First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

«Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

Сообщений 851 страница 860 из 948

851

Not_Tall

я подумаю :)

что придет в голову, то и напишу :D так что я еще не знаю, какая амнезия будет :(

0

852

ешки-матрёшки, ниче Лиша накатала)))))
я вообще в шоке, не хуже Джастина, ты бы по дороге и Надин сшибла. Чет мне подсказывает, что она еще припрётся, ну или постарается) Была бы я на месте Джаса, убила бы!
СУПЕР, БЛИН, ДАЖЕ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ, А ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ, НАСКОЛЬКО ВСЕ БЫСТРО И НЕ УСПЕВАЕШЬ ОГЛЯНУТЬСЯ, ТАМ ОДНО, ТАМ ДРУГОЕ., ОДНИМ СЛОВОМ - КРУТО, И ПРОДКУ ДАВАЙ)))))

+1

853

Жене4ка

хахахаха, это же Лиша :D
нет, Надин никак не убьешь, так надо будет :) а твои догадки правдивы, она вернется, но уже в конце фика :D
Спасибо дорогая *________* мне очень приятно это слышать от тебя :)  сейчас еще выложу :) Сразу говорю ,конец приближается :)

0

854

Простая прода :)

- Он сказал, что она пока не пришла в себя, но диагноз сказали точный.
- Какой? – перебил я его.
- У нее временная амнезия, плюс шоковое состояние, - посмотрев на меня, ответил Райн.
- Уф, куда лучше, - слегка улыбнулся я, - а к ней можно?
-  Нет, пока нельзя, только завтра.
- Но так не честно! – я встал со стула.
-  Джастин, - к разговорю присоединился Ашер, - ты зайдешь к ней завтра, когда ее перевезут в комнату.
- Блин, вечно что-то мешает! Тогда  я останусь здесь, - я сел обратно на стул.
- Ты что совсем ненормальный? – покрутив возле виска, сказала Кейтлин, - хоть она не будет помнить тебя, ей понравится больше, если ты придешь к ней бодрым.
- Кейт, - я поднял на нее голову, - спасибо, тогда пошлите?
Все кивнули, и мы вышли из больницы, и направились по домам.
- Ашер, давай заедем ко мне, у меня есть незаконченная песня, я хочу ее закончить и сегодня же записать. Селен, ты пойдешь с нами, хорошо?
- Конечно, - ответили они.
Мы остановились возле моего дома, я забежал на второй, вытащил тетрадку, и вышел на улицу.
- Ну, что ,пошлите?
Они кивнули, и мы направились в студию.
- Ну, показывай, что ты там настрочил? – садясь за стол, сказал Ашер.
- Сейчас, подожди, я ее не закончил, дай мне пять минут, - я сел напротив, и вспомнив последние чувства, дописал две последние строчки.
- Вот, держи, - я вручил ему тетрадь.
Он начал читать.
- Бибер, да ты мастер, - он поднял одну бровь, - эта песня как я понял ей?
- Да, ей, - улыбнулся я, я взял гитару, и заиграл мелодию, - что-то типа того.
- Так, иди, записывай песню, а я позову ребят, и мы запишем мелодию, - Аш встал, и позвонил ребятам, и показав что запись начнется через десять секунд, я вошел кабинку, и надел наушники.
Дав знак, я запел, запел от души, со всей любовью, как только мог. Я представил лицо Вероники, ее улыбку.
Сняв наушники, и выйдя из кабинки, Ашер и Селена похлопали мне.
- Это что-то, это мега, - похлопав по  плечу, сказал Аш.
- Я полностью поддерживаю, - улыбнулась Селя.
- Спасибо, - улыбнулся я.
Подошли ребята моей команды, и начали играть мелодию песни, мне безумно понравилось, и удачно записав мелодию и соединив ее с мелодией, мы попрощались со всеми, и вышли с Селеной на улицу.
- Сколько мы работали? – я посмотрел на Селю, - ночь, какая.
- Без понятия, - она посмотрела на меня.
- Селен, переночуй у меня пжалуйста, как-то пусто дома ведь, - я посмотрел на нее с щенячьими глазами.
- Ну, ты как всегда, - рассмеялась Селя, - ладно уж.
- Спасибо, спасибо, спасибо, - обнял я ее.
Мы зашли домой, поели и легли спать в одной комнате. Вы ничего не подумайте. У нее было свое одеяло, у меня свое.
Поболтав минут десять, мы мирно решили уснуть.
Завтра настанет новый день.

0

855

Салиша_Лиша написал(а):

Спасибо дорогая *________* мне очень приятно это слышать от тебя   сейчас еще выложу  Сразу говорю ,конец приближается

спасибо, пасибо, спасибо ;) ну ладно, будем ждать)))) ХОРОШИЙ КОНЕЦ))))

0

856

Жене4ка

наверх посмотри дорогая ;)

не, это еще плохой конец :)

0

857

ЛИША, я имела ввиду ЖДУ ХОРОШИЙ КОНЕЦ))))

0

858

Жене4ка

аааа, ну нева сей нева :D

0

859

Что? Какая еще амнезия?Никаких амнезий!!!
Дорогая Лиша какая же ты у нас молодец!!!
Давай поскорее пишу продолжение!!

Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-14 14:44:10)

0

860

AngelinaS22 написал(а):

Что? Какая еще амнезия?Никаких амнезий!!

ну, так нужно :)

AngelinaS22 написал(а):

Дорогая Лиша какая же ты у нас молодец!!!

:D правда? :) спасибо :)  :love:

AngelinaS22 написал(а):

Давай поскорее пишу продолжение!!

сейчас будет :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН