First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не бывает пасмурных дней

Не бывает пасмурных дней

Сообщений 211 страница 220 из 351

211

Мне очень нравится ! Скорее проду ! Прочитала на одном дыхании !

0

212

SaraB написал(а):

Мне очень нравится ! Скорее проду ! Прочитала на одном дыхании !

спасибки

0

213

Глава 21
Я пошла в душ. Как это приятно- когда струя воды ,касается твоей кожи .Тем более после трудного дня .Я вымылась и пошла на третий этаж- в свою комнату .Как- то страшно было  оставаться одной в доме ,но я  с этим смирилась и включила телек .Я щелкала по каналам и наткнулась на Дисней .Там показывали клип
Джастин Бибер-U Smile
  А он весьма не плохо поет. Я запомнила  припев и подпевала Биберу на экране .Наверно выглядело глупо, но мне было все равно. Я пою и   тут  открывается дверь и я автоматически поворачиваю голову к двери – и вижу  Джастина .
-К..к….как ты сюда попал ?-спросила я его заикаясь
-Э..ну там дверь открыта была.- сказал он робко
-Вот я кулема ,-протороторила я и взялась за голову
-Слушаешь –песенки моего исполнения ?- с сарказмом спросил он
-Нет ,просто на Диснеевский попала канал ,а ты там !-сказала я показывая в экран
-Так –я чего хотел сказать,- размышлял он
-Да я тебя слушаю,-сказала я
-Я хочел,пригласить тебя ,погулять по ночному   New –York,-не уверенно предложил он
- Да, с удовольствием ,-сказал я вставая с  кровати,Ну ладно ,ты ,иди в низ –на кухню ,а я пока переоденусь,- сказала  я ему
-Ок.-сказал он и скрылся за дверью
Я  начала смотреть свой обширный гардероб  и вот ,что я нарыла для ночного NY:
http://s013.radikal.ru/i324/1112/b3/2fb91a5d5b43.jpg
Вот эти джинсы:
http://s42.radikal.ru/i096/1112/d3/ec8997c91447.jpg
И вот эти милые  кедики:
http://s017.radikal.ru/i422/1112/73/b45df6b1b8b3.jpg
Я спустилась в низ ,на кухне сидел Джастин .
-Я все ,-сказала  я
-Пошли ,-сказал он
Мы вышли из дома и я закрыла входную дверь.Мы сели в машину  ,Джастин включил радио и я опять услышала его песню: U Smile
Я начала про себя подпевать припев ,а Джастин подключился ко мне .Мы ехали и пели песню вместе –только уже в полный голос,  не  себе под нос.
Мы доехали до парка и поли гулять . В далеке виднелись тысячи мерцающих огоньков из домов Было очень красиво ,горели фанари .Джастин взял меня за руку это было так нежно .Его рука была такой мягкой и нежной .Я не обратила на это  внимание  ,хотя мне было приятно- не скрою, М походили несколько  часов и тут Джастин аккуратно повернул меня к себе  и положил  мне руки на талию  .Он смотрел на меня и пытался найти мой взгляд ,но я всегда уводила глаза .
И тут он задал вопрос которого я боялась .
-Почему ты не можешь посмотреть мне в глаза ?-спросил он
-Потому что  ,не хочу в них найти что-то большее ,чем друзья.- сказала я робко
-Так мы и так что-то большее ,чем друзья ,-сказал он и начал приближаться ко мне
Я посмотрела ему в глаза  ,а он давно уже смотрит мне в глаза  и ут он дотрагивается моих губ и мы стоим  еще так минут 10.
Конец  21 главы ))
Продолжение следует хаха

+1

214

Крутяк))))

0

215

AngelinaS22 написал(а):

Крутяк))))

спс))

0

216

Супер! Нереально круто !

0

217

SaraB написал(а):

Супер! Нереально круто !

спасибббб_))))

0

218

Когда прода будет ? Я очень жду!

0

219

SaraB написал(а):

Когда прода будет ? Я очень жду!

сегодня))

0

220

Внимание !!!!!
      Извинните ,что  так долго не заходила )) Комп сломлся ,но сегодня постараюсь накатать продочку )))!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не бывает пасмурных дней