Not_Tall
я подумаю
что придет в голову, то и напишу так что я еще не знаю, какая амнезия будет
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН
Not_Tall
я подумаю
что придет в голову, то и напишу так что я еще не знаю, какая амнезия будет
ешки-матрёшки, ниче Лиша накатала)))))
я вообще в шоке, не хуже Джастина, ты бы по дороге и Надин сшибла. Чет мне подсказывает, что она еще припрётся, ну или постарается) Была бы я на месте Джаса, убила бы!
СУПЕР, БЛИН, ДАЖЕ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ, А ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ, НАСКОЛЬКО ВСЕ БЫСТРО И НЕ УСПЕВАЕШЬ ОГЛЯНУТЬСЯ, ТАМ ОДНО, ТАМ ДРУГОЕ., ОДНИМ СЛОВОМ - КРУТО, И ПРОДКУ ДАВАЙ)))))
Жене4ка
хахахаха, это же Лиша
нет, Надин никак не убьешь, так надо будет а твои догадки правдивы, она вернется, но уже в конце фика
Спасибо дорогая *________* мне очень приятно это слышать от тебя сейчас еще выложу Сразу говорю ,конец приближается
Простая прода
- Он сказал, что она пока не пришла в себя, но диагноз сказали точный.
- Какой? – перебил я его.
- У нее временная амнезия, плюс шоковое состояние, - посмотрев на меня, ответил Райн.
- Уф, куда лучше, - слегка улыбнулся я, - а к ней можно?
- Нет, пока нельзя, только завтра.
- Но так не честно! – я встал со стула.
- Джастин, - к разговорю присоединился Ашер, - ты зайдешь к ней завтра, когда ее перевезут в комнату.
- Блин, вечно что-то мешает! Тогда я останусь здесь, - я сел обратно на стул.
- Ты что совсем ненормальный? – покрутив возле виска, сказала Кейтлин, - хоть она не будет помнить тебя, ей понравится больше, если ты придешь к ней бодрым.
- Кейт, - я поднял на нее голову, - спасибо, тогда пошлите?
Все кивнули, и мы вышли из больницы, и направились по домам.
- Ашер, давай заедем ко мне, у меня есть незаконченная песня, я хочу ее закончить и сегодня же записать. Селен, ты пойдешь с нами, хорошо?
- Конечно, - ответили они.
Мы остановились возле моего дома, я забежал на второй, вытащил тетрадку, и вышел на улицу.
- Ну, что ,пошлите?
Они кивнули, и мы направились в студию.
- Ну, показывай, что ты там настрочил? – садясь за стол, сказал Ашер.
- Сейчас, подожди, я ее не закончил, дай мне пять минут, - я сел напротив, и вспомнив последние чувства, дописал две последние строчки.
- Вот, держи, - я вручил ему тетрадь.
Он начал читать.
- Бибер, да ты мастер, - он поднял одну бровь, - эта песня как я понял ей?
- Да, ей, - улыбнулся я, я взял гитару, и заиграл мелодию, - что-то типа того.
- Так, иди, записывай песню, а я позову ребят, и мы запишем мелодию, - Аш встал, и позвонил ребятам, и показав что запись начнется через десять секунд, я вошел кабинку, и надел наушники.
Дав знак, я запел, запел от души, со всей любовью, как только мог. Я представил лицо Вероники, ее улыбку.
Сняв наушники, и выйдя из кабинки, Ашер и Селена похлопали мне.
- Это что-то, это мега, - похлопав по плечу, сказал Аш.
- Я полностью поддерживаю, - улыбнулась Селя.
- Спасибо, - улыбнулся я.
Подошли ребята моей команды, и начали играть мелодию песни, мне безумно понравилось, и удачно записав мелодию и соединив ее с мелодией, мы попрощались со всеми, и вышли с Селеной на улицу.
- Сколько мы работали? – я посмотрел на Селю, - ночь, какая.
- Без понятия, - она посмотрела на меня.
- Селен, переночуй у меня пжалуйста, как-то пусто дома ведь, - я посмотрел на нее с щенячьими глазами.
- Ну, ты как всегда, - рассмеялась Селя, - ладно уж.
- Спасибо, спасибо, спасибо, - обнял я ее.
Мы зашли домой, поели и легли спать в одной комнате. Вы ничего не подумайте. У нее было свое одеяло, у меня свое.
Поболтав минут десять, мы мирно решили уснуть.
Завтра настанет новый день.
Спасибо дорогая *________* мне очень приятно это слышать от тебя сейчас еще выложу Сразу говорю ,конец приближается
спасибо, пасибо, спасибо ну ладно, будем ждать)))) ХОРОШИЙ КОНЕЦ))))
Жене4ка
наверх посмотри дорогая
не, это еще плохой конец
ЛИША, я имела ввиду ЖДУ ХОРОШИЙ КОНЕЦ))))
Жене4ка
аааа, ну нева сей нева
Что? Какая еще амнезия?Никаких амнезий!!!
Дорогая Лиша какая же ты у нас молодец!!!
Давай поскорее пишу продолжение!!
Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-14 14:44:10)
Что? Какая еще амнезия?Никаких амнезий!!
ну, так нужно
Дорогая Лиша какая же ты у нас молодец!!!
правда? спасибо
Давай поскорее пишу продолжение!!
сейчас будет
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН