First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

«Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

Сообщений 891 страница 900 из 948

891

Жене4ка написал(а):

да, Лиша, да  а с продкой не затягивай

да,да,вот и я об этоом!

0

892

проду

0

893

проооооооооооооду :mad:

0

894

А когда продка?

0

895

Привет девочки:) прода будет сегодня, ведь сегодня суббота:)

0

896

неужелииии? :D  прям дождаться не могли)))

0

897

Жене4ка

хахахаха :D да-да ;)

0

898

Прошу у Вас прощение, что не писала рассказ :(

ПРОДА, ТА-ТА-ТАМ ;)

- Вероника –
Новый день. Сегодня уже день рождение Джастина. Я так взволнована.
Спустившись вниз, я нашла Селю, она повернулась ко мне и произнесла:
- Ну, что, пойдем по магазинам? До события осталось четыре час, мы успеем?
- Конечно, успеем, - улыбнулась я, - ну, пошли уже.
Мы вышли из дома, и пошли в сторону торгового центра.
- Вот оно, - я указала Селене пальцем на платье. Оно было как в двух слоев, красивый топик, и розовая расклешенная юбка до колен.
- Ммм, - Селя задумалась, - оно тебе подходит, это определенно точно.
Мы зашли в этот бутик, и, померив его, и убедившись в своих словах, мы заплатили за него, и вышли из него. Нужно еще найти наряд для Селены.
- Думаю, что мы не будем ходить по магазинам, в поисках моего  платья.
- Что? – я посмотрела на нее с удивленными глазами, - как это?
- Ну, просто я вспомнила, что дома у меня есть как раз подходящее платье, - успокоила меня подруга, - а подарок ты нашла уже? – подмигнув, спросила она.
- Ой, нет еще, я не знаю, что ему подарить, - я с грустью посмотрела на Селю, - а может я не буду ничего дарить, ведь как бы меня там не будет.
Гомез задумалась.
- Ну, и так тоже можно, - улыбнулась она.
- А ты? Ты что подаришь? – я посмотрела на Селену.
- Ох, даже не знаю, у него и так все есть, - пожав плечами пожала она, - а может мне тебя подарить? – она подмигнула мне.
- Ага, щас! – рассмеялась я, - подари ему что-нибудь другое.
Мы искали подарок для Джастина очень много минут, я бы сказала несколько часов, два часа! Ужас!
- У нас еще один час на нас! – я начинала нервничать.
- Успокойся, Никуль, - Селя дернула меня за руку, и указала на браслет с надписью «Лучшие друзья навсегда»
- Оно то самое, - я кивнула.
Селя заплатила за браслет и расписавшись на блокноте у продавщицы, мы выбежали из магазина, и рванули домой.
Прическа, макияж, платье, туфли, сумочка, маска. Она в этот вечер самая главная вещь. Я готова.
Я спустилась вниз вместе с Селеной. За то время, что мы спускались, мы похвалили друг друга и, поймав такси, сели в него, и поехали в сторону места мероприятия.
Прибыв на место, Селя вручила свое приглашение, и объяснив охраннику, что я с ней, мы благополучно вошли в кафе-ресторан.
Народу было уже полно, что радовало меня.
Музыка во всю звучала.
- Вот, смотри, Майли! – Селя прокричала мне на ухо, указывая на девушку.
- Как ты узнала? – спросила я.
- Все просто, мы договорились, что узнаем друг друга по платьям.
Мы подошли к Майли.
- Привет, - обняв Майлз, произнесла Селя.
- Ооо, привет! – прокричала она. Майли обняла нас, и повела танцевать.
Танцы, как я люблю танцевать, и музыка как раз подходить для быстрых танцев, и неважно, что я на высоких каблуках.
Мы встали в самый круг танцплощадки и зажгли.
Музыка заменялась одна за другой. Мы орали, танцевали, аплодировали себе. Мы как будто забыли что мы на празднике.
Я заметила одним глазом Джастина. Он кого выискивал в толпе. Хоть его лицо было закрыто на половину маской, было видно, что ему грустно.
Я вздохнула, и продолжила танцевать. Движения как-то не шли, и сказав девчонкам, что я скоро вернусь, пошла в сторону бара.
- Вероника…, - позвал меня голос.
О нет, только не это!!!

