Класс)))
Спокойной ночи)
Не бывает пасмурных дней
Сообщений 181 страница 190 из 351
Поделиться1812011-11-29 21:57:08
Поделиться1822011-11-29 22:35:21
Продку)
Поделиться1832011-11-30 15:15:08
сегодня
Поделиться1842011-12-01 20:40:30
Глава 14 А ты не о*хринела ли )
Мы пошли с Джастином в Макдонась ,точнее спустили на 2 этаж -этого огромного Вегаса.
Подошли к кассе ,народу почти не было. Мы с Джастином заказами :два биг-мага ,карточку фри каждому по средней ,ну и по нашей любимой коле )) Мы с Джастином -поднесли подноси к столику и сели на стулья ,напротив друг ,друга .Ну так получилось.
Мы начали есть и тут комне нагло подошла девка и ехидно посмотрела девка , и потом подсела ко мне :
- Привет,-сказала она хлопав глазами
Мы молчали .
-Вы чего такие не разговорчивые ,-спросила она у нас ,а точнее наверно у Джастина –ведь она пожирала его глазами
Джастин за нервничал и нервно посмотрел на меня .
Я показала глазами ,что-то типа ( да все обойдется )
Та девка со злости *случайно* пролила на меня чай –который она держал в руке .
-Ой прости ,-сказала она – нагло улыбаясь
Я положила бургер и встала .Джастин пытался ,что о сказать ,ноя его меканье не понимала .
-Джастин-
Мы постояли в кассе ,ну как постояли народу не было. Я заказал фаст-фуд и мы с подносами пошли за свободный столик . Мы сели на против друг,друга .Через некоторое время к нам подошла какая-то девка .Да ну и видок у нее .Она подсела к Майли ,но смотрела на меня ,прям пожирала
-блин ,что делать,подумал я
Я старался не смотреть на нее .
-Смотри вниз ,смотри вниз ,-говорил я себе
Это мымра сказала :
-Привет ,-сказала она и похлопала глазами.
Мы молчали с Майли ,ну никакого желания не было разговаривать с ней .
-Ну ,чего вы такие не разговорчивые ,-сказала она нервно
Я не мог больше терпеть напряжения ,ну как она на меня смотрит и я посмотрел на Майли .Она ответила мне глазами –мол все обойдется .
Это мымра ну наверно от злости или зависти взяла махнула рукой о опрокинула на кофту Майли стакан чая , я надеюсь не горячего . Майли сильно разозлилась : она положила бургер и встала над мымрой и начала свой добрый рассказ.
-Значит так ты коза драная ,если ты отсюда не уйдешь сама чаем по голове получишь –только в этот раз по горячее ,что б наверника ,-орала Майли Я пытался ,что-то сказать ,но получилось мяконье
Блин тряпка соберись не мужик ,а баба ,-сказал я про себя
Мымра куда-то хотела уйти ,но Майли еще не успокоилась .
-Ты куда ето намылилась ,-сказала Майли и взяла ту за шкирку ее кофты .
Та остановилась и послушно села .
-Люблю сообразительный ,-сказала Майли
Та только хлопала глазами .
Я смотрел на них обеих ,но в этой ситуации Майли морально была сильнее той мымры и могла морально ее растоптать.
-Все я закончила ,-сказал Майли и села не место
Мымра еще сидела .Майли сказала :
-Вольно ,-и та рванула с места
Майли устала посмотрела кудато ,ну ко мне она сидела в профиль ,ее голова –по ее щеке пробежала слеза .
-Майли ты чего ,-забеспокоился я
-Я не понимаю –кто научил меня быть такой жестокой ,-сказал она и повернувшись ко мне вытерла слезу
-Нет ,ты совсем не жестокая это та мымра по заслугам получила,- успокаивал я ее
-Это я как тряпка –даже разнять вас не смог ,-снова сказал я
-Ой, да брось Джастин ,ты нормальный просто она давила на тебя ,-спокойно объяснила я ему
Он улыбнулся :
-Спасибо что ты меня понимаешь -сказал он добрым голосом
Поделиться1852011-12-01 21:02:42
Проду)
Поделиться1862011-12-01 21:12:36
хочешь сейчас напишу
Поделиться1872011-12-01 22:19:27
Продолжение))
Поделиться1882011-12-04 16:49:31
Глава 16 .
На такой веселой ноте :мы поели и решили , пойти по магазинам .Проходили мы часа 4 .Я просто валилась с ног , вот- вот и я упаду . Самое главное ,что мы с Джастином так не чего и не присмотрели .
-Джастин-
Блиннн ,мы проходили по моим меркам часов 10 , я ужасно устал ,но штобы не огорчать ее ходил за ней .
-Господи , женщины ,-подумал я и улыбнулся и тем временем шел за глазеющей и разглядывающей –все на своем пути
Она остановилась .
-Ну наконец-то ,-подумал я ,моим мучением конец
-Может погуляем ,а то я уже устала по этим магазинам ходить ,-сказала она устало
-Пошли ,-с радостью в голосе согласился я
Мы вышли из этого огромного здания и пошли в сторону парка .Мы ходили возле скамеечек 0точнее проходили их . Деревья они еще зеленые ,но скоро наступит осень ведь сейчас Август . Мы немного еще походили .Но тут начало темнеть и слегка –кое где появлялись звезды .Она дошла до первой лужайки и села на траву -попой вниз . Я подумал :
-Это отличный шанс ,-с этими мыслями я подбежал к ней и сел рядом .
Она мечтательно смотрела на звезды .Я смотрел на нее - на ее сверкающие в темноте и освещенные лунным светом глаза , на ее прекрасные волосы ,вдыхал аромат ее духов .
И все было хорошо до того как - пошел с начала маленький ,моросящий дождик ,а потом полил дождь . А нам ничего не страшно мы конечно промокли до нитки и ту т я внезапно посмотрел на нее она на меня .Мои руки чисто машинально потянулись к нее лицу ,
-Майли-
Не знаю ,что со мной случилось ,но я посмотрела на него и тут я удивилась ведь он тоже смотрел на меня .В этот момент меня к нему тянуло. Он тоже не смог удержаться и потянул свои руки ко мне он положил оби ладони мне на лицо, так нежно и чувственно я тянулась к его губам .И не чего не могло помешать ели бы не папарации .
Поделиться1892011-12-04 17:02:10
Круто.Мне очень нравится)
Поделиться1902011-12-04 18:40:49
Пиши пожалуйсто продолжение