First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

Сообщений 151 страница 160 из 414

151

Not_Tall написал(а):

эээй!!!!ты д ее не убьешь?пожалуйста!сделай так чтобы она выжила!и ребенок!и джастин!

во-во((((  :confused:  :'(  :(

0

152

умоляю,пусть они выживут,их смерти я не переживу!проду!

0

153

прода)

*от лица Джастина* 21.20

Ох , Юля, Юличка ..... Интересно как , ти там?? На этой церемонии безумно скучно ... А эта Гага уже достала , вечно лезет не в свое дело .... Представляю , как моя малышка посмеется , когда увидет , как я вновь прилюдно отшил Гомез в начале вечера .... Ради нее старался придумать посмешнее ..... Черт , что-то не то .... Явно , что-то не то ..... Надо ехать к Юле .... Да , срочно надо ехать к ней .... С ней может что-то случиться .....

- Кенни , я поеду ...
- Хей , куда это ты намылился??
- В больницу ... Мне кажется , что с Юлей может что-то случиться ....
- Да не ... Она же с Алексом !! Да и еще куча охраны по всему коридору и вообще в больнице , ее охраны больше , чем самих пациентов !!!
- Кенни , я тебе говорю !! Мне надо туда ехать!!
- Ох , ну ладно ... Так уж и быть прикрою тебя перед Брауном ......

Я незаметно пробрадся к выходу , через черный ход проскользнул на улицу и уже там поймал такси . Через 30 минут мы приехали .... Я прошел в главное здание ... У лифта меня поймала медсестра и попросила подойти на ресепшн , там какие-то проблемы с охраной ... Оказалось , руководство больницы хочет , что бы я убрал половину охранников . Я долго спорил на эту тему с женщиной , которая была похожа на мигеру ... Внезапно ,я почувствовал что-то плохое , буд-то из меня душу высасывали, какую-то пустоту внутри себя ...... Меня тянуло в парк , я оставив , мымру , с каким-то докуметом , я бросился в парк , моя крошка называла его просто "зеленой" частью больницы , но для всех остальных это был " маленький парк " .

Выбежав на улицу , я побежал по главной аллее , было пусто .... Никого , я подумал , что ошибся и успокаивая себя пошел обратно в больницу .... Но подойдя к лестнице , меня вновь потянуло в парк , я развернулся , прошел немного по главной аллее и свернул , на маленькую просеку , пройдя несколько десятков метров , я увидел какое-то черное пятно .... Моё сердце бешенно колотилось , я бросился туда , подбегая все ближе , я приходил в ужас ..... Юля ..... Она лежала вся в крови ..... Рядом Алекс , на груди у него было красное пятно ... Но Юля ..... Я подбежал к ней и , когда начал приподнимать , то она приоткрыла глаза и прошептала :

- Ребенок ..... Джастин , ребенок ....... - у нее из глаз текли слезы ......

Я осторожно взял ее на руки и помчался в больницу .... Мот глаза застилали слезы .... Юля была бледная , вся измазанная кровью ...... Я даже не понимал , где ее раны , потому что вся одежда , все ее тело были в к ЕЕ крови ... Самое главное , что бы ОНА выжила .... В больнице ее моментально положили на каталку и увезли в реанимацию ... Тот же доктор .... К счастью ... Он уже спас ее однажды , поэтому я доверял ему ... Я сказал медсестрам , что в парке еще один человек и туда тоже побежали врачи , а через несколько минут я увидел , что Алекса на каталке, укрытого простыней , провезли через главное здание куда-то на улицу .... Кажется я догадывался куда ........

Я подошел к окошку и увидел , как тот самый доктор взял скальпель и начал резать ЕЕ тело ..... Ее божественное тело ... Что же произошло ?? Я вообще ничего не понимаю ... А состояние у меня такое , буд-то в сердце очень медленно вбивают деревянный , кол , который оставляет болезненные занозы .... Мне было плохо .... Хотелось кричать от боли .... Юля ... Выживет ли она ?? Она самое дорогое , что есть в моей жизни ... А ребенок?? Что она имела в виду , когда прошептала о нем?? Вспомнив ее лицо , когда она открыла глаза и прошептала : "Ребенок ... Джастин , ребенок ..." , у меня из глаз заструились слезы ..... Сколько же боли было в ней .... Пока я нес ее я чувствовал , как дрожит ее тело .... Я не могу этого вынести .... Я скатился по стене рядом с дверью в операционную .... Уткнувшись лицом в колени я заплакал .... Я не понимаю , что происходит .... Я не знаю что будет .... Мне страшно .... Я так боюсь за НЕЕ .... Если с ней что-то случится я просто умру ..... Мой телефон долго звонил , а мне пофиг .... Я увидел Скутера , который вбежал в коридор ....

- Как ? Что с ней?? Что происходит?? Медсестра сказала , что Юля в реанимации!! Что случилось ?? -Скутер запыхавшийся стоял передо мной ....

Я ему не ответил .... Я просто сидел и плакал .... от своей беспомощности ..... Я ведь НИЧЕГО не могу сделать !! Совсем НИЧЕГО!! Я даже не могу спасти свою любимую ..... Я не могу спасти своего ребенка ...... Я НИЧЕГО не могу !!!

