Папа с Софи веселили меня , папа высказался ЗА мой развод с Доком ... Он хотел , что бы мы с Джассом помирились , но я умалчивала о своих планах , и лишь когда папа ушел , вернее сказать , медсестра попросила его покинуть больницу , т.к. время приема было окончено , я рассказала Софи , о чем задумала . Софи осталась жить со мной в ЭТОЙ палате . Но во 2 комнате .
- Нуууу, ты даешь .... А если он не согласится?? Что тогда??
- Согласится , еще как согласится!! Если уж он пошел на ТАКИЕ измениния ради меня ...
- А с чего это ты думаешь , что это он ради тебя изменился?? Девушка , а самооценка у вас , пожалуй завышена!!
- Софииии!! Даже если не ради меня , то из-за меня!! Так что он мой должник!!! - последнюю фразу я сказала шутя , конечно же он мне ничего не должен , - Раз уж он изменился в лучшую сторону , то он не откажет в помощи сестренке!! - говорила я , набирая его номер , в Москве сейчас как раз утро наступает ....
В трубке послышалось 2 гудка , а затем серебрянный баритон мягко , слегка вопросительно ответил ...
- Да, я вас слушаю ...
- Эм , Артемий ?? Т.е. уже Александр?? - если честно , то мне показалось , что я ошиблась номером , но ,
- Юлия?? О , как же я рад тебя слышать!! Юличка, как ты ?? Где ты вообще находишься?? - его голос был удивленным , взволнованным и радостным ...
- Я? Я в Лос-Анджелесе ... У меня все нормально , только ....
- Только что???
- Да , не важно !! Как у тебя дела??
- Все хорошо , было ... Пока ты не позвонила ...... А теперь все просто ОТЛИЧНО!!!! Ты даже не представляешь , как же я счастлив , что слышу тебя!! Но меня расстраивает , что ты сказала , что у тебя что-то не так ... Что не так??
- Эм , ну , скажем так - это не телефонный разговор ...
- У меня важный контракт завтра утром надо подписать .... А после я буду свободен .. Ну , относительно ... Ты не против , если я к тебе приеду??? - в его голосе звучала надежда ...
- Да , приезжай , но только в том случие , если это тебе не проблематично !!
- Ну , тут уже никаких проблем !! Я приеду послезавтра утром , хотя по вашему времени это уже , наверное вечер ....
- Да, да .... Как прилетишь , позвони , я тебе скажу адрес .. Пока , Александр !!!
- Ох , для тебя я Саша ...
- ОК , Македонский !! - сказала я в шутку ,
- Ты первая кто меня ТАК называет!! - по голосу было слышно , что он улыбается ...
- Дадно , пока, Саша ...
- Пока , Юлия ...
- Юля .. - поправила я его ,
- Юля ............ - почти прошептал он ...
Я положила трубку улыбаясь ....
- Он прилетит послезавтра вечером!! Что ж почти пол дела сделано!!
- Юля, Юля .... Ну ты даешь ...
- А что??
- Ты его используешь!!
- Нет !! Я не использую его .... Я лишь попрошу помощи!! Он сразу все будет знать!!
- Ну как знаешь ...
- Да , именно ТАК!! Спокойной ночи Софи ....
- Сладких снов .... - я поцеловала тетю в щечку и пошла спать ....
Ровно через 2 суток , как и обещал Александр , он позвонил и спросил адрес , а еще через 1 час он уже постучался в дверь моей комнаты .....
Но мои ожидания не оправдались и в комнату вошел , какой-то высокий брюнет ....
- Здрасте , а вы кто ??
- Юля , я конечно понимаю , что немного изменился , но это же не повод меня ВООБЩЕ не узнавать!! - сказал незнакомец ... и протянул мне шикарный букет алых роз ...
- САША ?? Охренеть !! - только и смогла выдавить из себя я .... на что тот улыбался блистательной улыбкой ...
- А что ты здесь делаешь?? Ну в смысле , это же больница!! Что случилось , спросил он , с беспокоющимся взглядом подсел ко мне на край кровати ...
- Эм , оглянись ...
Александр оглянулся и увидел кроватку с Николасом .
- У тебя ребенок родился?? - он был ошарашен ..
- Ну да ... А что??
- Да не , ничего ... Можно на него посмотреть?? - спросил он весьма заинтересованно ...
- Да , конечно . - я встала и подошла вместе с ним к кроватке Ника ...
- Это Николас ... - Я взяла уже проснувшегося сына на руки , Саша приблизился к нему лицом и смотря в глаза , произнес - Привет , Николас!! Я Александр , но для тебя дядя Саша , а еще лучше Саша ....
- Или Макдонский ... - вырвалось у меня и мы засмеялись , Николас , который до этого момента с серьезным видом приглядывался к Саше , тоже залился смехом , глядя на нас.
- Можно его подержать?? - спросил Саша улыбаясь ...
- Да ... - я тоже улыбаясь протянула Ника его дяде...
Эти двое подружились , буквально за час , а потом Ник начал засыпать и МЫ его уложили , а сами прошли в другую комнату , Софи сегодня специально решила переночевать в отеле , что бы не мешать нашему с "братом " разговору....