Та, что верит в чудо...
я подумаю как им быть
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН
Та, что верит в чудо...
я подумаю как им быть
Жене4ка
рнещшиобрекбюкормьбкснмрьбюоюмгртебюошнеоимлщекол ммию.еколнимжлкд
Лиша в большом шоке
спасибо тебе Господи, Жень
мне настолько приятно это было читать *____________________*
Салиша_Лиша
Любимка* [взломанный сайт]
Я все-все прочитала)
Продолжение очень хочется) [взломанный сайт]
Уже считаю часы до следующей проды
Прода
Эта легкая прода, так как рейтинг у меня для всех, тут люди младше есть наверное, так что я сделала так
- Вероника -
Я отстранила его от себя и сказала ему, заглядывая в его глаза:
- Я хочу тебя…
- Что-что? Я не расслышал, повтори что ты сказала, - он улыбался наверное самой искренней улыбкой на свете.
- Я хочу тебя, Джастин! - крикнула я.
- Вот теперь я слышу тебя, я тоже хочу тебя, очень хочу.
Он наклонился ко мне, наши губы соединились в одно целое, его горячие, сладкие губы возбуждали меня. Он начал медленно спускаться вниз, вот его дыхание уже на моей шее, он как будто играл со мной.
Я подняла его к себе и начала медленно снимать с него футболку, он не сопротивлялся. Вот его футболка валяется уже на полу, а он был уже с голым торсом, шесть кубиков на его теле страстно возбуждали меня. Я положила его на кровать, а сама была над ним, я начала целовать его тело, мне дико нравилось это дело, Джастина это дико возбуждало, он готов был выдать стон, но он схватил меня и начал опускать свои руки к моей фигуре, вот его рука гуляет возле моей груди, он медленно зашел во внутрь майки и дотронулся до моей груди, медленно сжал ее… с моих уст послышался стон. Он медленно и аккуратно начал подминать мою майку вверх, вот уже моя вещь лежит с футболкой Бибса, как будто они тоже время даром не теряли… Он приподнял меня к себе и его рука гуляла возле моего бюстгальтера, найдя застежку и тут же я уже без своей маленькой вещицы…
Я прикрыла свою грудь руками. Джастин посмотрел на меня, поцеловал и убрал мои руки с груди, посмотрел на мою голую грудь и сказал:
- У тебя отличная грудь, Ник, - он спустился вниз к моей груди, начал целовать ее, во мне порхали бабочки, что творилось со мной я не могла описать словами…
Он взял кусочки льда, которые он успел взять с холодильника, и медленно начал двигать их по моему телу, останавливаясь на нужных ему участках тела.
Тут кусочки льда дошли и до моих шорт, он посмотрел на меня, я кивнула, он медленно снял их, на мне остались всего лишь одни трусики…
Вот он тоже снял свои штаны, через какое-то время я увижу его младшего Бибера, во мне вселилось две энергии, одна страсть, другая страх…
Он рывком снял мои трусики и вот я уже совсем голая, он снял свои тоже, вот я вижу его друга, он наверное был сантиметров 17-18, он был таким хорошим.
Джас посмотрел на меня и спросил меня:
- Ты ведь девственница?
- Да, так и есть, - и посмотрела на него.
- Ну тогда доверься мне, ты мне ведь веришь? - он посмотрел на меня и улыбнулся.
- Я верю тебе, Бибер, верю, - и усмехнулась.
- Сейчас будет чуть больно, но потом будет приятно, - сказал он и добавил, - ну что готова?
Я кивнула, он медленно начал входить, когда вошел полностью, боль дала знать о себе и я вскрикнула от боли, на моих глазах покатились слезинки, но они само самой исчезли, как будто их не было вообще.
Джа входил вновь и вновь, боли не чувствовалось, а чувствовалась приятность.
Мы поменялись ролями, теперь он лежал на кровати, а я была над ним, мы дарили друг другу удовольствие. Стоны исходили от нас обоих, нам было кайфого, нам было хорошо, когда были вместе.
Наше удовольствие кончилось, мы устали, но усталость была только от удовольствия.
Мы легли на кровать, укрылись простонью, Джастин обнял меня и сказал:
- Малышка ты была сегодня просто прекрасна, спасибо тебе за такую, я бы сказал, лучшую ночь в моей жизни.
- Это тебе спасибо Джас, - поцеловала его в щечку, встала, завернулась полотенцем и пошла.
- Ты куда? - спросил он.
- Да я в ванную, помоюсь, - ответила я и ушла.
Я шла по коридору и думала о своем "вот я уже не девственница, уже совсем взрослая."
Я зашла в ванную, включила воду, скинула полотенце и зашла в воду.
Нужно смывать всю эту смесь, так требует гигиена, а так хочется оставить все это в себе, я села в ванную и закрыла глаза…
Услышав скрип я открыла глаза и сказала:
- Джас?
Из двери показалась голова Бибера, он посмотрел на меня и улыбнувшись сказал:
- Извини, просто в комнате одному скучно стало…
- Ну раз тебе стало скучно, заходи сюда, тут-то со мной надеюсь не скучно? - и посмотрела на него.
- С тобой нет, - он зашел в ванную, сел на тумбу, что напротив меня и посмотрел на меня сверху, мне стало смешно, он казался от меня так высоко.
- Джа, а спой для меня песню.
- А кукую ты хочешь чтоб спел? - спросил он у меня.
- Ну я хочу «U Smile» она моя любимая на сегодня, - и я посмотрела на него.
- Ну хорошо, - и он начал петь ее.
Пел он эту песню всегда очень искренне, в этой песне было что-то особенное, что берет за душу.
Допев песню, он спустился с тумбы, подошел ко мне и поцеловал меня. Он поднял меня и завернул в полотенце, взял на руки и понес в комнату. В комнате он положил меня на кровать, вытер меня, я быстро одела нижнее белье, и легла рядом с ним.
Я поцеловала его и повернулась на другой бок, закрыв глаза.
День когда-нибудь бы кончился, хотел бы ты этого или нет.
Я почувствовала его руку на своей талии и улыбнулась. День удался. Я повернулась к нему лицом.
- Я люблю тебя, Бибер! - усмехнулась я и чмокнула его.
- Я тоже люблю тебя, Вероника, - он поцеловал мой лоб и мы погрузились в сны…
Бред, знаю
Dashka_Lan
Любимая, спасибо ♥
уже выложила
Я балдею)))Это превосходно))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лиша это обалденная продка)))
Я обожаю тебя и твой фанф)))
AngelinaS22
Ангелин, спасибо, спасибо, спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но прода какая та странная получилась, честно
простая я бы сказала, нет описания этого
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОБОЖАЮ *_* [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лишааааа)))))))ну ты прям....., прям.... прям слов нет, короче говоря ПРОДКУ БЛИН, ПОЖАЛСТА)))) не фанфик а шедевр +
Жене4ка
да ну
спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шикарноо
всё так описано,
я вот читаю и балдею.
если мне описать все мои чувства, когда я читала фанф это будет только завтра!
обожаю) пиши дальшее
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН