First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Эти слезы из-за тебя... или Она попросила...

Эти слезы из-за тебя... или Она попросила...

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Ну ты загнула!)))))Это как то заумно у тебе получилось =)Можно и попроще,в принципе она неплохо эту фразу написала.А у тебя так,знаешь типо фильм ужасов такой...идешь-идешь,предметы появлялись,исчезали и тут БАЦ!Бабайка   

Ахах ... Поль ...

0

22

JUST_LOVE_ написал(а):

Ахах ... Поль ...

Не,ну реально)))))  :blush:  ;)  :rofl:

0

23

:D :D :D

0

24

Ну извини на другое у меня фантазии не хватило Ахаха ;D

0

25

Глава 2.
От лица Джованны.
Я лежала на кровати и стеклянным взглядом смотрела в потолок. В тот момент мне было очень, очень плохо!!! Сегодня утром папа сказал что мы уезжаем из России в Америку, в Стретфорд!!! Мне ужасно не хочется ехать, ведь здесь моя семья-здесь все мои родственники, все мои друзья, моя танцевальная группа...
Ах да, кстати, я Джованна Антонелли. Но близкие мне люди называют меня либо Тоня, либо Джо. Мне нравиться имя Джованна, хотя я и русская меня назвали бразильским именем. Мне 16 лет, у меня есть 1 брат- Тайлер и 3 сестры- Латифа, Карла и Мел! У меня нет матери, она умерла 3 года назад от рака, я была с ней очень близка, делилась с ней и с сестрами всеми своими мыслями и чувствами, а они в свою очередь рассказывали ве мне. У нас было отличное взаимопонимание! Когда мамы не стало, мы год ходили в трауре, Мел и Карла сильно от меня отдалились за это время, меня поддерживала лишь Латифа. Но потом мы все постепенно отошли от случившегося, стали веселиться, и мы с сестрами снова стали проводить время вместе. Я люблю серфинг- это не то чтобы мое увлечение, это больше для меня соревнование, буря эмоций, и приключение! Я обожаю танцы и пение!!!! Это моя жизнь! Запретить мне петь и танцевать это все равно что сделать меня живым мертвецом... Еще я пишу стихи, играю на пианино и профессионально плаваю.
Через какое то время мне надоело так лежать, тем более у меня заурчало в животе. Я встала с кровати, и стала спускаться по крутой лестнице вниз, на кухню. Свет во всем доме бы выключен, мне было жутко страшно. Я реагировала на каждый шорох как на попытку убийства. И вот остались последние ступеньки, сейчас я пройду на кухню и включу свет, как вдруг мне зажали рот рукой и потащили куда то. Этот кто то отпустил меня, и включил свет. Я тут же накинулась на него с кулаками, крича что он меня безумно напугал, и что он полный урод! Это был мой брат...
- Ты что захотел что бы я умерла?! Ты этого захотел?! Да у меня чуть сердце не остановилось из-за тебя!!!- прокричала я.
- Джо, успокойся, все хорошо!!! Ты сейчас выглядишь как псих!!!- что он сказал?! Я псих?! Ну держись!!! Толко я хотела на него накинуться, как на кухню вошел папа, и велел нам разойтись по комнатам. Я злобно на него посмотрела, и поднялась обратно. Как только я вернулась в комнату я поняла что забыла покушать, но решила что спускаться больше не буду, а то мало ли что Тайлер еще задумал! Я громко фыркнула, забралась на кровать, достала свою любимую книгу- "Ромео и Джульетта" и стала читать...

0

26

супер)))очень трогательно))**проду!!!!))))

0

27

Глава 2. Аквапарк.
5 месяцев спустя... Америка.

