1 августа 2011 года 4.00
Наступил день расстования мы с Джастином стояли в аэропорту .... Мы были уставшими ,т.к. этой ночью мы не спали ...... Эта ночь была особенной ..... Она была волшебной ... нежность ... чувственность .... казалось, что она последняя в нашей жизни ... она была просто прекрасна .......
Джастин крепко прижимал меня к себе .... Нам обоим было невыносимо тяжело ..... Скутер позвал парней и Джастин в очередной раз припал к моим губам, страстно поцеловав, он ушел . Смотря , как он отдаляется у меня потекли слезы... Это был непрекращаюшийся поток ... Я пыталась себя успокоить , но у меня ничего не получалось. Я одела большие черные очки , которые почти полностью скрывали мое лицо. Я стояла у стеклянной стены в аэропорту и смотрела , как начинают работать турбины самолета , в котором находился Джастин ....Я видела Джастина , он сидел у окна , тоже в черных очках и его лицо было направлено в мою сторону .... Самолет начал двигаться ... Я видела , как он улетает ... Мое сердце буд-то разрывалось от боли расставания .....
Нина - девушка Скутера(не знаю как в реале ее зовут) , осторожно взяла меня за руку и повела на выход из аропорта . Я ничего не видела, т.к. слезы все еще лились , это продолжалось и в машине , но там Нина сняла с меня очки .... Я этого не ожидала, поэтому не успела никак отреагировать , а она увидела мои слезы .....
- Юля!! Боже мой !! Ну что же ты?? Ты же через неделю к нему полетишь и увидишь его!!
- Я знаю ..... Но как я буду жить всю эту неделю??
- Ох, Юленька , успокойся !! - Нина обняла меня , она была очень милой и доброй , - Хочешь , переезжай ко мне?? Вместе будем жить!?
- Нет, давай лучше ты ко мне ... Дома , мне всё напоминает о НЕМ .... Я не смогу оттуда уехать ....
- Да, конечно ... хорошо ... -Она все еще обнимала мня и пыталась успокоиь. Кстати , Нине сейчас 25 , т.е. она старше меня на 9 лет .....
Когда мы приехали домой , нас встретил Бибс, так мі назвали собачку которою я и Джастин взял из приюта .Нина послала машину за своими вещами , а я поднялась в нашу с Джассом комнату и упала на кровать. Я уткнулась носом в подушку, на которой он спал и вдыхала его запах ... У меня снова потекли слезы .... Я заснула в слезах .......
Меня разбудил звонок ....Это был Джастин ....
- Малыш!! Привет!!! Как ты??
- Я?? Джастин, как ты?? Как долетел?? Всё в порядке??
- Да , да ... Все нормально ... Малышь , ты что плачешь?? Что случилось??
- Нет , Джастин все в порядке ... - мой голос предательски дрогнул ..
- Нет , ты плачешь!! Что случилось?? Что с тобой??
- Со мной все в порядке ... Я просто ..просто - я уже начала задыхаться от слез , - Джастин мне плохо без тебя !! Я не могу без тебя .....
- Солнышко , умоляю тебя успокойся!! Я тоже по тебе скучаю , мне так же , как и тебе плохо ..... Я никогда такого не испытывал , меня буд-то лишили всего на свете!! Я бы сейчас все отдал , что бы быть рядом с тобой !!!! Пожалуйста ,малышь , не плачь !!!- Джастин кричал в трубку от безвыходности , а я уже знала , что во время разговора , он нервно ходит по комнате , буд-то загнанный зверь , просто не может ничего сделать ...... - Ты меня слышишь ?? Солнышко !! Молю тебя , не плачь!! - теперь уже его голос срывался ..... - Все будет хорошо!! Я тебе обещаю!! Потерпи немного!!!
- Джастин .... а можно я к тебе приеду раньше?? И ... и ... останусь с тобой?? - Я всё еще плакала ....
- Да!! Да!! Да, малышка!! Конечно можно!!! - я слышала , что голос Джастина становится более радостным, хотя он все еще был безумно обеспокоенным и продолжал кричать в трубку ...... Но его слова будто привели меня в себя!! Я могу приехать к нему!! Какое-же это счастье!!!
- Крошка , я пошлю за тобой самолет!!! Сегодня же ночью он прилетит!!!
- Но я могу лететь обычным рейсом!! Я как раз могу успеть!! Они каждый день в Європу летают в одно и то же время !! Самолет как раз через 2,5 часа!! А это значит , что мы с тобой уже сегодня будем вместе!!!!
- Нет , малыш , это плохая авиакомпания!! У них постоянно какие-то проблемы!!! Не надо!! Я буду волноваться!! Ты же не хочешь , что бы я в обморок на концерте от волнения за тебя упал??!! - пытался шуткой отговорить меня Джастин . Я поняла , что спорить с ним бесполезно , поэтому согласилась на частный самолет .
- И Нина может прилететь??
- Ну , если хочет . Ты же знаешь , она не очень любит летать ....
- Хорошо , хорошо я поняла !!! - Я уже носилась по комнате со смехом , Джастин слыша мои выкрики тоже засмеялся !!
- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , ДЖАСТИН ДРЮ БИБЕР!!!! - Я кричала это , на столько громко , на сколько только могла!!
- Я тоже люблю тебя , малышка!!
-Покааааа!!
- До встречи , солнышко!!!
Я кинула мобильник на кровать и начала прыгать от счастья по комнате , потом я вспомнила кое-что и понеслась в комнату Нины.
- Нина!! Нина !!Нин!! Нин !! Скорее!! Скорее !! Собирайся!! Мы сегодня летим в Америку!!!
- Что??
- Скорее собирайся!! Сегодня ночью мы летим к мальчикам!!! Туда , в Європу!! Джастин пришлет самолет и мы полетим к ним!!
- Да?? Обалдеть !! Ну хорошо!!
- Да ... А я лечу через 2,5 часа!!
- Всмысле???
У нее вдруг зазвонил телефон, она взяла трубку :
- Да, привет , Джастин !! - Она специально так сказала , что бы я поняла, кто звонит.
- Да , Юличка тут по всей комнате скачет..... Угу , хорошо , я поняла .... Да, да , конечно , не беспокойся ..... Пока .....
- Ну ?? Что он хотел??
- Джастин сказал , что ты хочешь полететь обычным рейсом и что бы я тебя ни в коем случие не пускала !!
- Но ведь ты не послушаешь Джастина??
- Конечно я его послушаю!!
- Но , Нин!!!
- Что Нин??? Я ему обещала!!!
Я решила не спорить , но у меня в голове родился замечательный план ....
- Ладно .... Я спать .... Пока , вредина!!!
- Ты еще совсем ребенок!!
Я зашла в спальню, закрыла дверь на ключ и набрала номер на мобильнике .... Послышались гудки , а потом приятный женский голос ответил на немецком :
- Здравствуйте , вас приветствует авиакомпания ****** !! Чем я могу вам помочь??
К счастью за 2 недели я достаточно хорошо подучила английский , мне удалось заказать билет , но теперь проблема заключалась в том , как улизнуть от Нины и от охраны , которую Джастин приставил ко мне ......
- Нинок , мне надо срочно поехать к Ире !! У нее кажется проблемы!!! - Крикнула я спускаясь по лестнице, попутно одевая легкий плащик и темные очки .....
- А что случилось??
- Я не знаю, но она срочно просила приехать , у нее кажется истерика!!! Я успею к самолету!! Пока !!!
Я прыгнула в свою машыну и газанула . Нинка поххоже поверила , на самом деле я направляюсь в аэропорт .... Вот сюрприз будет Джастину ... От этих мыслей мне стало тепло на душе .....
Я приехала в аэропорт и поставила машину на стоянку , вбежала в здание и быстро выкупила билет, а потом помчалась на регистрацию. Из вещей у меня с собой был мобильник и зарядка для него , кошелек , косметичка . Остальное можно купить уже в Эвропе !!
Я прошла регистрацию и вообще всё, что нужно и уже поднималась по трапу в самолет . Сев на свое место , я напечатала Джастинуу смску :
"Скоро буду. Нинка, ни в чем не виновата . Я тебя люблю !!! " и нажав "отправить" , отключила телефон . Турбины самолета заработали и самолет начал разгоняться . Мы взлетели , когда на часах было 17.30 . Меня клонило в сон и я уснула .
Мне снился Джастин ... Вернее , я слышала его голос .... Я была в темноте , а он звал меня .... Я чувствовала его присутствие .... Но потом я увидела яркое пятно , свет ... Он манил меня , я сделала в его сторону шаг , но вот опять голос Джастина , доносящийся из темноты ..... Я разрывалась .... Мне очень хотелось выйти на свет , но плачущий голос Джастина, разрывал на мелкие кусочки мое сердце ..... Я увидела ангела ... Да , да самого настоящего ангела!! Он излучал свет ...
- Юлия , ты должна выбрать , подешь ли в свет , или останешься с Джастином ... Что же ты выбираешь???