого цвета стали кариями ...
когда моему сыну исполнился год , я прекратила его съемки в рекламах , потому что боялась , что кто-нибудь мог бы узнать в нем Джастина ..... Сама я продолжала сниматься в рекламе ... Не потому что нужны были деньги , а просто так ..... Мне это нравилось ..... Но делала я это очень редко , ведь теперь вся моя вселенная вертелась только вокруг Николаса ..... Он рос чрезвычайно смышленным малышом .... В 8 месяцев он сказал свое первоей слово : "мама" , а через несколько дней "папа" .... Александр заменил Нику отца .... Они друг друга просто обожали ..... В 10 месяцев Ник уже начинал ходить .... У моего сына было все , что он хотел ... Все наши знакомые и друзья говорили , что он будет избалованным мальчишкой , но все было иначе... Ник никогда не капризничал и всегда меня слушался ..... Он рос очень милым и добрым мальчиком ....
Николас был очень ко мне привязан ... Даже , наверное слишком ... Мне всегда приходилось брать его с собой , потому что в противном случие , он начинал плакать и звать меня ... Даже мой папа и Македонский (Саша) , которых Ник признавал помимо меня , не могли его успокоить .....
А я в свою очередь не могла расстаться с Ником ... Мне сразу становилось безумно беспокойно ... Я начинала психовать , потому что очень боялась за него .... Мне казалось , что без меня с ним может случиться что-то страшное , о чем я вообще не могла и думать....
Отношения с Александром переросли во что-то большее , чем дружеские .... После моего совершеннолетия мы с ним должны были развестись .... Но мы этого не сделали .. Мне было хорошо с ним , Николас его полюбил ... А Саша очень любил НАС ... Меня и Николаса .... Он предложил мне все оставить , как есть , и я согласилась .....
Александр любил меня ... Ни разу он на меня не кричал ... Он был ко мне и к Нику очень внимательным и нежным ... Это было очень удивительно , ведь на работе он был жестким и черствым , а рядом с нами с Сашей происходили перемены ....
Чувствуя его любовь , я не смогла не полюбить его в ответ ... Это было чистое и бескорыстное чувство .... Но я не любила его так , как Джастина .... Сашу я любила скорее , как брата ... Как друга .... Но позже и как мужчину ...... Хотя эта любовь , как бы я ни старалась , ни шла ни в какое сравнение с теми чувствами , которые я испытывала к Джастину .....
Я часто созванивалась с Раяном .... Я просила его не говорить Джассу о наших разговорах .... Он меня понял , хотя по началу не раз пытался что-то сказать про Джастина , в таких случиях я просто бросала трубку... Несколько раз я с ним встречалась .... Он был счастлив меня видеть , так же , как и я его .... Мы долго говорили , как ни странно Ник , в таких случиях спокойно оставался сидеть с папой ....
прошло 2 года
10 июня 2015 года 20.30 Особняк на Рублево-Успенском шоссе
- Мама , мама , мамочка !!! Смотри!! Смотри , что я нарисовал!!!
- Что там , солнышко?? Покажи мне ...... - сынишка подбежал ко мне и дал свой рисунок ...
- Это папа!!
- Папа??
- Да!! Но только МОЙ ... Настоящий папа!!!
- Зайчик , ты о чем?? У тебя только один папа ...
- Неееет!! У меня есть другой папа!!! У него серёжки в ушах!! Вот здесь!! - Николас указал на ушы ...
- Почему ты так говоришь?? С чего ты это взял?? Кто тебе такую глупость сказал??
- Никто!! Я сам знаю!! Я видел его !!
- Где?? - я не на шутку испугалась ... Я хотела спокойной жизни , но ....
- Во сне!! Сегодня ночью !! Мама , он сказал , что любит меня и тебя!! Он пообещал найти НАС и сделать счастливыми!! Он сказал , что мы будем одной большой счастливой семьей!!!
- Николас!! Николас!! Ну что такое ты говоришь?? А как же твой отец??
- А Македона там не было .... Его вообще не было ..... Но я слышал его голос , который говорил , что бы МЫ с тобой ,мама, были счастливы .....
- Николас , вот сейчас твой отец прилетит и очень расстроится , что ты ТАК говоришь ....
- Он не прилетит!!
- Что ты имеешь в виду??
- Ну ..... - голосок сына прервал телефонный звонок , я взяла трубку ...
- Алло , Юлия Михайловна ?? - я услышала незнакомый мужской голос в трубке
- Да , это я ... Вы что-то хотели??
- У нас плохие новости ... Вы лучше присядьте ... Рядом с вами кто-нибудь есть?? Если нет , то позовите ....
- Да что случилось?? Может вы мне уже хоть что-нибудь объясните???
- Ваш муж погиб в авиакатастроффе .... Соболезную .... - мужчина начал что-то говорить , я его не слышала ... У меня потемнело в глазах ... Николас куда-то убежал , а через несколько секунд я почувствовала , что у меня взяли телефонную трубку , а саму меня посадили на диван ....
- Мама , мама , что с тобой?? Мамочка?! Пожалуйста , скажи , что с тобой ..... - Николас тряс меня за плечо , а я лишь прижала его к себе ....
- Малыш , твой папа больше не прийдет .... Никогда .....
- Я знаю ... Я уже попрощался с ним .... Во сне .....
я смотрела на сына и понимала , что еще чуть чуть и упаду в обморок , поэтому я сказала гувернантке , что бы она его увела в игровую , а охраннику , что бы он позвонил моему отцу и попросил приехать .... Потом я провалилась в темноту.....
Поделиться2392011-12-08 00:15:44
не забываем коментить)
Поделиться2402011-12-08 00:20:04
Бедная.Мне так жалко Алесандра.