First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...

Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...

Сообщений 51 страница 60 из 153

51

JUST_LOVE_ написал(а):

Спасибо Полин ! Ты всегда помогаешь мне ! и мне очень важно твоё мнение !

ииииии  :love: спасибки)))  :crazyfun:

Теперь по главе.Эх...расслабилась ты,мать))Опять вернулись в детский сад))Это что такое?
Какая то странная у тебя глава...Скомкано... :dontknow:  :dontcare: Я как то особо не заметила тут чувств героини.  :suspicious: Да переживает девочка,но как то ей даже не сочувствую.Спешка твоя меня просто добивает!Вот нельзя тебе проду на "скорую руку" как бы это обидно и не звучало.
Мне не понравился мне момент с Дрейком.Как то все сильно быстро.Хоп-хоп и разошлись...Нет,так не интересно.Не пропитана у тебя та сцена чувствами.
Эля,давай-ка не торопись.Обдумывай,что пишешь.Прочувствуй каждый эпизод,почувствую свою героиню и передай все это читателю.
И кстати,зря ты писала "флешбек" и "наше время".Оформила бы просто,как воспоминания,было бы намного лучше))))
Эля,люблю))) :love:
Ах да,чуть не забыла,так жалко этого Дрейка. :huh: Вот она прямолинейная! :angry: Бедный мальчик...  :'(

P.S ахах))Эля,меня повеселила картинка к твоему фф)))Ахах,особенно "армян-трикошки"))))(это штаны у пацана)Он у тебя кстати,на гопника похож  :rofl: Ох...не могу я с тебя  :D  :love:

0

52

More Happy Rus написал(а):

ииииии  :love: спасибки)))  :crazyfun:

Теперь по главе.Эх...расслабилась ты,мать))Опять вернулись в детский сад))Это что такое?
Какая то странная у тебя глава...Скомкано... :dontknow:  :dontcare: Я как то особо не заметила тут чувств героини.  :suspicious: Да переживает девочка,но как то ей даже не сочувствую.Спешка твоя меня просто добивает!Вот нельзя тебе проду на "скорую руку" как бы это обидно и не звучало.
Мне не понравился мне момент с Дрейком.Как то все сильно быстро.Хоп-хоп и разошлись...Нет,так не интересно.Не пропитана у тебя та сцена чувствами.
Эля,давай-ка не торопись.Обдумывай,что пишешь.Прочувствуй каждый эпизод,почувствую свою героиню и передай все это читателю.
И кстати,зря ты писала "флешбек" и "наше время".Оформила бы просто,как воспоминания,было бы намного лучше))))
Эля,люблю))) :love:
Ах да,чуть не забыла,так жалко этого Дрейка. :huh: Вот она прямолинейная! :angry: Бедный мальчик...  :'(

P.S ахах))Эля,меня повеселила картинка к твоему фф)))Ахах,особенно "армян-трикошки"))))(это штаны у пацана)Он у тебя кстати,на гопника похож  :rofl: Ох...не могу я с тебя  :D  :love:

Поль я еле  успеваю писать ... А это кстати Джас на картинке  :D  А кто с меня может ???  :D

0

53

JUST_LOVE_

можно дальше дорогая, Эля?:)

0

54

Салиша_Лиша
Посмотрим , дорогая и уважаемая Лиша )

0

55

Эличка,а когода прода??

0

56

JUST_LOVE_

оооох, прей*_*

:love:  :love:  :love:

0

57

Ну сегодня попытаюсь чё - то состряпать , или в крайнем случае завтра

0

58

JUST_LOVE_

завтра так завтра:)
главное чтоб было как говорится :D

0

59

Блин Лиш я вот удивляюсь ... Как тебе  хватает силы воли такиие боольшие проды писать а ?

0

60

JUST_LOVE_

ну, просто это в душе у меня :)
я смотрю на людей, и всегда таскаю собой блокнотик, чтоб записать момент, который мне понравился :)
хоть писать я не умею, но мне очень капец как нравится*_*
я могу писать хоть где, хоть какие идеи могу придумать, но гениально писать мне не дано :D
Мне нравится изображать на листке жизнь моих героев, придумывать ссоры, хеппт энды и т.д. :) я могу ночью что нить забабахнуть, и вижу сны на эту тему :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...