First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

«Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

Сообщений 861 страница 870 из 948

861

Та та там :) гововимся :D

0

862

ПРОДА *_*

- Вероника –
Я открыла глаза, огляделась, белые стены, в руке подключены разные приборы.
Я в больнице? А что случилось-то?  Боже, я же ничего не помню? Как меня зовут? Если у меня друзья, парень, родители, в конце концов? Боже, я абсолютно ничего не помню!
В палату вошел врач.
- Добрый день Вероника, как вы себя чувствуете?
Одно я узнала, меня зовут Вероника.
- Не знаю,  - я пожала плечами, голова болит и я ничего не помню!
- Голова пройдет, а вот почему не помните, объясняет диагноз – временная амнезия. Ну, я подойду вечерком. Отдыхайте.
Врач вышел. Я глубоко вздохнула.
Я повернула голову, и увидела девушку, явно младше меня.
- Э, как тебя зовут? – я обратилась к ней.
Она не слышала меня. она была в наушниках.
Я привстала на локтях и махнула рукой, заметив меня, девчонка сняла наушники и уставилась на меня.
- Чего? – она мило улыбнулась.
- Как тебя зовут? – я внимательно посмотрела на нее.
- Меня Кассандрой, а тебя? – она посмотрела на меня.
- Вероникой, что слушаешь? – я указала головой на плеер.
- Джастина Бибера, - она невинно посмотрела на меня.
- А кто он такой? – мне стало так интересно.
- Он мечта всех девчонок, ну ты сама поймешь, когда послушаешь ,хочешь послушать? – она протянула мне плеер.
- Давай, - я взяла в руки плеер, - ничего если я вытащу наушники ,а то вдруг мне нельзя музыку слушать.
- Вытаскивай, конечно, - она улыбнулась мне.
Я вытащила наушники, и комната наполнилась приятным голосом парня. На дисплее стояла его фотография и какой-то девушки.
Такой красивый, какие красивые шоколадные глаза.
Дослушав песню, я отдала плеер Кассандре.
- А он ничего, - улыбнулась я, - а ты тут давно? И почему ты тут лежишь?
- Да, неделю, наверное, у меня с головой что-то, мне толком никто ничего не объяснил.
- Мм, ясно. А кто это рядом с ним на дисплее у тебя?
- Это Селена Гомез, они встречались, но говорят что они расстались и теперь просто друзья. Поговаривают, что он встретил любовь всей жизни, но я не знаю кто она.
- Спасибо что рассказала, - я закрыла глаза, и все думала об этом парне и провалилась в сон.
- Ника, - позвал меня приятный голос.
Я открыла глаза.
- Джастин Бибер? Селена Гомез? Что вы тут делаете? – у меня точно глюки. Только этого мне не хватало.
Они переглянулись.

Лиша сошла с ума :D

0

863

Еще одна :)

Я проснулся около трех часов дня. Вот я соня.
Выругав себя за это, я повернулся к Селене. Она мирно спала.
- Селен, - я потряс ее за плечо, - не будь соней, вставай.
- Дай поспать, - она оттолкнула мою руку.
- Гомез, ты что? Всю мою жизнь ты будила меня, чуть ли не каждое утро в восемь часов утра, а сейчас ты знаешь сколько? Три часа дня!
- Что? – она вскочила с кровати, - как три?
- А вот так, - я пожал плечами, - спать меньше нужно.
Я встал с кровати и направился в ванную, умылся, привел себя прядок, придя в комнату, быстро переоделся.
- Селен, давай к Веронике?
- Угу, - она вернулась с ванны.
- Тогда сначала заедем в кафе, поедим, потом в магазин и к ней? – я посмотрел на нее.
- Да, - улыбнулась Селя.
Мы вышли из дома, и зашли в кафе напротив, плотно пообедав, и купив продукты в магазине, который находился рядом с кафе, мы направились в больницу.
- Здравствуйте, мы к Веронике Бенет, которая поступила к вам вчера, - сказал я девушке.
Она поискала информацию, и сказав что она лежит в 51 палате ,мы удалились.
Постучав в палату, и под речью «Войдите» мы вошли.
Мы увидели Нику и еще одну девушку.
Соседка, заметив нас, засмущалась и попросила автограф, и выбежала из палаты.
Ника, - произнес я.
Она открыла глаза.
- Джастин Бибер? Селена Гомез? Что вы тут делаете? – она смотрела на нас с удивленными глазами.
Мы с Селеной переглянулись.
Неужели она не вспомнит нас?

