First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

Сообщений 221 страница 230 из 414

221

Папа с Софи веселили меня , папа высказался ЗА мой развод с Доком ... Он хотел , что бы мы с Джассом помирились , но я умалчивала о своих планах , и лишь когда папа ушел , вернее сказать , медсестра попросила его покинуть больницу , т.к. время приема было окончено , я рассказала Софи , о чем задумала . Софи осталась жить со мной в ЭТОЙ палате . Но во 2 комнате .

- Нуууу, ты даешь .... А если он не согласится?? Что тогда??
- Согласится , еще как согласится!! Если уж он пошел на ТАКИЕ измениния ради меня ...
- А с чего это ты думаешь , что это он ради тебя изменился?? Девушка , а самооценка у вас , пожалуй завышена!!
- Софииии!! Даже если не ради меня , то из-за меня!! Так что он мой должник!!! - последнюю фразу я сказала шутя , конечно же он мне ничего не должен , - Раз уж он изменился в лучшую сторону , то он не откажет в помощи сестренке!! - говорила я , набирая его номер , в Москве сейчас как раз утро наступает ....

В трубке послышалось 2 гудка , а затем серебрянный баритон мягко , слегка вопросительно ответил ...
- Да, я вас слушаю ...
- Эм , Артемий ?? Т.е. уже Александр?? - если честно , то мне показалось , что я ошиблась номером , но ,
- Юлия?? О , как же я рад тебя слышать!! Юличка, как ты ?? Где ты вообще находишься?? - его голос был удивленным , взволнованным и радостным ...
- Я? Я в Лос-Анджелесе ... У меня все нормально , только ....
- Только что???
- Да , не важно !! Как у тебя дела??
- Все хорошо , было ... Пока ты не позвонила ...... А теперь все просто ОТЛИЧНО!!!! Ты даже не представляешь , как же я счастлив , что слышу тебя!! Но меня расстраивает , что ты сказала , что у тебя что-то не так ... Что не так??
- Эм , ну , скажем так - это не телефонный разговор ...
- У меня важный контракт завтра утром надо подписать .... А после я буду свободен .. Ну , относительно ... Ты не против , если я к тебе приеду??? - в его голосе звучала надежда ...
- Да , приезжай , но только в том случие , если это тебе не проблематично !!
- Ну , тут уже никаких проблем !! Я приеду послезавтра утром , хотя по вашему времени это уже , наверное вечер ....
- Да, да .... Как прилетишь , позвони , я тебе скажу адрес .. Пока , Александр !!!
- Ох , для тебя я Саша ...
- ОК , Македонский !! - сказала я в шутку ,
- Ты первая кто меня ТАК называет!! - по голосу было слышно , что он улыбается ...
- Дадно , пока, Саша ...
- Пока , Юлия ...
- Юля .. - поправила я его ,
- Юля ............ - почти прошептал он ...

Я положила трубку улыбаясь ....

- Он прилетит послезавтра вечером!! Что ж почти пол дела сделано!!
- Юля, Юля .... Ну ты даешь ...
- А что??
- Ты его используешь!!
- Нет !! Я не использую его .... Я лишь попрошу помощи!! Он сразу все будет знать!!
- Ну как знаешь ...
- Да , именно ТАК!! Спокойной ночи Софи ....
- Сладких снов .... - я поцеловала тетю в щечку и пошла спать ....

Ровно через 2 суток , как и обещал Александр , он позвонил и спросил адрес , а еще через 1 час он уже постучался в дверь моей комнаты .....

Но мои ожидания не оправдались и в комнату вошел , какой-то высокий брюнет ....
- Здрасте , а вы кто ??
- Юля , я конечно понимаю , что немного изменился , но это же не повод меня ВООБЩЕ не узнавать!! - сказал незнакомец ... и протянул мне шикарный букет алых роз ...
- САША ?? Охренеть !! - только и смогла выдавить из себя я .... на что тот улыбался блистательной улыбкой ...
- А что ты здесь делаешь?? Ну в смысле , это же больница!! Что случилось , спросил он , с беспокоющимся взглядом подсел ко мне на край кровати ...
- Эм , оглянись ...

Александр оглянулся и увидел кроватку с Николасом .

- У тебя ребенок родился?? - он был ошарашен ..
- Ну да ... А что??
- Да не , ничего ... Можно на него посмотреть?? - спросил он весьма заинтересованно ...
- Да , конечно . - я встала и подошла вместе с ним к кроватке Ника ...
- Это Николас ... - Я взяла уже проснувшегося сына на руки , Саша приблизился к нему лицом и смотря в глаза , произнес - Привет , Николас!! Я Александр , но для тебя дядя Саша , а еще лучше Саша ....
- Или Макдонский ... - вырвалось у меня и мы засмеялись , Николас , который до этого момента с серьезным видом приглядывался к Саше , тоже залился смехом , глядя на нас.
- Можно его подержать?? - спросил Саша улыбаясь ...
- Да ... - я тоже улыбаясь протянула Ника его дяде...

Эти двое подружились , буквально за час , а потом Ник начал засыпать и МЫ его уложили , а сами прошли в другую комнату , Софи сегодня специально решила переночевать в отеле , что бы не мешать нашему с "братом " разговору....

+1

222

Проду!

0

223

Супер.А мне нравится Александр)По крайне мере больше чем Докер!
Но я все еще надеюсь,что Джастин с Юлей будут вместе!Проду!

+1

224

умоляю,ещё проду,м,я уже прям представила Сашу,ех,что то пошлые мыслишки лезут в голову..

0

225

Alenka_JB
AngelinaS22
RinaJB

Спасибо спасибо спасибо))
Люблю вас))
ждите скоро прода))
если будет больше коментов выложу больше прод сегодня))

0

226

Так комментируем активней)

0

227

да да,много коментов и мы ждём проду!

