First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...

Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...

Сообщений 111 страница 120 из 153

111

Дальше!
Бибер извращенец!

0

112

JUST_LOVE_ написал(а):

Спасибо всем ! Простите что долго не было проды ((((((((((( я постараюсь исправиться)

ахахах,ну исправляйся,исправляйся,попытка не пытка:D

0

113

RinaJB , ну ты блин ахахахаха кстати я так к слову скажу у этого фанфика с самого начало был задуман грустный конец

0

114

Кстати Рин так как этот фанф посвящется тебе если ты не забыла . То решай какой будет конец ( ты же хотела чтобы мы вместе подумали над фиком и т.д.)

0

115

Габриела отвечала на поцелуй . Руки Джастина потихоньку стали спускаться с талии . Ей было безумно приятно . Осторожно они начали идти в спальню при это всё так же целуясь . Бибер повалил Габриелу на кровать . Его руки начали исследовать её тело.
Габи охотно отвечала на все его ласки ...

- Аааааааааааааа ! - закричала девушка .
Так и началось Нью - йоркское утро в доме Габриелы .
- А что ты так кричишь ? Стоп ... А что собственно говоря я здесь делаю ? - удивлённо спросил Джастин.
- Мне бы самой знать - ответила Габи и обернулась .
- Ааааааааааа !
- Ну что опять ?
- Ты ...
- Да это я .
- Ты ! - и Габриела набросилась на парня .

Завтра будет больше)

0

116

JUST_LOVE_ написал(а):

Кстати Рин так как этот фанф посвящется тебе если ты не забыла . То решай какой будет конец ( ты же хотела чтобы мы вместе подумали над фиком и т.д.)

нет я не забыла и мне БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!!!!
но ты всё же автор этого прекрасного фика и я прийму его любым!!!!
давай какой то фик вместе напишем,жди от меня лс!
а прода очень крутая!!!
жду завтра и ОГРОМНУЮ ПРОДУ!! :D

0

117

RinaJB , давай но только чуть чуть попозже , ок ? я говорю это потому что на мне много фиков весит . Она принцесса , Staying Alive : Forever  , I can`t be tamed but you did it : the best friends , Ведь он не Ромео , а она не Джульетта .

0

118

JUST_LOVE_ написал(а):

RinaJB , давай но только чуть чуть попозже , ок ? я говорю это потому что на мне много фиков весит . Она принцесса , Staying Alive : Forever  , I can`t be tamed but you did it : the best friends , Ведь он не Ромео , а она не Джульетта .

ну ты  как всегда понимаешь меня с полу слова!))))))
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! :flag:

0

119

RinaJB написал(а):

ну ты  как всегда понимаешь меня с полу слова!))))))

ага)

RinaJB написал(а):

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! :flag:

и я тебя , родная !

0

120

Габриела била парня подушкой очень мощно .
- Хватит ! Да что я такого тебе сделала !?
- Сначала посмотри на меня ,  а потом на себя !
Джастин заглянул под простыню и не очень заметно покраснел , а потом посмотрел на прикрывающееся Девис .
- Мы переспали ?
- Видимо . Ужас !
- Тебе не понравилось ?
- Конечно ! Вон из моего дома !
- Дай я сначала оденусь .
- Хорошо - и с этими словами Габи вышла из комнаты всё еще прикрываясь простыней и пошла в комнату своей сестры которая уже как 2 года живёт со своим мужем в Рио - Дежанейро . Габриела подошла к шкафу . Открыв его она увидела много разной одежды . Кристина  решила не брать с собой вещи , а купить всё там . Ну что скажешь муж миллионер .
Девушка выбрала это :

http://s018.radikal.ru/i517/1202/bd/3873f74e1fd5.jpg

[size=14]В тоже самое время Джастин уже был одет :

http://s017.radikal.ru/i440/1202/5c/6f50cd8a6696.jpg

Отредактировано JUST_LOVE_ (2012-02-04 13:17:28)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...