Еще одна прода
ну, не умею я писать
Весь зал уставился на меня, я нашел глазами Нику, ей было как-то некомфортно.
- Я хочу сказать вам одну очень важную новость, чтобы вы все слышали из моих уст, а не из источников сплетен. Вообщем, - я посмотрел на весь зал, - мы решили с Селеной расстаться.
Весь зал ахнул.
- Стоп, стоп, стоп, - сказал я, - мы решили с ней остаться друзьями, у нее и у меня есть любимые вторые половинки, она мне будет самым лучшим другом, которого я только встречал. В дело в том, что я нашел свою любовь на всю свою жизнь. И эта девушка находится в этом зале, - я спустился низ, к Веронике, прожектора следили за моим движением, - Вот она, - я повел ее на сцену, - ее зовут Вероника Бенет, я ее очень сильно люблю, она моя принцесса, моя любимая, в конце концов, она мое все. Я счастлив, когда она рядом со мной. Я вас прошу не делать грязные выводы и придумывать всякую чушь, все что я сейчас сказал, это чистейшая правда. Не стоит придумывать и переделывать мои слова и писать всякие статьи. Я хочу, чтобы все было, так как есть сейчас. Это все, что я хотел сказать. И еще одно, я вас люблю! – крикнул я в микрофон.
Зал стоял в шоке, я обнял Веронику и поцеловал у всех на глазах.
На удивление, зал начал хлопать, вспышки, ор. Все так смешалось.
- Спасибо, что пришли на эту премию, спасибо, что были с нами, спасибо, что выслушали Джастина, спасибо вам, - сказала Селя.
Я подбежал к Селене и закружил ее, а за одно и Майли.
- Ты молодец, - сказала Селя.
- Поддерживаю, - улыбнулась Майли.
Снова фото для фотографов, ответы для журналистов. Маленькая вечеринка по случаю закрытия премии.
Закончив с этим, мы вышли все четверо на улицу, и глубоко вздохнули.
- Ну, куда теперь? – спросил я.
- Не знаю, - ответили все, - пошлите, пройдемся медленными шагами до отеля, так хочется поговорить обо всем, - сказала Селя.
Мы все кивнули, и пошли к отелю и разговаривая на разные темы.