Ну ты:О
сколько можно их мукчить то?)
скажу честно я не хотела читать этот фанф но прочитав 3-5 строчек я не смогла отодрать глаза:D
очень интересный фанфик!!
пиши дальше)
"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"
Сообщений 211 страница 220 из 414
Поделиться2112011-12-05 20:36:35
Поделиться2122011-12-06 21:30:38
мать, давай уже дальше, мне прям их жалко стало((((( я ща реветь начну!
Поделиться2132011-12-07 20:54:46
Большое спасибо все всем всем кто прочитал)))
надеюсь вам понравится следующая часть))
я выложу ее через несколько минут)
Отредактировано July_T (2011-12-07 20:55:00)
Поделиться2142011-12-07 20:58:04
* от лица Юли *
8 февраля 2012 года 10.00
Я проснулась от того , что меня гладили по щеке .... Открыв глаза я увидела Докера .... Больше всего на свете мне хотелось разрыдаться , но я сдержала себя ... Мне было больно и плохо от того , что было сегодняшней ночью ..... Да , Док был очень нежным и внимательным , но я чувствовала себя просто шл*хой ... Мне было отвратительно от того , что я переспала с ним , хотя он и мой законный муж , но я чувствовала измену со своей стороны .... Я люблю Джастина ... Мне казалось , что я ему просто изменила!! Но я понимала , что он с Селеной , что мы с ним разведены и он полностью свободен от меня , так же и как я от него .... Но все равно это поганое ощущение не покидало меня .....
Шли дни , недели , месяцы .... Но каждое утро я просыпалась и пыталась убедить себя в том , что ТАК и должно быть ... Что ничего уже не изменить ... Но просыпаясь вместе с Доком , я по прежнему ощущала себя шл*юхой ... Дрянью , которая изменяет любимому ....
Докер окружал меня заботой и любовью .... Мне было противно от этого .. С каждым днем мне становилось просто тошно от него , но я скрывала это ... Я не хотела его обидеть ... Я понимала , что он ни в чем не виноват ... В постели , я представляла на его месте Джастина , но вскоре к счастью , мне это было уже без надобности , т.к. у меня был 7 месяц беременности и я отказалась от супружесого долга .... Док не настаивал , он был готов пойти на все , лишь бы угодить мне ....
Но был еще один нюанс ... Док не являлся биологическим отцом моего ребенка .... Им был Джасс и любила я Джастина ... Но супругом моим являлся Докер ...... Я не знала , как мне поступить ... Говорить ли мне моему ребенку , что Докер его не настоящий отец , или скрыть правду ?? Мне не хотелось , что бы в свидетельстве о рождении моего ребенка в графе "отец" стояло имя Докера .... Но имя Джастин Бибер туда тоже нельзя было бы вставить , без согласия на то самого Джасса .... Но ведь он не должен ничего знать!! Во первых - я не думаю , что он признает этого ребенка , а во вторых - я не хочу рушить его счастье с Селеной ......
Через месяц после свадьбы мы с Докером переехали в Лос-Анджелес . Я продолжала работать вплоть до конца беременности .... Доминик , как и обещал создал коллекцию для беременных и я снималась в модных журналах и ходила по подиуму .... Все вокруг считали , что живот накладной , т.к. кроме живота , у меня более не было никаких видимых признаков беременности ... Я оставалась такой же стройной ,подтянутой и бодрой ..... Доминик был безумно рад этому , т.к. говорил , что в таком случее , я очень быстро вернусь на работу , после родов .... Он хотел , что бы малыш тоже снимался в рекламах , в его одежде и я согласилась ....
Каждую неделю я ездила в больницу и делала все новые и новые снимки крошки ... Мне казалось , что у меня будет сын ... И мои предположения подтвердились ... Мой мальчик очень хорошо развивался ..... Доктора были этим очень удивлены ,т.к. моя беременность - ранняя , а в таких случиях всегда есть какие-то проблемы , но у меня все было просто шикарно .... Мне даже не надо было ходить на всякие гимнастики для беременных , никаких отеки и прочие проблемы меня не беспокоили , разве , что уже на последних сроках было тяжеловато носить малыша , он был тяжеленьким ....
7 июня 2012 года 5.10
Этой ночью у меня никак не получалось заснуть ... Док заснул еще в 9 вечера , а вот я посмотрев телек , почитав , пересмотрев последние фотографии бейбика ни как не могла заснуть .... Я стояла в детской и рассматривала недавно купленную мной игрушку , я почувствовала , что на ногу что-то капнуло , посмотрев я закричала - воды отшли!!! Док прибежал на мой крик , одевшись и одев меня , он на руках понес меня в машину .... До больницы мы доехали за 10 минут , меня положили на каталку и повезли в палату ....
Казалось , буд-то врачи надо мной издевались , вместо того что бы хоть что-то делать , они говорили
- Push , push .... - Я была просто в ужасе ... на часах было 5.30 ... Краем уха я слышала , как медсестры говорили , что в ближайшие 5-6 часов , им можно расслабиться , потому что воды только-только отошли , поэтому ребенок еще не скоро родится ... Я тужилась как и говорил мне врач .... Было безумно больно ... Я кричала .. Я чувствовала себя совершенно беззащитной ... Вокруг одни чужие мне люди .... Я знала , что Док находится прямо за стенкой , но от этого мне легче не становилось ... Из-за того , что рядом не было того , кому я действительно бы доверяла , из-за того , что я не чувствовала близкого человека я не могла сосредоточиться ... Мне было страшно рожать ребенка... Подсознательно я боялась за него ... Ведь , если бы со мной что-то случилось , неизвестно , что было бы с моим малышом..... Никто из моих близких не знает , что я рожаю .... И в случие моей смерти , Док может оставить ребенка в детдоме , а Софи , единственный человек , который знает , что это ребенок Джастина , Док может сказать , что ребенок погиб вместе со мной ...
Часы показывали 5.50 , на меня внезапно нашло какое-то душевное спокойствие .... Я почувствовала что-то , чего давно не чувствовала ... ТАКОЕ я испытывала , только рядом с Джассом .... Любовь ... Я вновь ощущала ее почти физически ..... Мне вдруг стало безумно больно , а доктор сказал , что показалась головка ..... Через несколько минут , которые показались мне долгими часами , я услышала крик младенца , на часах было ровно 6 часов утра ......
Малыша омыли и дали мне в руки , он тут же замолчал , я улыбнулась и поцеловала его , на что он засмеялся и схватил меня за нос , медсестра взяла его у меня , ребенок тут же зплакал , но женщина не обращала на это внимания и вышла с ним в коридор ..... Через пару секунд малыш замолчал . Я почему-то испытывала какое-то счастье , не смотря на то , что меня с ребенком разлучили и его вынесли к Доку ..... Мне было хорошо , казалось , что душа пела .... Я услышала смешок моего малыша , мне в голову пришла мысль о том , что может быть Док не так уж плох .
- Вы просто замечательный отец!! - услышав этот возглас , мне стало печально .... Я подумала , что сейчас там мог бы быть Джастин.....
- Ага , вот только , отец ЭТОГО ребенка Я !! - А вот это был уже голос Дока ... Он был зол .... Я вновь услышала плач моего сына ... Во мне все клокотало от ярости ... Кто посмел обитеть МОЕГО ребенка ... Мне захотелось убить этого человека ....
Плач стал затихать , видимо моего сынишку уносили ... Я слышала голоса , но я совершено не могла понять кто говорит , но потом я услышала крик мужа :
- Просто убирайся !!
Все это время врачи и медсестры , кудесничели надо мной ... Какие-то укольчики , процедурки , таблеточки . Потом меня на каталке вывезли в коридор , где я увидела просто бордового от злости Дока , и повезли в мою палату ....
Я попросила , что бы ко мне НИКОГО не пускали , медсестра меня поняла и вышла ....
Это была очень хорошая палата , здесь были 2 просторные комнаты , ванная , душ , туалет и кухня .... Я находилась в самой большой комнате , всего в 2 метрах от меня стояла кроватка с моим малышом . Я встала , мне было плевать на заперты врачей , потому что МОЙ ребенок заплакал ..... Должна сказать , что я перестала чувствовать то тепло и ту любовь , которые поддерживали меня , всего несколько минут назад , тогда , мне казалось , что буд-то ангел , помогал мне , но сейчас этот ангел исчез , я больше его не чувствовала .... Я вновь чувствовала себя совершенно одинокой и беззащитной , но теперь у меня есть ребенок , и я должна быть сильной , т.к. теперь я несу ответственность еще и за него ... Я должна защищать его .....
Я подошла к кроватке , превозмогая ужасную боль .... Я взяла ЕГО на руки , и малыш тут же успокоился . Я прилегла с сыном на кровать , ребенок улыбался .... Смотря на ребенка я видела Джастина ..... Настолько они были похожи ..... Я вспомнила, что мы с Джассом решили , что если родиться мальчик , то мы назовем его Николасом , а если девочка , то Анджелина ....
