Он оторвался от меня. Я посмотрела ему в глаза. Он взял меня и обнял одной рукой за талию и мы пошли обратно ,к машине . Мы сели в машину. Через 5 минут у меня начали тяжелеть веки и мои глаза закрылись. Я погрузилась в сон- во сне я почувствовала ,что -то
Мягкое ,а потом шаги .
Утром…….
Я просыпаюсь от нежного прикосновения губ. Я открыла глаза и увидела Джастина лежавшего рядом со мной. Я подняла голову , забралась на Джастина и склонилась перед ним . Он не удержался и поцеловал меня. Потом я встала с Джастина и пошла в ванную ,умыться . Я зашла в ванную и поняла ,что я во вчерашней одежде.Я решила помыться . Я сняла одежду и залезла под душ. Через 10 минут я вылезла из ванной и одела халат ,чуть выше колена , а одежду взяла со мной . Я поднялась на 3 этаж и зашла к себе в комнату .
Я увидела ,что Джастин до сих пор лежит в кровати .
-Милый ,может ты пойдешь завтрак приготовишь ,а я постель заправлю?- спросила я его
-Хорошо, -сказал он и встал с кровати
Джастин закрыл дверь ,а я начала заправлять постель.
Я заправила постель и спускаюсь в низ .Джастин стоит у плиты и орудует сковородкой .
Я посмеялась на свои мысли )
-Чего смешного?- спросил Джастин
-Нет ,я просто ,-сказала я ,подойдя к Джастину
Джастин повернулся ко мне с двумя тарелками .В этих тарелках было по два кусочка омлета . Он поставил тарелки на стол.Я подошла к тарелке ,понюхала омлет .
На запах он реально был не плох)
-Не бойся не отравлю),-сказал Джастин смеясь
-Знаю ,-сказала я и потрепала его по голове
Мы сели за стол и начали пробовать омлет. Омлет был не плох. Мы все съели и Джастин взял две тарелки и поставил в раковину .
-Я –готовил , ты –моешь посуду ,-сказал он смеясь
-Ладно ,-сказала я и принялась за посуду
Посуда это-ад. -думала я вытирая рукой со лба –пот
И тут ко мне взади подходит Джастин и обнимает меня за талию . У него в руке я вижу билеты и он протягивает их мне .Я поворачиваюсь и обнимаю его.
А ,что это за билеты узнаете в следующей проде)