Салиша_Лиша
Ну ты Пушкин ...
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...
Салиша_Лиша
Ну ты Пушкин ...
JUST_LOVE_
да нееееееееее
просто нравится этим заниматься и все тут
Салиша_Лиша
Ого)))Молодец)))
Я тоже как то пыталась с блокнотом ходить,но потом стало так лень писать))Кмп мой-друг мой =))Печатать лучше получается))
Эля!Не состряпаю,а напишу!))Вот с таким настроем!Давай,качественно работай))))
А про большие-маленькие проды хочу сказать,ты обдумывай чем должна закончится прода,что в ней должно быть.И получится прилично так))))
Вот вам ! Я немного изменила 2 главу ...
" Девчонка выросла "
От лица Габриелы .
Встала , оделась , умылась , позавтракала и в университет .Все как на автомате .
Я ненавижу утро , впрочем так же как и день .Потому что вижу тебя ...
К университету я иду всегда через парк … Там так красиво . Особенно осенью .
В душе у меня та же самая осень , но только не красивая , райская и золотая .
А дождливая , холодная и сырая . Сердце от одного ничтожного отрывка из воспоминаний будто пронзает миллион иголок , и каждая хочет уколоть побольнее . Но скажите куда больнее ? Куда больнее чем сейчас ? Когда тебе все напоминает о нём . Тем более если он твой однокурсник .
Воспоминания .
- Алекс , скоро выпускной — сказала я — ты решил где будешь учится ?
- Не знаю — пожав плечами легкомысленно ответил он
— Давай подумаем над этим
попозже ? - продолжил свой монолог Ал , но при этом целуя меня в плечо .
Он сказал это больше утвердительно чем вопросительно . Я бы с радостью закончила
этот «разговор» . Но уже надо было задуматься о универе .
- Может в университет имени Брауна ? - спросила я оттолкнув Алекса .
Ответом мне послужил легкий удар подушкой по голове .
- Ну Алекс ! - все что успела сказать я перед «боем» .
В то время я была по настоящему счастлива . А не пряталась под маской ...
Наше время
Зажмурившись от боли в сердце из -за воспоминаний я пошла дальше …
Но спокойно добраться до университета имени Брауна мне не удалось . Буквально через минуту кто очень тёплый и мягкий сбил меня с ног .
- Ой , извини - виновато сказал парень подавая мне руку . Он выглядел очень даже ничего . Красивый голубоглазый качок .
- Да ничего - попытавшись натянуть улыбку сказала я .
- Ещё раз прости и … Эй а чего ты такая грустная — взволнованно спросил он .
- Да так не бери в голову … Эм … Кстати я Габриела — я попыталась перевести тему .
- Очень приятно , я Дрейк - улыбнувшись сказал парень .*Фух пронесло … *
- Взаимно - сказала я .
Мы шли вдоль красивой речки ... Она так и манила своей красотой и идеальностью ... Знаете в такие мменты хочется забыть про все проблемы и просто чувствовать спокойствие и легкость ...
Но всё хорошее рано или поздно заканчивается ...
Слушай а может сходим сегодня в кино а ? - спросил Дрейк .
Дрейк , я не против только пойми то что из нас пара не выйдет . Мы можем
сходит. В кино , но только как друзья . Хорошо ?
Хорошо — грустно сказал он .
Ну не расстраивайся ты еще найдешь свою единственную — ободряюще сказала я .
Надеюсь — пробормотал он . И мы пошли каждый на свою лекцию .
Я не хотела обидеть Дрейка . Но я не хочу показаводить отношения ... Просто старая рана ещё не зажила ...
И знаете за это время я поняла что больше не будет той задорной девчонки , которой я была раньше ... Эта девчонка выросла и ей уже давно пора была покинуть свои мечтания и жить жестокой реальностью ...
Эля!Не состряпаю,а напишу!))Вот с таким настроем!Давай,качественно работай))))
А про большие-маленькие проды хочу сказать,ты обдумывай чем должна закончится прода,что в ней должно быть.И получится прилично так))))
Поль ну я же образно ... И я имела ввиу состряпаю а потом подкоректирую еще раз покоректирую и.... ПОЙДУ СПАТЬ !
Ну вот!Можешь же,когда хочешь!
Но я,как очень злой женщин ,нашла несколько недочетов. Но знай,что идеального ничего не бывает)))
В душе у меня та же самая осень , но только не красивая , райская и золотая .
А дождливая , холодная и сырая .
Вот на этом моменте я всегда путаюсь.Почему то мне всегда кажется,что написано "только не красивая,А райская и золотая".
По-моему ты что-то напутала со знаками препинания)А может это я такой знаток русского))
Тем более если он твой однокурсник .
Так он еще и ее однокурсник??...Бедная девочка.
Воспоминания .
Ну вот блин,опять ты написала это.ЭЭЭЭЛЯЯЯ! Эх....говорю,говорю,а зря..
Надо было написать что-то типо:"я окунулась в воспоминания" или "пелена воспоминаний накрыла меня с головой"
Было интересней читать.
продолжил свой монолог Ал , но при этом целуя меня в плечо .
"но" можно было написать)
Это я так,на будущее,это естественно не грубая ошибка,за которую надо казнить ,но смысл теряется.
Наше время
Уже говорила про это выше.Здесь можно было написать:
"из воспоминаний меня вернуло....(например,то что ее сбил какой-то парень))
кто очень тёплый и мягкий сбил меня с ног .
аах,как мне нравится это сочетание...теплый и мягкий
Мы шли вдоль красивой речки ... Она так и манила своей красотой и идеальностью ... Знаете в такие мменты хочется забыть про все проблемы и просто чувствовать спокойствие и легкость ...
Но всё хорошее рано или поздно заканчивается ...
Ты меня поняла!И правильно добавила этот момент)))Умничка!Хвалю!
Дрейк , я не против только пойми то что из нас пара не выйдет . Мы можем
Надеюсь — пробормотал он . И мы пошли каждый на свою лекцию .
Ну вот блин не знаю,смущает меня как то этот диалог....ммм....даже не знаю.В нем нет какой-то легкости,он такой тяжелый и странный...Ну ладно.В принципе по-другому тут сложно переделать(смысл немного изменится)
И знаете за это время я поняла что больше не будет той задорной девчонки , которой я была раньше ... Эта девчонка выросла и ей уже давно пора была покинуть свои мечтания и жить жестокой реальностью ...
Мда...позитивом девочка не блещет...
В общем,Эль.Вторая вариация этой части мне нравится куда больше,чем предыдущая
Умничка.Движешься в правильном направлении
Поль ну я же образно ... И я имела ввиу состряпаю а потом подкоректирую еще раз покоректирую и.... ПОЙДУ СПАТЬ !
Ахахах))))Правильно,спать хоть когда-то надо
Ну вот!Можешь же,когда хочешь!
Но я,как очень злой женщин ,нашла несколько недочетов. Но знай,что идеального ничего не бывает)))
JUST_LOVE_ написал(а):В душе у меня та же самая осень , но только не красивая , райская и золотая .
А дождливая , холодная и сырая .Вот на этом моменте я всегда путаюсь.Почему то мне всегда кажется,что написано "только не красивая,А райская и золотая".
По-моему ты что-то напутала со знаками препинания)А может это я такой знаток русского))
JUST_LOVE_ написал(а):Тем более если он твой однокурсник .
Так он еще и ее однокурсник??...Бедная девочка.
JUST_LOVE_ написал(а):Воспоминания .
Ну вот блин,опять ты написала это.ЭЭЭЭЛЯЯЯ! Эх....говорю,говорю,а зря..
Надо было написать что-то типо:"я окунулась в воспоминания" или "пелена воспоминаний накрыла меня с головой"
Было интересней читать.
JUST_LOVE_ написал(а):продолжил свой монолог Ал , но при этом целуя меня в плечо .
"но" можно было написать)
Это я так,на будущее,это естественно не грубая ошибка,за которую надо казнить ,но смысл теряется.
JUST_LOVE_ написал(а):Наше время
Уже говорила про это выше.Здесь можно было написать:
"из воспоминаний меня вернуло....(например,то что ее сбил какой-то парень))
JUST_LOVE_ написал(а):кто очень тёплый и мягкий сбил меня с ног .
аах,как мне нравится это сочетание...теплый и мягкий
JUST_LOVE_ написал(а):Мы шли вдоль красивой речки ... Она так и манила своей красотой и идеальностью ... Знаете в такие мменты хочется забыть про все проблемы и просто чувствовать спокойствие и легкость ...
Но всё хорошее рано или поздно заканчивается ...Ты меня поняла!И правильно добавила этот момент)))Умничка!Хвалю!
JUST_LOVE_ написал(а):Дрейк , я не против только пойми то что из нас пара не выйдет . Мы можем
Надеюсь — пробормотал он . И мы пошли каждый на свою лекцию .Ну вот блин не знаю,смущает меня как то этот диалог....ммм....даже не знаю.В нем нет какой-то легкости,он такой тяжелый и странный...Ну ладно.В принципе по-другому тут сложно переделать(смысл немного изменится)
JUST_LOVE_ написал(а):И знаете за это время я поняла что больше не будет той задорной девчонки , которой я была раньше ... Эта девчонка выросла и ей уже давно пора была покинуть свои мечтания и жить жестокой реальностью ...
Мда...позитивом девочка не блещет...
В общем,Эль.Вторая вариация этой части мне нравится куда больше,чем предыдущая
Умничка.Движешься в правильном направлении
Вот чувствовала моя жопа ( извиняюсь ) что ...
Ахахах))))Правильно,спать хоть когда-то надо
Поль не знаю зачем но хочу сказать - Я ЛЮЛБЛЮ ТЕБЯ !
+хороший стиль
+предложения как мелодя... такая красивая, нежная.. это мне точно нравится!
+интригующе! это мне тоже нравится.
- мало проооды
а так все отлично! мне нравится)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...