- Николас .... Мой маленький Николас .... - прошептала я и поцеловала засыпающего сына в лобик ..... На секунду я почувствовала запах Джастина .... Мне стало больно ... Мне бы так хотелось , что бы сейчас Джастин был со мной ... С НАМИ .... Что бы он знал , что у него есть сын ... ЕГО сын ..... Но к сожалению , он этого НИКОГДА не узнает .....
Когда малыш уснул , я пошла в другую комнату и набрала номер отца .
- Алло , папа .....
- Привет , солнышко !! Как у тебя дела??
- Пап , все хорошо .... Эммм , я сейчас тебе кое-что скажу ....Что-то очень важное .... Но кроме тебя , об этом никто , слышишь , никто не должен знать!! А особенно мама и Тонни!! Понимаешь??
- Да , конечно !! Что случилось??
- Пап , ты теперь дедушка ..... - повисла 2х-минутная пауза .... Потом смех и радостные возгласы отца , через какое-то время он успокоился .... относительно успокоился ...
- Даша ... О , как же я рад!! - но вдруг его голос изменился .... - Так , стоп!!! Это преждевременные роды?!!! Как ребенок?? Как ты??
- Папа , с ребенком и со мной все просто превосходно!!! Это не преждевременные роды ... Все по сроку ......
- Но как?? Получается , что Докер ..... Он знает?? А Джастин ?? Ты ему об этом сказала??
- Нет ... Джастин не знает , а Докеру изначально все было известно , поэтому мы и поженились ..... Папа , Джастин не должен ничего знать!! Слышишь?? НЕ ДОЛЖЕН!!! Пожалуйста не говори никому!!
- Я же уже сказал , что не скажу .... Я прилечу к тебе ... Ты не против??
- Да , конечно ... Я буду очень рада!! Ну , пока папуль , а то мне надо идти ...
- Да, да ... Я понял !! Пока , МАМОЧКА !!! - я улыбнувшись положила трубку , но потом немного подумав набрала номер тети...
- Софи .... Привет !!
- О , Юличка, здравствуй !! Как дела ??
- У меня все хорошо .... А как поживает , теперь уже двоюродная бабушка ??
- Ты родила?? УРААААА!! Я вылетаю к тебе !! Сегодня же!!! - она бросила трубку , а это значит , что , как максимум , через 10 часов , она будет уже тискать Николаса .....
Я пошла обратно в комнату и прилегла рядом с ребенком . В комнату Вошла медсестра , та самая пожилая женщина , которая взяла у меня сына в операционной , и которая относила его сюда.
- Миссис Ренфарер !! Боже мой!! Ну вам же нельзя вставать!! Что вам доктор сказал ?? Вам нельзя напрягаться!! Вы хотите осложнений??
- Прошу вас , не надо .... Я больше не буду ... Мне надо было .. Малыш плакал!!
- Миссис , ну а зачем Я тут?? Кстати , меня зовут Мари Ванхрей , я буду помогать ВАМ ухаживать за ребенком ....
- Да , спасибо большое ...
Внезапно в комнату ворвался Докер , а за ним влетела медсестра , которая пыталась его остановить ...
- Мистер Ренфарер , но вам сюда нельзя!! Миссис нужен покой!!! Покиньте палату !! Прошу вас!!!
- Юля , зайка!! Как ты?? - проговорил Док подходя ко мне , он разбудил Николаса и тот заплакал , я тут же взяла на руки ребенка и начала его успокаивать .
-Докер, выйди пожалуйста!! Я очень устала !! Оставь НАС !!!
- Но ...
- Да не НО!! Оставь !! Прошу тебя !! Ты разбудил Николаса !! Уходи !!
- Ты назвала его Николасом?? Мне не нравится это имя ...
- А мне нравится , и мне пофиг , что ты об этом думаешь!!! - перебила его я ...
- Юля!! Но ведь это же и мой ребенок!!
- Только , чисто теоретически!! А на практике , совсем иначе!!
- Юля!! Что происходит?? Я не понимаю !! - Док перешел на крик , из-за чего Николас начал плакать еще громче ....
- Док уходи !! Оставь меня!!! Оставь НАС!!!
На шум пришел мой врач , увидев мое состояние , он сказал выйти Докеру , но когда тот не послушался , врач позвал охрану больницы и Докера вывели оттуда .... Это было последнее , что я увидела перед тем , как провалится в темноту .....
Поделиться2152011-12-07 21:13:36
Ути какие мы психопаты.Докер меня бесит!
Все замечательно.Я рада,что с ребенком все в порядке!А то я боялась,что ты там со своей фантазией,что нибудь с ним сделаешь)
Продолжение.
Поделиться2162011-12-07 21:20:54
ОМГ....это просто шедевр...проду плиз!
Поделиться2172011-12-07 21:30:35
скоро следующая))
Поделиться2182011-12-07 21:38:07
Когда я проснулась , то поняла , что лежу под капельницей и с трубочкой в носу , которая пускала в меня кислород ... Я убрала трубку и аккуратно вытащила иголку ... Я осмотрелась и поняла , что Николаса в комнате нет ... У меня началась паника , я встала и пошла на поиски сына , пройдя в соседнюю комнату я увидела Мари , которая безуспешно пыталась успокоить Ника .... Ребенок плакал , я подошла и взяла его на руки .... Бейбик почти сразу же успокоился и заулыбался , протянув о мне свои крохотные ручки .....
- Я тоже беспокоилась за тебя , малыш ..... - я улыбнулась и поцеловала его , от чего Николась залился смехом , на столько заразительным , что мы с Мари тоже засмеялись .... Я покормила Николаса и он заснул , уложив его в кроватку я вернулась в свою постель , а Мари подошла ко мне ....
- Миссис , вам не нужно было вставать ... Поглядите на себя , вы так слабы .... Вам нужен покой и отдых ....
- Да ... Вы правы ... Мари , а Докер сюда больше не прийдет??
- Доктор Гернантез , сказал охране не пускать его к вам ....
- Это очень хорошо ... Только предупредите охрану , что ко мне должен скоро прийти отец и тетя ... Пусть их ВСЕГДА безпрепятственно пускают ....
- Да , конечно миссис ... Отдохните ... Я буду в соседней комнате ....
Я вновь уснула , а проснулась только через 8 часов , потому что услышала какое-то улюлюкивание . Открыв глаза я засмеялась . Рядом с кроваткой Ника стояла Софи и прыгала перед ребенком в клоунском калпаке и с красным клоунским носом ....
- Соф , эммм .... Вот после таких действий дети начинают боятся клоунов !!
- Ничего подобного , я с тобой , когда ты была мелкая , тоже так играла ....
- А ты не думаешь , почему я никогда не просила на День Рожденья клоуна??
- Солнце , прекрати!!! Смотри , он смеется!!
- Оооох , ну а когда ты прилетела??
- 2 часа назад ... А что??
- Да не , ни че ... Кстати , ты не знаешь , папа прилетел ??
- Он не звонил ... - Софи взяла на руки Николаса и подошла ко мне , она дала мне сына , а сама присела на кровать . - А что у тебя с Доком ?? Он сидит под дверью в палату , а охрана его сюда не впускает ... В чем дело??
- Долгая история ... Хотя я знаю , что ты сейчас скажешь , что никуда не торопишься !!
- Верно мыслишь ....
- В общем , я ... Я решила подать на развод .... - я кормила малыша грудью и говорила очень тихо , т.к. Ник засыпал , - Я не люблю Докера ... Когда мы с ним вместе , меня просто начинает воротить... А с малышом .... Я не знаю .. Он какой-то странный ... Знаешь , Докер пугает меня ... Когда он оказывается рядом с Николасом , кстати , этого карапуза зовут Николас , ну ... в общем , когда Док оказывается рядом с Николасом , мне становится страшно , не знаю , это чисто подсознательное .... Мне кажется , буд-то Док может причинить ему боль .... Хотя разумом я прекрасно понимаю , что он этого никогда не сделает ... Знаешь , а ведь Николас тоже его не любит ... Он плачет , когда Док к нему подходит и от звука его голоса ....
- А что Док?? Он дает тебе развод ??
- Ну.... Вообще-то я ему ЭТО еще , пока не сообщила .....
- Ты знаешь , что без видимых на то причин , брак просто так , не рассторгнут , если один из супругов против ... Плюс, ты только что родила ребенка ... Суд будет против ...
- Да , но ребенок -то не Докера!! И я это докажу , через ДНК-тест !!
- Доку все равно , ты же знаешь!! Да и к тому же ты не совершеннолетняя!! Ребенка могут присудить Докеру , если конечно ты не .... Ладно , неважно ...
- Так , стоп !! Что что я "не"? Ну уж нет Софи , договаривай!!
- Если ты не выйдешь замуж ...
- За кого??
- Ну хоть за кого-нибудь!! Правда желательно , что бы это был мужчина .....
Отворилась дверь и первое , что я увидела это просто гигантский букет белоснежных роз, за тем кто-то вошел , я конечно же огадывалась кто это , но за букет все еще не было видно человека ... Только его ноги ....
-Папа !! Ты приехал!!! - я ктнулась к нему в объятия , отдав ребенка Софи .. Букет вывалился у него из рук на пол , а папуля крепко обнял меня и поцеловал щечку ...
