тупо ,
неа,норм,жду проды!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не бывает пасмурных дней
тупо ,
неа,норм,жду проды!
Круто!!!!!
ну жавтра скорее всего или случиться чуло и сегодня
ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЖДЁМ!
спасибо))вы всегда меня поддерживаете
спасибо))вы всегда меня поддерживаете
незачто!))
Я жду продолжения;) очень жду:)
хорошо через 10 минут )) но опка маленькое ))может 2 маленьких выложу
Глава 13 –с сопелькой )))))хаха
Она с улыбкой отстранилась от меня и повернулась к окну ,и прищурив глаза смотрела в даль.
Через некоторое время :
-Майли-
Он сказал :
-Извини ,но я за рулем
Я послушно отлипла от него и повернулась к окну. Спросите о чем я думала –это не секрет :конечно о фильме .Я смотрела в даль прищурившись
Через некоторое время он сказал :
-Ну вот мы и приехали ,-сказав это он как обычно вышел из машины и обошел машину .
Галантно открыл дверь переднего сидения –где сидела я .
Я его поблагодарила ,он поставил машину на сигнализацию и мы пошли к Вегасу .
Мы зашли в здание и поднялись на эскалаторе на 3 этаж -где находился кинотеатр.
-Странно ,что здесь нет папарацций ?-задала я вопрос Джастину
-Будут еще ,-сказал он улыбаясь
-Хахах,-я посмотрела на кассу –Ух скока народу ,-сказала я
-Ага ,ну ты если хочешь иди пока- вон в книжный зайди ,поищи ,что нибудь ,я тебе позвоню когда билеты куплю- сказал он становясь в кассу и показывая рукой где книжный
-Это намек ,-спросила я и подняла выразительно бровь
Мы засмеялись.
-Нет,- сказал он заливаясь смехом
-Ладно я пойду -уму грамоте поучусь ,-сказала я и как бы показывая на книжный
Да ну и ну книжный блин :подошла к полке так на меня чуть с верхней полки книги не посыпались .
-Капец ,-подумала я
Подошла к другой полке , взяла книгу –в черном переплете . Я не стала смотреть как она называется ,я просто открыла первую страницу -на листочке *Содержание * и двинулась читать ,пока там очередь рассосется я смогу книгу прочитать –целую ,я подчеркнула это слово три раза в голове .От этого я немного засмеялась .Странно почему в этом книжном нет народу ?-я пожала плечами на свою мысль в голове и продолжила читать содержание .
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не бывает пасмурных дней