очень как круто, супер!!!!!!
"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"
Сообщений 101 страница 110 из 414
Поделиться1022011-11-20 14:16:10
класный фанф)ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ...
Поделиться1032011-11-20 14:20:02
только мне очень интересно,почему она не дает ему сделать ЭТО ЕЙ?)))ааа,очень интригует)
Поделиться1042011-11-20 21:29:18
проду,ну же!он ей ЭТО же зделает?да,я уверена!
Поделиться1052011-11-20 23:12:33
а вот и продочка))
Поделиться1062011-11-20 23:12:44
Тогда я смогла бобороть себя и свой страх ..... А сейчас?? Конечно , ситуация совсем различная , но я не могу себя побороть !! Меня это бесит!! Я ничего не могу с собой поделать!! Я просто не могу!! А самое ужасное , то , что я даже не понимаю , что именно меня ТАК пугает!! ТАК отталкивает!!
Я просто брела по пляжу .... Я увидела скалы и забралась на них . Я подошла к самому краю и посмотрела вниз . Высота , метров 25 - 30 . Очень высоко . Если быть честной , то , да , реально стремно прыгать туда , хоть и море спокойное .... Я просто стояла и смотрела вниз. Вновь вспомнился случий с дедушкой . Я развернулась и отошла от края . Я шла в сторону спуска со скалы , но тут я кое-что поняла . Я развернулась , я все еще стояла на верху скалы , просто отошла от ее края метров на 30 . Эта скала уходила в океан ,как волнорез . Она была длинной и узкой . Я стояла и смотрела вдаль . Потом я резко сорвалась с места и побежала , к краю и с разбега прыгнула вниз . Полет , это было просто волшебно!! Ветер обдувал все мое тело , я падала секунд 5 , но это было незабываемо , я хорошо сгруппировалась , и поэтому удар о воду был не болезненным . Я замерла под водой , просто расслабилась , не хотелось двигаться . На меня приятно давила толща воды , хотя под силлой вытталкивания воды, мое тело медленно поднималось на поверхность . Мне надоела эта медлительность и я начала двигать руками и ногами , выплывая на воздух .
Очутившись над поверхностью воды я посмотрела на верх и немного офигела от высоты скалы , она была размером с 10 этажный дом. Странно , что я себе нифига не поломала , хотя , я никогда и ничего не ломала , так что мало удивительного. Я легла на спину на воде и расслабилась . Солнце немного жгло глаза , хотя они были закрыты , меня это немного раздражало , поэтому я поплыла к берегу.
Я пошла на виллу. Настроение у меня было отличное - я ведь снова поборола себя , хотя самое тяжелое , все еще впереди ....
Я подошла к вилле . Надо бы сказать , что остров , который купил Джастин раза в 2 , как миниимум больше Wish - island.а вот и наш домик:
Я увидела Джастина , который сидел на ступеньках уткнувшись лицом в ладони . Я хотела пройти мимо него , но как только я подошла к ступеням , джастин встал . У него было грустное усталое лицо и виноватый взгляд . Он обнял меня , прижимая к себе и поцеловав в висок , тихо сказал :
- Прости меня пожалуйста .... Я дурак .... И я не должен был так поступать .... Если ты не хочешь , то не бу ....
- Нет , Джастин я хочу ..... Просто я .... - я его перебила .
Джастин молчал , а я так надеялась , что он меня перебьёт и сам что-нибудь скажет .....
- Я ... В общем, мне как-то не по себе ..... от ЭТОГО ...... - я снова чувствовала , что краснею ........
- Только в этом и проблема?? Ты боишься?? Ты не доверяешь мне ???
- Нет , я доверяю тебе , даже больше , чем себе , просто ..... Я не знаю , мне ... Ну , блин , Джастин , я не знаю ....... - Я чувствовала , что уже совсем красная , к счастью , Джасс меня крепко прижимал к себе и не смотрел на меня , как хорошо , что он понимал , что я просто не выдержу еще и его взгляда .
- Тшшшш , малышка, успокойся .... Всё ОК .... Я тебя понял .... - Он поцеловал меня .
Его нежный поцелуй переходил в страстный , он взял меня на руки и понес в дом . Но он пошел не на лестницу , а в какую-то комнату , я оторвалась от Джастина и посмотрела и прифигела немного :
- Солнышко , ты пока залезай в воду и грейся , а то ты вся дрожишь , - Эх, знал бы Джасс , почему я дрожу ....... - а я сейчас сделаю один звонок и присоединюсь к тебе ..... - он меня еще раз поцеловал , аккуратно опустил в воду и вышел из комнаты. Через 5 минут мы уже вместе нежились в горячей воде ..... Я почувствовала запах шоколада ....
- Джастин , у меня глюк , или здесь реально пахнет шоколадом???
- Вот черт!!!! он выпрыгнул из воды и скрылся за дверью . А через 10 минут мы уже кормили друг друга шоколадным фондю с клубникой и др. фруктами ....
- Хм , а как ты почувствовала запах шоколада?? Ведь все двери закрыты .... А вчера ты вообще кофе в спальной учуяла ....
- Ну , не знаю. Перед тем как почувствовать запах , чего-либо , мне сначала , это что-либо в голову приходит , а потом я чисто интуитивно начинаю этот запах искать и всегда нахожу!!!!
- Ты самая необыкновенная девушка, которую я когда-либо видел!! Мало того , так ты еще и моя жена!! Подумать только !! Джастина Бибера окольцевала 16-тилетняя девчонка!!
- Кхм , ну вообще-то , это ты меня окольцевал!! Это была твоя идея!!! И если бы кое-кто не настоял , то я бы в ближайшие лет 10 , замуж не вышла бы!!!
- Да, но ты согласилась!!
- От без выходности своего печального положения !! - проговорила я наигранно трагическим голосом ....
- Да, ладно тебе!! Ты с самого начала меня хотела!!! Я же видел , как ты на меня смотрела!!! - вот от ТАКОГО заявления я вообще офигела!!
- Яяяя??? Мистер бибер , а сколько вы сегодня выпили??
- Всего половину ....
- Тебя так понесло от половины бокала??
- Ну , вообще-то 0,5 л Henessy X.O. .....
- Кхм , дааааа .....
- Что даааа?? Между прочим , это не я сегодня ушел в неизвестном направлении .....
- Ага , на острове , который находится в 100 км от ближайшей цивилизации!!!
- Ну и что?? От тебя вообще чего угодно ожидать можно!!
- Закрыли тему!! А то сейчас поссоримся .....
- А потом будет бурное примирение ??? - спросил меня джастин с намеком , двигая бровями .....
- Предлогаю , пропустить первую часть и приступить сразу к примирению !! - сказала я , обхватывая в воде ногами торс Джасса
- Я за!!! - и мы страстно поцеловались ....
Я обвивала его за шею руками , а он одной рукой держал меня за ягодицы , сильно сжимая их поочереди , а другой гладил мою спину. Я скинула с себя бикини , а с Джасса стянула плавки , через секунду я почувствовала его в себе . И вновь этот огонь , который исходил от низа живота и разливался по всему телу ...... Джастин двигался во мне очень быстро . Мы не могли сдерживать себя и кричали ..... Нам было безумно хорошо !!! Спустя , достаточно большое кол-во времени , мы оба кончили одновременно. Джасс на руках донес меня в спальню , т.к. у меня не было сил даже на то , что бы голову поднять . Он осторожно положил меня на кровать и лег рядом . Я уткнулась носиком ему в грудь и заснула , но погружаясь в сон , я слышала его голос , который шептал мне :
- Я люблю тебя больше жизни .... Спокойной ночи , солнышко .........
Когда я проснулась , Джастин еще спал, крепко прижимая меня к себе . Я осторожно выпуталась из его объятий и построив смешные рожи перед его носом , убедилась , что он спит . Я очень тихо направилась на кухню . Но выглянув за дверь , на улицу я увидела корзину клубники . Я ее взяла и решила приготовить завтрак Джассу .
Я испекла блинчики , круасаны с шоколадом , сделала глазунью , выставила пироженные на столик для кровати . Сварила кофе и налила свежевыжатый апельсиной сок (сама выжимала) , ну и конечно же фрукты и сливки и ..... клубничка!!!
Попытавшись поднять столик с блюдами , я поняла , что у меня ничго не выйдет , поэтому стала носить все это по очереди к комнате , стараясь не шумать . Потом я открыла дверь в комнату и поставила , пока еще пустой столик рядом с Джастином. Затем начала ставить блюда на столик. А когда все было закончено , я легла на кровать рядом с Джастином и просто любовалась им. Вскоре я не выдержала и поцеловала его , т.к. была больше не в силах смотреть на ЕГО губы .
Джастин , улыбаясь , повалил меня на себя и перевернувшись оказался на мне , страстно целуя. Я активно ему отвечала , руки Джастина бродили по моему , вновь обнаженному телу , т.к. халатик уже был где-то ..... В общем, был халатик ГДЕ-ТО !! У Джасса заурчал желудок .
- Я тут завтрак сделала ....
- Ага , сейчас ... - Джастин не отрываяс от меня прговорил не внятно эти слова ..... А его желудок уже ревел на всю комнату ...
- Джастин Дрю Бибер !! Сейчас же отцепись от меня и поешь!!!
- Ни за что !! - опять какая-то не внятная речь и рев желудка .
Я уперлась ногами в Джастина , слегка его отодвинув от себя и выскользнула из-под него , а он не успел среагировать и поймать меня . Я заставила его сесть и поставила перед ним завтрак. Он съел ВСЁ !! Хотя я расчитывала , что тоже поем , но видимо не судьба ..... Я сходила вниз и сделала сэндвиджи с тунцом и взяв диетическую колу , поднялась к Джастину. Он и это съел и выпил . Я отправила его в душ , а сама снова пошла на кухню и приготовила оладушки и горячий шоколад , пришел Джастин и начал всё это поедать , к счатью мне досталось пару оладушек и 2 глотка шоколада , но мне этого вполне хватило .
- Юля , пойдем, я тебе остров покажу ......
- Хм , ты сейчас сказал это таким тоном , каким говорят "пойдем в лес , я тебе город покажу" ..... - Джастин рассмеялся ....
- Тогда давай на виндсерфах?!
- Давай!! Стоп , ты же не умеешь на виндсерфе?! Или ..... ??
- Или !! Я учился на виндсерфе кататься 2 недели!!!!!
- Ну ты зайчик!! - я подбежала к нему и обняв , поцеловала в щечку .....
- Это и всё??
- А остальное вечером!!!
- Ловлю на три пошлых !!!
- Я тебе парад пошлых сегодня ночью устрою !!!
- Ну , а может , мы тогда завтра на серфах , или послезавтра ...... ?? - сказал Джастин мечтательно ...
- И не надейся!! Пока на серфах не покатаемся , ничего тебе не будет!!! - да , я его жестко обломала ..... У него было такое лицо , как у ребенка , которому впервые дали попробовать лимон ......
Через 15 минут Джасс доставал из какого-то домика , который находился на пляже виндсерфы. А когда я к нему подошла , то он подвел меня к одному из серфов и сказал :
- Ну , узнаёшь??
- Джастин !!! Боже мой !! Это же тот самый серф ...
- Благодаря , которому мы с тобой познакомились!! - закончил за меня Джастин ... Он стоял позади меня и обнимал , а я офигевала глядя на серф.
Мы встали на доски , взяли в руки паруса и поплыли вдоль острова . Мы сделали остановку в лагуне . Там были попугайи ... Целая стая красных и синих Ар . Мы с Джассом играли в догонялки , целовались и обнимались , валялись на песке , строили друг другу рожицы и песчанные замки. Время летело незаметно . По положению солнца в небе можно было сказать , что было около 16 часов , а если учесть , что от виллы мы отплыли в 9 ..... Мы с Джастином вновь встали на серфы , все еще находясь в тихой лагуне , Джастин подплыл ко мне слишком близко и переступил на мой серф .
- Ээээй , ты че творишь?? Хватит нарушать мое личное пространство!!
- Хватит нарушать мое личное пространство !! - передразнил меня Джастин писклявым голосом , крепко меня обнимая и начиная страстно целовать . Парус куда-то упал (ну , вообще-то в воду) , а мы с Джастином сели на доску , что бы не упасть и продолжили поцелуй .... Я кажется поняла , что он задумал , т.к. мой купальник уже куда-то уплыл , впрочем, как и его плавки...... Джастин отстегнул парус от доски и положил меня на нее , а сам лег сверху .... Его руки бродили по моему телу , язык исследовал мой рот , а его dick начал медленно в меня входить ...... Секс в океане , на доске от серфа , когда вокруг кричат попугайи Ара , такого еще точно ни у кого не было !! Мы распугивали всех птиц своими криками блаженства ..... Получив множественные оргазмы , мы с Джассом кончили одновременно .... Потом мы просто лежали на доске , крепко обнимая друг друга и восстанавливали дыхание .....
- Ты лучшее , что случилось в моей жизни ..... Я так тебя люблю .... - говоря это , Джастин, гладил мои волосы и смотрел мне в глаза .... Мы все еще лежали на доске ... Когда мы наконец пришли в себя , мы начали искать парус и "одежду" . За это время парус отплыл на приличное от нас расстояние . Джастин взял меня на буксир и подтянул к парусу , а за тем и прикрепил его как следует . Мой купальник и его плавки мы так и не нашли и нам пришлось плыть на виндсерфах домой полностью обнаженными !!! Хотя Джастин похоже был только рад этому ...... Когда мы возвратились на виллу было уже 12 часов ночи . Джастин просто оттащил подальше на берег винды , не убирая их , а затем, подхватив обессиленную меня на руки , понес в спальню. Мы безумно проголодались , поэтому Джастин побежал на кухню , что-то готовить . Через 10 минут он принес мне кофе, я его моментально выпила , немного взбодрилась и пошла в душ , пока Джастин пошел еще за кофе . Холодный душ меня окончательно взбодрил . Когда я из него вышла меня уже ждал вкусный ужин . Джастин заказал цыпленка табака , которого мы вместе , очень быстро съели , а также салат и кофе. Потом мы вместе пошли в душ . Стоя по струями прохладной воды мы целовались , согревая друг друга . Мы намыливали друг друга , и каждому это приносило невероятные ощущения ..... Смыв с себя и с меня пену , Джасс подхватил меня за ягодицы , я обвила его торс ногами , а шею руками . Он понес меня в комнату...
Поделиться1072011-11-20 23:21:42
Джастин очень аккуратно положил меня на кровать и завел мои руки за голову , страстно целуя . Я услышала какой-то щелчок и почувствовала , что что-то находится на моих запястьях , оторвавшись от Джастина я посмотрела на верх и увидела , на своих руках наручники , они были с мехом , наверное , что бы не натереть руки , а другие их концы были привинчены к стене .
- Теперь поняла , почему я тебя вытаскивал с виллы??
- Пардон , но на самом деле , это я тебя вытащила с виллы , т.к. кое-кто хотел провести этот и следующий день в постели!!
- Возможно , но ведь я вчера заказал наручники!!
- А зачем??
- Сейчас узнаешь...... - Джасс взял откуда-то шелковую повязку и завязал мне глаза . Потом я услышала , хлопки и поняла , что он выключил свет .
- Ты что собрался делать??
- Расслабься , малышка ..... Ты ведь доверяешь мне?? - я хотела что-то ответить , но Джастин перебил меня поцелуем .... Его руки ласкали мою грудь , а губы обжигали жаркими поцелуями шею ..... Том медленно спускался ниже , я чувствовала горячее дыхания у себя на сосках .... Одной рукой Джастин ласкал мою грудь , а другой , гладил внутренню сторону моих бедер , я застонала от наслаждения , а Джастин прильнул с поцелуем к моим губам , но потом снова начал спускаться ниже , уже не особо задерживаясь на груди ... Джастин очень медленно спускался ниже ... и ниже ... и ниже , не оставляя без поцелуя и миллиметра моего тела. Я почувствовала , как его рука легла мне ТУДА, я не произвольно напряглась , но Джастин был очень нежен , возмозжно , даже слишком , я расслаблялась . Джастин очень аккуратно гладил мою pussy , продолжая поцелуи на животе и поглаживания другой рукой моей спины .... Вскоре я чувствовала его губы ТАМ .... Мне вновь стало не по себе , я снова чего-то испугалась , Джастин нежно ласкал меня губами , а затем и языком , я старалась расслабиться .... К счастью на мне были наручники , которые сдерживали меня , а то , я наверняка бы уже снова что-нибудь придумала и вновь не поборола бы свой страх .... Действия Джастина расслабляли меня , я пыталась полностью отдаться наслаждению и .... у меня это получилось !!!! Джастин целовал pussy .... вскоре я получила невероятное наслаждение от его языка , Джастин работал языком, губами и руками , я отдавалась наслаждению ... мне было безумно приятно ... Теперь прежние страхи были ничем ..... Мне они даже показались смешными , т.к. в данный момент я получала оргазм от того, от чего несколько часов назад у меня дрожали коленки.....
Через невероятно долгое время, которое для меня казалось просто прекрасным, я кончила , и Джастин припал к моим губам ..... Я была на 1 000 000 небе от восторга .... Я почувствовала , как Джастин расстегнул наручники и я крепко обняла его ..... Теперь я решила , что доставлю ему удовольствие , он похоже не был против. Я целовала его грудь, слегка оттянув сосок зубками , я начала спускаться ниже , возможно слишком быстро , но прилюдия на данный момент была ни к чему , потому что мы и так были через чур возбуждены. Я добралась до его dicka и поцеловала головку.... Я провела языком по всей длине и захватила нашего друга губами... Я начала медленно заглатывать dick Джастина, сам Джастин уже покрикивал от наслаждения , я проводила по всей длине рукой , слегка задевая ноготками .... Когда я осторожно заглотила его я начала медленно двигаться , постепено ускоряя темп .... Джастин кричал ,руками я массажировала его eggs , что доставляло ему дополнительное удовольствие, через какое-то время, я почувствовала , что Джастин кончил .... Проглотив его сперму , я начала целовать его торс , проводя языком между кубиками на его прессе .... Джастин не выдержал и начал страстно целовать мои губы , его руки гуляли по всему моему телу . Я чувствовала , что Джастин начинает в меня входить .... Очень медленно .... Сантиметр за сантиметром ... Я зашипела от удовольствия , а Джасс лишь ухмыльнулся , а потом начал очень быстро двигаться во мне .... Его dick был просто каменным ... Огненный камень , который дарил лишь тепло и наслаждение ..... Наша Вселенная остановилась ... Мы с Джассом были единым , неделимым целым .... Двигаясь в унисон , мы получали оргазм , за оргазмом , а через огромное кол-во времени мы вновь одновременно кончили ...... Джастин упал на меня без сил , мы лежали, крепко обнявшись , Джастин , истощенный , все еще находился во мне . Так мы и заснули .......
Поделиться1082011-11-20 23:28:45
это еще не все чуть позже еще закину))
Поделиться1092011-11-20 23:59:05
Все суперским!!!!Буду ждать.
Поделиться1102011-11-21 12:58:38
ну ты мать даешь, жду продолжения=)=)=)+