да, Лиша, да а с продкой не затягивай
да,да,вот и я об этоом!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН
да, Лиша, да а с продкой не затягивай
да,да,вот и я об этоом!
проду
проооооооооооооду
А когда продка?
Привет девочки:) прода будет сегодня, ведь сегодня суббота:)
неужелииии? прям дождаться не могли)))
Жене4ка
хахахаха да-да
Прошу у Вас прощение, что не писала рассказ
ПРОДА, ТА-ТА-ТАМ
- Вероника –
Новый день. Сегодня уже день рождение Джастина. Я так взволнована.
Спустившись вниз, я нашла Селю, она повернулась ко мне и произнесла:
- Ну, что, пойдем по магазинам? До события осталось четыре час, мы успеем?
- Конечно, успеем, - улыбнулась я, - ну, пошли уже.
Мы вышли из дома, и пошли в сторону торгового центра.
- Вот оно, - я указала Селене пальцем на платье. Оно было как в двух слоев, красивый топик, и розовая расклешенная юбка до колен.
- Ммм, - Селя задумалась, - оно тебе подходит, это определенно точно.
Мы зашли в этот бутик, и, померив его, и убедившись в своих словах, мы заплатили за него, и вышли из него. Нужно еще найти наряд для Селены.
- Думаю, что мы не будем ходить по магазинам, в поисках моего платья.
- Что? – я посмотрела на нее с удивленными глазами, - как это?
- Ну, просто я вспомнила, что дома у меня есть как раз подходящее платье, - успокоила меня подруга, - а подарок ты нашла уже? – подмигнув, спросила она.
- Ой, нет еще, я не знаю, что ему подарить, - я с грустью посмотрела на Селю, - а может я не буду ничего дарить, ведь как бы меня там не будет.
Гомез задумалась.
- Ну, и так тоже можно, - улыбнулась она.
- А ты? Ты что подаришь? – я посмотрела на Селену.
- Ох, даже не знаю, у него и так все есть, - пожав плечами пожала она, - а может мне тебя подарить? – она подмигнула мне.
- Ага, щас! – рассмеялась я, - подари ему что-нибудь другое.
Мы искали подарок для Джастина очень много минут, я бы сказала несколько часов, два часа! Ужас!
- У нас еще один час на нас! – я начинала нервничать.
- Успокойся, Никуль, - Селя дернула меня за руку, и указала на браслет с надписью «Лучшие друзья навсегда»
- Оно то самое, - я кивнула.
Селя заплатила за браслет и расписавшись на блокноте у продавщицы, мы выбежали из магазина, и рванули домой.
Прическа, макияж, платье, туфли, сумочка, маска. Она в этот вечер самая главная вещь. Я готова.
Я спустилась вниз вместе с Селеной. За то время, что мы спускались, мы похвалили друг друга и, поймав такси, сели в него, и поехали в сторону места мероприятия.
Прибыв на место, Селя вручила свое приглашение, и объяснив охраннику, что я с ней, мы благополучно вошли в кафе-ресторан.
Народу было уже полно, что радовало меня.
Музыка во всю звучала.
- Вот, смотри, Майли! – Селя прокричала мне на ухо, указывая на девушку.
- Как ты узнала? – спросила я.
- Все просто, мы договорились, что узнаем друг друга по платьям.
Мы подошли к Майли.
- Привет, - обняв Майлз, произнесла Селя.
- Ооо, привет! – прокричала она. Майли обняла нас, и повела танцевать.
Танцы, как я люблю танцевать, и музыка как раз подходить для быстрых танцев, и неважно, что я на высоких каблуках.
Мы встали в самый круг танцплощадки и зажгли.
Музыка заменялась одна за другой. Мы орали, танцевали, аплодировали себе. Мы как будто забыли что мы на празднике.
Я заметила одним глазом Джастина. Он кого выискивал в толпе. Хоть его лицо было закрыто на половину маской, было видно, что ему грустно.
Я вздохнула, и продолжила танцевать. Движения как-то не шли, и сказав девчонкам, что я скоро вернусь, пошла в сторону бара.
- Вероника…, - позвал меня голос.
О нет, только не это!!!
Я повернулась на голос и увидела Райна.
Но как он узнал меня???
- Извини, но ты ошибся, - изменила я голос.
- Мне-то хоть не дури голову, - улыбнулся парень, - я узнал тебя по танцам, плюс ты была в кругу двух девушек, следовательно, чего, это Майли и Селена. Жалко, что Джастин не смотрел в вашу сторону, он все искал тебя, но почему-то не посмотрел на вас.
- Так, если ты скажешь Джастину, что я здесь, я тебя сама лично казню, - я посмотрела на парня, и тут же улыбнулась. Райн стоял в шоке.
- Я же шучу, - обняв его, сказала я, - но все же ему не стоит знать, что я здесь, правда.
- Хорошо, я не скажу, - улыбнулся парень, - тогда я пошел, а то вдруг что-нибудь заподозрить еще, - усмехнулся Райн.
- Увидимся еще, - ответила я, и пошла в сторону бара.
- Манговый сок, пожалуйста, - обратилась я к официанту.
- Минутку, пожалуйста, - бармен взял бокал и налил туда сока, и вручил мне заветный сок.
Музыка затихла, я успела сесть за стол, неизвестно с кем, но человек был не против, а это самое главное.
- Друзья, - произнес Джастин, - хочу вас поблагодарить, что вы явились ко мне на день рождение. Я рад видеть всех вас тут. Ну, что же сказать еще? Наверное больше мне нечего вам сказать, - натянуто улыбнулся он.
Инициативу в свои руки взяли Майли и Селена.
- Друзья, а ну, встали все, и дружно поздравляем его, - улыбнувшись, произнесли они.
Да, все гости послушались и поздравили его, все, кроме меня. Я встала со стула, и тут же села обратно. Я дура! Я знаю это.
Когда с поздравлениями и подарками дело было закончено, Джастин поблагодарил всех, и подал знак, чтобы подавали еду. Хоть каплю можно расслабиться.
Музыка, снова танцы, но теперь я не хочу танцевать.
Я вышла на улицу. Простояла там до тех пор, пока не услышала, как запел Джастин, я решила зайти.
Прожектор навели на меня. Я стояла в шоке. Джастин тоже. Бибер допел свою строчку.
- Я никогда не отпущу тебя, - он допел строчку и улыбнулся мне.
Я выбежала на улицу.
Зачем? Зачем я выбежала на улицу??? Я дура! Причем полная!
Отредактировано Салиша_Лиша (2011-11-26 23:43:44)
- Джастин –
Сегодня у меня великий день, я стал на год старше. Черт, так рад.
Подготовка и подготовка, даже покушать не могу нормально! Когда же начнется торжество е-мое? Можно будет покушать нормально хоть.
Я улыбнулся, и посмотрел на часы, через пятнадцать минут будут гости. Интересно Вероника придет?
Позвонил сотовый на все помещение.
- Так, у кого телефон со звуком?! – я был слегка зол, ведь нужно успеть так много сделать за пятнадцать минут, а не по телефону трендеть.
- Джастин Бибер, это ваш телефон, - сказал парень двадцати трех лет.
Я прислушался к мелодии, ох черт! Точно мой.
- Извините, просто я нервничаю, - я подошел к столу, где лежал мой сотовый.
«Мама»
- Да, мамуль, - сказал я радостно.
- Привет, у кого сегодня день рождение? – счастливого спросила мама.
- Ну, мам, у меня, - я ответил с улыбкой.
- С днем рождения дорогой мой, желаю тебе чтобы все мечты сбылись, главное здоровье еще, Ленка тоже тебя поздравляет, - произнесла мама.
- Спасибо вам большое, - ответил я.
- Как там Вероника?
Я так боялся этого вопроса, как маленькие дети стоматолога.
- Она, она хорошо, - произнес с тркдом я.
- Ну, это хорошо, ну, мы главное поздравили тебя, а теперь пока мой маленький Джастин.
- Ну, мама, - я рассмеялся, - пока.
Постепенно начали приходить гости, произносили свои поздравления, желали счастья.
Мое счастье сейчас сидит дома у Селены.
Я подошел к ди-джею, и сказав что тот включил музыку, и я ушел за сцену.
- Райн, Чез, как вы думаете, она придет? – обратился я к друзьям.
- Конечно, я уверен в этом, сто пудово придет, - сказал Чез, и улыбнулся.
- Я полностью согласен с Чезом Джастин, - похлопав по плечу Чеза, произнес Райн.
Мы еще поболтали, Райн успел куда-то сходить, и вернутся.
-Ты где был? Что-то ты долго пропадал, - спросил я.
- В туалет ходил, - отмахнулся Райн.
- Классные подробности, - рассмеялся я.
Мы вышли, ребята сели за стол, я к микрофону, произнес пару слов. Потом микрофон взяли Селя и Майли, я узнал их по голосу. Они что-то говорили.
Где Вероника???
Гости поздравляли меня, вручали мне подарки.
Я подал знак официантам, и они начали раздавать еду. Нужно отвлечься.
Снова музыка, все зажигают, я все ищу ее. Без результатов. Через одну песню, я спою песню, которую сочинил для нее.
- Друзья мои, - я подошел к микрофону, когда закончилась песня, - я хочу сыграть вам одну песню, которую я сочинил для одной девушки, вы наверни-ка все ее знаете, но сейчас не об этом. В дело в том, что я люблю ее, она слишком много значит для меня, она мой лучик солнца. Хоть ее и нет в этом зале, но сердце мне говорит, что она все же пришла на это мероприятие, если ты слышишь сейчас меня, прислушайся к моим словам, пожалуйста, моя принцесса. Я прошу у тебя прощения. Ты мне очень нужна, я скучаю по тебя, любимая моя, - мой голос дрожал, - наверное, я сейчас похож на идиота, но это неважно, я хочу, чтобы ты знай, что я любил, люблю и буду любить только тебя. Песня, которую я посвящаю, тебе называется «Never let you go» \я сел на стул.
Заиграла мелодия, и я запел песню. Голос дрожит. Сердце так сильно стучит, словно пытается вырваться наружу.
Я заметил, как Селена и Майли подошли к прожекторам, которые помогают лучше разглядеть людей. Один Селена навела на меня, а Майли навела на девушку в топике и в розовой юбочке.
Боже, это она! Я верил, что она придет. Боже, спасибо, что она пришла!
Я встал со стула. Я остановился, остановил песню, но мелодия продолжала играть.
- Я никогда не опущу тебя, - закончил песню я. Все зааплодировали мне.
Она убежала. Снова. Черт!
- Праздник продолжается! – крикнул я в микрофон, - я скоро!
Сказав ди-джею, чтобы он включил музыку, я выскочил из кафе. Она шла, и я слышал как Ника плакала.
- Ника, - я подбежал к ней, и повернул ее лицо ко мне.
Лиша плохо написала, так что можете ругать меня [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибо заранее
На сегодня это все
Отредактировано Салиша_Лиша (2011-11-26 23:46:25)
Дождалася Геля проды))))))
Проды замечательные!!!
Меня переполняет радость,что я наконец-то дождалась продолжения)))
Лиша плохо написала, так что можете ругать меня
Нефига!!!Все суперски.
Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-26 23:56:09)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН