Дальше!
Бибер извращенец!
Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...
Сообщений 111 страница 120 из 153
Поделиться1112012-02-02 20:11:38
Поделиться1122012-02-02 20:30:05
Спасибо всем ! Простите что долго не было проды ((((((((((( я постараюсь исправиться)
ахахах,ну исправляйся,исправляйся,попытка не пытка:D
Поделиться1132012-02-02 21:40:53
RinaJB , ну ты блин ахахахаха кстати я так к слову скажу у этого фанфика с самого начало был задуман грустный конец
Поделиться1142012-02-02 21:47:57
Кстати Рин так как этот фанф посвящется тебе если ты не забыла . То решай какой будет конец ( ты же хотела чтобы мы вместе подумали над фиком и т.д.)
Поделиться1152012-02-02 21:53:12
Габриела отвечала на поцелуй . Руки Джастина потихоньку стали спускаться с талии . Ей было безумно приятно . Осторожно они начали идти в спальню при это всё так же целуясь . Бибер повалил Габриелу на кровать . Его руки начали исследовать её тело.
Габи охотно отвечала на все его ласки ...
- Аааааааааааааа ! - закричала девушка .
Так и началось Нью - йоркское утро в доме Габриелы .
- А что ты так кричишь ? Стоп ... А что собственно говоря я здесь делаю ? - удивлённо спросил Джастин.
- Мне бы самой знать - ответила Габи и обернулась .
- Ааааааааааа !
- Ну что опять ?
- Ты ...
- Да это я .
- Ты ! - и Габриела набросилась на парня .
Завтра будет больше)
Поделиться1162012-02-02 21:56:57
Кстати Рин так как этот фанф посвящется тебе если ты не забыла . То решай какой будет конец ( ты же хотела чтобы мы вместе подумали над фиком и т.д.)
нет я не забыла и мне БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!!!!
но ты всё же автор этого прекрасного фика и я прийму его любым!!!!
давай какой то фик вместе напишем,жди от меня лс!
а прода очень крутая!!!
жду завтра и ОГРОМНУЮ ПРОДУ!!
Поделиться1172012-02-02 22:08:32
RinaJB , давай но только чуть чуть попозже , ок ? я говорю это потому что на мне много фиков весит . Она принцесса , Staying Alive : Forever , I can`t be tamed but you did it : the best friends , Ведь он не Ромео , а она не Джульетта .
Поделиться1182012-02-02 22:09:56
RinaJB , давай но только чуть чуть попозже , ок ? я говорю это потому что на мне много фиков весит . Она принцесса , Staying Alive : Forever , I can`t be tamed but you did it : the best friends , Ведь он не Ромео , а она не Джульетта .
ну ты как всегда понимаешь меня с полу слова!))))))
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
Поделиться1192012-02-02 22:15:30
ну ты как всегда понимаешь меня с полу слова!))))))
ага)
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
и я тебя , родная !
Поделиться1202012-02-04 13:16:31
Габриела била парня подушкой очень мощно .
- Хватит ! Да что я такого тебе сделала !?
- Сначала посмотри на меня , а потом на себя !
Джастин заглянул под простыню и не очень заметно покраснел , а потом посмотрел на прикрывающееся Девис .
- Мы переспали ?
- Видимо . Ужас !
- Тебе не понравилось ?
- Конечно ! Вон из моего дома !
- Дай я сначала оденусь .
- Хорошо - и с этими словами Габи вышла из комнаты всё еще прикрываясь простыней и пошла в комнату своей сестры которая уже как 2 года живёт со своим мужем в Рио - Дежанейро . Габриела подошла к шкафу . Открыв его она увидела много разной одежды . Кристина решила не брать с собой вещи , а купить всё там . Ну что скажешь муж миллионер .
Девушка выбрала это :
[size=14]В тоже самое время Джастин уже был одет :
Отредактировано JUST_LOVE_ (2012-02-04 13:17:28)