First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...

Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...

Сообщений 11 страница 20 из 153

11

и я тоже жду!!!!

0

12

Мы тебя тоже любиииииииииим, Эля *____________*

0

13

JUST_LOVE_

обложка уже интригует :)

0

14

если сегодня то  :cool: , а если завтро....эм... подождём))) :)

0

15

Пролог .

Посреди леса стояли парень и девушка . На лице голубоглазой девушки были слезы , а глазах боль … Боль от того что происходит здесь и сейчас .

Габриела , прости … Я … -  попытался сказать парень , но Габриела его перебила .
За что !? Что я такого сделала в этой чертовой жизни — прокричала она поднимая голову к верху будто обращалась к Богу , хотя так и было .
За что ? - теперь обратилась она к парню . Но он не успел ответить … Габриела убежала … Убежала от боли … Но все знают то что не убежать от боли пока не обретёшь счастье снова …

Глава 1 .
                                     « Вспоминая тебя хочется плакать »

В комнате постельных тонов царил хаос … Подушки , книги , мягкие игрушки , фотографии разбросаны в каждом уголке комнаты . А на кровати лежала Габриела и плакала .

Я его любила -   прокричала она — а он  …

И она снова начала плакать . Казалось комната уже утонет от пролитых слез девушки ,  но потоп к глубочайшему удивлению не свершился .

Так  Габриела Энн  Дэвис соберись ! - сказала девушка себе — он недостоин твоих слёз .

Габи что с тобой — через закрытую на замок дверь спросила мама .
Мам , со мной все в порядке — как то быстро ответила она . Миссис Девис только вздохнула и пошла в гостиную .

Я забуду тебя — сказала девушка будто обращаясь к ее бывшему -  хотя - бы постараюсь …                                                                                                                             

Сердце опять заныло от боли .  Габриела закрыла глаза  отгоняя плохие мысли .
Но понимают то что это не помогло . Она посмотрела на часы и удивилась .
На часах было двенадцать часов ночи . * я засну теперь без него … *
Теперь без него — эти слова отпечатались в сердце навсегда …
Помывшись Габи заснула своим беспокойным сном …  Ей теперь казалось что только во снах она может быть умиротворённой и спокойной . Судьба с самого начала не полюбила бедную девочку … И кто знает как закончится эта история грустным концом или весёлым
хэппи эндом ? Пока даже сам Бог не знает этого … Все в руках коварной судьбы …
Которая может когда надо приласкать , а когда надо сделать очень больно …

Простите что мало ... Я союиралась больше , но надо в душ :D  Жду супер пупер жестокой критики )

0

16

Критики пока нет :)
мне лично все нравится :)
хочу дальше :)

0

17

и мне,тоже хочу проду!!!!

0

18

JUST_LOVE_
Мне показалось очень чувственно, даже растрогалась  :(

0

19

Bieber's Girl , спасибо ! Это я и добивалась ! Показать чувства героини !  :writing:  :yep:

0

20

И кстати я забыла упомянуть то что этот фанф посвящается специально для моей близкой подруги - RinaJB .
Которая щас это читает )) Риночка спасибо что ты есть ! Я тебя очень люблю!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...