Я проснулась от криков моих сестер у меня под ухом.
-Угадай куда мы идем?!- прокричали они. Я с трудом раскрыла глаза, и увидела что они держат билеты в аквапарк.
-Хммм... Дай ка подумать... Может в аквапарк?- спросила я.
-А как ты узнала?!
-Может потомучто у меня под носом сейчас билет в аквапарк?- предположила я. И мы все расхохотались.
-Одевайся соня, у тебя 30 минут.- сказала Карла, и выбежала из комнаты. За ней последовала Мел. Мы с Латифой остались одни.
-А кто еще будет-я.
-Будут все.
-Отлично я собираться.- я чмокнула ее в щечку, и побежала в душ. Как же я люблю своих сестер!
Чере 30 минут я была готова, и мы ехали к аквапрку. Когда мы подъехали, я увидела гигантские горки, но меня это ничуть не испугало. Мы с девченками скинули вещи на ближайший шезлонг, и пошли искать Максим, Нюшу, Тайлера (мой парень. Я его очень люблю и он меня тоже! Мы скоро поженимся!), и Тайлера. Забавно да?! Два Тайлера, да и к тому же похожие! Пока я думала Латифа что то рассказывала, а Карла и Мел смеялись. Мы ходили по аквапарку 1 час, потом мы решили разделиться. Я решила пойти в заброшенные части аквапарка- те что под горками. Я увидела одну дорожку, она точно ведет туда. Заодно и подумаю о том что надену на 1 сентября... Я шла, и не замечала как уходила все дальше и дальше... Когда я огляделась, то поняла что не знаю где нахожусь... И тут я увидела то что повергло меня в шок! Тайлер целовался с какой то девицей. Постой-ка, постой-ка... Это же Эвилина Пресли- известнейшая модель в Америке! Я заплакала, сорвалась с места, и побежала. Бежала я долго, пока не кончились все слезы. Я не буду о не страдать! Не буду! Слишком много чести!!! Я села на какой то камень, и зарыдала опять. Тут я почувствовала что меня тошнит! Черт, черт, черт! У нас с Тайлером же было ЭТО!!! Черт, я идиотка!!! Так вот почему меня тошнит от вида еды, и я сейчас жутко хочу бутерброда с колбасой....  Я опять сорвалась и побежала, но не успела я пройти и 15 шагов, как врезалась во что то. Я начала падать, но крепкие руки меня подхватили. Я открыла глаза, и посмотрела на спасителя.
-Спасибо!- сказала я и высвободилась из его рук. Это был парень. С глазами цветы моей мечты... Такие глаза мне часто снятся. На вид ему было не больше 17 лет. Он смотрел на меня и улыбался.
-Я Джастин Бибер. Хотя, что я тебе говорю?! Ты наверняка знаешь кто я такой.
-Нет, а должна?- спросила я.
-Да нет, просто я певец.... Меня все знают... А ты кто?-он
-Я Джованна Антонелли.- я.
-Ты бразильянка?
-Нет, я русская.
-А имя как из бразильского сериала.- засмеялся он. На глаза навернулись слезы. У него такой же смех как у Тайлера.
-Ты чего?!-спросил он испуганно.- Прости, я не хотел тебя обидеть...
-Ты меня не обидел...- я старалась скрыть слезы.- Просто что то попало в глаза...
-Ты совсем не умеешь врать... Рассказывай!- незнаю почему, но мне захотелось ему рассказать.
-Ладно! 5 месяцев назад мы переехали в Америку из России. Мы- я 3 мои сестры, мой брат и мой папа. Мы с сестрами и братом пошли в школу. Там мы завели новых друзей, а у моего брата, появился друг Тайлер. Он много мне о нем рассазывл, говорил что я ему понравлюсь, но я ему не верила. Потом в школе была вечеринка. Я хорошо танцую, у меня была своя группа в России. Ну так вот, одна стерва- Эвилина Пресли бросила мне вызов. Я выиграла, и в знак победы я получила того самого друга брата. Я в него влюбилась, он говорил что любит меня. Мы хотели пожениться... Свдьба была бы через пол года... У нас с ним было ВСЕ. Потом у нас с ним все было хорошо, а сегодня я пошла его искать, и нашла целующегося с той стервой! А потом я бежала сюда, и поняла что беременна...

0

28

супер,жду что будет дальше!!

0

29

почему ты забросила этот фанф???
это же прикольно!!!!!!!!!

П Р О Д У ! ! !

0

30

блин ну почему все прикольные фанфики забрасываются?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Эти слезы из-за тебя... или Она попросила...