First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не бывает пасмурных дней

Не бывает пасмурных дней

Сообщений 161 страница 170 из 351

161

Mary.Miller написал(а):

тупо ,

неа,норм,жду проды!

0

162

Круто!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

163

ну жавтра скорее всего  или случиться чуло и сегодня

0

164

ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЖДЁМ!

0

165

спасибо))вы всегда меня поддерживаете

0

166

Mary.Miller написал(а):

спасибо))вы всегда меня поддерживаете

незачто!))

0

167

))

0

168

Я жду продолжения;) очень жду:)

0

169

хорошо через 10 минут )) но опка маленькое  ))может  2 маленьких выложу

0

170

Глава 13 –с сопелькой )))))хаха
Она с улыбкой отстранилась от меня  и повернулась к окну  ,и прищурив глаза смотрела в даль.
Через некоторое время :
-Майли-
Он сказал :
-Извини ,но я за рулем
Я послушно отлипла от него и повернулась  к окну. Спросите о чем я думала –это не секрет :конечно о фильме .Я   смотрела в даль прищурившись
Через некоторое время он сказал :
-Ну вот мы и приехали ,-сказав это он как обычно вышел из машины  и обошел машину .
Галантно открыл дверь  переднего сидения –где сидела я .
Я его поблагодарила  ,он поставил машину на сигнализацию  и мы пошли к  Вегасу .
Мы зашли в здание  и  поднялись на эскалаторе на 3 этаж   -где находился кинотеатр.
-Странно ,что здесь нет папарацций ?-задала я вопрос Джастину
-Будут еще ,-сказал он улыбаясь
-Хахах,-я посмотрела на кассу –Ух скока народу ,-сказала я
-Ага  ,ну ты если хочешь иди пока- вон в книжный зайди ,поищи ,что нибудь ,я тебе позвоню когда билеты куплю- сказал он становясь в кассу и показывая  рукой где книжный
-Это намек ,-спросила я и подняла выразительно бровь
Мы засмеялись.
-Нет,- сказал он заливаясь смехом
-Ладно я пойду  -уму грамоте поучусь ,-сказала я   и как бы показывая на книжный
Да ну и ну книжный блин :подошла к полке так на меня чуть  с верхней полки книги не посыпались .
-Капец ,-подумала я
Подошла к другой полке  , взяла книгу –в черном  переплете . Я не стала смотреть как она  называется  ,я просто открыла первую страницу  -на листочке *Содержание * и двинулась читать ,пока там очередь рассосется я смогу книгу  прочитать –целую ,я подчеркнула это слово три раза в голове .От этого я немного засмеялась .Странно почему в этом книжном нет народу ?-я пожала плечами на свою мысль в голове  и продолжила читать содержание .

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не бывает пасмурных дней