Я повернулась на голос и увидела Райна.
Но как он узнал меня???
- Извини, но ты ошибся, - изменила я голос.
- Мне-то хоть не дури голову, - улыбнулся парень, - я узнал тебя по танцам, плюс ты была в кругу двух девушек, следовательно, чего, это Майли и Селена. Жалко, что Джастин не смотрел в вашу сторону, он все искал тебя, но почему-то не посмотрел на вас.
- Так, если ты скажешь Джастину, что я здесь, я тебя сама лично казню, - я посмотрела на  парня, и тут же улыбнулась. Райн стоял в шоке.
- Я же шучу, - обняв его, сказала я, - но все же ему не стоит знать, что я здесь, правда.
- Хорошо, я не скажу, - улыбнулся парень, - тогда я пошел, а то вдруг что-нибудь заподозрить еще, - усмехнулся Райн.
- Увидимся еще, - ответила я, и пошла в сторону бара.
- Манговый сок, пожалуйста, - обратилась я к официанту.
- Минутку, пожалуйста, - бармен взял бокал и налил туда сока, и вручил мне заветный сок.

Музыка затихла, я успела сесть за стол, неизвестно с кем, но человек был не против, а это самое главное.
- Друзья, - произнес Джастин, - хочу вас поблагодарить, что вы явились ко мне на день рождение. Я рад видеть всех вас тут. Ну, что же сказать еще? Наверное больше мне нечего вам сказать, - натянуто улыбнулся он.
Инициативу в свои руки взяли Майли и Селена.
- Друзья, а ну, встали все, и дружно поздравляем его, - улыбнувшись, произнесли они.
Да, все гости послушались и поздравили его, все, кроме меня. Я встала со стула, и тут же села обратно. Я дура! Я знаю это.
Когда с поздравлениями и подарками дело было закончено, Джастин поблагодарил всех, и подал знак, чтобы подавали еду. Хоть каплю можно расслабиться.
Музыка, снова танцы, но теперь я не хочу танцевать.
Я вышла на улицу. Простояла там до тех пор, пока не услышала, как запел Джастин, я решила зайти.
Прожектор навели на меня. Я стояла в шоке. Джастин тоже. Бибер допел свою строчку.
- Я никогда не отпущу тебя, - он допел строчку и улыбнулся мне.
Я выбежала на улицу.
Зачем? Зачем я выбежала на улицу??? Я дура! Причем полная!

Отредактировано Салиша_Лиша (2011-11-26 23:43:44)

+1

899

- Джастин –

Сегодня у меня великий день, я стал на год старше. Черт, так рад.
Подготовка и подготовка, даже покушать не могу нормально! Когда же начнется торжество е-мое? Можно будет покушать нормально хоть.
Я улыбнулся, и посмотрел на часы, через пятнадцать минут будут гости. Интересно Вероника придет?
Позвонил сотовый на все помещение.
- Так, у кого телефон со звуком?! – я был слегка зол, ведь нужно успеть так много сделать за пятнадцать минут, а не по телефону трендеть.
- Джастин Бибер, это ваш телефон, - сказал парень двадцати трех лет.
Я прислушался к мелодии, ох черт! Точно мой.
- Извините, просто я нервничаю, - я подошел к столу, где лежал мой сотовый.
«Мама»
- Да, мамуль, - сказал я радостно.
- Привет, у кого сегодня день рождение? – счастливого спросила мама.
- Ну, мам, у меня, - я ответил с улыбкой.
- С днем рождения дорогой мой, желаю тебе чтобы все мечты сбылись, главное здоровье еще, Ленка тоже тебя поздравляет, - произнесла мама.
- Спасибо вам большое, - ответил я.
- Как там Вероника?
Я так боялся этого вопроса, как маленькие дети стоматолога.
- Она, она хорошо, - произнес с тркдом я.
- Ну, это хорошо, ну, мы главное поздравили тебя, а теперь пока мой маленький Джастин.
- Ну, мама, - я рассмеялся, - пока.

Постепенно начали приходить гости, произносили свои поздравления, желали счастья.
Мое счастье сейчас сидит дома у Селены.
Я подошел к ди-джею, и сказав что тот включил музыку, и я ушел за сцену.
- Райн, Чез, как вы думаете, она придет? – обратился я к друзьям.
- Конечно, я уверен в этом, сто пудово придет, - сказал Чез, и улыбнулся.
- Я полностью согласен с Чезом Джастин, - похлопав по плечу Чеза, произнес Райн.
Мы еще поболтали, Райн успел куда-то сходить, и вернутся.
-Ты где был? Что-то ты долго пропадал, - спросил я.
- В туалет ходил, - отмахнулся Райн.
- Классные подробности, - рассмеялся я.
Мы вышли, ребята сели за стол, я к микрофону, произнес пару слов. Потом микрофон взяли Селя и Майли, я узнал их по голосу. Они что-то говорили.
Где Вероника???
Гости поздравляли меня, вручали мне подарки.
Я подал знак официантам, и они начали раздавать еду. Нужно отвлечься.
Снова музыка, все зажигают, я все ищу ее. Без результатов. Через одну песню, я спою песню, которую сочинил для нее.

- Друзья мои, - я подошел к микрофону, когда закончилась песня, - я хочу сыграть вам одну песню, которую я сочинил для одной девушки, вы наверни-ка все ее знаете, но сейчас не об этом. В дело в том, что я люблю ее, она слишком много значит для меня, она  мой лучик солнца. Хоть ее и нет в этом зале, но сердце мне говорит, что она все же пришла на это мероприятие, если ты слышишь сейчас меня, прислушайся к моим словам, пожалуйста, моя принцесса. Я прошу у тебя прощения. Ты мне очень нужна, я скучаю по тебя, любимая моя, - мой голос дрожал, - наверное, я сейчас похож на идиота, но это неважно, я хочу, чтобы ты знай, что я любил, люблю и буду любить только тебя. Песня, которую я посвящаю, тебе называется «Never let you go» \я сел на стул.
Заиграла мелодия, и я запел песню. Голос дрожит. Сердце так сильно стучит, словно пытается вырваться наружу.
Я заметил, как Селена и Майли подошли к прожекторам, которые помогают лучше разглядеть людей. Один Селена навела на меня, а Майли навела на девушку в топике и в розовой юбочке.
Боже, это она! Я верил, что она придет. Боже, спасибо, что она пришла!
Я встал со стула. Я остановился, остановил песню, но мелодия продолжала играть.
- Я никогда не опущу тебя, - закончил песню я. Все зааплодировали мне.
Она убежала. Снова. Черт!
- Праздник продолжается! – крикнул я в микрофон, - я скоро!
Сказав ди-джею, чтобы он включил музыку, я выскочил из кафе. Она шла, и я слышал как Ника плакала.
- Ника, - я подбежал к ней, и повернул ее лицо ко мне.

Лиша плохо написала, так что можете ругать меня :D   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  спасибо заранее ;)

На сегодня это все ;)

Отредактировано Салиша_Лиша (2011-11-26 23:46:25)

+1

900

Дождалася Геля проды)))))) :)
Проды замечательные!!!:cool:
Меня переполняет радость,что я наконец-то дождалась продолжения)))

Салиша_Лиша написал(а):

Лиша плохо написала, так что можете ругать меня

Нефига!!!Все суперски.

Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-26 23:56:09)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН