Спасибо за ваши ответы*_* проды не будет еще 3 или 4 дня:( нет возможно писать-_- прода будет либо в пятницу либо в субботу)) Извините пожалуйста Лишу:(
«Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН
Сообщений 871 страница 880 из 948
Поделиться8722011-11-15 15:34:22
дальше))
Поделиться8732011-11-17 15:36:17
ну ниче, ради проды мы подождём! так ведь, читатели?
Поделиться8742011-11-17 18:05:10
Жене4ка
С Днем Рождения Женя:* ты хороший человек, желаю тебе достичь всех целей, что ты поставила перед собой:) я люблю тебя дорогая:*
Поделиться8752011-11-18 13:26:11
Жене4ка
С Днем Рождения Женя:* ты хороший человек, желаю тебе достичь всех целей, что ты поставила перед собой:) я люблю тебя дорогая:*
Лишаааааа, спаибо тебе БОЛЬШУЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))) я прям чуть не прослезилась [взломанный сайт] [взломанный сайт] СПАСИБООООООООО)*)*)* и я тебя дорогая)*
Поделиться8762011-11-19 11:24:44
Женя,с прошедшим!Всего самого хорошего!
Лиша,проду плиз!
Поделиться8772011-11-19 14:33:40
Женя,с прошедшим!Всего самого хорошего!
Спасибо большое, Рита! Мне очень приятно)))))))
Поделиться8782011-11-19 17:36:11
Жене4ка
да ладно тебе Жень
Поделиться8792011-11-19 18:16:36
очень маленькая прода
- Вероника -
Я лежала на кровати и перелистывала этот альбом. Вот я, а вот мы с Джастином. Вот Селена. А вот мы с ней.
Вот мама и Петти.
Господи!
Слезы текут каплей за каплей.
Я взяла в руки тетрадку с ручкой, которые спокойно лежали на кровати у соседки. Вырвав лист, и написав надпись, что красовалась в начале альбома, я прикрыла рот рукой.
Нет, этого быть не может! Или все же может? Это наверное фотошоп. Какой к черту фотошоп, если почерк мой?
Я закрыла альбом, и уткнулась глазами в подушку.
Через какое-то время я уснула.
Целую неделю я проходила лечебные процедуры, память начала восстанавливаться.
Джастин и Селена посещали меня каждый день, и я благодарна им за это. Селеной мы проводили больше времени, чем с Бибером. Что-то меня отталкивало от Джастина, вот только что?
- Меня завтра выписывают кстати, - я посмотрела на ребят.
- Господи, как я рад! - Джастин вскочил со стула, и схватив меня за талию, закружил по комнате.
- Джас, отпусти, - я посмотрела на него, - голова кружится ведь, - я слегка улыбнулась ему.
Он послушно отпустил меня, и обняв, чмокнул.
- Мне нужно на мероприятие, так что я пошел, - Джастин попрощался с нами.
Когда Джастин ушел на очередное мероприятие, я посмотрела на Селену и спросила:
- Селен, а что Джастин сделал такого, что меня от него так отталкивает?
Селя внимательно посмотрела на меня, и спросила:
- Ты правда хочешь знать?
Я кивнула.
- Твоя кузина Надин, поцеловала Джастина, и когда ты выбежала из дома тебя сбила машина.
- Так вот что оно, - я встала с кровати, - я не думала что Джастин будет целоваться с ней...
- Ник, но он же не виноват, это все она, дура безмозглая, - перебила меня Селена.
- Селенк, я постепенно начинаю все вспоминать, и знаешь что, я устала от всего, сколько всего крутится вокруг меня, столько моментов. Вдруг он говорит тебе не правду? Вдруг он сам поцеловал ее!
- Ника, - Селена встала напротив меня, - ты не понимаешь! Вы же так любите друг друга! - она взяла альбом, и уткнула пальцем на самую первую фотографию с ним.
Я взяла альбом, и закрыв перед ее лицом, кинула на кровать.
- Селена, сделай мне маленькое одолжение пожалуйста.
- Какое? - она подняла одну бровь.
- Меня завтра выписывают, как я говорила уже, и я не хочу жить с ним под одной крышей, мне нужно подумать обо всем. Я не могу простить ему этот поступок. Мне неприятно, можно я поживу у тебя пару дней?
- Что??? Ты в своем уме Вероника? - она плюхнулась на кровать.
- Да, - я села рядом, - так что? Нет или да, если нет, то я буду жить на улице или в отеле.
- Мать моя женщина, Вероника! Черт с тобой, ладно, - она слегка улыбнулась.
- Спасибо, - я обняла подругу, - только Джастину не слово, ты меня поняла?
- Да, - он вздохнула, - тогда я заеду за тобой завтра в обед, хорошо?
- Конечно, - я улыбнулась ей.
- Ну, мне пора, уже вечер, до завтра милая моя, - она чмокнула меня, и махнув, ушла.
Я снова и снова просматривала фотографии.
Больно, очень больно. А если Селена права? Вдруг это Надин поцеловала его, а от не мог оттолкнуть ее? Я окончательно запуталась в себе.
На телефон пришла смс.
"Любимый"
Я вздрогнула, и нажала открыть сообщение.
" Наконец-то тебя завтра выпишут, мы сможем проводить больше времени вместе (: я самый счастливый человек, это точно (; с нетерпением жду завтрашнего дня, любимая (; Спокойной ночи :* Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ :* "
Я так устала плакать, так устала от этих слез! Хочется хоть в этот раз не прослезиться? Видимо нельзя.
Вытерев слезы, я выпила таблетки, и уснула через десять минут. Завтрашний день меня пугает...
Поделиться8802011-11-19 18:36:38
vtyz nj;t
Завтрашний день меня пугает..
меня тоже,проду!