Автор: poZZitiVka
Бета: нет
Название: Один шаг до счастья.
Предупреждение: выставление Селены Гомез в плохом свете.
Рейтинг: PG
Пейринг: Нейтлин Лав/Джастин Бибер/Дрейк Стефф
Жанр: роман
Описание: Обычная девушка Нейти знакомая с всемирно известным певцом JB, они практически как брат и сестра. Но один несчастный случай изменяет всю их дальнейшую жизнь…
Персонажи: Нейтлин Лав
Джастин Бибер
Дрейк Стефф
Селена Гомез. (по ходу написания будут прибовляться)
Размер: мини.
Статус: незакончен.
ГЛАВА 1.
«Ты ведь знаешь, как я люблю её…»
…Ночь, бешенная скорость, рёв мотора, мелькающие фонари у окраин дороги, учащённое биение сердца, слёзы в глазах…страх…
Не очень понятное начало, да? Ну начну я свою историю с описания своей внешности. Вполне обычная внешность: каштановые волосы ну или цвета горького шоколада, серо-голубые глаза, самое необычное во мне, по тому что, когда я злюсь, они становятся ужасающе чёрными, даже бывает , что люди пугаются, так ладно, об этом позже…стройная фигура, длинные ноги, красивые, тонкие пальчики рук и серебряный браслет на правой руке в виде змейки. Абсолютно идеальный музыкальный слух, умею играть на гитарах (акустическая, электрическая, полу акустическая, бас-гитара) и клавишах, а ещё не плохо «играю» на нервах.
Сложив все эти…эм признаки, вы получите: красивую девушку, подруга поп певца Джастина Бибера которую зовут Нейтлин Лав. Вы скажете что я, Нейти, подруга JB, это бред?! Нет, вы не правы. С этим милахой мы дружим уже восемь лет, почти как брат и сестра. Сейчас ему девятнадцать лет, хм, вымахал мальчик, а мне только восемнадцать, и из-за этой не большой разницы, а этой разнице всего пять месяцев, этот гад, я любя, вы не подумайте, всё время меня подкалывает…
Познакомились мы с ним в парке, совершенно «случайно» . Этот милафа заехал мне мячом по голове…я буду предельно кратка и честна…было больно… Совсем обычная история, да, но не всегда такие истории имеют хоть какие то продолжения аж в восемь лет. После того мяча мы и начали с ним дружить, ну думаю это и так понятно.
Естественно, как и все обычные друзья, то беж парень и девушка, мы пробовали встречаться…после первого поцелуя мы расстались, ну просто это было всё равно что целовать брата.
Сейчас мы сидим с ним на пляже, в далеке от всех этих его фанатов, продюсеров, противных журналистов и всех, всех, всех…
-Нейти, я ведь могу спросить у тебя по поводу девушки?-спросил Джастин.
- Ну конечно, не впервые.
-Слушай, ты ведь знаешь как я люблю Селю,- начал он «ты ведь знаешь…, ну знаю и что?! А вот мне она не нравится…!!!», -в общем я решил…сделать ей предложение.
Я мягко говоря была в шоке! Одно дело знать что он её любит, но другое, когда тебе говорят что собираются делать этому человеку предложение.
-И?- моё коронное безразличие.
-Ты не рада? -с потускневшим лицом спросил Бибс.
-Ты ведь знаешь моё отношение к Гомез. - со вздохом сказала я.
-Ну почему ты так к ней относишься?
-Просто она не приятный мне человек, и ты это знаешь.
-Но пос…
-Нет, -резко я его перебила, -я не собираюсь посмотреть на неё по другому и своё мнение о ней я никогда не поменяю.
-Да, это бесполезно, а я то думал…
На что я мило улыбнулась.
-Когда ты собираешься делать ей предложение?
-Где-то через месяц, а что?
-Да нет, просто так, интересно.
-Так ты нашла себе кого ни будь?
«Ооо нет, как я не люблю эти его расспросы по поводу моей личной жизни».
-Нет, а если бы и нашла, то ты бы узнал об этом первый.
-Нейти, тебе уже почти девятнадцать лет, а ты…
На этих словах я перестала его слушать, взяла в руки ракушку и начала что-то выводить ею на песке. К концу его триумфальной речи по поводу того, что мне пора уже начать подумывать о будущем, я успела: проделать дырку в стволе дерева на котором мы сидели, нарисовать что-то похожее на цветок, вспомнить какую-то теорему и воспроизвести её на песке, пропеть про себя песню «Pray», одну из моих любимых и вспомнить имена всех моих бывших.
-…теперь то ты понимаешь, что пора уже наконец то попрощаться с детством.
-Ага, и поздороваться со взрослой жизнью, я всё это помню, понимаю и знаю…папочка.
-Когда же ты повзрослеешь? –улыбаясь и нежно меня обнимая спросил он, -а что это за…эм…
-Теорема. -подсказала я.
-Да, так что это?
-Откуда я знаю, вспомнила почему-то.
-Это ты меня так слушаешь, да? –и мы с ним вместе засмеялись…
________________________________________________________________________________________________________
Если кого-то заинтересовал фанф, то прошу пишите отзывы и КОМЕНТАРИИ.))