First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

Сообщений 201 страница 210 из 414

201

я только-только дочитала)))) СУПееееееРРРРР))))) я аж прослезилась  :'(  ну так что продолжайййййй)) :cool:

0

202

Спасибо всем всем всем кто прочитал и прокоментил)))
извините что так долго не было проды((
но сегодня постараюсь забросить несколько частей))
вот первая на сегодня))

0

203

Я сидела в своей машине и смотрела на ночной Париж .... Я ничего не понимала , находилась как в тумане ... Я очень плохо соображала , что же делать дальше?? Я беременна , я не замужем , мне 16 лет , я модель , шикарная карьера которой полетит ко всем чертям из-за беременности !!! Моя жизнь окончательно сломается из-за этого ребенка .... Ребенка .... МОЕГО малыша ..... Нет , нужно отгонять от себя эти мысли .... Я же буду делать аборт ... Я не должна привыкать к ребен.... ПЛОДУ .... Да , надо просто называть его плодом ... Просто развивающаяся яйцеклетка и т.д. и т.п. .... Черт , но ведь он УЖЕ ребенок!! У него уже бьется сердце и даже появляются ноготки .... Боже мой , что же делать .... Нет , решение окончательное , я не буду рожать ребенка от НЕГО !! НЕ БУДУ .......

Я нажала на газ и поехала домой , к тёте ..... Когда я зашла в квартиру , то просто офигела , прямо передо мной стояла огромная коробка , на которой была нарисована детская кроватка ..... Ко мне вышла довольная Софи ....

- Ну как тебе?? По моему замечательная кроватка для малыша !! О , и скоро еще привезут пеленальный столик и шкаф , а Доминик уже решил создать коллекцию одежды для малышей!! Представляешь!! - Софи тараторила на перебой , но мои слова заставили ее замолчать просто моментально ...
- Ребенка не будет .....
- Чего ?? Как не будет?? Доктор меня заверил , что твоя беременность протекает просто отлично!! Что ребенок и ты здоровы и что твой организм на столько крепок , что даже роды в столь раннем возрасте ему не навредят!!
- Ты меня не слышишь?? Я не собирась рожать !! Ясно?? К тому же , как ты предлагаешь мне все это сказать Доку??
- Ээээ, ну ведь он , достаточно взрослый и он "крепко стоит на ногах" .... Неужели ты думаешь , что он заставить тебе убить его же ребенка??
- Софи!! Это ребенок Джастина!! Мы с Доком еще даже не целовались!!
- Как Джастина ?? - у Софи было такое выражение лица , буд-то она действительно думала, что ребенок от Дока .... - О Боже !!! - она даже присела , - Юля , ты должна сейчас же позвонить ему!!
- Кому ??
- Дурочка , Джастину конечно!! Представляешь , как он будет счастлив??
- Нееет!! Ни за что!! Он ничего не должен знать !!! А завтра , ребенка вообще уже не будет!! Ясно?? Я делаю аборт!!!
- Ты с ума сошла??? Какой еще аборт?? Да я тебя сама придушу , если ты это сделаешь!! Ты что хочешь убить СВОЕГО ребенка??!! Дура!!!
- Но вся моя жизнь летит к чертям!! Как я буду жить , с маленьким ребенком?? У него ведь не будет отца , а я вообще еще не совершеннолетняя!! Моя карьера рухнет , и кем я буду работать ?? На что содержать ребенка?? Я не хочу ему ТАКУЮ ужасную жизнь!! Понимаешь??
- Ты самая глупая девченка на свете !! Ну а как же я ?? Как же твой отец ?? Твоя мать и Тонни?? Докер?? Джастин ...... Неужели ты думаешь , что мы тебя оставим?? К тому же Доминик никогда тебя не оставит без работы!! Он просто грезит тобой !! А когда он узнал , что ты беременна , он тут же вдохновился на создание коллекции одежды для беременных и для малышей , я тебе , кажется , это уже говорила!!
- Джастин не должен ничего знать!! Мама и Тонни тоже!! Потому что , если Тонни узнает , то он все скажет Джастину!! А Джастин не дурак и поймет , что это ЕГО ребенок и ..... Я даже не хочу думать , что тогда будет!!
- Ну во первых , ты считаешь меня дурой , раз я не догнала , что ребенок от Джастина ?? Во вторых , а как ты собираешься скрывать от матери свою беременность?? В третьих , если Джастин узнает , что ты беременна , то ты станешь самой счастливой девушкой на свете!! Он ведь любит тебя!! А ты его!! И я думаю , что твоя беременность - это не просто так !! Это же знак свыше !! Да вы с Джастином созданы друг для друга!! Разве бывает такое , что бы после потери ребенка , девушка забеременнела , практически сразу?? Я как медик в прошлом , могу тебе сказать , что нет!! Солнышко , ну хотя бы позвони ему!!!

