Это же НАШ малыш !!!!!!
Я подошел к Юле и посмотрел на нее , положив свою руку ей на живот ....
- Наш ребенок растет .... Совсем скоро , мы будем вместе с ним гулять в парке .... Я буду сажать нашу кроху на шею , а тебя брать за руку и мы будем ТАК долго гулять по аллеям !!!
Я каснулся ее лица , невольно у меня выступили слезы ... Мне бы так хотелось, что бы она узнала , что беременна !! Она была бы счастлива !! Хотя , сначала , наверное испугалась бы , но я уверен , что отойдя от шока , она бы была на 7 небе от счастья!!
Послышался какой-то шум и в комнату вбежал отец Юли - Миша. Увидев свою дочь он подбежал к ней и кинулся перед ней на колени ... Он плакал ... Юля говорила , что никогда не видела , что бы ее отец плакал и Олександра тоже никогда не видела его слез .... Что ж видимо , что ТАКОЕ может довести даже человека с железными нервами ......
- Джастин , что с ней ??
- Она в коме ....
- Что сказал врач ??
- Ничего стоящего ..... Состояние стабильное , сердце , как и весь организм достаточно сильные , что бы жить самостоятельно , но ..... Она всё равно в коме .....
- Ты спас ее ... Спасибо ... Я понимаю , что ты тоже ее любишь , но всё равно , я тебе очень благодарен !!!
Мы стояли и молча смотрели на нее .... Для каждого из нас она была самым дорогим на свете ... Без нее наши миры рухнули бы...
Вскоре я вновь услышал шум и в комнату ворвалась Олександра , за которой вбежал Тонни , оба кинулись к дочери . Видимо они еще не знали , что она в коме . Было невыносимо смотреть в лицо рыдающей Сашы(Олександры, мамы Юли, я буду так писать теперь) , когда я сказал ей о том , что ее единственный ребенок , дочь , которой недавно исполнилось всего 17 лет , в коме .... К счастью у нее есть Тонни , который не отходит от нее ни на шаг , хотя и ему конечно же больно , ведь он тоже любит Юлю .... Она стала для него , просто родной дочкой .... У меня есть теперь наш малыш ... А кто есть у ее отца?? Элеонора , которая только разоряет его ?? Дети от первого брака , которые , возможно , любят его , но между ними нет никакой связи .... Они не могут уделить ему и 20 минут внимания , в то время , как Юля , при любом удобном случее проводит с отцом все свободное время .... И сейчас Миша осозновал , что может потерять самое дорогое , что есть в его жизни ..... Его лицо и глаза .... Весь его вид передавали ту боль , которая сейчас в нем была ...... Я еще никогда не видел более страдающего человека , чем он ....
Я отвернулся к окну .... На улице было темно и отражении я увидел себя .... Ничем не лучше Мишы .... Боже , как же мне плохо без нее ... Ее голос .... Я в последний раз слышал его в день нашего расставания ... 1 августа в 16:20 , когда позвонил и мы договорились , что она полетит ко мне ..... Сегодня .... А какой сегодня день ?? Я посмотрел на календарь , красный квадратик показывал 3 августа , а на часах 21:40 ... Боже мой прошло всего 3 дня , а такое ощущение , что я уже целую вечность без нее..... Конечно она рядом , но такое ощущение , буд-то ее душа ... ее любовь где-то далеко .... я чувствую ее , наша любовь сильная , но кажется что , хоть Юля здесь , но сама ее сущность где-то очень далеко ......
Когда ее родители ушли , точнее сказать их увели медсестры , т.к. время посещение уже давно закончилось , а их впустили только по личному разрешению доктора , я сел возле ее кровати на пол и дотронулся до ее руки. К счастью она уже была теплая и пульс был нормальным . Я хотел ощущать ее . Я прислонился лицом к ее руке . Я долго так сидел и не заметил , как уснул. Разбудил меня какой-то противный писк , но через пару секунд до меня дошло , что это приборы, и что ее сердце.....ОСТАНОВИЛОСЬ!!!!!