Part 3:
курсивом твои мысли ; подчеркнутым его мысли
Я почувствовала, что кто-то подошел сзади и стоит над тобой обернувшись и увидела подкаченного, слегка загорелого парня. То, что надо, что бы скрасить скукату на острове. Наконец-то оторвавшись от его тела,, посмотрела на лицо. Правильные и нежные черты лица, чувственные губы ... Афигенная улыбка, во мне проснулся интерес
Да он отпадный, если бы еще оторвался от груди посмотрел в глаза .... А какие у него глаза ....
Он смотрит тебе в глаза и ты не можешь отвести взгляд от его глаз, у нас обоих был шок, мы в ступоре. В этот момент я почувствовала непреодолимое желание обнять его, целовать, находиться с ним каждую секунду, раствориться в нем, я чувствовала , что он хочет того же , но что-то мне подсказывало, что кидаться ему в объятия не стоит.
- Hello!! - впервые в жизни мой голос звучал неуверенно (рядом с парнем) , я быстро исправилась , спросив , говорит ли он по английски. Сначала он молчал, но потом быстро ответил (писать буду на русском , но разговор ведется на инглише)
- Привет... да, говорю ... Скажи пожалуйста свое имя - его голос звучал неуверенно , было видно , что он волнуется .... во время разговора он ни на секунду не оторвался от моих глаз, он был похож на провинившегося первоклассника, которого отчитывает учительница, но в тоже время его взгляд .... у меня было ощущение, как буд-то он сканирует меня , пытается понять что-то , чего не понимает во мне.
- Юля , я ... -
- Какое красивое имя ... - перебил он тебя почти шепотом
- Спасибо , .... А как тебя зовут??
- Ты правда не знаешь????
- Почему я должна тебя знать????
Не может быть , она не знает меня , это просто потрясающе!!!!!!! Значит она не будет кидаться мне на шею, значит она может полюбить меня , а не супер звезду. Надо до последнего держать в секрете, кто я такой!!!!
- Ээээй, ты заснул???? Так как тебя зовут???? И почему я должна тебя знать???
- Джастин, ... - так, надо срочно отвлечь ее от меня и моей биографии - Юля - это ведь полное имя ... ??
- Да. Так странно, ... ты кого-то мне напоминаешь!! Только понять не могу-кого!! И кстати , ты не ответил, почему я должна тебя знать????
Черт,что же ей сказать??? Я хочу , что бы она меня узнала как человека и из этого делала выводы, а не из интервью и пр. Я хочу бить простым человеком для нее!!!! Да, именно этого я хочу!!!
- Ну мы же соседи!!!))
- Ага , если не считать , что ты живешь на противоположной стороне острова, радиусом в 5 км!!!!)) - сказала ты с сарказмом
- Хм, ну да . Кстати , что ты здесь делаешь???
- Я плавала на виндсерфе и осматривала остров, очень устала и вышла на берег отдохнуть. Если я нарушаю твой покой , то я могу отплыть подальше и ....
- Нет!!!! - он снова меня перебил, слишком резко , но он сразу же смягчил голос, увидя мой удивленный взгляд - Нет, не надо , ты ни капельки мне не мешаешь и даже наоборот ... С тобой будет веселее , я в этом уверен!!!!! - теперь он улыбался - Ты не составишь мне кампанию , я хотел бы пойти поплавать???
- С удовольствием!! - я улыбнулась и у Джастина было такое выражение лица, как буд-то он в первый раз в жизни увидел солнышко.