Я понимала , что Софи права .... и ... Я решилась .... Надо сказать Джастину .......
Я набрала номер Джастина ... Я помнила его наизусть .... Гудки ... Гудки .... Он не подходил .... Я сбросила и набрала Раяна.....

- Алло , - сказал Раян уставшим голосом ... похоже он немного пьян ...
- Раян ....
- Юля!!! - Раян моментально оживися , его голос стал просто счастливым ... - Юля !! Юличка!! Слава Богу !! Ты позвонила!! О, как же я скучал по тебе!! Я и сейчас скучаю!! Где же ты?? Я так ...
- Раян , я тоже очень скучала !! - я перебила его , - Раян сейчас произошло что-то очень важное .... Мне нужно поговорить с Джастином , это касается его ... Где он ??
- Ээээ ... Юль , он это .... ну ... Позвони ему ....
- Раян , я сейчас во Франции ... Скажи мне - Где Джастин??
- В Нью-Йорке .....
- Спасибо!! Пока !!

Я побежала к выходу , по пути крикнув Софи , что еду к Джастину , а она начала прыгать от счастья ....
Я села в машину и надавила до упора на газ . Было очень темно , но мне это не мешало и я гнала по дороге с максимальной для машины скоростью - 250 км/ч, я приехала в аеропорт взяла билеты и селе в самолёт ....через много часов я уже подъезжала к особняку .... Ворота закрыты ... Очень необычно , ведь про этот особняк фанаты не знают и тут всегда ворота открыты .... Я нажала пароль на пульте управления и мне открылся проезд на территорию ... Ничего не изменилось .... Я подъехала к крыльцу и вышла из машины .... Подойдя к двери , я чувствовала , что мое сердце , еше чуть-чуть и выпрыгнет из груди .... Я позвонила в звонок .... через пару минут я услышала шаги .... Дверь открылась и я увидела ......

- Селена??? Что ты здесь делаешь?? - Она стояла передо мной в одной простыне ....
- А ты думала , что Джасс вечно тебя ждать будет?? - мое сердце , буд-то проткнули раскаленной шпагой .... Мне захотелось умереть , смотря в ухмыляющееся лицо Селены , которая продолжала ехидничать , но я ее просто не слышала ...... я развернулась и сев в машину вдавила педаль газа до упора , в зеркало заднего вида я видела , как камушки из-под колес полетели в Селены , хорошенечко поколотив ее , но даже это никак не отразилось на моем настроении .....

Сейчас я ехала К Докеру ..... У меня намечается очень серьезный разговор с ним ... Наверное теперь , мы снова станем только друзьями ... Я думаю , что это к лучшему ..... Через 2 часа я была уже в кафе ..... Я набрала номер Докера и сказала , что жду его в Старбарксе. 10 минут и я увидела знакомую машинку , которая подрулила к кафе . Докер просиял , когда увидел меня . Он подарил мне огромный букет алых роз и поцеловал в щечку . Но когда он увидел мое состояние , он очень забеспокоился ....

