она маленькая о скоро будет больше)
ЖДУ С НЕТЕРПЕГНИЕМ!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"
она маленькая о скоро будет больше)
ЖДУ С НЕТЕРПЕГНИЕМ!
Я тоже жду.
оно тоже маленькое....
но будет еще одно)))
- Ой , Раян,солнышко !! А что ты не спишь??- расплылась в улыбке Селена
- Тебя жду .... Поговорить надо ..... - я решил вывести ее на чистую воду .....
- О чем?? - она сделала удивленное лицо , но я на сквозь видел весь ее фальш ..
- О Джассе и той девке , которая была с ним !!
- Ты о чем?? Джастин изменил Юле?? О , нет!! Бедная девочка!! А где она??
- Это не важно , что ты знаешь , о той шл*шке ??
- Яяяяя??Раян , откуда мне-то знать?? Я блондинками не интересуюсь!!
- Стоп !! А я не говорил , что она блондинка!! С чего это ты взяла ??
- Я?? Я ... Я.... я..
- А я знаю !!!Это ведь ты ее заказала!! И ты наверняка и подсыпала Джассу то лекарство!! Так?!! Ты подстроила их сорру!!
- ДА!! ДА!ДА!!! Это ВСЁ сделала Я!! Ясно ??!!
- Ах ты дрянь !!!- я готов был убить ее прямо сдесь , я хотел придушить ее , она причинила боль моему лучшему другу и его любимой!!!! Моим самым дорогим людям и обоих сделала несчастными !!
- Джастин должен быть со мной!! Он мой по праву!! А связался с какой-то малолеткой!! Дурой , которая ничего из себя не представляет!! - Во мне кипела злоба , я замахнулся на эту ведьму и ударил по щеке , она упала на пол ....
- Джасс сам решает с кем ему быть!! Они с Юлей любят друг друга!! И даже такая гадина как ты им не помешает!! А уж после того , что ты сегодня сделала!!
- А ты думаешь , что Джасс тебе поверит?? Я скажу , что ты пытался меня износиловать - а вот и доказательство ... - она показала мне губу , которую я ей разбил , - Ты окажешься виновным , а я нет!! Я скажу , что ты хочешь избавиться от меня , потому что я тебя отшила , ну и кому ты , думаешь Джастин поверит , другу , у которого все доказательства на лицо или тебе ?? АА?? Так что , мальчик , не путайся у меня под ногами!!!! - она направилась в свою комнату , а я теперь вообще заснуть не смогу .......
рАЯН НАСТОЯЩИЙ ДРУГ,ДАЙ бОГ ТАКИХ КАЖДОМУ,А СЕЛЕНА СУК*!!!!!!
* от лица Джастина *
Открываю глаза ...... Оооооох , что же со мной?? Голова просто раскалывается ..... На кровати я один .... А где же моя малышка?? Неужели , вновь завтрак в постель?? Она меня так скоро забалует ..... Я прикрыл глаза .... Ничего не помню ... Последнее , это то, как я открывал входную дверь , а дальше?? Может я свалился в прихожей , а Раян потом меня дотащил ?? Или ?? Что же все-таки было?? Я же вчера все безалкогольное пил .....
Я услышал , как открылась входная дверь , но по шагам , это определенно Раян ... Какого ??
- Эй , братуха , вали-ка отсюда , мне сейчас завтрак в постель принесут!!!
- ЧТО?? - Райян вылупился на меня как ненормальный ...
- Юля сейчас мне завтрак принесет!!!
- Как?? Она здесь??
- Раян , ты че бухой?? Ну а где ей еще быть??
- Джасс .... Понимаешь .... - вот , черт !! неужели какие-то плохие новости ....
- Что?? Говори быстрее !!
- Джасс, Юля улетела .... Я не знаю куда ...
- Как ?? Но почему?? - я подскочил на кровати и побежал к шкафу , все ее вещи на месте , но в сейфе нет ее паспорта и запасной кредитки .....
- Вчера , ты чуть переспал у нее на глазах с какой-то девушкой ....
- Что ??? Неееет!! Этого не может быть!! Я не помню этого , и я не пил вчера!! Ты гонишь!!
- Джасс , я серьезно !! Тебя опоили .... Даже справка есть ... Но Юля то об этом не знает ..... Она улетела еще вчера .... Никто не знает куда ....
- Кто? Кто это сделал??
- Селена ...
- Что?? Нет , этого не может быть !! Сел не такая!! Она и Юля - подруги!!!
- Джасс , она мне вчера сама в этом призналась!! Она поливала малышку грязью , а я ее ударил ... Она сказала , что скажет тебе , буд-то я пытался ее износиловать !! Она хочет быть с тобой!!! Она говорила , что ты принадлежишь ей!!
- Не может быть ..... Боже мой !! Селена ... От кого , а уж от нее я такого точно не ожидал ..... Я считал что мы друзья , думал , что она уже забыла ... Дааааа , теперь я вечно буду жалеть о своем первом сексе ... Не надо было делать этого с Селеной ....
- Ты всегда думал головкой ..... А не головой .... Поэтому и вляпываешься во всякую фигню постоянно!!!
- Так , мы сейчас собираем все вещи и возвращаемся домой ... А уже оттуда будем искать Юлю .....
Как всегда сногсшибательно и интересно!!!!!!!!!
плиииз,дальше!
вот прода)
уже побольше))
RinaJB
AngelinaS22
вам большущее спасибо))
ЛЮБЛЮ ВАС))
* от лица Юли *
Ну вот прошел ровно месяц , после нашего с Джастином развода .... Мы с Доком все это время жили в шале . Но сейчас Докеру надо было уезжать в Америку , т.к. у него бизнес + он уже давненько гонки не собирал . Я проводила его до границы , и поехала обратно (Док ехал на своей тачке , а я на своей) . Но по пути решила заехать в Париж , навестить тетю , а может и остаться на ночь у нее .
Тетя жила в самом сердце Парижа . У нее свой бутик модной одежды .... Она мамина двоюродная сестра , ровестница , зовут Софи .... Очень красивая женщина .... Все мужчины у ее ног валяются , каждое утро получает , как минимум 3 букета шикарных роз от поклонников ...... Я подъехала к элитной многоэтажке и поставила машинку в дворике . Сейчас было 2 часа ночи , как-то не удобно , но вспомнив ЕЕ график жизни , я подумала , что в этом нет ничего криминального и набрала номер ее квартиры в домофон . Я услышала веселый голос Софи и шумную музаку в перемешку с криками на французском , видимо у нее вечеринка ...
- Софи!! Привет!! Это Юля .... Не пустишь свою племянницу переночевать??
- Ооооо!! Юличка , зайчик , забегай!!! 24 этаж , если не забыла!!! - дверь пикнула и я ее открыла . Поднявшись на 24 этаж я с легкостью нашла ее квартиру ... Дверь была открыта, а как только я зашла на меня накинулась любимая тетушка , которую я уже очень давно не видела ......
Моя тетя была единственным человеко , который знает обо мне абсолютно ВСЁ !! Многое я не могла рассказать маме , чего-то папе , а тете я всегда все выкладывала , как есть ... Она всегда меня поддерживала и давала правильые и стоящие советы .... Сейчас у нее была туся , которая закончилась только через 4 часа , когда все гости ушли мы с Софи пошли спать .
На следующее утро , вернее уже день , я проснулась от того , что меня щекотали , а открыв с поросячим визгом глаза я увидела своего любимого старшего брата - сына Софи .... Родион , он на 9 лет старше меня ..... Мы всегда были очень близки , он меня всегда ото всех защищал и помогал мне во многом , а с 13 лет брал с собой в клубы , что бы я могла потусить с ним и его друзьями ... Я очень удивилась увидев его , ведь он живет в Токио , со своей женой и ее сынишкой ....Оказалось, что он в Париже по делам , и решил навестить мамочку , а тут оказалась еще и я ...
В итоге , мы с ним прогуляли целый день по Парижу , поели круасанов и попили кофе в тихом кафе . Мы болтали целый день и вечер , а потом я проводила его в аэропорт и он улетел в Токио , а я вернулась домой к тете .
Софи была безумно рада меня видеть и уговорила меня , что бы я не возвращалась в Морзинэ , а осталась жить здесь с ней , в Париже .... Я согласилась не раздумывая , я не могла долго выносить одиночества , да и что-то мне подсказывало , что оставаться одной , мне просто нельзя!!!
Я не хотела отягощать тетю , хотя она вообще никогда денег не считала (она была весьма и весьма состоятельной женщиной) , поэтому я стала искать себе работу .... Папа постоянно кидал мне деньги на карточку , ноя старалась их использовать по минимуму . В добавок ко всему прочему я еще и училась , последний 11 класс , я отправляла домашку по инету в русскую школу и пока была отличницей в физико-математическом классе .....
Работу было найти весьма трудно , т.к. мне не было 18 лет , через неделю безуспешных поисков я зашла в кафе и сев за столик заказала свежевыжитый апельсиновый сок. В последнее время меня что-то потянуло на здоровый образ жизни , я даже свой любимый кофе не пила , а питалась исключительно полезной пищей.
Я пила сок . К моему столику подошел мужчина и спросил по английски :
- Простите ,тут не занято ? - он указал на стул на против меня .
- Нет , можете присесть .... - немного странно ведь в кафе были свободные столики.
- Благодарю ... - он сел . Это был мужчина лет 40-45 , стройный , симпотичный , одетый очень стильно .
- Простите , а я слышал , что вы ищете работу ??
- Да ... - я заинтересовалась ...
- Что ж , я могу вам предоставить высокооплачиваюмую работу .....
- Это было бы просто замечательно!! Но , мне нет 18 , это ничего??
- Для этой работы , чем вы моложе , тем лучше !! - он улыбнулся и протянул мне визитку , я ее взяла .
Он ушел . Этим же вечером я ему позвонила . Его зовут Доминик . Он назначил мне собеседование на завтрешний день и сказал адрес, куда подъехать .
На следующий день , когда я приехала по адресу , то очень удивилась , это был бутик Софи . Я прошла в него , на диванчике в гостевой сидел Доминик и пил кофе , увидев меня он улыбнулся в 32 зуба и радостно направился ко мне . Позади себя я услышала знакомый голос Софи :
- Это и есть твоя муза , которая будет представлять новую коллекцию и вдохновлять тебя на новые шедевры?? - Я обернулась , и Софи остолбенела ... Видимо со спины она меня не узнала, но когда я повернулась лицом ....
- Да, Софи !! По моему , она идеальна!! Тебе так не кажется?? Талия , грудь , бедра , ноги , лицо .... Богиня , а не муза!!!
- Юля ?? - голос Софи был просто офигевшим
- А вы знакомы?? - Доминик был весьма удивлен ...
- Ну вообще-то она моя племянница!!!
- Ну ничего себе!! А у вас божественная красота - это семейное??? - Доминик офигевши смотрел сначала на меня , а потом на тетю ....
В общем, Доминик оказался одним очень крутым и известным дизайнером одежды .... У него было что-то вроде творческого кризиса и он искал свою музу по всему свету и нашел меня .... Он увидел меня в офисе рекламной компании , а потом проследил немного за мной , а в кафе решил подойти и предложить работу .....
Я подписала контракт пока на 4 месяца , Доминик был просто счастлив и намекнул , что он ЗА продолжение контракта , я лишь обрадовалась этому , т.к. после того , как я увидела ту сумму , которую я буду получать за 1 фотосессию , у меня глаза на лоб полезли ..... Деньги были просто заоблачные .... Я думала , что попала в сказку .... Мне непридется особо утруждаться и при этом я буду получать очень и очень большие суммы ....
Первые 3 месяца мы должны были работать во Франции , а потом либо полететь в Лондон , либо остаться еще на 1 месяц здесь .
Каждый мой день начинался в 12 часов , я ехала либо на фотосессию , либо на показ . Я всегда открывала и закрывала показы , Доминик был мною доволен . Иногда он просто просил посидеть с ним в его кабинете , а он смотря на меня рисовал эскизы новых нарядов . Нам было очень весело вместе , он оказался весьма приятным человеком, очень добрым и отзывчивым . У него с Софи был роман . Было похоже на то , что все медленно , но верно движется к их свадьбе . Так оно вскоре и случилось . Доминик сделал ей предложение на самой верхушке Эйфелевой башни ровно в 12 часов ночи .... Романтика .....
Докер очень часто приезжал ко мне .... Мы с ним подолгу гуляли вместе в парке , ходили в кино , кафе , рестораны , клубы . Появлялись вместе на различных вечеринках . Я чувствовала себя как-то очень и очень спокойно рядом с ним . Но я не любила его , разве только , как друга ....
Однажды между нами состоялся очень серьезный разговор .....
Докер признался , что любит меня и всегда любил меня .... Но он понимал, что я отношусь к нему , как к брату , раньше ему и этого было достаточно .... Когда я вышла замуж , он пытался меня забыть , он желал моего счастья . Он стал встречаться с Ирой и думал, что влюбился , но только совсем недавно осознал , что любит ее братской любовью . И что чувства ко мне не остыли , а наоборот , в последнее время он только и думал обо мне .... Он сказал , что очень хочет , что бы я стала его девушкой ..... Я согласилась ....
Я не знаю , почему я это сделала .... Наверное , я просто не хотела причинять ему боль ... Он был мне очень дорог , но только как друг ... К сожалению , только , как друг ...... Я сразу сказала Доку , что я люлю его как друга , но он заверил меня , что ему и этого достаточно ... Что его любви хватит и на двоих ... Что он добьется моей любви .... Я лишь улыбнулась ему ....
С момента нашего расставания с Джастином прошло ровно 2 месяца .... Я попросила выходной и Доминик безпрепятственно дал мне его ..... В этот день я просто лежала на кровати и вспоминала ЕГО .... На все эти 2 месяца , я полностью исключила его из своей жизни .... Я не знала , где он , с кем он , чем занимается ?? Для меня нет .... Но сегодня , когда прошло 2 месяца , после того случия на Карибах , я почему то решила , что мне он нужен ... Воспоминания о НЕМ , о тех сладостных моментах с НИМ оживали в памяти , мне хотелось вновь ощутить Джастина .... Прикоснуться к нему ..... Я нуждалась в НЕМ .......
Я думала о Джастине , и чувствовала какое-то успокоение в душе , хотя я совершенно этого не понимала .... Он ведь предал меня .... А я ?? Неужели я его простила?? Простила преательство ?? Я посмотреда на кольцо , которое висело на цепочке у меня на шее и вспомнила , как джастин одевал мне его на палец в день нашей свадьбы .... У меня потекли слезы .... Я вспомнила первый поцелуй ... превую ночь ... первое утро ... ЕГО нежность ... ЕГО внимательность ... ЕГО любовь , которую я ощущала почти физически ..... НАШЕГО ребенка ..... Те счастливые моменты , когда мы с Джастином рассуждали вслух о том , как мы будем жить .... О имени малыша .... Если бы это была девочка, то мы хотели назвать ее Ангелиной , как Ангел , а если это был бы мальчик, то Николас ..... Мне очень понравилось это имя , а Джастин узнав об этом сразу же со мной согласился .......
Я вспомнила о наших мечтах и планах и в очередной раз осознала , что им не суждено сбыться уже НИКОГДА ......................................................................................
щас допишу еще небольшой кусочек к предведущей части)))
а остальное постараюсь завтра или послезавтра))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"