First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

Сообщений 111 страница 120 из 414

111

я в шоке...он прям секс-машина,проду!

0

112

ОГО,круто!!!проооду))

0

113

ивините что так долго не было проды я чот музу потеряла..не знаю понравится ли вам прода я считаю что это просто бред но всеже читайте и коментите...

0

114

Дни на острове пролетали незаметно ... Каждый день было что-то новое .... В постели тоже каждый день были разнообразия ....

Через месяц жизни на острове мы с Джассом должны были вернуться в цивилизацию ... У Джастина накопилось много работы , а я решила как следует выучить английский.
Отплывая от острова " Paradise " (Джастин так назвал остров) , мне стало немного грустно , я прижалась к Джассу , всё еще наблюдая за удаляющимся с каждой секундой островом.

- Зай, ты чего?? -Джастин приобнял меня .
- Да так .... Грустно немного, что уезжаем .... Такое ощущение , что еще не скоро , очень не скоро мы снова сдесь окажемся .....
- Ну , почему же ?? На зимние каникулы , мы снова сюда прибудем!! Я сделаю всё возможное для этого!! Я тебе обещаю !!
- Да. конечно .... Просто у меня нехорошее предчувствие ....
- Тебе что-то снилось??
- Нет ... Наверное , я просто накрутила себя ... Мне очень понравился этот остров ... Вернее , что мы с тобой на нем были ВМЕСТЕ !!! - Джастин лишь улыбнулся и вздохнул ... Это означало , что он тоже так считает , мы понимали друг друга без слов ....

Мы приплыли на остров Wish (мамин остров) , на котором находился персональный аэродром. Сев на самолет , мы с Джассом смотрели в иллюминатор , а когда мы пролетали над НАШИМ раем , у меня по щеке покатилась слеза , к счастью ее Джастин не заметил ... Я не знаю почему , но плохое предчувствие у меня постоянно присутствовало , я не знала , что должно случиться , но знала , что точно что-то будет , и что , это что-то будет плохим ......

Мы приземлились в Атланте поздно ночью ... Джастин очень боялся , что в аэропорту будут фанатки. Я не хотела , что-бы хоть кто-нибудь в мире (помимо близких друзей и родственников) , знал о том , что Джастин женат , и что я его жена.... Я его долго уговаривала , не говорить об этом в интервью . Я думала , что если фанаты узнают о браке Джастина , то его популярность , которая сейчас находится на пике , упадет .... Для него важна музыка ... Он живет ею ... и мной , но я не хотела , что бы он был несчастен из-за меня .... Но Джастин хотел " .... поделиться своим счастьем со всеми .... " , тогда я выдумала , одну весьма везкую причину - антифанаты , которые могут преследовать меня , так же как и его родителей , а так же сумасшедшие фанатки , которые , могут убить меня из-за ревности .... На Джасса это очень быстро подействовало , хотя я всего этого совершенно не боялась ....

Мы сели в его Batmobile и поехали в особняк. Джастин должны записывать песни для нового альбома , а т.к. его студия звукозаписи находится в Атланте , именно туда мы и поехали. Нас встретили Петти и Джереми

Мы с Джастином очень устали , поэтому впервые за месяц ПРОСТО легли спать ....

В следующие 2 недели не происходило ничего интересного . Джастин рано утром уезжал на студию и записывал песни для нового альбома. Возвращался только часикам к 9 вечера очень уставшим. Джастин в каждый перерыв звонил мне . Я гоняла на своей новой тачке:

http://uploads.ru/t/6/u/H/6uHXe.jpg

Джастин купил мне ее , но не дал поставить закись азота .... Поэтому я выпрашивала Джастина, дать мне покататься на его машинке, иногда, мне всё-таки удавалось выпросить "порулить" , но только тогда , когда Джасс со мной . Я не знала,чем себя занять в свободное время , которого теперь у меня было просто невероятное кол-во. Каждый день я училась с репетитором инглишу, но это всего лишь 3 часа . Я гуляла с собакой которою мы взяли из приюта

http://uploads.ru/t/j/6/v/j6vk0.jpg

ходила по магазинам и в кино , навещала родителей и Петти и Джереми, кстате они всетаки померились. Пару раз приезжал Докер с Ирой , у которых закрутился роман .. Да , да Ира наконец влюбилась!! и Док ее любит , так что у них всё ОК . На лето она переехала в Америку и сейчас живет в Нью-Йорке. А у Джасса и меня все было просто афигенно.По вечерам , после ужина мы смотрели ужастики , потом мы с Джастином поднимались на верх и устраивали секс марафоны , правда по утрам нам доставалось от Кенни, который жыл с нами, с синяками под глазами....

Вот , в один прекрасный вечер после ужина мы сидели в гостинной и обсуждали прошедший день к на приехали Ден Кемпер гитарист Джастина:

- ты текст песни никак выучить не можешь!! - смеясь возмущался на Джастин на Дена ,
- Да ты вообще сегодня целый день халявил!! Лошара !! - последнее слово он сказал по русски , этому я его научила !!
- Сам ты ЛАСАРША !! - попытался повторить за ним Ден .
- Ден, не ласарша , а ЛО-ША-РА !! - поправила я его .
- Юль , не учи его!! - Джасс хотел обзывать всех така, а потом смеяться над их смешными попытками повторить русские слова .
- Так, мальчики , вы тут разбирайтесь , а я пойду попкорн сделаю!!
- Мне сырный !! - прокричал Кенни
- А мне соленый !!
- Ок, ща всё будет!!

Когда я через 10 минут вернулась с 3 мисками попкорна: сырной и 2 солеными, то Дена уже не было . Мы сели смотреть очень старый ужастик - "кладбище домашних животных" , досмотрев его Кенни выключил телек , а Джастин крепко обнял меня. Повисла какая-то непонятная тишина .

- Солнышко .... У меня тур начинается .... - начал Джастин печальным голосом, смотря мне в глаза ....
- Что?? Когда??
- Через неделю я уезжаю
- Джастин , а можно , я буду прилетать к тебе??
- Ты будешь летать через пол мира, что бы увидеть меня??
- Да я всю Вселенную пролечу, что-бы быть с тобой!! - я прижалась к Джастину , он еще крепче сжал объятия , я чувствовала , что ему самому не по себе от того , что нам придется расстаться .... Я пожелала спокойной ночи Кенни и мы с Джастином пошли к себе ...

Всю оставшуюся неделю, я ездила с ним на студию .... Мне не хотелось расставаться с Джастином ни на минуту .... В перерывах мы всегда были вместе .... Это были самые счастливые моменты ... Я и любимый .... Но что-то кричало во мне, что скоро ВСЁ изменится , я боялась этого ,т.к. знала , что моя интуиция , никогда меня не обманывала ....

+1

115

Круто))))))
Все отлично!!!!

0

116

А ПОЧЕМУ ОНА НЕ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ С ДЖАСОМ???

0

117

Milanka написал(а):

А ПОЧЕМУ ОНА НЕ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ С ДЖАСОМ???

єто было бы слишком просто)))
завтра продолжение)

0

118

круууто)))) ждемс :yep:  :cool:

0

119

шикарно,жду проду!

0

120

спасибо все кто прочитал и прокоментил и все кто прочитал и не прокоментил))
люблю вас))
вот новая часть:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"