Да,я согласна с вами, чтобы его песни там не переводили...и чтобы озвучка норм была..а-то у нас любят из клёвого фильма фигню сделать..=__=
могут, ещё как могут)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин снялся в фильме
Да,я согласна с вами, чтобы его песни там не переводили...и чтобы озвучка норм была..а-то у нас любят из клёвого фильма фигню сделать..=__=
могут, ещё как могут)))
Katerina Viktorovna
я лично вобще не представляю Джастина с другим голосом... а прикиньте если у нас этого фильма не будет? не дай Бог конечно! у нас итак альбома нету, пусть еще только попробуют нас и фильма лишить!
впринципе если у нас не выйдет, что мне кажется наврятли, то можно в интернете посмотреть будет
Katerina Viktorovna
или с сетки скачать! правда на английском... ну так даже лучше! лично я буду смотреть этот фильм только из-за Джастина!
Лено4ка:) ну я впринципе тож из за него, и из за того что люблю подобные фильмы)))
Я на каком-то фан-клубе видела опрос: понравился ли вам фильм?Ответы: 75%-нет,25%-только из-за Джастина!Значит фильм уже вышел!
viktory12
фан клуб американский???
непомню...если я не ошибаюсь, то это был фанпоп.
Фильм 19 сентября 2009 было в инете написано вышел. Я очень хочу его посмотреть
да, я тож очень хочу его посмотреть!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Джастин снялся в фильме