Как трогательно.Я даже заплакала.
Пускай Юля выживетт.Пожалуйста.
"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"
Сообщений 131 страница 140 из 414
Поделиться1312011-11-24 12:00:08
Поделиться1322011-11-24 19:08:59
Я постепенно читаю твой фанфик(времени очень мало)... Мне всё очень нравится, только я совсем запуталась... почему то Том, то Джастин???)
А так всё просто супер, очень нравится!!!!)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1332011-11-24 21:23:09
Я постепенно читаю твой фанфик(времени очень мало)... Мне всё очень нравится, только я совсем запуталась... почему то Том, то Джастин???)
оййй, сорри єт я просто еще для другого сайта историю пишу, а там главного героя Том зовут вот иногда я их могу перепутать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
простите меня...я постараюсь больше такого не делать(((
Отредактировано July_T (2011-11-24 21:27:32)
Поделиться1342011-11-24 21:26:21
сейчас постараюсь проду дописать и выложыть (обещаю проверю дважды)...мне нужно еще немного времени, но обещаю 2 части сегодня точно будут, а может и больше..)
Поделиться1352011-11-24 22:02:53
July_T
Ждемс.
А я как то не замечала.
Поделиться1362011-11-24 22:04:45
ты пиши пиши!
Поделиться1372011-11-24 22:54:16
и??????????????????????????
Поделиться1382011-11-24 23:16:37
знаю что очень долго писала просто предки припахали домашку делать...
но вот небольшая часть, скоро будет еще одна))
Поделиться1392011-11-24 23:16:46
...... Всё во мне кричало , что в ней есть жизнь , но мой рассудок разом всё обрывал , приводя один , но железный аргумент - у нее нет сердцебиения ....
Я просто не мог оторваться от нее , хотя ее безжизненность убивала и меня , я знал , что это последние минуты, когда я могу целовать ее .... Что больше никогда в жизни не почувствую ее запах , который я буду помнить вечно ... Я не знаю , сколько прошло времени, прежде , чем я оторвался от ее губ .... Теперь я просто смотрел на ее лицо , касаясь его кончиками пальцев, я запоминал ее бархатистую кожу .... длинные густые ресницы .... шелковистые волосы ..... губы ...... Даже сейчас они были немного розоватыми , у них был какой-то особенный цвет всегда, такого я не видел еще ни у одной девушки ..... Я всегда буду помнить их медовый вкус .....
Я осторожно каснулся своими губами ее губ ..... Она всегда так делала , когда ей было печально .... Я вновь вдохнул в себя ее запах и задержал дыхание , но почувствовал , легкое движение воздуха на своих губах .... Я открыл глаза и посмотрел на нее.... Не может быть!!! Она была все так же не движима , абсолютно ничего не изменилось , но я все же чувствовал легкое калебание воздуха на своих губах .... Я потрогал пульс на ее руке .... Я обманулся .... его не было .... Я положил свою голову ей на грудь .... у меня покатились слезы .... но какое-то время спустя , до моего уха стало доноситься очень тихое и слабое биение ... я не пониал , я посмотрел на Юлю, она все так же бледна и холодна, на руке и шее пульса нет , но если прислониться ухом к ее груди и прислушаться .......
- Она жива .... - только и смог пролепетать я , на что лишь услышалал , как Скутер горько ухмыльнулся ....
- Я серьезно !! Скут !! Боже мой , ее сердце бьётся!! - он мне не верил , а я был в ступоре , вдруг до меня дошло , что с каждой секундой из нее уходит жизнь ... Я снял с себя толстовку и надел на нее , что бы хотя как-то согреть , подхватив ее на руки я помчался прочь из комнаты , Скутер увидев это погнался за мной ...
- Ты что с ума сошел?? Что ты творишь?? Зачем ты это делаешь!! Нельзя выносить тела из морга!!
- Она жива , {censored} !!! - я несся с ней на руках по коридору морга в сторону выхода , но мне дорогу перекрыл мужчина, которому я издалека крикнул , что ОНА жива , но он не отходил , к счастью Скутер сбил его с ног , а я безпроблемно выскочил на улицу и побежал в здание больницы . Влетев туда , меня тут же скрутили охранники , взяв у меня любимую ..... Я кричал , что она живая и ей нужна помощь , но меня никто не слушал .... На шум вышел какой-то пожилой доктор ...
- Тихо !! Что за шум?? Что случилось ?? - видимо он главврач , потому что все сразу же заткнулись и уставились на него .
- Этот человек утверждает , что его жена жива, но у нее нет никаких признаков жизни!!
- Ее сердце бъётся !! А пока вы тут болтаете , она может умереть!! - на моих глазах выступили слезы .... Доктор увидев это , надел фонендоскоп , который до этого висел у него на шее и приблизился к охраннику, который держал МОЮ Юличку .... Оттянув толстовку, Доктор начал слушать ее сердце .... Сначала он долго и молча вслушивался с каменным лицом, но через какое-то время его брови поползли вверх , глаза округлились и он громоглассно закричал :
- В реанимацию !! Сейчас же !! - и я выхватил у охранника любимую и побежал за доктором , мы забежали в белоснежную комнату , я послушавшись доктора, положил свою малышку на стол , а потом меня вытолкнула за дверь мадсестра... В окошко я видел , как в ЕЕ тело втыкают огромное кол-во всяких иголок , а она так не любит ,когда ей что-то вводят в кровь , я уверен , что если бы она сейчас была в сознании , то вся больница уже бы плясала под ее дудку и даже, наверное и этот главный доктор, который сейчас кудесничал над ней .... Доктора полностью загородили Юлю и я мог лишь следить за показаниями приборов , которые к ней подключили. Приборы абсолютно ничего не показывали , я безумно волновался .... но , вдруг послышался писк и я увидел , как на мониторе поползла кривая ..........
Через полчаса вышел тот самый доктор , а за ним из реанимации вышли другие доктора , которые друг друга поздравляли , уходя вдаль по коридору .
Пожилой доктор подходил ко мне , снимая с себя маску , я видел , что он улыбается.
- Ну, молодой человек , рад вас поздравить ... Ваша красавица-жена действительно оказалась жива !! Это очень удивительно , я много повидал за свою практику, но такого еще никогда не было !! Ее сердце еле билось , к счастью оно оказалось на столько сильным , что бы сохранить не только жизнь ей , но и вашему ребенку ......
Поделиться1402011-11-24 23:28:24
- Что ? Ребенку ? - о , Боже .... Я стану папой?? Не может быть!! Теперь нас будет 3 !! Юля , я и ...и... малыш !!
- Да, через 7 месяцев вы станете папой !! Поздравляю !! - доктор всё еще улыбаясь пожимал мне руку ... - Правда , есть еще кое-что ...... - он мгновенно стал серъезным.
- Что же доктор??
- Мне жаль вас огорчать , а особенно в ТАКОЙ момент , но ..... - он вновь тяжело вздохнул , ох как же мне не нравится эта смена в его настроении .... - Юлия .... Она ... Она в коме ..... Неизвестно, сколько это продлится ... день , два , неделя ... месяц ... годы ...... Ее состояние стабильно ..... Организм сильный , поэтому ребенок будет нормально развиваться .... а миссис Бибер....Она должна очнуться .... Вы можете к ей пройти .... она в палате №****
- Спасибо доктор .... А , я бы хотел перевести ее в отдельную палату .... Если это возможно , то самую лучшую ...
- Это не ко мне .... На ресепшн .....
- Да , да .... Еще раз спасибо доктор ...
- Оу, и .... мистр Бибер ... вот посмотрите ..... - он протянул мне конверт , наверное счет , надо оплатить .
- Да , хорошо , до свидания ,еще раз спасибо!! - с этими словами я пошел на ресепшн и договорился о том, что бы Юлю перевели в лучшую палату , оплатив все это я поднялся на 19 этаж и прошел в только что оплаченную мною палату. Честно говоря это больше напоминало небольшую квартирку. 2 комнаты , кухня , ванная, туалет и зимний сад . входная дверь открылась и я увидел ЕЕ .... мою принцессу ... ее провезли в самую большую комнату и переложили с каталки на кровать . Когда ушел персонал, я сел рядом с ней, мне было больно видеть ее такой неподвижной ..... В комнату прошела Нина .
- Ну , как она??
- В коме .... И кстати ,я скоро стану папой!! - затылком чувствую , как Нина на меня вылупился ... Он пару раз вдохнул и выдухнул ... ох , что сейчас будеееет ...
- УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! С ума сойти!! Божечки !!! - Нина прыгала и хлопала в ладоши , как маленькая , - Как же это классно!! Аааах!! У вас будет литлл Бибер!!
- С чего ты взяла что это мальчик?? Может это девочка?? Такая же красавица , как и ее мама ... - я мечтательно закатил глаза .... Да уж , как представлю , сколько у нее будет парней , лет , этак через 13 - 14 .... Жуууть ...
- Ну , я всё же склоняюсь , к варианту , что это мальчик!! Бибер 2!! Классно звучит!!!
- Да уж ... Весело нам будет!! Нин, я хочу тебя попросить , сходи , оплати счет , мне доктор дал . - я протянул ей конверт ...
- Окей , папочка, щас, всё сделаю !! - я встал с диванчика и снова подошел к Юле .
Любоваться ею я мог часами . Сейчас я был счастлив от того , что она , хотя бы жива ... ну и конечно же бейбик !! Да .. НАШ бейбик ... я острожно протянул руку к ее животику ... Мне было страшно до него дотронуться , вдруг я ему наврежу .... Сначала я осторожно прикоснулся к нему пальцами , проведя по , пока еще , плоскому животку, мне захотелось ощутить ребенка ладонью и я набравщись смелости , полностью положил руку туда , где по идее должен находиться малыш .... Я испытал что-то волшебное , какое-то невероятное ощущение, от одного лишь осознания того , что в Юле живет еще один человечек ... Плод нашей любви .... Он - это часть меня и ее , единое , неделимое ... В нем заключается наша любовь , ведь если бы мы могли , то были бы неразлучны с Юлей , а ребенок - это воплащение нашей мечты!!! Я и она - вместе ......
Из моих мыслей меня вывел вопящий Нина , которая просто влетела в комнату, размахивая какой-то бумажкой.
- Джастин , ты балван!! Что тебе врач сказал , когда протянул конверт??
- Что-то типа " вот посмотрите " ...
- А ты ??
- Ну , это же счет за операцию , или как там это называтеся???
- Кхм , мда....ти реально даун .... Посмотри на досуге , а я не буду тебе мешать ... - Нина протянула мне конверт , в который вновь засунула бумажку (которой размахивала передо мной, когда вбежала) и , посмотрев на меня , как на идиота , вышла из палаты . Мне стало любопытно и я достал эту "бумажку" и .......