Через много часов из реанимации начали выходить врачи ....Многие из них наблюдали за Юлей .... Они как-то странно смотрели на меня .... Последним вышел глав врач , он подошел ко мне и предложил пройти к нему в кабинет ..... Я встал и пошел за ним .... зайдя в красивую комнату , мы сели в кресла .... Межу нами стоял письменный стол ....

- мистер Бибер .... Юлия .... Два ножевых ранения .... В область живота и в область сердца ..... К счастью , у вашей жены очень крепкие кости .... Ребра не позволили лезвию ножа затронуть сердце .... Ваша жена жива , и я думаю , что поскольку ее организм сильный , то она очень быстро пойдет на поправку .....

Слова доктора оживили меня .... Они буд-то воскресили меня из мертвых .... Я был счастлив!! Моя зайка!! Она жива !! Она будет жить !! И НАШ малыш!!! Мое лицо озарила счастливая улыбка , видя которую , даже доктор заулыбался , но совсем скоро , буд-то что-то вспомнив , вновь стал серьезным .....

Отредактировано July_T (2011-11-26 16:19:48)

+2

154

- Но есть и плохие новости .... Ваш ребенок погиб .... Преступник целился именно в ребенка .... К сожалению , лезвие проткнуло его насквозь , мы уже ничего не могли сделать .... Мне очень жаль .......

Как .... Нет .... Боже мой , этого не может быть!!! Ребенок!! МОЙ ребенок!! НЕЕЕЕЕТ!!! Я вскочил с кресла и вылетел из кабинета, я бежал к Юле .... Я ворвался в реанимацию и кинулся к любимой .... С нее смыли кровь , и с первого взгляда можно было бы подумать , что она просто спит .... Я сел на пол возле ее кровати и взял за руку .... я поцеловал ее руку , но почувствовал на губах соль .... Мои слезы ....

Мне было страшно посмотреть туда , где всего пару часов назад находился НАШ малыш .... Я дотронулся рукой до ее животика и.... ничего не почувствовал .... Я так хотел снова получить тот разряд , который пронизывал всё мое тело , когда я прикасался к НАШЕМУ ребенку ... Но ничего не было .... Совсем ничего ...... Я заплакал .... Он ведь ни в чем не был виноват!! Почему РЕБЕНОК!! За что?? Господи , но это же не справелливо!!! Лучше бы я умер!! Но только не малыш!! Ему ведь и 3 месяцев не было!! Он ведь даже еще не родился , а его уже убили!!!!!!! Какая ТВАРЬ могла ТАК поступить?? В чем вина ребенка?? В чем?? Я не понимаю!!
Я прижался лицом туда , где БЫЛ наш малыш .... Боль протекала по всему моему телу .... Мечты разрушились , как карточный домик , от дуновения ветра .... Боль .... Только боль ......

+2

155

Во мне играет два чувства: радость :)  :)  и горе. :'(
Давай пиш скорее продолжение.

July_T написал(а):

- мистер Бибер .... Юлия .... Два ножевых ранения .... В область живота и в область сердца ..... К счастью , у вашей жены очень крепкие кости .... Ребра не позволили лезвию ножа затронуть сердце .... Ваша жена жива , и я думаю , что поскольку ее организм сильный , то она очень быстро пойдет на поправку .....

Ура!!!!!Ура!!!!!! :D

July_T написал(а):

жива !! Она будет жить !! И НАШ малыш!!! Мое лицо озарила счастливая улыбка , видя которую , даже доктор заулыбался , но совсем скоро , буд-то что-то вспомнив , вновь стал серьезным .....

Что же он скажет ему? :smoke:

0

156

July_T написал(а):

Но есть и плохие новости .... Ваш ребенок погиб .... Преступник целился именно в ребенка .... К сожалению , лезвие проткнуло его насквозь , мы уже ничего не могли сделать .... Мне очень жаль .......

:'(   :'(
Лежу я сейчас под одеялом в обнимк с компьютером и плачу.
Ну как так????
Ребенка как я догадалась убила Селена????

0

157

AngelinaS22 написал(а):

Ребенка как я догадалась убила Селена????

возможно, а может и не она...а вообще то я еще не придумала кто именно ето был))

0

158

Была бы я в твоём фанфе, узнав эту историю живо бы прикончила эту ЗАРАЗУ!!!
Кстати, не обижайся, но у тебя то Дарья, то Юля.... я так понимаю, тебя зовут Даша, но имя Юля тебе очень нравится)))
ВСё просто супер!!! Тока пусть в твоём фанфе найдётся место для девушки, убившей эту ТВАРЬ))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Пиши скорее продку и про убийцу не забудь)))  [взломанный сайт]

0

159

меня вообще Ника зовут) Юля мне и вправду очень нравится но я думаю главную героиню на Дашу переиминовать, как вам такая идея? или оставить как есть?

+1

160

July_T написал(а):

меня вообще Ника зовут) Юля мне и вправду очень нравится но я думаю главную героиню на Дашу переиминовать, как вам такая идея? или оставить как есть?
0

Мне тоже нравится имя Юля)Я думаю не надо менять имя.Я уже привыкла к героиней с именем Юля.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"