- Хей , крошка , ты чего такая грустная?? Что-то случилось??
- Да , Док , случилось ..... Я ... я .... в общем .... я беременна от Джастина ..... Срок - 2,5 месяца ..... И я не знаю , что делать .....
- Ты хочешь вернуться к Джассу ?? - В его голосе было много боли , а в глазах страх ....
- Нет .... Джастин НИКОГДА не узнает , что ребенок от него!! Правда , теперь , я не уверена , будет ли он вообще .... Я хочу .... Вернее , я должна сделать аборт ..... Но ... мне страшно .... Я не хочу убивать МОЕГО ребенка!! Это ведь МОЙ малыш !! И он ни в чем не виноват!! Поэтому я думаю, что оставлю ребенка .... Док , я понимаю , что мы теперь расстанемся , но я очень хочу сохранить дружбу .... - я опустила глаза вниз ....
-Ты хочешь меня бросить??
- В смысле ?? Док , я беременна , и ребенок не твой!!
- Для меня это не важно !! Я тебя люблю!! Я усыновлю малыша и буду любить его!! Он станет мне родным !! Я хочу , что бы ты была счастлива!! Юля , выходи за меня замуж!!
- Я ... я .. Док ... СВАДЬБА?? Эмм, тебе ,кажется надо немного успокоиться ... Ты сейчас немного не в себе!!
- Юля , я в себе , и я прекрасно понимаю , что делаю!!!Я хочу , что бы ты стала моей женой!! Я хочу , что бы НАШ ребенок родился в законном браке , к тому же я давно хотел сделать тебе предложение .... - с этими словами , Док достал красную бархатную коробочку и открыл коробочку с кольцом.

Мне ничего не оставалось , как принять его преложение .... Док может дать мне и моему ребенку все , что нужно и даже больше....

2 недели спустя
7 января 2012 года 10.20

Я стояла перед зеркалом и смотрела на свое отражение .

Всё во мне переворачивалось ... Да , Док любит меня , но я .... Я отношусь к нему только , как к другу ...... Он очень хороший , и я уверена , что он станет прекрасным отцом , для моего ребенка ..... Но .... я ведь не люблю его .... Я всё еще люблю Джастина ....

После того случия Раян мне неоднократно звонил ... Мы с ним подолгу говорили , но я не сказала ему , что знаю , про Джастина и Селену..... А сам Раян только один раз спросил , почему я не поговорила с Джастином , на что я ответила , что передумала и попросила его не говорить Джастину мой номер телефона .... Хотя Джастин один раз позвонил ... Но , видимо он просто перезванивал на неотвеченный вызов , ведь номер был незнакомым ....

Мама и Тонни были шокированы новостью о моей свадьбе , Тонни был зол , он хотел моего с Джастином воссоединения , мама его поддерживала ... Только папа лояльно к этому отнесся .... Он мне сказал однажды : "Юля , ты у меня умная девочка ..... Никогда и ничего не делаешь просто так . Если ты решила выйти замуж за этого Докера , то видимо , у тебя есть на то весомые причины .... Поэтому я не против ЭТОГО брака ....." . Отец догадывался , что не люблю Докера , но молчал , потому что знал , что мне это нужно . О ребенке я пока молчала . В мои планы входило уехать в Лос-Анджелес и там родить , а потом 3 месяца там пожить , что бы приехав обратно в Нью-Йорк с ребенком , все думали , что он только что родился ...... Докер был не против .....

Ну вот ко мне в комнату зашел папа и мы с ним спустились вниз , сев в машину с мамой и Тонни . Подъехав к ЗАГСу , папа взял меня под руку и повел в здание . Мы с Доком расписались . Когда я говорила : "ДА" , Док просто сиял от счастья , а я ..... Мне хотелось разрыдаться ... Мне хотелось , что бы на месте Докера был Джастин .... Снова ... Но , ведь теперь у него другая жизнь ... Он с Селеной ..... Скорее всего , они любят друг друга и счастливы вместе , а я не буду им мешать ...... Джастин больше никогда обо мне не услышит .....

Расписавшись , я , Док и все остальные гости поехали в ресторан . Я бросала букет , Док стягивал с меня подвязку , а потом мы танцевали .... Но я каждый момент сравнивала с нашей с Джастином свадьбой .... Я была тогда такая счастливая .... А сейчас , единственное мое счастье жило и развивалось во мне .... Ведь это был МОЙ малыш ... мой ... Мой и ДЖАСТИНА .... Я грела свою душу мыслью , о том , что этот ребенок , будет рожден , от истинной ЛЮБВИ .... По крайней мере моей ..........

0

204

Наконец то продолжение.
Все до жути интересно!!!!!!
Прроду.

0

205

Проду!

0

206

AngelinaS22
Alenka_JB

СПАСИБО))
вот продка)

+1

207

* от лица Джастина *

Ровно 2 месяца прошло с той ночи , когда Юля покинула меня ..... Я так люблю ее .... Мне плохо .... Да я работаю и делаю вид , что все отлично , но ведь на самом деле все не так .... Сегодня я попросил у Ашера выходной , он нехотя дал мне его , только после долгих уговоров Скута .....

