First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...

Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...

Сообщений 121 страница 130 из 153

121

Люди ечли не будет коментов я прекращу писать . Мне надоело то что когда я пишу стараюсь , а при этом у меня болит либо горло либо голова  коментирует 1 - 2 человека . Многие начали мои фики читать , но больше не отписываются . Спасибо большое Рине она всегда отписывалась и всегда меня поддерживала и Рин спасибо просто что ты есть ты очень хорошая подруга . НО я больше не буду писать ( по крайней мере тут ) . МНЕ НАДОЕЛО.

0

122

Да конечно всегда обидно получать 1-2 клиента за такие старании. Ведь хорошо хоть кто то читает.)
Кстати я тоже читаю и меня нравиться твой рассказ. Но я не всегда успеваю оставлять комент так как почти всегда занята и захожу с телефона. Но теперь буду стараться оставлять его всегда.
Пожалуйста не прекращай выкладывать сюда проды.) Мне очень нравиться твой рассказ.

0

123

Randy , спасибо). просто знаешь не приятно когда ты стараешься написать поинтересней , красиво и без ошибок , а после твоей работы коментирует так мало человек .

0

124

JUST_LOVE_
Да я знаю. Такое часто случаетьс и иногда кажется что ты пишешь не интересно. Но может быть другим просто не хватает времени оставить комент?
Но у тебя классно получается писать с юмором и интересно.)

0

125

Randy , еще раз  спасибо ! ( это мой новый ник )

0

126

- Так а теперь вон из моего дома .
- Даже не покормишь ? - ехидно улыбнулся Бибер.
- Нет . Вон !
Джастин отошёл заказывать такси . Через 2 минуты он вернулся .
- Такси приедет только через час .
- Хм , почему это ?
Габриела старалась выглядеть спокойно , но внутри у неё всё бушевало .
- У них всё забито .
- Ладно , можешь оставаться .
Парень соблазнительно улыбнулся и подошёл ближе к Габи .
- Кастрирую !
И Бибер сразу отошёл от неё.

Вот маленькая прода . Большие писать настроения нет , ибо это пустая трата времени P.S. почти ни кто не коментирует .

0

127

Люди я что реально ужасно пишу и из - за этого никто не коментирует !?

0

128

Знаешь ты замечательно пишешь и сне очень нравиться.
Просто они не успевают прочитать такую круть. У меня фанф тоже не читают, но я не обижаюсь.
Габи крутая.) Бибер лопух.) Проду.

+1

129

Randy , спасибо тебе большое !) кстати давай знакомится я Элина сокр либо Лина либо Эля)

+1

130

Эля извени меня пожалуйста. За то, что не прочитала и не про коменитила рассказ. Хотя он мне очень нравиться и я ждала до этого проды.
Знаешь мне очень нравиться. Габи в липла. пить надо меньше и тогда не надо будет нервы портить из за Бибера.)
Мне очень очень очень очень очень нравиться. :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  Проду. :flag:  :writing:  :flag:  :writing:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...