First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...

Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...

Сообщений 31 страница 40 из 153

31

1.Очень красивая задумка
2.Как до меня говорили,грамотно
3.Пытаешся передать все чувства,и это в тебя очень хорошо получается
4.Прода хоть и маленькая но со смыслом
5.Жду следующею проду!!!!

0

32

JUST_LOVE_
Давай проду уже  ^^

0

33

Увидев твое новое творение на сайте,я тут же помчалась читать,чтобы оценить масштабы "бедствия"  :D
Скажу сначала по поводу твоего стиля,скажем так.Признаюсь честно,ты меня просто убила!это просто невозможно!Ты так выросла на наших глазах....И я не могу сравнить,что ты писала буквально пару месяцев и то,что ты пишешь сейчас!Это абсолютно разные вещи.Этот фанфик пока что написан классно,а главное-грамотно!Ты умничка.Хвалю.Ставлю тебе 5 за эту проду))))
Теперь непосредственно по поводу самого фанфа.Сюжетец может быть и необычный.Но как я люблю,когда из самого обычного начала берут и делают такую красивую конфетку  :cool:  ^^
Поздравляю тебя!И жду проды )))))

0

34

More Happy Rus
Спасибо Полин ! Ты всегда помогаешь мне ! и мне очень важно твоё мнение !

0

35

Люди ! Пишите плиз коменты !

0

36

JUST_LOVE_

Мне строчно нужна прода  :yep:
Длинные коменты я писать не умею, но мне очень все нравится все душевно и реально,  молодец *_*

0

37

Салиша_Лиша написал(а):

Мне строчно нужна прода  :yep:
Длинные коменты я писать не умею, но мне очень все нравится все душевно и реально,  молодец *_*

Спасибо ! Муза придёт и напишу ) Точнее Муз )) :D

0

38

JUST_LOVE_

А кто твой муз?:D

0

39

Салиша_Лиша написал(а):

А кто твой муз?

да,давай признавайся,как до меня уже сказали вс` jxtym rhfcbdj b xedcndttyyj?;le ghjlre c ytnthgtybtv!!!

0

40

RinaJB написал(а):

вс` jxtym rhfcbdj b xedcndttyyj?;le ghjlre c ytnthgtybtv!!!

Чаго ?  :D

Салиша_Лиша написал(а):

А кто твой муз?:D

Ну чё ты так утрируешь ?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...