Весь день я провел в кровати ... Я думал только о НЕЙ .... Я вспомнил первый поцелуй ... превую ночь ... первое утро ...ЕЕ нежность ... ЕЕ ласку ... ЕЕ любовь , которую я ощущал почти физически ..... НАШЕГО ребенка ..... Те счастливые моменты , когда мы с Юлей рассуждали вслух о том , как мы будем жить .... О имени малыша .... Если бы это была девочка, то мы хотели назвать ее Анджелиной , как Ангел , а если это был бы мальчик, то Николас ..... Юле очень нравилось это имя , а я узнав об этом , тоже полюбил его .......

Я вспомнил о наших мечтах и планах и в очередной раз осознал , что им не суждено сбыться уже НИКОГДА ......................................................................................

На следующий день я проснулся от звонка в дверь . Я пошел открывать и на пороге увидел Селену с чемоданом , он бесцеремонно вошла и поставила чемодан посередине комнаты , а потом медленно повернулась ко мне . На ее лице играла хищная улыбка ..... Я знал , что это значит , что она хочет со мной переспать .... Но мне пох ..... Я не могу и смотреть в ее сторону ....

- Джасс , дорогой .... - она начала ко мне приближаться ...
- Я тебе не дорогой .... - я отдалился от нее ....
- Ну как же ?? Джассик , я же твой лучший друг еще с детства , разве ты забыл ?? - она подошла ко мне вплотную и ее руки начали гладить мой торс под майкой , я убрал ее руки и отшел .
- Сел , тебе лучше уйти ...
- Ты прогоняешь меня??
- Называй это как хочешь , только проваивай отсюда!! Я не хочу тебя видеть!!

В комнату зашел Раян , увидев Селену он побагровел .

- Что эта с*ка здесь делает???
- Раян , пупсик , не кипятись !! Видишь ли мой дом сгорел и мне совершенно негде жить .....
- Сними номер в отеле !! - Я процедил это сквозь зубы ....
- Нет.. У меня нет денег , т.к. страховку выплатят только завтра .... - она вела себя ,как хозяйка в ЭТОМ доме .. в моем доме , в МОЕМ И ЮЛИ .... Как жаль , что у меня кончилась наличка , я бы дал ей денег и она свалила . Но деньги остались только на кредитке .....
- Только одну ночь.... Ясно??
- Конечно Джасси!! - Она обнажила свои зубы... Мне стало тошно от ее улыбки.
- Джасс, ты с ума сошел?? Я не останусь с ней под одной крышей!!
- Да ... И я тоже ... Мало ли чего , она мне снова подсыпет .... Мы с тобой переночуем в отеле... - Видели бы вы ее лицо , когда я это сказал ... Она покраснела, ее ноздри раздувались , а глаза налились кровью .... - Прощай , Сели ... Завтра в 10 утра, тебя здесь уже не должно быть .....

Мы с Раяном быстро собрались и выехали из дома взяв с собой собаку . Мы поели в кафе , потому что , есть с этой мигерой , находясь в одном помещении мне было не по себе .... После завтрака , я поехал на студию , целый день я репетировал и записывал песни , а вечеом поехали в отель ... я пошел гулять с собакой

Когда я пришел в номер , то увидел счастливого Раяна ....

- Хей , в чем дело?? Ты такой веселый!!
- Ну у меня есть повод радоваться , как и у тебя !!
- Может скажешь , в чем дело??
- Братишка , скоро сам все узнаешь!!! - с этими словами он пошел в спальню ....

Я прошел в свою и заметил свой мобильник на тумбочке . 1 неотвеченный вызов , незнакомый номер .... Я стал набирать его , но внезапно телефон отключился - батарея села , а зарядка дома . Ну ничего , перезвоню завтра , когда домой приеду.

