First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...

Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...

Сообщений 101 страница 110 из 153

101

Глава 3 . Часть 2 .
                                « Новые знакомства или знаешь милый ты далеко не пуп Земли »

- Привет , Дрейк — сказала Габи садясь в автомобиль .
- Привет , красавица !- ответил парень и завёл машинку .

Как классно ! - восторженно сказала я .

И вправду дом в котором была вечеринка был просто шикарен . Он так и манил своей красотой . Стены были украшены шариками , на потолке висел шар , на другом конце огромной комнаты стояла барная стойка а за ней был симпатичный бармен . Всё было  расставлено стильно и со вкусом .

Дрейк  уже успел куда — то уйти ...Ну и ладно ! Я пошла  в сторону барной стойки .
И вдруг меня кто — то позвал .

-  Привет , я Кейтлин просто Кейт — сказала очень дружелюбная на вид девушка .
Привет , я Габриела можно просто Габи  - по доброму ответила я -
Очень приятно !
Взаимно !
Я тебя познакомлю со своими друзьями .
Ну … Ладно
Идём !

Кейт взяла меня за руку и потащила куда — то .

Крис , Чез , Раян знакомьтесь это Габриела — торжественно сказала моя  новая знакомая.

Я не поверила своим глазам это же …

Это же Раян ! Мой друг детства .

Раян ?!
Габи  ?!
Стоп ! Вы знакомы ?! - спросила Кейт .
Ну да … - ответили мы с Раем .
А вот с этого момента поподробней  , кстати я Крис — сказал парень и дал мне руку для пожатия .
Очень приятно , Габриела
Я же вас уже знакомила ! - сказала моя знакомая .
Ну  лично познакомиться тоже не помешает — смутившись сказал Крис .
Так давайте перейдём к более важной теме — раздражённо промолвила Кейт .
Мы с Габи в детстве были лучшими друзьями — разъяснил Рай .
Ясно … Пойдёмте танцевать !

Я и ребята пошли на танцпол . Мы отжигали . Я просто отдавалась музыке .
Забыла про всю боль . Забыла про всё …  Сегодня мне  хочется просто повеселиться.

Привет , ребята ! А что за очаровательная девушка с вами ? - спросил моих знакомых чей — то голос .
Подруга — ответила за всех Кейт .
Я Джастин  - произнёс парень протягивая мне руку .
Габриела — ответила я пожимая руку .В этот момент у меня проснулось чувство дежавю.
Очень приятно — ухмыльнулся парень и соблазнительно улыбнулся .

О нет ! Я знаю такой тип парней . Самовлюбленные , наглые … Эгоисты .
Которых  ничего не волнует кроме себя … И которым нужно от девушек только одно ...

- Ага — грубо сказала я и пошла выпить  . Что ж признаюсь и я умею быть стервой .

0

102

шик ка всегда,проду!

0

103

RinaJB , я смущен  :blush:  Спасибо !
ААА Бля ... Рин я так за тобой соскучилась

0

104

JUST_LOVE_
SUPER, SUPER, SUPER)
Очень, очень хочу продолжение)

0

105

Пока читайте мой новый фанф который я писала с Аленой ( Милая) - I can't be tamed but you did it

0

106

ЛЮДИ У МЕНЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ВАС .  Я ОБНОВЛЯЮ ЭТОТ ФИК . СКОРО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ К НЕМУ , ТАНЦУЙТЕ)

0

107

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

108

Глава 4 .
                                                    " Больше не буду пить  никогда ! "
                                                                      Часть 1.
                                                                " Мой мозг в отключке "

Я пошла к бару . Мне срочно надо выпить . " И побольше " появилась такая мысль в моей голове . Ну отдыхать так отдыхать .
- Виски с колой , пожалуйста .
- Щас будет .
Через 2 минуты около меня стоял напиток . Но нормально его выпить мне не дал этот Бибер . " Господии , что ему от меня надо? Хотя я знаю что ... "
- Еще раз привет .
Я промолчала .
- Эй я между прочем с тобой разговариваю .
- Да ну ? Я не заметила .
- Что ты такая ...
- Милая , добрая , красивая ...
- Вредная .
- Это я вредная ?!
- Ну а кто же ещё .
После этого маленького диалога Бибер тоже заказал себе напиток и сел на барный стул , который стоит рядом со мной .
- Ну за нас - сказал недоумок приподнимая Виски .
- Да упаси Боже.
Мы чокнулись и выпили всё залпом . Через час я была очень пьяна ...
- Я спать хочу - зевнула я .
- Я тоже - ответил Джастин .
- Всё я домой .
- Я с тобой .
- Ко мне домой ?
- Да .
- Ну ладно .
Я как то не отпиралась , наверно потому что была ужасно пьяна .
- Ну давай же просовывайся - уговаривала я ключ , который всё никак не вставлялся в отверстие .
- Давай я Ик попробую .
- Давай ... Ик .
После мы всё же смогли открыть дверь . Когда мы вошли Джастин резко прижал меня к двери и начал страстно целовать .

Отредактировано JUST_LOVE_ (2012-01-29 14:12:23)

0

109

JUST_LOVE_ написал(а):

После мы всё же смогли открыть дверь . Когда мы вошли Джастин резко прижал меня к двери и начал страстно целовать .

ой,там точно что то будет,давай Эль,дальше!

0

110

Спасибо всем ! Простите что долго не было проды ((((((((((( я постараюсь исправиться)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...