First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не бывает пасмурных дней

Не бывает пасмурных дней

Сообщений 341 страница 350 из 351

341

Спасибо всем!!!!!
Завтра  прода

0

342

Ждёмс)))

0

343

Утром я проснулась  и как всегда  около меня лежала Сел.  Я встала с кровати и поплелась на кухню.
Пока я шла на кухню услышала   звонок в дверь .Я подошла к двери и открыла ее . На пороге стоял Бибер .
Почемуто мне так захотелось его обнять и я это сделала . Джастин улыбнулся .
-Прости !-сказал он мне на ухо
Я посмотрела на него  и сказала:
-Ладно
Я впустила его в дом . Парень прошел в дом ,сел на диван и посмотрел на девушку .
Девушка  подошла к дивану и бухнулась на него.Джастин  смотрел на Майли не отрываясь.
Через несколько минут Джастин поцеловал Майли и повалил на диван . Майлиответила на поцелуй  . Прошло 5 минут  ,а они все целовались. Девушка положила  свой палец на губы Джастина .
-Джастин мы не у себя дома !-сказала девушка
Джастин кивнул и слез с нее!

0

344

Супер!Обажаю твой фанфик)) А Бибер козел был в некоторых частях))Уехал на месяц и ни че не сказал.а потом вообще от толкнул))Но вобщем супер!Жду проды

0

345

Not_Tall написал(а):

Супер!Обажаю твой фанфик)) А Бибер козел был в некоторых частях))Уехал на месяц и ни че не сказал.а потом вообще от толкнул))Но вобщем супер!Жду проды

спасибо а что тогда не отписывалась  так долго!

0

346

Я и тогда писала!))Толко не говорила,что -обажаю)) когда продка?

0

347

сегодня но не обещаю

0

348

SUPERRRR!!!
Так классно пишешь...
ПРОДУ ( хочу орать во всё горло эту фразу...)

0

349

класно,жду проду!

0

350

Эх Бибер, Бибер,сколько проблем ты натворил...
Проду пожалуйста:)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не бывает пасмурных дней