На следующий день , мы с Раяном позавтракав , поехали на студию , домой мы вернулись только в 8 вечера ужасно уставшими и сразу легли спать . Селены к счастью уже не было . У меня на душе весь день было не спокойно .... Казалось , что должно было случиться что-то необратимое ... что-то ужасное ...... Что-то , что я мог бы изменить .... Но я совершенно не понимал что .....
Утром я проснулся от криков Кенни , что мы опаздываем. Я посмотрел на часы , было уже 11.20 , а нам надо к 12 в офис , подписывать какой-то контракт , на дорогу полчаса , но если я буду за рулем , то 7-10 минут . Я встал с кровати и только сейчас понял причину того, что проспал - я не поставил будильник на мобильнике , а не поставил я его , потому что мобильник был выключен , а там еще не принятый вызов ....
Я поставил мобильник на зарядку и начал быстро собираться ..... Через полчаса я гнал на своей машыне в офис , а Кенни, вжавшись в сидение и закрыв глаза , причитал , что я маньяк и идиот .

День прошел скучно , но плодотворно .... Мы подписали контракт и чуть больше , чем через пол года мы едем в Лос-Анджелес на 2 месяца. Там у будут фотосессии , концерты и записи песен для нового альбома .

Приехав вечером домой , я поужнав и приняв душ, пошел в свою комнату . Я вспомнил про мобильник . На часах 8 вечера , не поздно , поэтому решил набрать номер. Почему-то мне казалось , это очень важным . Но ответа не следовало . Только гудки. Я перезванивал много раз , но никто не подходил . Я отбросил телефон в сторону и лег спать.

7 января 2012 года 10.20

Перед глазами встал образ Юли .... Я не понимал , что происходит . Я сидел и смотрел телек , вдруг неожиданно , я буд-то в другой комнате оказался , комната была такая же , как комната Юли в НАШЕМ поместье ..... А сама Юля была в красивом подвенечном платье . Но в глазах у нее были слезы , а руки лежали на животике , так же , как когда-то она их клала , когда была беременна .... У меня на глазах выступили слезы ...... Сейчас она могла бы быть со мной ... Она была бы на 9 месяце , мы бы сидели ВМЕСТЕ и смотрели ТВ , или просто разговаривали бы на разные темы.... Мы бы смеялись , а потом я посмотрел бы ей в глаза и поцеловал .... Нежно .... В ее прекрасные и сладкие губы...мы с Юлей просто сидели бы вместе и держась за руки смотрели бы друг на друга ......

Но этому не суждено быть .... Я потерял ее ... НАВСЕГДА .... Ее образ еще находился в моей голове .... В ее глазах по прежнему были слезы , но она улыбаясь прошептала одними губами : "Я всё еще люблю Джастина " ......
Так же ,как и появилась , эта 3х мерная картика исчезла .... А я , все еще с дурацкой улыбкой и слезами на глазах ,продолжал смотреть на то место , где стояла Юля .....

Каждый день я думал о ней и вспоминал ее , и каждый день она , казалось , отдалялась от меня .... Мне было больно думать об этом ... Я полностью погружался в музыку , и полностью отдавался работе ....

Через полгода мы как и планировалось , отправились в Америку в Лос-Анжелес . Самолет сел в 5.30 по местному времени. Сегодня 7 июня 2012 года .
Я какой-то странный стал в последнее время .... Скутер даже хотел мне нанять психолога , но я отказался ... Я теперь вообще никогда к психологам не пойду .... А мое сегодняшнее состояние вообще ни в какие рамки не лезло .... Казалось , буд-то должно случиться какое-то знаменательное событие в моей жизни .... Что-то очень важное .... Я старался не обращать на это никакого внимания .....
Я Кенни и Скут шли из аэропорта в машину ...Скутер {censored} себя чувствовал... У Скута случился обморок , Кенни подхватил его и дотащл его до машины и мы поехали в больницу ......

через 15 минут я сидел в коридоре лучшей больницы Лос -Анджелеса и ждал , когда ко мне выйдет доктор . Я был весь на нервах , то ощущение , которое не покидало меня с утра просто достигло аппогея , и я точно знал , что это не из-за Скута . Из соседней палаты доносились крики .... Голос девушки , видимо роды .... Ее голос казался мне знакомым , чуть ли не родным .... Он был похож на голос Юли ... А у двери маячил мужчина , приглядевшись к нему , я узнал Докера .....

