Вот чувствовала моя жопа ( извиняюсь ) что ...
а по подробней,что твоя жопа чувствовала?)))
Я ЛЮЛБЛЮ ТЕБЯ !
хы-хы и чем же это вызвано?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...
Вот чувствовала моя жопа ( извиняюсь ) что ...
а по подробней,что твоя жопа чувствовала?)))
Я ЛЮЛБЛЮ ТЕБЯ !
More Happy Rus
Ну жопа чувствовала что надо что то от тебя ждать и опана оогромный комент ахаха
Ну ты всегда мне помогаешь , мне важно твоё мнение , мы вроде в хороших отношениях .. Так что люблю тебя ка сестру !
+хороший стиль
+предложения как мелодя... такая красивая, нежная.. это мне точно нравится!
+интригующе! это мне тоже нравится.- мало проооды
а так все отлично! мне нравится)
Спасибо большое ! Знаете я только что заходила на свои старые фанфы в тема ( на других сайтах ) - это просто ужас ! Мне аж стыдно стало ...
Знаете я только что заходила на свои старые фанфы в тема ( на других сайтах ) - это просто ужас ! Мне аж стыдно стало ...
ахаха, у меня тоже такое было.
Ну жопа чувствовала что надо что то от тебя ждать и опана оогромный комент ахаха
Ну а что ты хотела??Я не могу просто так пройти мимо)))
Так что люблю тебя как сестру !
Сестренка
Спасибо большое ! Знаете я только что заходила на свои старые фанфы в тема ( на других сайтах ) - это просто ужас ! Мне аж стыдно стало ...
Оооо,мы все через это прошли =))
Жду проды, начало- супер [взломанный сайт]
Та, что верит в чудо...
Спасибо !
Ну а что ты хотела??Я не могу просто так пройти мимо)))
Почему ?
очень щикарно,нежно,трогательно,проду!!!!
Почему ?
не знаю,совесть не позволяет да и язык длинный)
Но если ты так настаиваешь,то я больше не буду так коментировать)Прости,я не знала,что ты против этого
не знаю,совесть не позволяет да и язык длинный)
Но если ты так настаиваешь,то я больше не буду так коментировать)Прости,я не знала,что ты против этого
Да господи не извиняйся )) Я же в шутку )) Мне твои коменты наоборот ой как сильно помагают ! так что пиши от души !
Люблю *
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...