высылаю некоторые фотки к героям, не которые из них намного меньше чем кажутся. Если фотки не отослались то пожалуйста напишите точно как их прикреплять, а то может я не то делаю... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
1- Джованна Антонелли
2- Джастин Бибер и Селена
3- Аврил Лавин
4- Лиза Боярская и Михаил Антонелли
5- Карла Диос
Эти слезы из-за тебя... или Она попросила...
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться112011-10-09 22:26:45
Поделиться122011-10-09 23:22:22
2 часть фоток:
1- Кристен Стюарт
2- Латифа Антонелли
3- Мел Антонелли
4- Нюша
5- Максим Лотнер
Поделиться132011-10-09 23:27:44
в 1 части Карла не Диос а Антонелли.
3 часть:
1- Роберт Патинсон
2- Ашер
3- Карла Антонелли младшая
4- Тайлр Лотнер
5- Тайлер Антонелли
Поделиться142011-10-09 23:45:27
так,с фотографиями разобрались,хотелось бы теперь почитать сам фанфик =)
Поделиться152011-10-10 13:55:28
More Happy Rus не одной тебе хотелось бы почитать=)
Поделиться162011-10-10 16:21:11
Глава 1.
От лица Джастина.
Я шел по ровной и ухоженной дорожке вперед. Я не замечал ничего вокруг себя, кроме этих серых и наводящих ужас могил. Было 8 вечера 19 сентября 2011 года. Смеркалось, было трудно различать дорогу, а я все шел, и шел, и шел. Куда же я шел? Я шел на похороны своей девушки. Теперь уже бывшей девушки... Она погибла 2 недели назад. Мы с ней поссорились, и я сказал что если она не прийдет через 30 минут в парк, я ее никогда не прощу. Как рассказывала ее мама, она выбежала из комнаты вся в слезах, и побежала на улицу. Мать побежала за ней, но не успела... Девушка бежала слишком быстро, видимо боялась опоздать ко мне, и не заметила мотоциклиста... Все случилось мгновенно. Она упала, вызвали скорую и полицию, мать рыдая позвонила мне, я тут же примчался к тому месту, и понял что все кончено, что я виноват...
Я все шел, и шел, и так погрузился в воспоминания о той ночи, что не заметил как уже пришел на место похорон. Я подошел к маме, и сделал то что повергло всех в шок. Я...
Поделиться172011-10-10 17:12:14
критика :
1)
Смеркалось, было трудно различать дорогу, а я все шел, и шел, и шел. Куда же я шел?
Ну можно было написать по красивее например :
Я ходил вдоль могил . Все предметы появлялись и изчезали из поля моего зрения , а я все шёл на встречу Солнца . Куда же я иду ?
Ну что - то типо этого )
2)
Глава 1.
От лица Джастина.
Я шел по ровной и ухоженной дорожке вперед. Я не замечал ничего вокруг себя, кроме этих серых и наводящих ужас могил. Было 8 вечера 19 сентября 2011 года. Смеркалось, было трудно различать дорогу, а я все шел, и шел, и шел. Куда же я шел? Я шел на похороны своей девушки. Теперь уже бывшей девушки... Она погибла 2 недели назад. Мы с ней поссорились, и я сказал что если она не прийдет через 30 минут в парк, я ее никогда не прощу. Как рассказывала ее мама, она выбежала из комнаты вся в слезах, и побежала на улицу. Мать побежала за ней, но не успела... Девушка бежала слишком быстро, видимо боялась опоздать ко мне, и не заметила мотоциклиста... Все случилось мгновенно. Она упала, вызвали скорую и полицию, мать рыдая позвонила мне, я тут же примчался к тому месту, и понял что все кончено, что я виноват...
Я все шел, и шел, и так погрузился в воспоминания о той ночи, что не заметил как уже пришел на место похорон. Я подошел к маме, и сделал то что повергло всех в шок. Я...
Описаний почти нет за это минус .
3) СЛИШКОМ МАЛО ! Это даже главой не назовёшь .
Как я поняла ты новичок в написании фанфиков ? Если нет пардон Буду ждать проды , чтобы посмотреть изменения ( если они будут ) . И пожулайста не обижайся . Я просто хочу помочь тебе улучшить фанфик . Надоело писать - Все супер ! Продку !
Поделиться182011-10-10 23:00:26
AnnyBieber я любитель раскладывать все по полочкам Преступим :
8 вечера 19 сентября 2011 года.
зачем такие подробности.Обычно пишут осенним(или сентябрьским) вечером я шел....,а не точную дату.Объясняю почему.Дело в том,что ты же рассказываешь выдуманную историю и дата тут,наверное,не уместна.Ну это ничего страшного,бывает
Мы с ней поссорились, и я сказал что если она не прийдет через 30 минут в парк, я ее никогда не прощу. Как рассказывала ее мама, она выбежала из комнаты вся в слезах, и побежала на улицу.
Я не поняла,а че она плакала то?А оказывается он эгоист,зачем так с девушкой,она даже не переоделась,а можно сказать в тапочках рванула к нему в слезах.Как то странно....Вообще глупая смерть,как то ее даже не жаль.Никаких подробностей,пусть даже и со слов мамы.Можно было добавить,как мама переживала,как сердце ее ушло в пятки и вся жизнь промелькнула перед глазами.Так бы мы прониклись сочувствием к героине и к ее маме.Но это дело опыта,научишься.
Я подошел к маме, и сделал то что повергло всех в шок. Я...
Аааааа!Интрига-интрига!!! Люблю такое дело
еще один вопрос,а почему так мало? Давай следующую главу по больше???
Кстати,вижу в тебе большой потенциал и хорошую фантазию.А это великолепные черты)))так что твори и радуй нас интересными историями.И не обижайся на нас таких плохих,критикуем тут
JUST_LOVE_
Я ходил вдоль могил . Все предметы появлялись и изчезали из поля моего зрения , а я все шёл на встречу Солнца . Куда же я иду ?
Ну ты загнула!)))))Это как то заумно у тебе получилось =)Можно и попроще,в принципе она неплохо эту фразу написала.А у тебя так,знаешь типо фильм ужасов такой...идешь-идешь,предметы появлялись,исчезали и тут БАЦ!Бабайка
СЛИШКОМ МАЛО ! Это даже главой не назовёшь .
Согласна с тобой!
Надоело писать - Все супер ! Продку !
Наконец-то! =))
У меня все.
Поделиться192011-10-10 23:07:22
Да я действительно новичек, так что мне будет полезно поучиться! Критикуйте побольше, и может этот фанфик не будет столь хорошим, зато в следующем я учту все что вы сказали!
Поделиться202011-10-10 23:12:16
AnnyBieber
ты молодчинка,правильно воспринимаешь критику.Знаю,что это все равно оставляет след на твоей душе,как не крути все равно обидно)Но если ты собралась учитывать наши замечания,то ты большая умничка =)Удачи,коллега!