- Док ??
- Джасс ?? Что ты здесь делаешь?? - его удивлению просто не было предела , но вместе с ним в его глазах читался безумный страх , чему я очень удивился ....
- Мы полчаса назад прилетели . Скуту в аэропорте стало плохо и мы сразу в больницу ... А у тебя что случилось ??
- Жена рожает ..... - Док, чуть ли не дрожал ...
- Ты женился?? Но когда?? Кто счастливица ??
- Да ... полгода назад .... Из стритрейсеров , она новенькая была , полюбил ее сильно ....
- Ну , ясно ... А , ты Юлю видел , после того , как .... - У него зазвонил телефон и он извенившись выбежал на лестничную площадку .

Крики девушки , изрезали мое сердце на кровавые раны ... Ее голос казался мне родным .... Голос Юли .... Я ненавидел себя за то , что путаю ЕЕ голос с голосом незнакомой девушки . Я услышал крик младенца ..... Мое сердце колотилось , как ненормальное , а душа буд-то запела .....

Через пару минут вынесли малыша и буквально впихнули мне его в руки . Я хотел им сказать , что я не отец , но как только ребенок оказался у меня в руках я и слова произнести не смог .... Я буд-то попал в рай .... Мои чувства было не передать словами.... Я просто влюбился в этого малыша ... А ребенок ... мальчик , как только оказался у меня в руках , тут же прекратил плакать и кричать, и улыбнулся ..... Я неосознанно поцеловал его в лобик , а ребеночек , дотронулся указательным пальчиком до моего носа .... Смотря на улыбающегося малыша , я сам улыбался .... Между нами буд-то возникла какая-то связь .... или она была ?? Может я не спроста оказался именно сегодня и именно в это время в больнице ?? Взгляд этого малыша напоминал мне взгляд Юли .... Такой же чистый , добрый , наивный и ..... любящий??!!! Да , именно любовь читалась и во взгляде малыша .....

- Вы просто замечательный отец !! - воскликнула пожилая медсестра , которая дала мне малыша .... она нас сфотографировала и протянула мне фото , которое тут же вылезло из фотоаппарата.
- Ага , вот только , отец ЭТОГО ребенка Я !! - я услышал злой голос Докера , который подбежав ко мне , выхватил у меня карапуза. Малыш тут же зарыдал , Док начал его убаюкивать , целовать и укачивать , но мальчик только кричал громче и громче ....

Мое сердце просто разрывалось от этих криков .... Мне хотелось взять ребенка на руки и успокоить , но , как я мог отобрать ребенка у его же отца ?? К счастью , на помощь пришла медсестра , которая взяла у Дока ребенка и недовольно сказала :

- Вам нужно поучиться обращаться с детьми , ПАПОЧКА !! - сделав акцент на последнем слове она унесла ребенка.....

Я почуствовал что-то вроде опустошения , когда перестал видеть малыша, когда перестал его чувствовать .... Вернее находиться с ним рядом ... Как ни странно , но я ЧУВСТВОВАЛ этого рбенка , так же , как чувствовал Юлю ....

- Тебе лучше уйти !! - мой друг , теперь , наверное , уже бывший друг , был на меня зол .... Я понимал его в какой-то степени , но все же мне было обидно за ребенка. Мне было обидно за то , что он заставил плакать мальчугана .... но я сдержался ...
- Док, прости .... Так уж вышло ..... - я начал оправдываться перед ним ... Я надеялся , что если сейчас с ним помирюсь , то Док разрешит мне видеться с ребенком ...
- Просто убирайся !! - Док кипел , как и я ...я хотел врезать ему , но я почувствовал руку Скута у себя на плече ....
- Пойдем , брат ......

Я вылетел из больницы и сев в машину отвернулся к окну . Скут тактично молчал . Я смотрел на фотографию , сделанную , всего несколько минут назад и улыбался ....

Отредактировано July_T (2011-12-04 23:55:19)

0

208

Круто.
Я не могу описать состояние от прочитанной проды.
Я так рада,что ребенок нормально родился цел и невредим,НО когда уже Юля будет с Джастином?Когда они уже будут счастливы?

July_T написал(а):

Просто убирайся !! - Док кипел , как и я ...я

Бе бе бе.Ведь знает,что ребенок Джастина!!!

0

209

AngelinaS22 написал(а):

НО когда уже Юля будет с Джастином?Когда они уже будут счастливы?

моя фантазия подсказывает мне что не скоро))

0

210

Согласна с  AngelinaS22...проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"