First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

«Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

Сообщений 871 страница 880 из 948

871

Спасибо за ваши ответы*_* проды не будет еще 3 или 4 дня:( нет возможно писать-_- прода будет либо в пятницу либо в субботу)) Извините пожалуйста Лишу:(

0

872

дальше))

0

873

ну ниче, ради проды мы подождём! так ведь, читатели? :yep:

0

874

Жене4ка
С Днем Рождения Женя:* ты хороший человек, желаю тебе достичь всех целей, что ты поставила перед собой:) я люблю тебя дорогая:*

0

875

Салиша_Лиша написал(а):

Жене4ка
С Днем Рождения Женя:* ты хороший человек, желаю тебе достичь всех целей, что ты поставила перед собой:) я люблю тебя дорогая:*

Лишаааааа, спаибо тебе БОЛЬШУЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))) я прям чуть не прослезилась [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  СПАСИБООООООООО)*)*)* и я тебя дорогая)*

0

876

Женя,с прошедшим!Всего самого хорошего!
Лиша,проду плиз!

0

877

RinaJB написал(а):

Женя,с прошедшим!Всего самого хорошего!

Спасибо большое, Рита! Мне очень приятно))))))) :blush:

0

878

Жене4ка

да ладно тебе Жень :)

0

879

очень маленькая прода :)

- Вероника -

Я лежала на кровати и перелистывала этот альбом. Вот я, а вот мы с Джастином. Вот Селена. А вот мы с ней.
Вот мама и Петти.
Господи!
Слезы текут каплей за каплей.
Я взяла в руки тетрадку с ручкой, которые спокойно лежали на кровати у соседки. Вырвав лист, и написав надпись, что красовалась в начале альбома, я прикрыла рот рукой.
Нет, этого быть не может! Или все же может? Это наверное фотошоп. Какой к черту фотошоп, если почерк мой?
Я закрыла альбом, и уткнулась глазами в подушку.
Через какое-то время я уснула.

Целую неделю я проходила лечебные процедуры, память начала восстанавливаться.
Джастин и Селена посещали меня каждый день, и я благодарна им за это. Селеной мы проводили больше времени, чем с Бибером.  Что-то меня отталкивало от Джастина, вот только что?

- Меня завтра выписывают кстати, - я посмотрела на ребят.
- Господи, как я рад! - Джастин вскочил со стула, и схватив меня за талию, закружил по комнате.
- Джас, отпусти, - я посмотрела на него, - голова кружится ведь, - я слегка улыбнулась ему.
Он послушно отпустил меня, и обняв, чмокнул.
- Мне нужно на мероприятие, так что я пошел, - Джастин попрощался с нами.
Когда Джастин ушел на очередное мероприятие, я посмотрела на Селену и спросила:
- Селен, а что Джастин сделал такого, что меня от него так отталкивает?
Селя внимательно посмотрела на меня, и спросила:
- Ты правда хочешь знать?
Я кивнула.
- Твоя кузина Надин, поцеловала Джастина, и когда ты выбежала из дома тебя сбила машина.
- Так вот что оно, - я встала с кровати, - я не думала что Джастин будет целоваться с ней...
- Ник, но он же не виноват, это все она, дура безмозглая, - перебила меня Селена.
- Селенк, я постепенно начинаю все вспоминать, и знаешь что, я устала от всего, сколько всего крутится вокруг меня, столько моментов. Вдруг он говорит тебе не правду? Вдруг он сам поцеловал ее!
- Ника, - Селена встала напротив меня, - ты не понимаешь! Вы же так любите друг друга! - она взяла альбом, и уткнула  пальцем на самую первую фотографию с ним.
Я взяла альбом, и закрыв перед ее лицом, кинула на кровать.
- Селена, сделай мне маленькое одолжение пожалуйста.
- Какое? - она подняла одну бровь.
- Меня завтра выписывают, как я говорила уже, и я не хочу жить с ним под одной крышей, мне нужно подумать обо всем. Я не могу простить ему этот поступок. Мне неприятно, можно я поживу у тебя пару дней?
- Что??? Ты в своем уме Вероника? - она плюхнулась на кровать.
- Да, - я села рядом, - так что? Нет или да, если нет, то я буду жить на улице или в отеле.
- Мать моя женщина, Вероника! Черт с тобой, ладно, - она слегка улыбнулась.
- Спасибо, - я обняла подругу, - только Джастину не слово, ты меня поняла?
- Да, - он вздохнула, - тогда я заеду за тобой завтра в обед, хорошо?
- Конечно, - я улыбнулась ей.
- Ну, мне пора, уже вечер, до завтра милая моя, - она чмокнула меня, и махнув, ушла.

Я снова и снова просматривала фотографии.
Больно, очень больно. А если Селена права? Вдруг это Надин поцеловала его, а от не мог оттолкнуть ее? Я окончательно запуталась в себе.
На телефон пришла смс.
"Любимый"
Я вздрогнула, и нажала открыть сообщение.
" Наконец-то тебя завтра выпишут, мы сможем проводить больше времени вместе (: я самый счастливый человек, это точно (; с нетерпением жду завтрашнего дня, любимая (; Спокойной ночи :* Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ :* "

Я так устала плакать, так устала от этих слез! Хочется хоть в этот раз не прослезиться? Видимо нельзя.
Вытерев слезы, я выпила таблетки, и уснула через десять минут.  Завтрашний день меня пугает...

0

880

vtyz nj;t

Салиша_Лиша написал(а):

Завтрашний день меня пугает..

меня тоже,проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН