July_T
твой фанф это просто аааааааааааааааааааааа
такой классный
увлекаааает
аааааааааааа неееееееемогуууууууу
ещёёёёёёёёёёёёёёёёё
красотаааааааааааа
хочууууууууууу
а где ты ещё публикуешь свои фанфы?
поставлю плюсы за каждое сообщениее
"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"
Сообщений 161 страница 170 из 414
Поделиться1612011-11-27 11:29:29
Поделиться1622011-11-27 13:13:59
не,не надо менять имя,ты пиши поскоре проду!!!1
Поделиться1632011-11-27 14:59:19
вот и прода)
спасибо всем кто прочитал и оставил комент))
я вас всех очень сильно люблю)
Отредактировано July_T (2011-11-27 15:00:21)
Поделиться1642011-11-27 15:00:28
*от лица Юли*
Она занесла надо мной руку с кинжалом , я стояла , буд-то парализованная , я не могла пошевелиться, ОНА вонзила кинжал мне в живот , а затем в сердце .................
Я почувствовала ужасную боль .... Меня буд-то разрывало на части .... Сердце ?? Нет !! РЕБЕНОК !!! Физическая боль казалась ничем , от осознания того , что кинжал пронзил ребенка !! Моего малыша!! Я согнулась от боли .... я слышала крики Алекса , которые смешивались еще с чьими-то .... Всё смешалось ..... Я лежала на земле , я чувствовала , как кровь выливается из меня , во рту было много крови , я попыталась выплюнуть ее , но мне удалось лишь открыть рот ..... Мои руки были на ребенке , но я не чувствовала его .... Электрический разряд , пробегающий по моему телу , от приконовения к малышу исчез !! Я больше не чувствовала его ....... Я услышала выстрел .... Мужской голос .... голос той девушки .....Тьма .......
Я почувствовала осторожные прикосновения любимого .... Я должна сказать ему .... Он спасет НАШЕГО малыша ... Да , только он сможет ..... Я знаю ....
- Ребенок ..... Джастин , ребенок ...... - снова Тьма ..... я не смогла сказать ему все .... у меня небыло сил ......
Тьма ... Боль .... Все смешалось .... Джастин ... Ребенок ......
Я почувствовала Джастина, открываю глаза . Из вен буд-то всю кровь высосали ... Хочется пить .... Жажда просто невыносимая......
- Джастин ....
- Я здесь , малышка !! Всё хорошо ...... - Он навис надо мной , его близость ко мне успокаивала ... Джасс сказал , что все хорошо ... Значит малыш ЖИВ!!! Как же я волновалась , вот дурочка ..... Ох , Джастин теперь , наверное Алекса ругать будет , надо бы ему сказать .....
- Джастин , а где Алекс ?? - надеюсь , он его еще не уволил....
- А Алекс ушел .....
- Ты что , уволил его?? Джастин нет !! Верни его!! Пожалуйста , он ни в чем не виноват!!! Я все сама !!
- Что сама??
- Я ... Я ... Я не знаю!! Джастин , я не помню , что именно произошло!! Я помню руку с кинжалом , а потом боль и крики ..... и ты ..... и темнота ..... - я испугалась .... Что же произошло?? Я не помнила !!
- Ничего , малыш .... Всё будет хорошо ..... Может это даже хорошо , что ты чего-то не помнишь!!! - Джастин меня обнял , прижимая к себе ..... Все мои волнения буд-то рукой сняло ..... Все , кроме одного ... Мне казалось , что со мной что-то не так , как раньше , но я никак не могла понять - что именно??
- Джастин ... Что со мной?? Мне кажется , что что-то не так ....
- Нет , все по прежнему!! Ты такая-же красавица !!! Я люблю тебя !!! - Джасс улыбался , но в глазах я читала волнение .....
- Ты что-то от меня скрываешь ..... Так , стоп , мы отвлеклись !! Где Алекс ?? Верни его сейчас же !!
- Юль ... Ничего не получится .... Он умер ....
- Ккак? Нет , не может быть!! Джастин , но что ....
- В него стреляли .... Пуля попала прямо в сердце ..........
- Он спасал меня .... И нашего ребенка ..... - моя рука вновь легла на живот ... но вновь ничего не почувствовала ...... Меня это пугало .....
- Джастин , а с ребенком все в порядке? - Джастин молчал , он сидел спиной ко мне , уставившись в одну точку , казалось , что он просто задумался, - Джааааааааасс!! Ты что заснул?? Ребенка не задело ??
Джастин повернулся ко мне ... В его глазах были слезы ..... Я все и так поняла ..... Слова здесь были не нужны..............
Все во мне перевернулось .... Мою боль невозможно передать словами ..... Я закричала ..... Джастин прижал меня к себе со всей силы , он обнимал и целовал меня , стараясь утешить .... Но как я могла успокоиться?? МОЙ ребенок МЕРТВ!! Он умер так и не родившись!! У меня была истерика ..... Боль разрывала меня на части все во мне разрывалось от этой боли .... Я даже Джастина не замечала .... Все смеркло перед тем , что МОЙ малыш мертв ....... Почему?? ..... За что?? .... В чем ЕГО вина ?? ..... Маленькое беззащитное существо , которое я полюбила больше жизни умерло!! Его убили !! Я готова сама была умереть , после того как , он родиться ... Я хотела , что бы ОН ЖИЛ .... Но его убили .... Безчеловечно ....... Нет совершенно никакой справедливости!! Почему ЕГО убийца ходит по земле безнаказанный , а маленькое сердечко МОЕГО ребеночка больше не бьется ??
В комнату забежала медсестра , она волола мне что-то в руку и я уснула .... Просто провалилась в темноту .........
Поделиться1652011-11-27 15:16:08
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бедны малыш.Мне его так жалко. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жду продолжение.
А того кто убил бейбика надо в тюрьму!!!
Поделиться1662011-11-27 15:41:59
3 недели спустя дом Биберов в Стретфорде
Джастин повел меня на реку .... Он хотел показать , то место , где в детстве , вместе с Райяном и Джереми они ловили рыбу .... На самом деле Джасс просто пытался меня отвлечь .....
После того , как я проснулась , больше не было никаких истерик .... Иногда я просто тихо плакала .... Этим я убивала Джастина, который не отходил от меня ни на шаг ...... Мне было плохо еще и от того , что я делаю больно Джастину .... Он ведь , теперь вдвойне страдает .... Каково же ему ..... А я еще все и усугубляю ...... Я погрузилась в себя .... Джастин с Райяном пытались меня развеселить , я пыталась сделать улыбку , но видя их лица , понимала , что у меня ничего не получалось .... Мне было просто не до этого ....
Мой малыш .... Сейчас уже был бы 4 месяц ..... Я вновь заплакала .... На мне были темные очки , скрывающие половину лица , поэтому Джастин не видел моих слез .... В больнице все твердили мне , что у меня будет еще куча детей. Что я молода и здорова .... Но мне не нужны те далекие малыши !! Я хотела , что бы МОЙ ребенок СЕЙЧАС был бы жив и рос!!
Когда мы пришли реки , я пошла в ванную , а Джастин занялся готовкой пасты .... Он очень хотел сделать мне приятное ......
Я набрала полную ванную горячей воды и кинула туда ароматическую бомбочку на травах .... Она имела успокаивающие свойства + заживляющее действие на мои раны .... Я легла в ванную и закрыла глаза ..... Картика : Я , Джастин и ребенок просто стояла передо мной ..... Вновь потекли слезы .... Джастин ... Он так беспокоится за меня .... Сколько же я ему создаю проблем ..... И родители .... я их всех мучию .... Я как ненужный мешок камней для усталых путников .... Все вокруг меня крутятся , пытаясь развеслить .... А я ?? Что же я ?? Я -ничто !! Я только отягащаю их жизнь .......
Я встала из ванны и подошла к шкафчику с аптечкой ..... Взяв оттуда маленький плоский пакетик я вернулась в ванную.... Я раскрыла его и вытащила лезвие ..... Посмотрев на него я вспомнила кучу всяких видео про ЭМО ..... Видюшки про фанаток, которые из-за них резали вены и горько ухмыльнулась .... наверное девушки режут вены из-за того, что хотят быть с Джастином , а я из-за того , что хочу его покинуть .... Ну правда ,я совсем не хочу с ним расставаться , но я лишь порчу его жизнь ... Ведь я не такая как раньше ..... уже не та Юля , которую он любил ......
С этими мыслями я сильно сжала лезвие и каснулась вены .... Мне было абсолютно плевать на боль , которая сейчас была в руке .... Огонь охватил все запястье , но я уже привыкла к боли , поэтому молча терпела ...... в дверь постучал Джастин ...
- Малышка , ты в порядке ??
- Да , все хорошо .... А что ?? - мне удалось сказать все это вполне естественно , пока я резала вену на другой руке ....
- Да нет ... Я просто .... Скоро паста будет готова ... Так что у тебя есть еще минут 15 , не больше .... - Ну я думаю , что через 15 минут меня уже не будет .... Ох , неужели так быстро ?? Черт возьми , я же даже записку не написала !! Вот дура!! Я сорвала занавеску в ванной и написала кровью :
"Простите меня за то , что отягощала вам жизнь ..... Я вас очень сильно люблю .... Мама , папа , Тонни , Петти , Джереми , Райян , Скутер , Нина ... Ну и ты , конечно же Джастин .... Ты вся моя жизнь, и я не хочу , что бы она рушилась из-за меня ..... Прощайте .... Я люблю вас .... "
Меня ели хватило на это ... Я без сил сползла по ванной ...... Снова стук и голос Джастина .... Я не слышала, что он говорит .... Я медленно погружаласьв темноту ...... Но последнее что я помню , это ужасный грохот и ... Джастин , который вытащил меня из ванной и понес куда-то вниз , завязав мои руки бинтами , которые выпали из аптечки , когда ДЖасс вышиб дверь.
Я очнулась от боли .... Открыв глаза я увидела Джастина ....
- Зачем ты это сделала?? Я же люблю тебя !! Как ты только могла подумать , что мешаешь мне?? - Джастин говорил все это очень тихо , я слышала ужасную боль в его голосе , а в глаза ему , я даже боялась посмотреть .....
- Джастин , я же не такая как прежде .... и навряд ли изменюсь .... Я не хочу , что бы страдал со мной .... Ты будешь пытаться найти во мне то , что было когда-то , но этого уже нет и от этого тебе будет больно !! Я хочу что бы ты запомнил лучшие моменты со мной и помнил их , я хочу , что бы ты помнил меня веселую и жизнерадостную , а не такую , как сейчас!!
- Да моя жизнь ничего не значит без тебя!!!! - взревел Джасс , - Как ты не можешь понять , что я люблю тебя любую!! Что бы с тобой не случилось , я всегда буду рядом!! "... и в радости , и в горе , и в болезни , и в печали ...." - ВСЕГДА!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я люблю тебя не смотря ни на что!!!
Джастин притянул меня к себе, очень осторожно , боясь навредить , и поцеловал нежно .... Он напомнил мне наш первый поцелуй .... У меня потекли слезы ... Там, на острове .... мы еще не знали тех бед , которые с нами приключаться , мы наслаждались моментом .....
Через пару недель меня выписали .... Раны очень быстро зажили .... Джасс был со мной почти постоянно .... Он не хотел , что бы , хоть что-то напоминало мне о ребенке , или о попытке самоубийства ..... Мы переехали в Атланту ....Джастин даже разрешил мне гонять .... Но только когда он не подалеку ..... Жизнь постепенно возвращалась в прежнее русло ....
Однажды , когда мы гуляли по парку , то к нам подошла девушка ..... Очень милая на вид , симпотичная брюнетка с большими кариями глазами . Ее волосы подстриженые под каре придавали ее лицу очень милого вида...... Мне она казалась знакомой , казалось , что где-то я ее уже видела , но никак не могла вспомнить ....
Она оказалась старой подругой и бывшей Джастина с которой он недавно вновь подружылся (они не больше чем друзья) .... В детстве они играли в свадьбу , и Джастин обещал на ней жениться , когда вырастет .... Но тот факт , что он уже женат на мне ее никапельки не напрягал ... Она сказала , что прекрасно понимает , что это были лишь детские игры ..... Девушку зовут Селена ....Хотя она и певица но изучает психологию и очень заинтересовалась моей проблемой .... Селена предложила помошь , а Джастин не смотря на мои протесты согласился , за меня .....
Через неделю , я ,можно сказать, сдружилась с ней .... Я все ей рассказывала , а она никому ничего не говорила ; ну во первых , она ,как будущий психолог , не должна разглашать тайны , а во вторых , она была очень милой и доброй .......
Кстати , именно она предложила нам с Джастином и Райяном поехать отдохнуть на море ..... Джастин , узнав , что это может мне помочь , тут же заказал ближайший авиарейс на карибские острова ....
Поделиться1672011-11-27 16:09:28
ох,єто она,УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!пиши проду поскорей!!!!1
Поделиться1682011-11-27 16:12:31
Так -так интригует.
Надеюсь Селена ничего плохого не у чудит!!!!!!
Поделиться1692011-11-27 16:18:47
Через 3 дня Джасс, Я , Райян и Селена уже сидели на берегу Карибского моря и загорали .... Действительно , на море , мне стало чуть легче .... Кстати именно я настояла на том , что бы Селена летела с нами . Джасс был готов исполнить любое мое желание , лишь бы я не волновалась , а вот Райян не на шутку разозлился . Он просто ненавидел ее .... Называл ее "двуличной тварью" ... Даже хотел отказаться ехать с нами , но я включила милые глазки , апотом еще и слезки и Райян нехотя согласился . Мы жили на президентской вилле .... Она была огромна , как и сам отель .
Вечером мы пошли на шоу. Мы вчетвером сидели за столиком .... Были какие-то конкурсы и мы с Райяном решили принять в них участие ..... Джасс с Сел пили безалкогольные коктейли и смеялись..... Мне было очень плохо видно их со сцены , так , как в глаза лепил свет , поэтому я бросила все попытки разглядеть Джастина . Когда мы с Райяном вернулись где-то через час , то Джасс куда-то пропал , а Селена предложила пойти в клуб . Мы попросили официанта , который работал в баре около сцены , передать Джассу , когда он прийдет , что мы ушли в клуб и будем там его ждать .
Прошло очень много времени , а Джастина все не было ......
- Блин , да где же он?? - я все искала глазами любимого
- Дорогуша , да не волнуйся ты так!! Может прилег и заснул ....
- Чего?? Где это он прилег и заснул?? И с чего бы ему спать так рано??
- Ну он же в номер , тьфу , т.е. на виллу пошел .... У него голова немного закружилась и он сказал , что за таблеткой пойдет .....
- Селена!!! Почему ты сразу не сказала!!
- Ну ты ведь не спрашивала !! - она улыбнулась какой-то ехидной улыбкой
Рай позвал меня выйти "покурить" с ним .
- Дай угадаю , ты наконец-то начала разглядывать в ней ее настоящую сущность ....
- Райян , я не знаю ....
- Да что тут не знать ?? Я даже я вижу , какое у нее стало отношение к тебе , после прилета сюда !! Она ведь весь день злорадствует с тобой!!
- Да .... Наверное , ты прав .... Жаль , я считала , что она хорошая ....
- Да уж ... Ну и куда же делась вся твоя проницательность?? Ты ведь раньше с первого взгляда понимала , что за человек перед тобой стоит !! Видимо она очень хорошо усыпила твою бдительность ....
- Да.... Ну это не важно .... Она сказала , что у Джастина голова кружилась , а вдруг с ним что-нибудь случилось ?? Я вся на нервах весь вечер !!
- Да если бы с ним что-то случилось , нам бы уже сообщили .... Тут же везде камеры наблюдения!!!
- Ох , ладно .... Я пойду на виллу , посмотрю , как он ......
- И оставишь меня здесь с этой мымрой одного??
- Ну потерпи ее полчасика, а потом приходи ......
- ОК ... Пока ...
- Удачи , Рай !! - я чмокнула его в щечку и обняла .... Мне вдруг показалось , что это было нашим прощанием надолго , но я прогнала эту мысльи пошла в сторону виллы ....
Через 10 минут я открыла дверь . Свет был выключен , я обо что-то споткнулась ... Я врубила выключатель и увидела майку Джасса на полу .... Я ее подняла и пошла на верх в нашу комнату....
Я открыла дверь и .... то , что я увидела ,просто убило меня .... Было ощущение , что мне в сердце вонзились миллионы острых осколков стекла .....
Поделиться1702011-11-27 16:22:57
......Джастин лежал на кровати на спине, а его руки были на талии у какой-то блондинки , которая сидела на нем .... Вся их одежда была разбросана по комнате .... Я и слова вымолвить не могла .... Они меня заметили .... Джасс смотрел на меня как на вещь ... Как на ненужную вещь , простой предмет мебели .....
- Джасичек , кто это ?? - блонди смотрела на меня недовольным взглядом ...
- Аааа , так .... не знаю ..... - Джастин вяло махнул на меня рукой
По моим щекам потекли слезы .....
- Слышь , ты , овца ... Вали отсюда !! Да , Джассичичек ?? Ну скажи , что бы она отсюда проваливала!! Ну скажи , скажи ,скажи !!
- Ну да .... проваливай .... - Джастин даже не смотрел на меня , т.к. сосался с этой блондинкой .
Я не могу передать словами , что я ощущаю .... Мне было больно .... Предательство любимого человека !! Который клялся мне в любви !! Которого я полюбила!! В первые в жизни полюбила!! Мой муж .... Мы с ним победили смерть .... Пережили смерть ребенка ...... Ведь сейчас все только начало налаживаться , а он ........ У меня текли слезы .... Меня растоптали .... Такое ощущение , что меня просто раздавили , весь стимул жить у меня пропал .... Я люблю Джастина .... А он прогоняет меня , потому что так его попросила его шл*шка .... Я никогда не испытывала столько боли ... Смерть ребенка .... если увеличить эту боль в 10 раз , то , наверное можно получить то , что я сейчас чувствую .... Ведь со смертью , рано или поздно , но человек смиряется , а вот предательство ....Я отвернулась от этих двоих ....
Подойдя к сейфу, я взяла свой паспорт и кредитку , которую мне когда-то давно , дал на всякий случий папа .... Я вышла из комнаты , Оставляя этих двоих заниматься всем тем, чем они хотят .... На ресепшене я заказала такси до аэропорта и забронировала билет во Францию .
Сев в самолете у окна , я смотрела на удаляющиеся от меня Карибы ...... Место , где на всегда потеряла свою любовь.......................