- Зайка .... Я так соскучился ...
- И я папочка .... Оу , познакомиться ни с кем не хочешь??
- Ну ... Вообще-то я ради знакомства кое-с -кем сюда и приехал!!
- Хм , а я думала ты ко мне ....
- Ну я к тебе , ради знакомства "кое-с-кем" , ну не томи отца , .т.е. ДЕДА!! О , Софи !! Привет !!
- Привет , Миш !!
- Ах , ах , ах ... Бедненький .... Ну ладно , - я подошла к Софи и взяла сына ... - Ну , дедушка , знакомьтесь ... Это Николас !!!!
- Здравствуй , Николас !! - папа, брал ребенка на руки и просто светился от счастья ..... Я в этот момент думала о том , что если бы Джастин мне изменил , то сейчас он мог бы так же радоваться .... Но ведь и я тоже хороша .... Сама во многом виновата .... Из раздумий меня вывели радостные визги Николаса .... Папа игрался с Николасом и они оба были счастливы....
А у меня не выходил из головы разговор с Софи .....Значит , получается , что если я не найду себе мужа , то развода с Докером мне не видать ... Но смысл мне тогда разводиться с Доком , если я снова окажусь замужем?? Значит только один выход - фиктивный брак!! Но фиктивный брак подразумевает под себя взаимовыгодный договор , и что же я смогу дать своему будующему мужу?? Деньги?? Квартиру?? Машину?? Почку??? Значит надо искать кого-то из близких !! Того , кто не будет предендовать на мое имущество , моего сына и вообще на что-то мое!!
- Паап , а как у тебя дела?? Как Элеонора ?? Как Артемий ... ??
- А с чего это ты ими заинтересовалась?? - папа не отрываясь от ребенка , кидал мне слова ...
- Да так , просто ...
- Ну , Элеонора потрошит мои карманы , уже не знаю , что она покупает , у нее и так есть ВСЁ , в общем без изминений , а Артемий изменился .... Капитально изменился ... Стал совсем другим человеком!! - Говоря последние слова пап даже заулыбался ..
- И что же в нем изменилось ?? Вообще с чего это он так изменился??
- Ну , я думаю , что тебе известно , что он к тебе не равнодушен , по крайней мере был ... Когда ты вышла замуж за своего первого мужа , - Ох , спасибо папе , за то , что не называет ЕГО имени , - Артемий впал в депрессию , но когда стало известно , что ты разводишься , он тут же начал какое-то буйство действий ....
- В смысле??
- Ну , начнем с того , что он экстерном окончил Кэмбридж ...
- ЧТО?? Артемий окончил Кэмбридж?? Он же был на 3 курсе!!
- Ага , это-то меня и поразило!! Он и имя изменил , я дал ему начальный капитал , а он открыл свое рекламное агентство , которое ,кстати сотрудничеет с моими каналами , но если честно , то помимо меня , у него еще целая куча партнеров!! Он вообще полностью изменился!! Я думаю , если ты его сейчас встретишь , то даже не узнаешь!!
- А характер ??
- Юль , ты меня пугаешь , почему ты ТАК им интересуешься??
- Паааааап!! Ну неважно зачем !! Просто ответь!!
- Ну я же сказал , что он ПОЛНОСТЬЮ изменился!! Он стал акулой бизнеса , многих конкурентов потопил ...
- Папа ,меня не интересует , кого и как он потопил , меня интересует ЕГО характер , и кстати , как теперь его зовут??
- Александр , а его характер ... Ну , он стал более мужественным ... Смелым .... Он сейчас добрее , да и благотворительностью занялся ....
- А теперь последний и самый главный вопрос : его номер мобильного!!!!
- Ох , ну не понимаю я для чего тебе это надо??
- Папа , посто дай его мобильный и все!!
- Возьми у меня из заднего кармана , а то я немного занят!! Да , Ник?? Мы ведь заняты?? Мы заняты !! Мы летаем!! - я вытащила мобильник из заднего кармана джинс отца и начала рыться в его телефонной книге , сквозь смех , я записала телефон Арт ... т.е. Александра и продолжила наблюдать за папой и Николасом ....
Через несколько часов , Ник заснул , предвадительно покушав моего молока , и испортив несколько подгузников , а мы с папой и Софи переместились в соседнюю комнату .
Поделиться2192011-12-07 21:42:11
а,шик,требую проду!
Поделиться2202011-12-07 21:45:32
Круто.У меня улыбка до ушей))))))))) Я представила как Софи прыгает в маске клоуна))) Проду.