0

228

*барабанная дробь*
А ВОТ И ПРОДААААААА))))
читаем и не забываем коментить)

0

229

- Ну , так что ты мне хотела сказать??
- Ээээ .... Дока помнишь??
- Этот гонщик?? Твой муж ?? - спросил он горько ...
- Да ... Я хочу с ним развестись .... - Александр поднял на меня свои глаза , в них читалась какая-то надежда .. Неужели он до сих пор в меня влюблен??
- Ну а он , я думаю будет против .... И суд будет на его стороне , т.к. у нас родился ребенок ... Правда , есть одно маленькое , зато весьма весомое "НО" , Николас -не его сын!!
- В смысле?? Получается это ребенок Джастина?? Или ты ...
- Да, это ребенок Джастина!! - сказала я не обращая внимания на его последние слова ...
- Но Джастин об этом не знает , и знать не должен , понимаешь?? Док , тоже об этом знает ... Но он готов принять Николаса , что мне совершенно не по душе!! Понимаешь , если я запрошу развод , то мне его не дадут , т.к. я - несовершеннолетняя , да еще и младенец ....
- Кажется я начинаю понимать , к чему ты клонишь ... И я готов тебе помочь .... Вот только новость об этой свадьбе , ты сама сообщишь родителям!! - сказал он улыбаясь , а у меня не было даже слов , я лишь кинулась ему в объятия и с почти слезами на глазах прошептала

- Спасибо ....
- Ну , что ты ... Женится на супермодели - это моя мечта!!! - Сказал Александр , крепче обнимая меня и улыбаясь .....
- Ну я не супермодель , а просто модель ....
- Но , ведь скоро будешь??
- Буду стараться!!
- Да тебе даже стараться не надо ... Ты и так супер-красотка!!
- Ну , спасибо !! - сказала я улыбаясь ...
- За правду спасибо не говорят .... МОЯ невеста .... - последние слова он произнес с каким-то благоговением ....

Далее события в моей жизни происходила именно так , как я и запланировала ....
Я подала в суд на развод с Докером , Докер мне естественно отказал , и суд был полностью на его стороне , но я предъявила справку о том , что Докер - не отец Николаса , на что Док ответил , что готов принять ребенка , и воспитывать его , как родного , суд от этого растрогался и почти дал полный отказ .... Но тут заявился Александр , с которым мы разыграли любовь до гроба , который сказал , что принимает ребенка, и женится на мне , сразу же после развода .... Суд принял решение , развести меня и Докера .... Чему я была безумно рада .....

Мы с малышом и Сашей улетели в Россию и стали жить вместе , в 5 комнатной квартире в самом центре Москвы ....

В свидетельстве о рождении Николаса , отцом был записан Александр Шереметьев (да, именно так и зовут моего будующего мужа) , а дата рождения 7 августа 2012 года .....
Правда было еще и другое свидетельство - настоящее , где в графе отец стоял пропуск , ну и настоящая дата рождения Николаса ..... (7 июня 2012)

Свадьбу мы с Александром сыграли 20 августа .... Было много гостей , свадьба была очень пышная , а праздновали мы ее 3 дня .... Я была счастлива , да , наверное именно так и можно это назвать .. Ведь у меня есть сын , от любимого человека , он здоров , все мои близкие тоже , у меня есть любимая работа , человек , который за эти 3 с небольшим месяца , стал мне действительно очень близким , казалось , что мы с Александром просто созданы друг для друга ... У нас одинаковые вкусы , во многом наши взгляды совпадают , мы понимаем друг друга с полу-слова ... Он полюбил Николаса , а тот к нему очень привязался .... Мне было приятно смотреть , как эти двое играются , я нашла в себе силы жить дальше , забыть Джастина Дрю Бибера .... Вернее , заставить себя больше не мечтать о том , что мы будем вместе .... Ведь забыть о НЕМ , у меня никогда не получиться ... Николас с каждым днем становится все больше и больше похож на своего отца , а его глаза ... Даже , порой и сам взгляд , становится , как у Джастина .... Мне , иногда становится страшно , ведь кто-нибудь может догадаться о родстве Джасса и Ника ... Тонни , который с рождения знал Джастина, помогал его воспитывать , вполне мог бы узнать .. Именно поэтому , я почти не подпускала его к Николасу , придумывая правдоподобные отговорки ....

Свадебным подарком для меня Александр выбрал шикарный особняк на Рублевке ... Я была в шоке , мне было не очень понятно для чего он выбрал это место , я бы предпочла , что-нибудь менее дорогое и более тихое, но аргументы моего мужа были железными - безопасность , природа, близкое расстояние от города , а значит и от его работы....

Сразу же после свадьбы мы туда перехали, у каждого из нас троих были свои апартаменты ... А конкретнее , у каждого своя личная ванная , туалет , душевая , спальня , кабинет (ну у Ника игровая комната) и что-то вроде холла-гостинной ....

Особняк и прилегающая к нему территория были огромными .... Весь дом был обустроен в стиле барокко , только кухня - модерн , сады были шикарными , а зная мою любовь к лошадям , Сааш построил конюшню , кстати , теперь я взяла с собой из Америки Жади , которая была просто в восторге от Николаса и нянчила его , как своего котенка ..... Бедная пантера терпела все от него , даже когда Ник выливал на нее свою кашу , Жади, просто начинала умываться .....

Кстати новость о нашей с Александром свадьбе попала во все модные журналы , в которых так же описалось рождение моего ребенка и то , что его отцом является Шереметьев , в общем весь скандал был подробно описан ... Хотя в нем не было ни капли правды ....

+1

230

оу,это просто нечто мего супер пупер крутое,хочу ещё,умоляю!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"