0

864

Только что зашла на этот сайт, и сразу наткнулась на этот фанф. Просто супер. Постараюсь прочитать от начала до конца. Пиши проду.Удачи)))

+1

865

Это же Я

Ой, спасибо большое :)
удачи прочитать, надеюсь он тебя не разочарует  :)

+1

866

Как всегда супер!!!!!! :cool:  :cool:

0

867

AngelinaS22

0

868

ПРОДА :)

- Селен, что делать? – я посмотрел на подругу.
- Ника, мы твои друзья, - она присела на стульчик.
- Вы мои друзья? – ее глаза округлились.
- Да, а он, - она указала на меня, - твой парень.
- Вы мне нравитесь, но вы меня пугаете, - она посмотрела на меня, - я не верю что мы друзья, ведь у вас нет доказательств! Тем более у тебя, Джастин, есть девушка.
- Никуль, - я присел на корточки, - у тебя амнезия, ты ничего не помнишь, поверь нам, пожалуйста, ты лучшая подруга Селены и моя любимая девушка. Именно ты моя девушка.
- Вы пришли поиздеваться? – она переводила свой взгляд то на Селю, то на меня.
- Нет, что ты, у нас есть доказательства, - я встал, и позвонил Райну.
- Да, друг мой, - послышался голос.
- Райн, выручай, у тебя же есть ключи от моего дома, зайди ко мне домой, и возьми у Ники на полке альбом с фотографиями.
- Хорошо, через двадцать минут буду.
- Ну, сейчас будут тебе доказательства, - я снова присел на корточки.
Ника все сидела и молчала.
- Джас, наверное, мы еще хуже ее шокировали, - посмотрев на меня, с грустью сказала Селя.
- Все будет нормально, - сказал я.
Мы сидели и переговаривались с Селеной.
Пришел Райн, и присел на стул, рядом с Селеной, и дал мне альбом. Я полистал. Это именно тот альбом, там есть все люди, которые окружают ее,  и ее подписи к фотографиям.
- Вот держи, - я положил к ее рукам ее же фотоальбом.
Она открыла середину, и наткнулась на наши фотографии.
Ника смотрела то на фотографии, то на меня.
- Этого же быть не может, - она посмотрела на меня, - но как? Как мы вообще познакомились?
Селена и я рассказали историю знакомства с Вероникой. Мы рассказали все, что знали, промолчали лишь про Надин.
- Но…, - она посмотрела на нас, - уйдите, пожалуйста, я хочу побыть одна.
- Ника, - начал я.
- Джастин, пойдем, - увели меня Селена и Райн.
Мы вышли из палаты, я сел на стул.
- Я убью когда-нибудь эту Надин!
- Джастин, да плюнь ты на эту Надин, - рядом присела Селя, - она все вспомнит, я тебе обещаю, дай ей побыть одной, мы придем к ней завтра, а лучше послезавтра, возможно она все вспомнит к эту времени, раз у нее альбом с фотографиями.
- Я надеюсь, - мы вышли из больницы.
Мы  распрощались, и пошли по домам. Я шел и пинал разные камни, что попадались мне на глаза.
Домой я не решил идти, а гулять все ночь по нашим местам. Парк, футбольное поле, парк, чертово колесо, кафе, все напоминало о ней. По моей щеке прокатилась слеза.
Лишь в обед я пришел домой и не раздеваясь, рухнул на кровать, и уснул, надеюсь, что до следующего дня.

Вот :)

+1

869

Салиша_Лиша
Круто)))

0

870

очень как круто)))))) Лиша - молодец!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН