First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

"Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"

Сообщений 91 страница 100 из 414

91

вот следующаю)

Проснувшись через какой-то промежуток времени , я попыталась встать с кровати, что мне удалось сделать, лишь приложив огромные усилия, т.к. Джастин крепко обнимал меня во сне. Встав с кровати я очень тихо направилась в ванную , включила свет и прикрыла дверь. Я не увидела ванную, или душевую кабину , здесь была стеклянная полу-стена , которая огораживала пространство , крупных размеров (приблизительно 5Х5 м.) , а присмотревшись получше, я увидела , что в той части комнаты , которая была огорожена, потолок был в маленьких черных точечках , а в стене была сенсорная панель . Нажав кнопочку на ней, из черных точечек на потолке полилась вода , отрегулировав температуру , я встала под прохладные струи воды . На стене рядом с сенсорной панелью висел стеклянный ящищек с большим кол-ов ячеек , в каждой из которых была жидкость разного цвета . Нажав на маленькуя помпочку рядом с жидкостью шоколадного цвета мне на руку полился гель для душа , по запаху похожий на шоколадный camey . Помывшись , я включила функцию "тропический дождь" и подставила лицо прохладным струям воды .

Я почувствовала сильные руки у себя на талии и повернувшись , не открывая глаз , поцеловала ЕГО . Джастин прижал меня к себе и начал давигаться вперед (а я , получается назад) , продолжая меня страстно целовать.

Спиной я уперлась в стену. Руки Джастина гуляли по моему телу , а его губы жадно целовали мои . Джасс подхватил меня за бедра и подсадил , я опплела его торс ногами , а шею руками. Джастин держал меня за ягодицы ..... Я вновь почувствовала Джастина в себе. Мы быстро двигались . Наши стоны и крики не заглушал даже шум воды .... Его dick был огненным , он горел во мне , я чувствовала огонь расходящийся от низа живота по всему телу . Я кричала, от этого невероятного удовольствия . Я царапала спину Джасса , от чего он двигался быстрее и быстрее . Джасс пытался заглушить свой собственный крик , ставя мне засос на шее , но и это не помогло ..... Джастин остановился и вышел из меня , потом , он сел на пол спиной к стене и притянул меня к себе , я села на его dick :

- А теперь, детка, поработай и ты ..... - промурлыкал Джастин мне на ушко , засосав его ...

Я начал медленно двигаться ввер и вниз , ускоряя темп, следя за реакцией Джасса. Я впервые была альфой в сексе . Я не знала, что и как правильно делать , поэтому следила за реакцией Джасса на те или иные свои действия . По его прикрытым глазам и стонам , я поняла, что все делаю верно. Я решила немного разнообразить ЭТО и остановилась , когда dick Джастина был полностью во мне, Джастин все еще находился в эйфории , а я начала делать движения, как в танце живота , стоны Джасса превратились в громкий крик , на столько неожиданный для меня, что я упала . Мы засмеялись , пытаясь отдышаться. Джастин обнял меня , страстно целуя , а я встала на ноги, Джастин тоже . Я прижала его к стене и прошептала на ушко :

- Я хочу кое-что попробовать , но не знаю как, так что , скажи мне , если .....

И я встала на колени перед Джассом , не поднимая глаз , т.к. жутко стеснялась встретиться с ним взглядом. Я взяла в руку его dick и облизала головку , потом захватила ее губами. Услышав стон Джастина , я губами провела по всей его длине  с одной и другой стороны , а потом попыталась захватить его ртом, что мне не удалось. Тогда я обхватила губами головку и начала лизать ее языком , я слышала, как стоны Джасса становятся громче , тогда я вновь попыталась захватить его dick . Мне это удалось , и я начала заглатывать его. Услышав крики , я подняла взгляд в вверх и увидела , что Джастин запрокинул голову и дико кричал от удовольствия. Я ускорила движения , но вскоре начала задыхаться и оторвалась от Джастина . Он меня поднял с пола и снова подсадил , держа за ягодицы, быстро двигался во мне , впиваясь мне в губы жадным поцелуем . Спустя , мне казалось, целую вечность , невероятно прекрасную вечность , Джастин кончил в меня ....

Мы сползли по стенке на пол . Все еще включенная вода охлаждала наши горячие тела.

- Ты моя Богиня !! Ты великолепна !! У меня еще никогда ТАКОГО не было ..... - шептал мне на ушко Джастин, приводя в норму свое дыхание и крепко обнимая меня.
- Ага ..... У меня тоже никогда ТАКОГО не было!!! - Джастин засмеялся , все еще тяжело дыша.

Он встал с пола , и взяв меня на руки понес в комнату. Поднеся к кровати , он бережно положил меня на нее и укрыл простыней .

- А когда ты проснулся??
- Тогда же, когда и ты . А встал , когда услышал , что ты включаешь воду ....
- И ты все это время там стоял???!!
- Ну , я ничего не потерял от этого.... Ты прекрасна , и я вечность могу и хочу любоваться тобой ..... Я люблю тебя ...... -Джастин поцеловал меня , нависая надо мной , - Подожди минутку , я сейчас . - Джасс пошел в ванную и выключил воду .
Меня клонило в сон , но я все же дождалась Джастина ,и уснула только после того , как почувствовала его крепкие объятия и тепло от его тела ......

0

92

и пиши проду,а то я не усну!

0

93

Да да да!!!!!Это суперским,шикарно!!!!!

0

94

Я проснулась от лучей солнца, которые светили прямо в глаза , но потом вдруг прекратили, но я все же открыла глаза . Джастин ладнью , закрывал мое лицо , создавая тень .

- Глупое солнце, разбудило моего ангела ......
- Зато я теперь вижу тебя реального .....
- Я снился тебе ?? - Джасс лежал рядом со мной , подперев рукой свою голову , а другой , теперь уже , гладил меня по щеке , улыбаясь .
- Да ... В последнее время, только ты мне и снишься .....
- А мне снишься ты .... Ты в моих снах, как настоящая , порой мне трудно отличить сон от реальности , но каждый раз просыпаясь , я вижу тебя рядом, мне буд-то вкалывают , укол счастья ..... Я вообще в последнее время не верю , что все , что со мной происходит - реальность .....
- Все слишком прекрасно !!! - сказали мы с Джассом в унисон и засмеялись .
- Кстати , моя королева желает отведать завтрак ??
- Ну только , если его приготовил сам король !!!
- Для королевы - всё , что угодно !!! - Джастин поставил передо мной поднос , снял с него крышку , открывая прекрасный вид на всевозможные тостики, яичницу , десерты , ароматное кофе , фрукты и .... клубнику!!!

Мои глаза загорелись , как только я вновь увидела спелые , ароматные ягоды , к которым незамедлительно потянулась . Съев очень быстро несколько штук , я пришла в себя и увидела, как Джастин, улыбаясь смотрит на меня с умилением .

- Ты их так любишь !!
- А как ты узнал??
- Я не знал . - Я вопросительно посмотрела на Джастина ...- Ну , когда я заказывал еду на остров в меню клубники не было , а мне хотелось чего-то особенного , тогда я сам поехал в Fauchon (гастрономический бутик) и там я увидел клубнику и сразу подумал о тебе .... Вот теперь через день , к нам на остров будут привозить свежую клубнику , ну и другие продукты . - Я поцеловала Джастина
- А ее сегодня привезли?? Неужели , я так крепко спала , что не услышала ....
- Все продукты оставили под дверью , что бы нам не мешать ....

Я нежно поцеловала Джасса , он так же нежно ответил , слегка касаясь кончиками пальцев, моей щеки, а потом шеи . Я оторвалась от него и посмотрела глаза , а затем вновь поцеловала . У Джасса в животе заурчало и мне стало стыдно , что он я не даю ему нормально поесть . Поэтому мы приступили к завтраку . Накормив Джастина яичницей , 2 тортиками и тостиками (я кормила его как маленького мальчика с вилочки) , я сама съела тортик и выпила кофе . Джастин молча лежал и наблюдал за мной . Я взяла клубнику и обмакнув ее в сливки поднесла к губам Джастина . Он только потянулся за ягодкой, а я изменила направление и испачкав в сливках Джастину нос, сама съела клубнику !!

Джастин надул губки и я взяв другую ягодку положила ее в ротик Джассу , но тот продолжал дуть губки и подставил мне носик . Я пальцем собрала с него сливки и скушала их. Джастин на меня непонимающе посмотрел , а потом взял клубнику и обмакнув ее в сливки ..... сам себе испачкал нос и снова подставил мне его :

- А теперь нормально !!

Я снова пальчиком потянулась к его носу, но Джастин осторожно перехватил мою руку:

- Ну я же попросил нормально!! - Джасс надул губки сделал вид обиженного мальчика, - Губками !!

Я сделала так, как он попросил . Джастин заулыбался и поцеловал меня .

- Покажешь мне остров??
- Ну я же обещал исполнять все твои желания ..... - проворковал Джастин улыбаясь ......

0

95

Как мило!!!!!!Прем я все расплылась в улыбке :)

0

96

Ну вот настал момент , когда я впервые за 2 суток покинула спальню!!! Хотя мне это далось с трудом, но всё же я оторвалась от любимого и наконец-то "оделась" :

http://uploads.ru/t/P/o/v/Povtz.jpg
http://uploads.ru/t/I/8/S/I8SBp.jpg

Джасс стоял в плавках и расчесывал мне волосы , т.к. после 2 дневного "пастельного" режима , на голове у меня было нечто среднее между взрывом на макаронной фабрике и гнездом.
- Я сделаю африканские косички ..... - Джастина улыбнулся на мое заявление
- А зачем, сразу постригись как я??
- Что бы Петти не путала , на чью голову по утрам выливать холодную воду ...... - пыталась сказать я серьезным тоном , в то время , как джасс ржал , - Хотя , по скольку , я буду ей помогать ..... - начала я улыбаясь ....

Я вскочила с кровати и понеслась на выход . Выбежав из спальни , я чисто интуитивно побежала направо и оказалась права , там была лестница на первый этаж , по перилам которой я съехала. Я выбежала из дома и побежала по пляжу , вдоль линии прибоя . Джастин бежал позади меня , но нагнать меня у него не получалось , мы бежали примерно на одинаковой скорости , я решила слегка поддаться Джассу и сбавила скорость , делая вид , что Джастин сам меня догоняет. "Догнав" Джастин подхватил меня на руки и закружил , после чего не сбавляя скорости побежал (все еще держа меня на руках) в воду .... Вода была как парное молоко .... Мы честно пытались поплавать , но что поделать , если мы не могли оторваться друг от друга даже на секунду.....

Находясь под водой Джастин крепко обнимал меня ... Мы целовались под водой , а когда у нас начал заканчиваться воздух , мы не отрываясь друг от друга вынырнули . Он крепко прижимал меня к себе . Подплыв на мелководье , мы легли на дно . Вода скрывала половину моего тела , Джастин лежа на мне , страстно целовал меня в губы , наши языки переплетались в неизвеланном танце , а его руки бродили по моему телу , в то время , как мои исследовали его спину.

Левая рукаДжастинаа находилась под моей спиной , он опирался локтем на дно , а правой ласкал мне грудь , отодвинув купальник(я и не заметила как он снял с меня платье) , в то время , как его губы страстно целовали мою шею , а я лишь таяла от удовольствия ..... С каждой секундой его объятия становились крепче , я чувствовала его горячий и твердый dick , который упирался мне в ногу , т.к. Джастин спустился к моей груди и уже дразнил мой сосок. Чувствовав горячее дыхание и прохладную (по сравнению с дыхнием Джастина) воду я издавала стоны , а он лишь улыбался сквозь поцелуи , которые он оставлял на моем животике . Он спускался все ниже и ниже , я совсем расслабилась , но когда почувствовала поцелуи на том месте , где когда-то были бикини , меня будто током долбанули , я привстала , и прижалась к Джастину всем телом , вновь отвлекая его от ТОГО места страстным поцелуем .....

- Зай, ...... я ... не понимаю , в чем ....... дело ?? - проговорил еле Джастин , т.к. я усердно старалась заткнуть его поцелуем . - Тебе не нравится ..... что ..... я ........
- Мне все нравится , Джастин .... - я его перебила ,и сказав свои слова , вновь прильнула к его губам. Пытаясь заставить закончить разговор . Но он вдруг отстранился от меня и положил мне ладони на плечи , держа свои руки вытянутыми . Он заглядывал мне в глаза , и я поняла , что разговора не избежать .......
- Тогда почему ты не даешь мне сделать тебе приятно ??? - я покраснела , как помидор и опустила глаза вниз . Сказать, что я стеснялась - не сказать ничего . Да, я безумно люблю Джастина , я ему доверяю , но есть что-то , что ставит передо мной преграду .. я не знаю , что это , мне просто ... ну как-то не по себе , даже от мысли об ЭТОМ !!! Джастин ждал от меня ответа .... А что я могла ему сказать?? Что я стесняюсь?? Он начнет повторять , что я идеальна и т.д. и т.п. , но мне-то от этого лучше не станет!
- Малыш , ну в чем проблема?? Что я не так делаю?? Ты мне скажи!! Что не так ??
- Всё так , я просто не хочу ....
- Почему??
- Ну , Джастин , не хочу и все .... - я чувствовала , как уже , видимо багровею , я так еще никогда в жизни не стеснялась !! - Давай закроем тему и продолжим то , что начали .... - и я улыбаясь , начала приближаться к любимому .... Который вернул меня в прежнее положение .
- Нет , мы ничего не начнем и не продолжим , пока не обсудим нашу проблему!!
- Черт , Джастин !! Какую нафиг проблему?? Нет никаких проблем!! Все просто офигительно прекрасно!!
- Проблема есть!!
- Нету!!
- Твои глаза , говорят иначе!! Может ты и прекрасная актриса , но когда ты говоришь не правду, то твои глаза сереют!! А когда они из изумрудно зеленых становятся серыми , это , моя дорогая , весьма заметно!!!
- Они так же сереют , когда у меня портится настроение!! Подумай об этом , солнце !! - я резко встала и пошла в сторону , противоположной от виллы , оставляя Джастина в непонятках сидеть в воде.

Он конечно же последовал за мной , я развернулась :
- Джастин , пожалуйста , мне надо побыть одной .... Оставь меня ...
- Но ....
- Джастин , пожалуйста!!! Я прошу тебя !!!

Он поник , но остановился , а я пошла дальше .

Ну что он ко мне привязался?? Ну не хочу я и всё !! Я шла по берегу океана , во мне играла злость на Джастина , и ...... на саму себя . Больше всего я злилась на саму себя!! Я опять все испортила!! Ну почему я не смогла побороть себя??? Перед моими глазами всплыла картина 11-летней давности.....

0

97

Что же за картина???Ой интригуешь!!!!!!!

0

98

-Юля , прыгай !!
- Я не могу , мне страшно!!!
- Ты не должна знать таких слов!!! Для тебя не должно существовать слов "страшно" и не "могу" !! Ты всё можешь!! Пока ты живешь , для тебя нет ничего невозможного!! Прыгай!!
- Но дедушка ...
-Прыгай!!!
- Нет , я не могу ..... Я не буду !!!!
- Ты меня разочаровала ...... Как и когда-то твоя мать. Я думал , что ты другая .... А вы девочки никогда и ничего не можете . - зло сказал дед .
Дедушка начал отходить от меня , а я так и осталась стоять на скале в 6 метров высотой. Я стояла и смотрела на волны , которые разбивались о скалы внизу . Я помнила , как совсем недавно , дедушка разрешил моему другу - одногодке сесть за руль его машины и порулить. Мама мне с 4 лет давала рулить машину , сидя у нее на коленях . Но вот дедушкина машина !! Мне всегда безумно этого хотелось , я всегда об этом просила , а когда дедушка вместо меня дал порулить Степе , и я спросила : "А почему Стёпе можно , а мне нет?" , дед ответил : "Стёпа , ведь мальчик!" . С того момента , я поняла , что , что бы получить благосклонность деда , я должна быть ничем не хуже пацана . Конечно , дедушка меня любил больше всех на свете , но у него было что-то вроде "пунктика" . Он всегда хотел сына , а у него родилась дочь . Потом он надеялся на внука , но снова родилась девочка (ну , т.е. я ) . После случия с машиной , я стала стараться быть луче моих друзей во всем. Мне это с легкостью удавалось . Я почти всегда общалась только с мальчиками. Гоняла с ними в футбол и забивала больше всех голов, в прятках меня никто никогда не мог найти . Я разучилась плакать , когда больно , а если меня начинали обижать , то я в ответ просто морально убивала обидчика , унижала его прилюдно , так , что бы над ним все смеялись . В драках , а я очень часто дралась с мальчишками , я тоже ВСЕГДА выигрывала , у мальчишек сила , а у меня ум и ловкость . Меня никто никогда не мог догнать , даже мальчишки постарше . Ну и еще куча таких нюансов . Я старалась больше времени проводить с дедом в гараже и в мастерской . Он учил меня всему , а когда я впервые пришла к нему с просьбой научить меня строить скворечник , он был крайне удивлен , но все же показал что и как делать . Мы стали очень близки. Конечно , во мне осталось что-то девчачье , например , вместо "деда" я называла его "дедушка" , но это было только в " + " , т.к. многие его друзья завидовали ему и пытались научить своих внуков , так же ласково их называть . Ну и еще я никогда не стеснялась целовать и обнимать дедушку при друзьях , а как только они открывали рот про "телячьи нежности" , то тут же получали от меня взбучку . Ровно где-то через год, после того , как я решила стать "как мальчик" , дедушка повез меня в Болгарию .

Он привел меня на скалы у моря и сказал , что бы я прыгала . А я посмотрев вниз жутко испугалась . Был сильный ветер . Волны были огромными , а высота в 6 метров, действительно испугала 5 летнюю девочку. Со мной был дедушка и я знала , что он спасет меня , но мне было даже страшно посмотреть вниз , а прыгать туда ......

- Юля , прыгай !!
- Я не могу , мне страшно!!!
- Ты не должна знать таких слов!!! Для тебя не должно существовать слов "страшно" и не "могу" !! Ты всё можешь!! Пока ты живешь , для тебя нет ничего невозможного!! Прыгай!!
- Но дедушка ...
-Прыгай!!!
- Нет , я не могу ..... Я не буду !!!!
- Ты меня разочаровала ...... Как и когда-то твоя мать. Я думал , что ты другая .... А вы девочки никогда и ничего не можете .

Когда дедушка начал уходить ,я за ним побежала и обняла . Он на меня не обращал внимания и двигался дальше, я отцепилась от него и стала смотреть на то , как он уходит.
Я видела , как он спустился со скал и уже начал движение в сторону дома , тогда я встав, с разбега прыгнула со скалы в бушующее море . Спрыгнув вниз , я попала в водоворот воды и меня тянуло ко дну , я билась из-зо всех сил , но этого не хватало , я видела , как погружаюсь все глубже и глубже . Я продолжала борьбу со стихией , но я проигрывала . К счастью , совсем скоро я почувствовала , сильную руку , которая вытягивала меня на поверхность - дедушка !! Вытащив меня на берег он меня отчитывал , но всё же в его глазах я читала удивление , радость и ... гордость !! Я знала , что он мною гордится . Вот тогда-то я испытала счастье . Для меня это была величайшая радость !!!

Этот случий закалил мой характер. С того момента я действительно уже никого и ничего не боялась. Я всегда всё делала первая. Благодаря этому случию , я смогла добиться много в спорте , т.к. там , где многие боялись и пытались стать последними в очереди на что-то , я всегда вызывалась первая и мне всегда и все удавалось . За это я до сих пор благодарю дедулю .

0

99

на сегодня все)
завтра постараюсь новые забросить)
читайте и не забывайте коментить))
люблю вас спасибо что вы читаете мой фанф для меня ваше мнение очень важное)

0

100

Круто)))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Мама, я ни за что не выйду замуж за Джастина"