JUST_LOVE_
жду завтрааааа *______________*
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...
JUST_LOVE_
жду завтрааааа *______________*
Завтра наступило,и где прода???
More Happy Rus , простите у меня вчера концерт был. А потом мы с классом пошли в кафе . И я пришла поздно.
Прощаем
Да работай, мы ждем !!
JUST_LOVE_
ждееееееееееееееееееееееем *________________________________________________*
Глава 3 . Часть 1 .
« Новые знакомства или знаешь милый ты далеко не пуп Земли »
Университет имени Брауна кипел энергией и жизнью . Студенты были везде … Одни весело болтали о предстоящей грандиозной дискотеки в честь Дня Рождения одного пацана , другие люди под типом «ботаники» говорили
о предстоящей контрольной , кто — то сидел на скамейке со своей второй половинкой и просто молчал … Но в университете есть люди которые сейчас за зданием универа баловались марихуаной ( наркотик ) . Но мы ведь это оставим в секрете ? Да ? Я знала то что вы согласитесь ! Ну а сейчас вернёмся к нашей героини …
Габби шла по двору универа . Домой ей не хотелось . И она решила немного погулять .
Габриела , подожди ! - прокричал ей запыхавшийся от бега Дрейк .
Что ? - остановившись , без особого энтузиазма сказала она .
Может сходим не в кино , а на вечеринку в честь Дня Рождения моего друга ?
Ладно ! Но только …
Как друзья ! Понял я !
Тогда всё ок .
Пока — сказал парень .
Пока — ответила Габби .
Позже наша героиня всё таки пошла домой . Она шла опять через парк . И опять грустная …
От лица Джастина .
Чёрная феррари неслась со скоростью света по ночным улицам Нью — Йорка . Парень за рулем умело выворачивал автомобиль . Но вот машина остановилась на центральной улице на вид у очень дорогого и красивого дома .
Силена , ты хотела поговорить ? Я тоже.- сказал молодой человек по имени Джастин .
Да , Джас … Садись . - взволнованно сказала девушка .
Нет я лучше постою — ответил Бибер .
Ну хорошо — вздохнула Мисс Гомез .
Нам нужно расстаться — синхронно сказали они .
Вау — сказал Джас .
Да уж … - пробормотала Сел .
Ну тогда … Друзья ? - предложил Джастин и дал ей руку для дружеского пожатия .
Друзья ! - согласилась девушка .
Пока Силена и Джастин выясняли свои отношения Габриела уже во всю готовилась .
Вдруг послышалась песня группы Токио Хотел .
Ало — сказала в трубку девушка .
Габриела , я заеду за тобой через 30 минут — ответил мужской голос .
А это ты Дрейк … Ок ! Пока ! - пробормотала Габи и повесила трубку .
Наша героиня оделась она вот так :
Ровно через 30 минут просигналил автомобиль . Девушка вышла из комнаты и пошла вниз по лестнице . Только собравшись открыть дверь Габриела развернулась , пошла на кухню , достала из упаковки конфетку — леденец и улыбнувшись своему отражению в зеркале вышла из дома .
Простите что долго не было проды . Но меня творческий кризис доканал !
Отредактировано JUST_LOVE_ (2011-11-01 23:58:22)
я так и знала, что Дерек это Бибер )
дальшееее
Ronnie , какой Дерек ? Нет ! Это не бибер ведь сказано голубоглазый блондин))
JUST_LOVE_ ахах бляя
ну тупанла я не многоо
извеняюсьь
шик,дальше!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ведь он не Ромео , а она не Джульетта ...