На следующий день у меня был показ . Все как всегда , ничего нового .... Я приехала к дому моды и прошла в здание . Мне сделали мейк и прическу , одели потрясающее платье из новой коллекции и я открыла показ . Софи прибыла посмотреть на него . Через час я должна была закрывать показ , но уже в черном платье в пол . Все прошло на ура , только .... Я внезапно почувствовала себя плохо , но смогла самостоятельно зайти за ширму , не показав своим видом ничего особенного . Уже за ширмой , я сползла вниз по стенке .... Меня подташнивало , у меня кружилась голова , мне было очень плохо . Софи тут же вызвала скорую , на которой меня увезли уже без сознания ....
Когда я очнулась , то увидела , как Софи разговаривает с врачем . Разговор шел на французском , поэтому я ничего не поняла . Но я очень хорошо видела ,как глаза Софи округлились до невероятных размеров . Увидев , что я пришла в себя доктор вышел , а Софи подошла ко мне .....
- Даша , ну я даже не знаю , как тебе это сказать .... - начала Софи очень волнуясь ...
- Ну может , ты просто скажешь все как есть?? Не беспокойся , все мы когда-то умираем и я не исключение ..... Я совершенно не боюсь смерти , так что говори прямо !! Мне хотя бы интересно , что это !
- С чего ты взяла что умираешь??
- Я буду жить??
- Ну вообще-то от этого редо умирают!!
- Оу, так это лечится ??
- Ну, в принципе , да ......
- Ну тогда может уже хоть скажешь , что со мной ???
- Ты ..... ты беременна !! Вот уже , как 2,5 месяца !!!