мы зашли в воду и начали брызгаться , дальше мы играли в догонялки на воде , Джастин был удивлен тем, как хорошо и быстро я плаваю , но соревноваться с ним на воде мне было тяжеловато, поэтому , когда Джастин стал водой, я отплыла поглубже и нырнула. Под водой мне нет равных , я плаваю как русалка среди всевозможных кораллов . У Джастина от такого зрелища чуть челюсть не отвисла (он ведь мог захлебнуться под водой). Я чувствовала его восторг и решила показать себя .Я стала крутиться, кружиться , выделывать разные трюки под водой. Джастин не мог больше находиться в стороне, поэтому он подплыл и мы вместе начали танец под водой(переодически выныривая за воздухом). Конечно вертеться как я , он не мог , но был безумно рад тому, что я не отталкивала его , что я была рядом с ним, даже мимолетные касания со мной были для него счастьем !!!мне все это тоже безумно нравилось ... Впервые в жизни я так нуждалась в ком-то ...
Я никогда не была обделена вниманием мальчиков. Любой пацан был со мной, стоило, только мне пальчиком поманить. Я конечно любила, когда меня обнимали , целовали, но сейчас было совсем другое : когда меня "случайно " касался ОН , по мне буд-то ток пропускали !! Такое со мной впервые , я не понимала, что это, но мне было безумно хорошо с ним. Джастин чувствовал тоже самое и с ним такое тоже было впервые .........
Вот мы снова вынырнули за воздухом и у меня начали стучать зубы о холода , Джастин потащил меня на берег . Мы сели и он, что бы хоть както меня согреть обнял меня . Естественно я не сопротивлялась . Мы оба были счастливы . Без слов сидели на берегу, он меня обнимал , и мы смотрели на море , солнце ....
Он посмотрел на меня , я почувствовав это и тоже повернулась. нам не нужны были слова , мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза . Неизвестно, сколько мы бы так просидели, если бы я не услышала крик , я обернулась и увидела , как какой-то парень идет к вам и зовет Джастина. Джастин даже не посмотрел в его сторону. Он любовался мной , когда я сказала Джастину, что его зовут :
- Это всего лишь мой друг .
- Ты не говорил , что ты здесь с друзьями?!
В этот момент парень подошел к нам (он был в майке и шортах)
Парень поздоровался и обратился ко мне (на инглише) :
- Привет, я Райян , друг этого ....
- Рай закрой рот ...-Джастин видимо очень любил всех перебивать
- Я Юля - на этот раз я перебила Джастина
- Я знаю. - Рай как-то странно смотрел на меня - Тебя ищет твой друг, недавно позвонили и спрашивали , не видел ли я девушку на виндсерфе и дали описание тебя. А я видел тебя только утром, когда ты мимо проплывала , поэтому сказал что видел тебя 5 часов назад ....
- Сколько ????? - чуть ли не крикнули я с Джастином в унисон и переглянулись
- 5 часов назад . - немного удивленно ответил Райян
Я кинулась к виндсерфу, по пути проклиная все на свете и действительно , только сейчас я заметила, что солнышко начинает садиться. Джастин побежал за мной , помог втащить серф в море и придерживал его, пока я забиралась на доску.Я крикнула парням ПОКА и уже собиралась отплывать, как почувствовала, чью-то руку у себя на лодыжке. Джастин держал меня, смотрел в глаза и просил остаться . Я была в небольшом шоке, мне хотелось того же, но немного подумав и взвесив все, я сказала , что сегодня вечером будешь в клубе (на этом же острове), он нехотя отпустил меня и я уплыла.
От лица Бибера :
Как я не хочу ее отпускать.... Но она обещала быть сегодня в клубе !!! Я прийду , плевать я хотел, на то, что меня могут узнать, главное, это увидеть ее снова...
- И что это было???? - Райян как всегда в тему
- Это Юля.
- Это я с самого начала понял. Она реально тебя не знает????
- Она знает Джастина Бибера и слушает мои песни, а моего лица она не знает...
-И зачем она тебе?? Она не девушка для курортных романов! Да и не думаю что ты ей нужен…
Я ели удержал себя, что бы не врезать ему , Рай шуганулся от моего рывка и упал на песок. Я только смотрел на него со злостью и ушел к себе в комнату.