First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин снялся в фильме

Джастин снялся в фильме

Сообщений 11 страница 20 из 135

11

Я тож..думаю, он действительно будет дальше сниматься!Главное, чтобы фильм был успешный, тогда его будут больше на сьемки приглашать... :love:

0

12

Я думаю,он будет успашным! Ведь у него столько фанаток...) Все,кто узнаю,о том , что фильм с ним вышел, сразу побегут покупать диск!Ну конечно я тоже войду в их число..)

0

13

И я...интересно, а в кино этот фильм будет?

0

14

В 2010 году точно нет...
Я просмотрела все анонсы на год..)) хдд!)

0

15

Жаль!Значит его по телику пустят!

0

16

Ну да..)
Но до телеэкранов он ещё, ой как не скоро дойдет!!Пока вообще до России, пока озвучка,пока то да сё..(

0

17

Ага(Ну мож в интернете хоть на английском будет!мне будет приятнее слушать голос Бибера, а не переводчика!

0

18

Да, кстати!Я тоже об этом подумала!)
Я потом посмотрю фильм в 2 вариантах...) для сравнения..)

0

19

И я) если он будет там петь, то главное, чтобы песни не переводили!И кстати, самый известный из всех актеров, это Джастин...больше там никого такого...надеюсь, хоть сам фильм будет суперским, а то он не скоро начнет сниматься в других фильмах...

0

20

Думаю он будет балдежным!) Было бы классно,если бы он русский знал!!) Тогда озвучка не хромала бы!..)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин снялся в фильме