First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не бывает пасмурных дней

Не бывает пасмурных дней

Сообщений 181 страница 190 из 351

181

Класс))) :cool:  :cool:  :cool:
Спокойной ночи)

0

182

Продку)

0

183

сегодня

0

184

Глава 14  А ты не о*хринела  ли )
Мы пошли с Джастином  в Макдонась ,точнее спустили на 2 этаж  -этого огромного Вегаса.
Подошли к кассе  ,народу почти не было. Мы с Джастином  заказами :два биг-мага  ,карточку фри каждому по средней   ,ну и по нашей любимой  коле )) Мы с Джастином   -поднесли подноси к столику и сели на стулья  ,напротив друг ,друга .Ну так получилось.
Мы начали есть  и тут комне нагло подошла девка и ехидно посмотрела девка , и потом подсела ко мне    :
- Привет,-сказала она хлопав глазами
Мы молчали .
-Вы чего такие не разговорчивые ,-спросила она у нас ,а точнее наверно у Джастина –ведь она пожирала его глазами
Джастин  за нервничал и нервно посмотрел на меня .
Я показала глазами ,что-то типа  ( да все обойдется )
Та девка со злости *случайно* пролила  на меня чай –который она держал в руке .
-Ой прости ,-сказала она – нагло улыбаясь
Я положила  бургер  и встала .Джастин  пытался ,что  о сказать  ,ноя его меканье не понимала .
-Джастин-
Мы постояли в кассе ,ну как постояли народу не было. Я заказал  фаст-фуд и мы с подносами пошли за свободный столик  . Мы сели на против друг,друга .Через некоторое время к нам подошла какая-то девка .Да ну и видок у нее  .Она подсела к  Майли ,но  смотрела на меня ,прям пожирала
-блин ,что делать,подумал я
Я старался  не смотреть на нее  .
-Смотри  вниз ,смотри вниз ,-говорил я себе
Это мымра сказала :
-Привет ,-сказала  она  и похлопала глазами.
Мы молчали с Майли ,ну никакого желания не было разговаривать с ней .
-Ну ,чего вы такие не разговорчивые ,-сказала она нервно
Я не мог больше терпеть напряжения ,ну как она на меня смотрит  и я  посмотрел на Майли .Она ответила мне глазами –мол все обойдется .
Это мымра ну наверно от злости или зависти взяла махнула рукой о опрокинула на кофту Майли стакан чая , я надеюсь не горячего . Майли  сильно разозлилась  : она положила бургер и встала над мымрой и начала свой добрый рассказ.
-Значит так ты коза драная ,если ты отсюда не уйдешь сама чаем по голове получишь –только в этот раз по горячее ,что б  наверника ,-орала Майли Я пытался ,что-то сказать ,но получилось мяконье
Блин тряпка соберись не мужик ,а баба ,-сказал я про себя
Мымра куда-то хотела уйти  ,но Майли еще не успокоилась .
-Ты куда ето намылилась ,-сказала Майли и  взяла ту за шкирку ее кофты .
Та остановилась и послушно села .
-Люблю сообразительный ,-сказала  Майли
Та только хлопала глазами .
Я смотрел на них обеих ,но в этой ситуации  Майли морально была сильнее той мымры и могла морально ее растоптать.
-Все я закончила  ,-сказал Майли и села не место
Мымра еще сидела .Майли сказала :
-Вольно ,-и та рванула с места
Майли устала посмотрела кудато ,ну ко мне она сидела в профиль ,ее голова –по ее щеке пробежала слеза .
-Майли ты чего ,-забеспокоился я
-Я не понимаю –кто научил меня быть такой жестокой ,-сказал она и повернувшись  ко мне вытерла слезу
-Нет ,ты совсем не жестокая это та мымра по заслугам получила,- успокаивал я ее
-Это я как тряпка –даже разнять вас не смог ,-снова сказал я
-Ой, да брось Джастин ,ты нормальный просто она давила на тебя ,-спокойно объяснила я ему
Он улыбнулся :
-Спасибо что ты меня понимаешь -сказал он добрым  голосом

0

185

Проду)

0

186

хочешь сейчас напишу

0

187

Продолжение))

0

188

Глава 16 .
На  такой веселой ноте :мы поели и решили ,  пойти по магазинам .Проходили мы часа 4 .Я просто  валилась с ног ,  вот- вот и я упаду . Самое главное ,что мы с Джастином так не чего и не присмотрели .
-Джастин-
Блиннн ,мы проходили по моим меркам   часов 10 , я ужасно устал ,но штобы не огорчать ее ходил за ней .
-Господи , женщины  ,-подумал я и улыбнулся  и тем временем шел за  глазеющей и разглядывающей –все на своем пути
Она остановилась  .
-Ну наконец-то  ,-подумал я ,моим мучением конец
-Может погуляем ,а то я уже устала по этим магазинам ходить ,-сказала она устало
-Пошли ,-с радостью в голосе согласился я
Мы вышли из этого огромного здания и пошли в сторону парка .Мы ходили возле скамеечек 0точнее проходили их  . Деревья   они еще зеленые ,но скоро наступит  осень ведь сейчас  Август .   Мы немного еще походили .Но тут начало темнеть  и слегка –кое где  появлялись звезды  .Она  дошла до первой лужайки и села на траву  -попой вниз .  Я подумал  :
-Это отличный шанс ,-с этими мыслями я подбежал к ней и сел рядом .
Она мечтательно  смотрела  на звезды .Я смотрел на  нее  - на ее  сверкающие в  темноте и освещенные лунным светом глаза , на ее прекрасные волосы ,вдыхал аромат  ее духов .
И все было хорошо до того как  - пошел с начала маленький  ,моросящий дождик  ,а  потом  полил дождь . А нам ничего не страшно  мы конечно промокли до нитки  и ту т  я  внезапно посмотрел на нее она на меня .Мои руки чисто  машинально потянулись к нее лицу  ,
-Майли-
Не знаю ,что со мной случилось ,но я  посмотрела на него и тут я удивилась ведь он тоже смотрел на меня .В этот момент меня к нему тянуло. Он тоже не смог удержаться  и  потянул свои руки ко мне он положил оби ладони мне на лицо, так нежно и  чувственно я тянулась к его губам .И не чего не могло помешать ели бы не   папарации .

0

189

Круто.Мне очень нравится)

0

190

Пиши пожалуйсто продолжение

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не бывает пасмурных дней