прода еще одна
К нам подошли Ника с Селеной, и сев напротив, Кавали начал свой разговор:
- Молодежь, вы прекрасно знаете, что у тебя Джастин, и у тебя Селена, любовь это типа пиар, так?
Мы кивнули ему.
- Так вот, ты Джастин любишь свою принцессу Нику, так?
Я кивнул.
- А ты вероника любишь Джастина, ведь так? – он посмотрел на нее.
- Конечно, - сказала Ники.
- И у Селены есть любимый молодой человек, так чтобы нам не сказать всему миру, на этом мероприятии, что ты Джастин просто расстался с Селеной, и нашел себе настоящую любовь в лице этой прекрасной леди, - он указал на Нику, - вы просто скажите, что вы расстались, и решили что вы просто будете дружить. Как вы думаете?
Мы переглянулись с девчонками. Мы были слегка в шоке.
- А в чем подвох? – спросил я.
- Ни в чем, я просто не хочу, чтобы вас считали обманщиками, - ответил мужчина, ну, так что?
- Мы согласны, - ответил я, - на премию я могу прийти уже с Вероникой?
- Как тебе угодно, Джастин, - улыбнулся он, - главное вы все правильно решите между собой и все.
- Спасибо вам большое мистер Кавали, - я пожал ему руку.
- Не за что, главное будьте счастливы, и решите между собой, как да что, - он посмотрел на нас, - ну, мне пора, - он встал, и попрощавшись с нами, он ушел.
Мы сидели все в шоке.
Казалось будто все это сон. Молчание нарушила Селена.
- Ребят, так это же круто, нам не нужно будет говорить, что это пиар, а просто скажем, что мы расстались, и теперь будем дружить, - со счастливой улыбкой, произнесла Селя.
- У меня если честно до сих пор шок, - улыбнулась Ника.
- Знаете, а Кавали классный мужик, - усмехнулся я, - нам не нужно тянуть до конца июля, а можно уже встречаться со своими половинками, - я встал со стула, подошел к Селене, и закружил ее, затем схватил на руки свою принцессу, и поцеловав ее, мы с Селеной и с Никой на моих руках, пошли на сцену, репетировать мой номер.
- Джастин, - ко мне подошла Селена, - ты выступаешь самым последним, то есть закрываешь шоу, и тогда ты скажешь всему миру правду, окей?
- Хорошо, - улыбнулся я.
- Ты, под какую песню выступаешь?
- Под «You Smile» и «Never Say Never», - ответил я.
- Тогда «You Smile» будет играть после «Never Say Never» - сказала Селя, и внесла в сценарий мои песни.
- Хорошо, - улыбнулся я, - ну, я пошел репетировать свои песни.
Отрепетировав песни, я спустился к Веронике.
- Ну, как? – спросил я.
- Отлично, просто супер, что же еще сказать? – она посмотрела на меня, и улыбнулась мне.
- Спасибо, любимая, - я чмокнул ее, - ты устала? – я посмотрел на часы, время показало полночь.
- Да нет, - ответила она.
Подождав Майли и Селену, мы вышли на улицу, и пошли в отель.
Распрощавшись до сегодня, мы разошлись по комнатам, я поел, и лег спать.
Завтра, а точнее сегодня, будет очень тяжелый день.
Мне видимо так хочется быстрее закончить этот рассказ